Забрал я этот эвик у друга детства! спасибо тебе Антоха!
Сбылась мечта, купил эво!
был стандартный выбор сти или эво! но как бы даже не смотрел в сторону субарей!
на этой машинке еще прокатился на новый год, когда приезжал в гости к Антохе, понравилась ооочень!
подсобрался с мыслями и финансами, и решил поехать за ней!
На данный момент у моменту меня еще есть хонда цивик, с 200 сильным мотором, и тонной веса=)
Я думал что цивик супер валит, но после эвы я понял что нет=)
Доехали нормально, все ровно!
буду вести бортовик! в планах замена шатунов, колена, вкладышей и всяких штук=)
Кто не понял, этот эво=)
поздравляю !
только вот откуда и куда она поехала не понятно :)
Был в Питере, уехал в Москву, затем куды?
сейчас она в калининграде))
буду делать
Питер, Москва, Калининград == вся Россия? Друзья, это по размерам всего лишь Приморский край...
че-то подумалось:
- Друзья! Я женился на отличной девушке! Вы ее все знаете! Вот она...
- Поздравляю! ты женился на отличной девушке! она много нас радовала когда в питере была!
:)
Владивосток, Красноярск, Тверь, Питер, Москва, Калининград вот так вот))) и в Японии еще была там и родилась:)
Цитата(Kayman @ 1.2.2012, 14:27)

личку смотри, много вопросов=)
застучал мотор
сняли поддон...шатун
расплющило вкладыш, болтался шатун, вот откуда и стук!
вкладыши были 0.25
колено точенное
вердикт: под замену колено, шатуны, вкладыши, и всякие прокладки, кольца, колпачки тоже менять! буду заниматься, че уж делать=)
а еще и редуктор!
как мне говорили прошлые хозяева, что он так и должен работать. Не верилось. в итоге, убитый тоже!
и еще очень интересно, почему он ржаветь начал? он же праворульный, а японы для себя всегда нормально делают! это я сужу по цивикам как у меня=)
кто может помочь с запчастями, напишите
Цитата(VETAL39 @ 2.2.2012, 22:27)

застучал мотор
сняли поддон...шатун
вкладыши были 0.25
колено точенное
вердикт: под замену колено, шатуны, вкладыши, и всякие прокладки, кольца, колпачки тоже менять! буду заниматься, че уж делать=)
а еще и редуктор!
как мне говорили прошлые хозяева, что он так и должен работать. Не верилось. в итоге, убитый тоже!
и еще очень интересно, почему он ржаветь начал? он же праворульный, а японы для себя всегда нормально делают! это я сужу по цивикам как у меня=)
Вроде же кто то писал что он не настроенный был
Цитата(Student @ 2.2.2012, 22:32)

Вроде же кто то писал что он не настроенный был
ага=) и пропуски зажигания=))))
всё он настроен! даже очень хорошо отстроен!
сейчас выглядит он так
Цитата(VETAL39 @ 2.2.2012, 22:27)

застучал мотор
сняли поддон...шатун
вкладыши были 0.25
колено точенное
а еще и редуктор!
А мотор в Питере собирали??
Цитата(VETAL39 @ 2.2.2012, 21:27)

застучал мотор
сняли поддон...шатун
вкладыши были 0.25
колено точенное
а еще и редуктор!
У меня тоже семерка, перекинутая правда, когда то пожила в питере, тоже жравеет, я думаю это все климат виноват или химия которой дороги поливают.
Цитата(Tony @ 3.2.2012, 1:00)

А мотор в Питере собирали??
мотор строили в красноярске! он прошел 30т км гдето
Да... У кого говоришь купил? У друга?
Антон когда купил ее, надо было вкладыши поменять конечно... и за уровнем масла следить не забывать
Цитата(ddv_spb @ 3.2.2012, 11:08)

Да... У кого говоришь купил? У друга?
ага)
Цитата(Kayman @ 3.2.2012, 11:14)

