Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7ка, которая проехала всю россию
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Kayman
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 10.2.2012, 23:20) *

Что х*евая машина за 500 тыс рублей?? помойму очень даже гуд! Соберет мотор парень и будет наслаждаться!
God_father
одни другому продали какашку, другой видать понял быстро что купил и перепродал 3ьему....в итоге 3ий терпила а 2ое первых доказывают у кого было лучше и длинеее.......просто обоссака! Омыч) ты бы в эту чухмандосию не лез))) ей богу...стыдно за вас товарищи...стыдно....
Kayman
Цитата(God_father @ 10.2.2012, 23:31) *
одни другому продали какашку, другой видать понял быстро что купил и перепродал 3ьему....в итоге 3ий терпила а 2ое первых доказывают у кого было лучше и длинеее.......просто обоссака! Омыч) ты бы в эту чухмандосию не лез))) ей богу...стыдно за вас товарищи...стыдно....

да не какашку... я понимаю если б мой друг продал ее там рублей за 700 хотя б тада да ... но 500 для нее вообще не цена... Омыч сказал как есть на самом деле, он знал зачем держать в себе )))

Kayman
У этой машины самый большой и жирный плюс что она ровная и не разу не битая никуда, с абсолютно живым кузовом!
MARIO RacingTeamTver
согласен за эти деньги даже рядом ничего не купишь тупо по спекам и эво, машина валила и будет валить
Loony
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 23:34) *
да не какашку... я понимаю если б мой друг продал ее там рублей за 700 хотя б тада да ... но 500 для нее вообще не цена... Омыч сказал как есть на самом деле, он знал зачем держать в себе )))

если за 500 это нормально, что будет за "440" ?
Kayman
Цитата(Loony @ 11.2.2012, 0:07) *
если за 500 это нормально, что будет за "440" ?

ты про ГТа ? Там машина в стоке в нее в мотор вообще не лазили... коробка перебрана, по подвески замечаний нет, САЛОН ЧИСТЫЙ!!!
ПС Желтая машина не моя была! Моего друга, он на форуме не зареген поэтому приходится за него тут отписываться!
За свою машину я все расскажу и покажу так как есть ибо мне не нужны такие темы как эта...
Loony
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 0:11) *
ты про ГТа ? Там машина в стоке в нее в мотор вообще не лазили... коробка перебрана, по подвески замечаний нет, САЛОН ЧИСТЫЙ!!!
ПС Желтая машина не моя была! Моего друга, он на форуме не зареген поэтому приходится за него тут отписываться!
За свою машину я все расскажу и покажу так как есть ибо мне не нужны такие темы как эта...

да про гта, понятно будем иметь в виду icon_surprised.gif
VETAL39
так значит и турбину новую ставили в питере, и как понял самурай ставил=)
тогда ответьте мне на вопрос, почему холодная часть была откручена от горячей?=) это как бы нормально да?=)))

самураевцы, не буду извиняться, ибо не считаю что я не прав
fanat_evo
Цитата(VETAL39 @ 11.2.2012, 10:22) *
так значит и турбину новую ставили в питере, и как понял самурай ставил=)
тогда ответьте мне на вопрос, почему холодная часть была откручена от горячей?=) это как бы нормально да?=)))

самураевцы, не буду извиняться, ибо не считаю что я не прав

Это в каком месте она была откручена ? если на хомуте то эти китайские турбины все время на нем откручиваются .
Можеш проверить затяни его и через месяц проверь.
Тем более что это было почти год назад.
Мы ее вообще даже ставить не хотели , но владелец настоял .

А насчет извенений это ты зря , мы к этому колхозу что там был вообще отношения не имеем .
Посмотри на наши работы и на ЭТО и поймеш что там нечего общего нет .
OM
Цитата(God_father @ 11.2.2012, 0:31) *

Ромы ты же знаешь, " я за правду..")
Просто я помню тот ужас который приехал на старте, ты ее не видел просто...
Она отнюдь не стала в моем понимании шоколадом, но уезжала сильно лучше.
OM
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 1:11) *

Дим, замечание есть из моих наблюдений)
Не разбегайтесь пинать друг друга)))
Как бы так пояснить...
Вот наш свежий друг на 8 без крыла, вот у него все собрано, подвеска идеал, не звука.
У меня после Светогорска аморты вроде жесткие, но стучат в перемешку с сайлентами.
А у тебя звуков нет, но по ощущениям... Походила она. Не что то умерло, такой общий плавный износ, все такое более резиновое чем у той 8. Хотя когда только проехал вопросов не было вообще.
Это так, для порядку и честности.;)
God_father
Цитата(OM @ 12.2.2012, 3:20) *
Просто я помню тот ужас который приехал на старте, ты ее не видел просто...

вот я боюсь что как раз таки я видел что там приехало на старте)))
VETAL39
Цитата(fanat_evo @ 12.2.2012, 1:47) *
Это в каком месте она была откручена ? если на хомуте то эти китайские турбины все время на нем откручиваются .
Можеш проверить затяни его и через месяц проверь.
Тем более что это было почти год назад.
Мы ее вообще даже ставить не хотели , но владелец настоял .

