Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собраться на ралли.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
4lligator
Люстру намутил, у Жени Закурдаева в гараже
Переговорку тоже придумали на рации с гарниторой повесить, надо только проверить все это дело

Потренироваться где нашли, кстати, Саш (Мотылев) набери мне завтра есть предложение в 4 машины перед гонкой потренироваться, есть ОООЧЕНЬ хорошее место ровное, с ходярниками и клевыми поворотами, сегодня мне его спортсмены показали. Там стенку самое оно тренировать.
4lligator
Что со штурманским светом делать, как заколхозить его в сток авто не портя салон?
Чкалов
Цитата(4lligator @ 3.2.2012, 4:59) *
Что со штурманским светом делать, как заколхозить его в сток авто не портя салон?

Два варианта
простой
может просто купить хирургический фонарь и на шлем его присобачить или любой другой фонарь

второй не простой
окрутить козырек а на его место придумать крепление для фонаря.

Чкалов
можно попробовать с диодовой полоской что то придумать и липучкой что на кроссовках бывает, может тупок к потолку если достаточно ворсистый приклеится без проблем
BaNaN
Цитата(danil_d @ 1.2.2012, 13:04) *
Каркас?
угу....
rupper
Коля, я дико извиняюсь, но не смогу шлем одолжить - у меня оказывается там соревнование будет.
А переговорку FMT-110 одолжу без проблем.
Свет штурманский тоже хз как крепить - если не на кузов, то трястись будет ацки, глаза быстро устанут..

OM

Вы там поаккуратнее, выше правильно написали

Цитата(kartman @ 2.2.2012, 16:40) *
у нуля несколько другие задачи , и главная из них доехать

danil_d
Цитата(BaNaN @ 3.2.2012, 9:28) *
угу....

Зато на гвоздях можно будет дриснуть)
kartman
[quote name='OM' date='2.2.2012, 22:40' post='503340']
Шлем нужен а переговорка нет?
Правильно, пистатый рупор решает.
Рупор со встроеным фонариком.
[/quote
а для чего в простой машине переговорка ? я 5 лет без переговорки ездил и не испытывал особого дискомфота , взял омологированные шлема с переговоркой только когда на N4 пересел , сильно заморачиветесь , лучше сконцентрироватьсяя на более насущных вещах
rupper
Ну я не знаю что за шлем у Вас был...
В моем шлеме хрен докричишься просто так.

ddv_spb
В том же Stilo на ушах специальные подушки и хрен ты что услышишь из вне. Только переговорка. Тоже самое есть у ОМР, Peltor... Хотя есть и с открытыми ушами. Там проблем нет. Но зато есть другая проблема. Если машина шумная и доп засыпан мелкими камушками, то штурмана не слыхать. Слышишь только рев мотора и клацание камней по кузову! Ад!
Pumba_fst
Цитата(ddv_spb @ 3.2.2012, 14:45) *
В том же Stilo на ушах специальные подушки и хрен ты что услышишь из вне. Только переговорка. Тоже самое есть у ОМР, Peltor... Хотя есть и с открытыми ушами. Там проблем нет. Но зато есть другая проблема. Если машина шумная и доп засыпан мелкими камушками, то штурмана не слыхать. Слышишь только рев мотора и клацание камней по кузову! Ад!

Так у Коли же не корчь, там не так шумно. А вообще без переговорки штумарна конечно жалко, голос можно сорвать)
4lligator
Вот такую шутку посоветовали: http://www.scala-rider.ru/
Но что-то как-то дорого, никто аналогами не пользовался?

Прокат 2х шлемов с переговоркой тоже дорого, на 2 дня в 9 000р. выходит
OM
Цитата(kartman @ 3.2.2012, 14:21) *
Цитата(OM @ 2.2.2012, 22:40) *

Шлем нужен а переговорка нет?
Правильно, пистатый рупор решает.
Рупор со встроеным фонариком.

а для чего в простой машине переговорка ? я 5 лет без переговорки ездил и не испытывал особого дискомфота , взял омологированные шлема с переговоркой только когда на N4 пересел , сильно заморачиветесь , лучше сконцентрироватьсяя на более насущных вещах

Ну х.з... в я в Стило без переговорки штурмана плохо слышу даже когда стоим.
rupper
8-926-539-35-36 Севастьянов Александр
В прошлом году штурман арендовал шлем около 3000р на гонку...
Может конечно подорожало, но попробуйте.
4lligator
Цитата(rupper @ 3.2.2012, 16:55) *
8-926-539-35-36 Севастьянов Александр
В прошлом году штурман арендовал шлем около 3000р на гонку...
Может конечно подорожало, но попробуйте.

Ну так около и есть
2 шлема (Стилио ВРЦ 03) на 2 дня = 1 500р х 2 х 2 = 6 000р
Переговорка - 1 500р х 2 = 3 000р

А у тебя переговорка под какие шлема?
rupper
переговорка FMT-110 под пелторовские разъемы. Спарковские шлема кажется такие имеют.

rupper
для Stilo переходник нужен...
Чкалов
есть идея
слышимость 100%
не дорогая rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rupper
ААААААААА! !!!! ЗАЧОТ !!!! new_russian.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.