Антон когда купил ее, надо было вкладыши поменять конечно... и за уровнем масла следить не забывать
да один раз говорит профукал уровень!
когда спрашивал у него про машину, говорил все нормуль! оказалось так!
когда все сняли, я ему сказал, он сам офигел! говорит не знал что там! ну видимо реально не знал
никитаЭВО4
7.2.2012, 19:36
что то не понял, 1.02.12 купил написал,а 2.02.12 стуканул мотор?!=)спроси у Красноярцев с форума кто ее собирал...и что туда ставили! "справедливый" Константин,полюбому должен знать!!!
-кованные поршни JE Forged pistons 85.5
-кованные шатуны manley
-металлическая прокладка ГБЦ cometic head gasket 1.3 мм
-усиленные шпильки ГБЦ ARP head studs
-противоотливные пластины Tomei
-перепускной клапан Tial 50mm
-Турбина Kinugawa 20G
-Равнодлинный Коллектор
-Валы JUN 272/272
-Впуск Apexi Power
-разрезные шестерни Tomei
-Насос Walbro 255 л/ч
-Фронтальный интеркулер Greddy
-Маслоуловитель Cusco
-Outlet 3"
-Downpipe 3"
-приемка MAP с наружным гейтом
Подвеска
Кит подвески RalliArt 4 регулировки жесткости, занижение 5см
Распорка передних стоек
Рапорка задних стоек
Распорка лонжеронов по днищу
Интерьер
Defi 4 датчика - буст, температура масла, давление масла, температура ОЖ
датчик EGT
магнитола Mp3 Sony
Сигнализаия Tomahawk 950 LE
Трансмиссия
Новый комплект сцепление ACT усиленная керамика
Установлен редуктор (пробег 20т.км) с блокировкой CUSCO 1,5 WAY
коробка, редуктор, трансфер - все жидкости поменяны
Экстерьер:
Передний бампер ЭВО 9
задний бампер ЭВО 9
Пороги Charge Speed
Vortex Generator на крыше
Задние фары ЭВО 9
Вот что там стоит сейчас! Мотор собирали в красноярске (причем собрали очень хорошо) при том хозяине его ник здесь на форуме Bers555
Цитата(никитаЭВО4 @ 7.2.2012, 19:36)

что то не понял, 1.02.12 купил написал,а 2.02.12 стуканул мотор?!=)спроси у Красноярцев с форума кто ее собирал...и что туда ставили! "справедливый" Константин,полюбому должен знать!!!
ехали 1300 км=)
ох уж эти СТО Самурай!
я не знаю кто ковырялся в этой машине именно, но руки бы оторвать!
вроде всегда слышал положительные отзывы о них,а когда сам увидел как они всё делают...простите меня, это пипец
MARIO RacingTeamTver
10.2.2012, 2:17
Цитата(VETAL39 @ 10.2.2012, 1:40)

ох уж эти СТО Самурай!
вроде всегда слышал положительные отзывы о них,а когда сам увидел как они всё делают...простите меня, это пипец
мне стыдно перед другом, я ему постарался даже оказать финансовую помощь по новому мотору!
Когда машина уехала в питер из Твери, всё было огонь по мотору, никаких нареканий, когда я забрал её из питера поверил на слово пацанам, что всё норм, веть сам им его с другом Лелем продавал, машина в Питере была ушатана в кал, я её подделал, оказалось недостаточно, думал маслосъёмные кольца и колпачки поменяю, и всё, проблема в масле была, компрессию мерил вроде норм всё ровно, турбина норм, но блять ток у меня его забрали Калининградские ребята, застучало колено, слава богу парни добрались до Калининграда, чё с ней в ПИТЕРЕ делали я незнаю, но предположения что выеба..и во все дыры и при этом не смотрели за ней, когда забрал была в состоянии полного нестояния, в салоне воняло маслом(видимо секло откуда то и никто не парился засрали салон) + по ходу машина стояла месяца 3три, и даже не завелась, купил свечи прям там, доехал норм, но расход масла был три литра на 600км
Что в СТО Самурае было я хз, но ничего хорошего явно, за машиной явно не смотрели, когда винил снимали они, по словам ещё и пару кусочков краски сняли, тоже оригинально:)можно было и погреть
После прихода Машины из красноярска к моему другу ЛЕлю в кимры(тверская обл.) всё было гуд:) так что Питер подвёл
Пи..ец подкрался незаметно
Питер тут не причем ...
Хочешь сделать хорошо делай сам (с)
во первых в сто самурай машина не обслуживалась это фактво вторых с таким салоном мертвой коробкой турбиной и ужасным внешним видом Олег забирал ее у Леля из твери!в третьих Антон ты проипал уровень масла и поэтому мотор застучал причем отжигал ты на ней хорошо, Лель даже видео выкладывал в контакте где у тебя спидометр по второму кругу шел!в четвертых ты купил машину за 500 тыщ, учитывая ее ништяки абсолютно ровный кузов, новую подвеску, перебранную коробку! все что от тебя требовалось поменять вкладыши, т как мотор на ковке с зазорами на поршнях 14 соток, строился на кольцо в красноярске! на таких моторах вкладыши менять надо хотя б раз в 10тысв четвертых За три месяца которых она у тебя была могло произойти все что угодно! в пятых не надо говорить о том что машина от Леля пришла нормальная... Олег мой кореш и я знаю и ведел в каком виде она была, Парни из красноярска сняли с нее все возможные ништяки включая салон...
Ну че очередные качели