А насчет извенений это ты зря , мы к этому колхозу что там был вообще отношения не имеем .
Посмотри на наши работы и на ЭТО и поймеш что там нечего общего нет .

китайская турба=))) чтож за человек то на ней ездил, если он настоял поставить именно ее=)

да вот даже не знаю кому и верить! уже не в первый раз это пишу в этой теме=)
Student
Цитата(VETAL39 @ 12.2.2012, 12:45) *
китайская турба=))) чтож за человек то на ней ездил, если он настоял поставить именно ее=)

да вот даже не знаю кому и верить! уже не в первый раз это пишу в этой теме=)

А зачем тебе вообще кому то верить? Этим ты же проблему не решишь правильно?
alexeykd
Хочется внести своё слово.Антон как продавец честный человек,да стучал мотор не удивительно что он упустил уровень, расход масла реально огромный ,он не отрицал денег на ремонт отправил как и договаривались .коробка работает за исключением синхронизатора 3 передачи,вообще не считаю это за проблему легко меняется.Мотор вообще не проблема перебрать в нашем регионе, особенно работая в сфере тюнинга,особенно выиграв чемпионат европы собрав такой-же мотор ))),Да под капотом колхоз есть над чем поработать.но кузов в идеальном состоянии,что было более важным чем мотор.Отличный эво за эти деньги.Единственное преднатяг в заднем дифе можно было и убрать жутко раздражал всю дорогу )))
alexeykd
Антона тоже можно понять ,человек который не разбирается в железе и электрики купить машину которая детанирует постоянно ,ещё и шатун застучал ))))
fanat_evo
Цитата(alexeykd @ 13.2.2012, 22:51) *
Антона тоже можно понять ,человек который не разбирается в железе и электрики купить машину которая детанирует постоянно ,ещё и шатун застучал ))))

Ты же выше писал что он собрал 4g63 который проехал всех в европе
alexeykd
Цитата(fanat_evo @ 13.2.2012, 22:06) *

Что-то не пойму где ты это вычитал ?
Kayman
Цитата(alexeykd @ 13.2.2012, 21:33) *
Хочется внести своё слово.Антон как продавец честный человек,да стучал мотор не удивительно что он упустил уровень, расход масла реально огромный ,он не отрицал денег на ремонт отправил как и договаривались .коробка работает за исключением синхронизатора 3 передачи,вообще не считаю это за проблему легко меняется.Мотор вообще не проблема перебрать в нашем регионе, особенно работая в сфере тюнинга,особенно выиграв чемпионат европы собрав такой-же мотор ))),Да под капотом колхоз есть над чем поработать.но кузов в идеальном состоянии,что было более важным чем мотор.Отличный эво за эти деньги.Единственное преднатяг в заднем дифе можно было и убрать жутко раздражал всю дорогу )))

Неужели хоть с кем то мое мнение совпало icon_surprised.gif
Молодцы ребята! Сделайте из него достойного Эво! icon_surprised.gif
alexeykd
Цитата(Kayman @ 13.2.2012, 23:05) *
Неужели хоть с кем то мое мнение совпало icon_surprised.gif
Молодцы ребята! Сделайте из него достойного Эво! icon_surprised.gif

Мы для этого его и брали )).В прошлом году кубок выиграли,посмотрим что в этом на базе эво получится.
Кто хочет поучаствовать вэлком в Палангу летом а то мы как отросток России одни с поляками и литовцами бьёмся.
Kayman
Цитата(alexeykd @ 13.2.2012, 23:17) *
Мы для этого его и брали )).В прошлом году кубок выиграли,посмотрим что в этом на базе эво получится.
Кто хочет поучаствовать вэлком в Палангу летом а то мы как отросток России одни с поляками и литовцами бьёмся.

Распиши хоть в краце проэкт на Эво! Что планируйте делать? 45гтх? )))
alexeykd
Цитата(Kayman @ 13.2.2012, 23:25) *
Распиши хоть в краце проэкт на Эво! Что планируйте делать? 45гтх? )))

Vetal бж создаст ,там всё опишет и сфотает.
johnny87
Цитата(alexeykd @ 13.2.2012, 22:33) *

можно по подробнее?
VETAL39
Цитата(fanat_evo @ 13.2.2012, 23:06) *

это не антон собрал, а алексей=)
alexeykd
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 1:00) *
можно по подробнее?

На блоке сusko есть регулировка преднатяга стояла так что только по прямой ездить можно было ,при небольшом вывороте адский треск стоял.
johnny87
Цитата(alexeykd @ 14.2.2012, 10:39) *
На блоке сusko есть регулировка преднатяга стояла так что только по прямой ездить можно было ,при небольшом вывороте адский треск стоял.

я думал машина на аяке. или куско в аяке?
Kayman
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 10:51) *
я думал машина на аяке. или куско в аяке?