питер не питер...вкладыши не вкладыши...есть, что есть по итогу))))с этим и работать далее...канеш много вопросов и нюансы появились в сравнении с объявлением о продаже

но походу уже никого не ипет...
Да нет! Антон просто хотел заработать денег перепродав машину! Ему машина досталась за 500т р со всеми ништиками, человеку просто деньги нужны были очень... Да и Питер здесь вообще ни причем ... Антон купил машину 3 месяца назад и все было нормуль, катался ипашил и тп! Антон ты ребят из Калининграда предупреждал что расход масла 3 л на 600 км??
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 10.2.2012, 3:17)

мне стыдно перед другом, я ему постарался даже оказать финансовую помощь по новому мотору!
Когда машина уехала в питер из Твери, всё было огонь по мотору, никаких нареканий, когда я забрал её из питера поверил на слово пацанам, что всё норм, веть сам им его с другом Лелем продавал, машина в Питере была ушатана в кал, я её подделал, оказалось недостаточно, думал маслосъёмные кольца и колпачки поменяю, и всё, проблема в масле была, компрессию мерил вроде норм всё ровно, турбина норм, но блять ток у меня его забрали Калининградские ребята, застучало колено, слава богу парни добрались до Калининграда, чё с ней в ПИТЕРЕ делали я незнаю, но предположения что выеба..и во все дыры и при этом не смотрели за ней, когда забрал была в состоянии полного нестояния, в салоне воняло маслом(видимо секло откуда то и никто не парился засрали салон) + по ходу машина стояла месяца 3три, и даже не завелась, купил свечи прям там, доехал норм, но расход масла был три литра на 600км
Что в СТО Самурае было я хз, но ничего хорошего явно, за машиной явно не смотрели, когда винил снимали они, по словам ещё и пару кусочков краски сняли, тоже оригинально:)можно было и погреть
После прихода Машины из красноярска к моему другу ЛЕлю в кимры(тверская обл.) всё было гуд:) так что Питер подвёл
Мля я долго молчал.... ТЫ ПИЗ,,,ШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как их Красноярска, но в Питер приехал кусок говна!!!!!!
Травящая дохлая турба, травящий гейт, куча колхоза, мертвая кпп, мертвая сцепа, мертвый насос АйКа, мертвый бензонасос, минус по подвески...
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?
О том, что машина в обратном направлении уехала С ЗАМЕНОЙ ВСЕГО ЭТОГО на бамперах, порогах, отполированая, валах, насосе, МАПе, выхлопе, форсах и стала вдруг убитой????
Да, на мой взгляд криворукая 7 со спорными спеками далека от идеала эво. Но уж если ты заикнулся на счет приехала-уехала, то разговор сильно не в твою пользу.
Цитата(OM @ 10.2.2012, 10:51)

Мля я долго молчал.... ТЫ ПИЗ,,,ШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Травящая дохлая турба, травящий гейт, куча колхоза, мертвая кпп, мертвая сцепа, мертвый насос АйКа, мертвый бензонасос, минус по подвески...
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?
О том, что машина в обратном направлении уехала С ЗАМЕНОЙ ВСЕГО ЭТОГО на бамперах, порогах, отполированая, валах, насосе, МАПе, выхлопе, форсах и стала вдруг убитой????
Да, на мой взгляд криворукая 7 со спорными спеками далека от идеала эво. Но уж если ты заикнулся на счет приехала-уехала, то разговор сильно не в твою пользу.
+100500 Олег ты абсолютно все верно излагаешь, она в питер дохлая приехала.в нее вложили 150р, а то что мотор застучал после 3 месяцев эксплуатации - это извените ошибка юзера или даже невнимательность!
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 10:57)

+100500 Олег ты абсолютно все верно излагаешь, она в питер дохлая приехала.в нее вложили 150р, а то что мотор застучал после 3 месяцев эксплуатации - это извените ошибка юзера или даже невнимательность!
Дима, только у меня по деньгам на зип, без работы, бамперов, настроек сумма больше.
почитал тему о продаже и эту тему, мля, реально санта-барбара, причём прослеживается ход событий как с адваном, только отличие, что авто вроде не было восстановленно из утиля. а так жара... ждём продолжения бортовика, ну и мотор это фигня, можно собрать новый или купить сток с другой авты, но под тренировки вроде вариант неплохой.
а вот теперь и мне самому не понятно, кто в итоге ее ушатал=)
мне то пофиг, никому ничего не хочу предъявлять, я то ее сделаю, но я не ребенок у которого папа всё может. всё сам пытаюсь, тут уже вопрос времени, насколько быстро я всё то сделаю!
и делать буду так, чтобы потом про меня таких гадостей не писали!
продам цивика, посижу месяца 2-3 без машины, но зато потом всё будет гуд!
питер, с коробкой че делали? синхры почти на каждой передачи уже на последнем издыхании
Цитата(VETAL39 @ 10.2.2012, 12:52)

а вот теперь и мне самому не понятно, кто в итоге ее ушатал=)
мне то пофиг, никому ничего не хочу предъявлять, я то ее сделаю, но я не ребенок у которого папа всё может. всё сам пытаюсь, тут уже вопрос времени, насколько быстро я всё то сделаю!
и делать буду так, чтобы потом про меня таких гадостей не писали!
продам цивика, посижу месяца 2-3 без машины, но зато потом всё будет гуд!
питер, с коробкой че делали? синхры почти на каждой передачи уже на последнем издыхании
мы когда ее Антону отдавали все было гуд идаже более! Машина в Питере ездила исключительно по городу и не всегда наваливали
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 12:02)

мы когда ее Антону отдавали все было гуд идаже более! Машина в Питере ездила исключительно по городу и не всегда наваливали
все кто ездил на этой машине, говорят аналогично! "я ее продавал", "всё было гуд".
пипец ребята =)
fanat_evo
10.2.2012, 12:40
Цитата(VETAL39 @ 10.2.2012, 1:40)

ох уж эти СТО Самурай!
Так давайте не будем писать ерунду , эта машина некогда не ремонтировалась в СТО Самурай а только обслуживалась по мелочам (замена масел и т.д)
Тем более винил мы с нее никогда не снимали.
А собиралась она гдето в Красноярске насколько я знаю .
Цитата(fanat_evo @ 10.2.2012, 12:40)

Так давайте не будем писать ерунду , эта машина некогда не ремонтировалась в СТО Самурай а только обслуживалась по мелочам (замена масел и т.д)
Тем более винил мы с нее никогда не снимали.
А собиралась она гдето в Красноярске насколько я знаю .
где проводились работы которые перечислил
ОМ?
Цитата
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?
fanat_evo
10.2.2012, 13:12
Цитата(Atom @ 10.2.2012, 14:05)

где проводились работы которые перечислил ОМ?
Спросите у владельца машины , глобального точно ничего не делали мы с ней , вспомнил помимо масел еще сцепу давно на ней мы меняли .
Но когда впервые я ее увидел то тоже посетила такая мысль про оторвать руки тому кто ее собирал ,один колхоз сплошной был .
а вы думаете со временем машину будут лучше?
щас всё больше и больше будет таких тем
Der Vater
10.2.2012, 14:20
Цитата(Maxel @ 10.2.2012, 14:47)