спеки выложены, читайте внимательнее тему! i-m_so_happy.gif
VETAL39
вот и снова я=)
кто помнит, я писал про сильный стук в заднем редукторе! все прошлые хозяева писали, что он такой и должен быть=)
в итоге решили разобраться че там да как!
нашли тему тут на форуме, как кто-то разбирал сам и делал=)
в итоге что сделали, сняли всю систему=) разобрал, убрали преднатяг, поставили блоку на режим 1 way (как мы поняли) =)))
стук стал гораааздо меньше, но и блока не такая жесткая!
самая главная проблема стука была, это отсутствие масла в редукторе!
залили мотюля gear competition 75w-140 вроде все нормально!
johnny87
Цитата(Kayman @ 14.2.2012, 10:57) *
спеки выложены, читайте внимательнее тему! i-m_so_happy.gif

там присутствуют ошибки к вашему сведению)))
VETAL39
Цитата(johnny87 @ 26.2.2012, 17:52) *
там присутствуют ошибки к вашему сведению)))

пока проверили не всё=)
нашли только с амортизаторами не правильность=) спереди стояли родные! правый умерший, купили новый=)
johnny87
на выхлоп обрати внимание.эта ошибка в спеклисте во всех продажах машины фигурирует.
VETAL39
Цитата(johnny87 @ 27.2.2012, 11:19) *
на выхлоп обрати внимание.эта ошибка в спеклисте во всех продажах машины фигурирует.

ты про что именно? =))
johnny87
аутлет 3,даунпайп 3. и в добавок еще приемка мап.
VETAL39
эх хороша=)
alexeykd
Вообщем кому интересно покрасили ,поставили колёса,резину,подвеску.перебрали мотор (никаких точеных коленвалов и провёрнутых шатунов всё новое ) заменили сцепление ,перевели на мап установили гтх35.выкинули весь колхоз.Красилась в рольфе. Мотор готовился с участием компаний graudzero, hfwork shop.
Doc39
я в акуе ) что за мода писать о чужих машинах ?) один продает не своё авто, другой пишет о "покупке" )
alexeykd
Цитата(Doc39 @ 16.9.2012, 14:59) *
я в акуе ) что за мода писать о чужих машинах ?) один продает не своё авто, другой пишет о "покупке" )

Игорян, я не пользуюсь этим ником уже более 3 лет, ибо поменял уже давным давно религию only GTR, а это Серега, любитель эво под этим ником сидит.
erik
Цитата(Doc39 @ 16.9.2012, 14:59) *

Да Игорь я под Лехиным ником заходил только недавно свой сделал.а то что веталик про мой эво писал.ну этож дети им похвастаться хочется.а мне как то все равно )))
KameloT
Цитата(alexeykd @ 29.5.2012, 18:34) *
Вообщем кому интересно покрасили ,поставили колёса,резину,подвеску.перебрали мотор (никаких точеных коленвалов и провёрнутых шатунов всё новое ) заменили сцепление ,перевели на мап установили гтх35.выкинули весь колхоз.Красилась в рольфе. Мотор готовился с участием компаний graudzero, hfwork shop.

Настраивали уже? Как ГТХ35 на мапе настраивается? Форсунки и топливная какая? Мозг меняли не европейский? Спрашиваю, потому что то же самое делаю сейчас)
erik
Цитата(KameloT @ 1.3.2013, 10:40) *
Настраивали уже? Как ГТХ35 на мапе настраивается? Форсунки и топливная какая? Мозг меняли не европейский? Спрашиваю, потому что то же самое делаю сейчас)

да мап omni4bar fic 1250 cc мозг родной от 7 ки и на гтх отстраивали и на кинугаве . Косяк в основном был из за джуновских валов на холостом ходу , разряжения мало было а так как мап конвертирует показания в расходомерные получается разрежения мало -200 вроде было вместо -400 из за этого переливает если валы повернуть то холостой и разряжение ок но на верхах сильно теряется мощность.
И тефра 7 подглючивает на овощных режимах. Самая фишка это лифт ту шифт мегатема включай не пожалеешь.
а так моё мнение эвомозг сделан фанатами для фанатов огромный выбор настроек главное разобраться ))
KameloT
А как подглюичивает на овощных режимах? И как валит то по итогу на 35гтхе ?
Но лифт ту шифт само собой))
erik
Цитата(KameloT @ 1.3.2013, 15:38) *
А как подглюичивает на овощных режимах? И как валит то по итогу на 35гтхе ?
Но лифт ту шифт само собой))

дергается как будто на секунду форсы отрубаются ,иногда при первом запуске протраивает глушишь заводишь всё ок после смены рома пропало
как валит сложный вопрос у всех свой валит ))
то что 2 руками за руль держаться будешь это точно ,по трассе то что надо город не айс
вообщем мотоциклы с пассажирами вообще тебе не конкуренты ))))
barthuk
гы, кто же катает с мотами, которые с пассажирами????
KameloT
Ага)
erik
Цитата(KameloT @ 2.3.2013, 0:14) *
Ага)

а что прикольно они такие медленные ))
KameloT
Да я знаю, я еще на 30ке всех мотоциклистов щемил в городе со старта )) На 35ке можно на бапки заезжать будет )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.