а вы думаете со временем машину будут лучше?
щас всё больше и больше будет таких тем
ай, эта машина уехала туда, где ценятся такие экземпляры! и в городе она одна! так что машинка будет пижжэ =)
fanat_evo
10.2.2012, 17:59
Цитата(VETAL39 @ 10.2.2012, 18:00)

ай, эта машина уехала туда, где ценятся такие экземпляры! и в городе она одна! так что машинка будет пижжэ =)
Извинился бы хоть за свои высказывания в наш адрес :
Видос пафосный такой, по факту еле едут обе)))
Цитата(KameloT @ 10.2.2012, 22:07)

Видос пафосный такой, по факту еле едут обе)))
как 7ка едет ты знаешь... а так да понты ))
Я видос скинул для того что б народ понимал что ДВИГАТЕЛЬ находился в рабочем состоянии а епнул он еще через 1.5 месяца после этого...
MARIO RacingTeamTver
10.2.2012, 22:22
видос нормальный, за время когда у меня машина была я на ней катался 3 раза, на видео второй, и последний на новый год вместе с новым владельцем, он сам на ней катался а уже через месяц забрал, по поводу заработать денег я с человеком с 10ти лет дружу, и были уже кстати клиенты из иркутска за 600, а я отдал другу за 530, да и каких денег если я вложил 30ку эту же туда не катаясь даже, всё что не так было я ему сказал и про масло тоже, насчёт состояния из питера:
пороги разъёбаные восстановлению не подлежали, лобовое с трещиной я поменял, пороги тоже от 9ки у EGR купил, резина лысая, поменял диски с резиной новой купил, салону пиздец весь в копоти не одной тачки такой не видел, С ФЕРИ ОТМЫВАЛ ЕЁ ВСЮ И ТО НЕ УДАЛОСЬ ДО КОНЦА, CВЕЧИ НОВЫЕ КУПИЛ В ПИТЕРЕ, НА СТАРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ, как там она суперская была у вас незнаю, по технической части на момент покупки претензий не имею, из Твери машина в Питер уезжала при мне и была авто на каждый день, спокойно ездила, возможно с мёртвой турбой не могу знать, но всё остальное было норм, и по внешнему состоянию тоже, всё. Новому владельцу было рассказано всё что я знал и читал, масло проебал один раз не спорю, возможно поэтому застучал, но я тупо не верил что может столько жрать, то есть покатался часик а там пусто, а был уровень верхний, и так как мотор застучал у парней из Калининграда, я отправил часть денег на ремонт им, вот так,
Кстати если чё так от Волочка я за 6тысяч руб. вёз эво на эвокуаторе эт когда из питера забирал, ну не стал расстраиватся, обошлось малой кровью.
кто там рылся я незнаю и никому не предъявлял, но факт остаётся фактом
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 10.2.2012, 22:22)

видос нормальный, за время когда у меня машина была я на ней катался 3 раза, на видео второй, и последний на новый год вместе с новым владельцем, он сам на ней катался а уже через месяц забрал, по поводу заработать денег я с человеком с 10ти лет дружу, и были уже кстати клиенты из иркутска за 600, а я отдал другу за 530, да и каких денег если я вложил 30ку эту же туда не катаясь даже, всё что не так было я ему сказал и про масло тоже, насчёт состояния из питера:
пороги разъёбаные восстановлению не подлежали, лобовое с трещиной я поменял, пороги тоже от 9ки у EGR купил, резина лысая, поменял диски с резиной новой купил, салону пиздец весь в копоти не одной тачки такой не видел, С ФЕРИ ОТМЫВАЛ ЕЁ ВСЮ И ТО НЕ УДАЛОСЬ ДО КОНЦА, CВЕЧИ НОВЫЕ КУПИЛ В ПИТЕРЕ, НА СТАРЫХ ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ, как там она суперская была у вас незнаю, по технической части на момент покупки претензий не имею, из Твери машина в Питер уезжала при мне и была авто на каждый день, спокойно ездила, возможно с мёртвой турбой не могу знать, но всё остальное было норм, и по внешнему состоянию тоже, всё. Новому владельцу было рассказано всё что я знал и читал, масло проебал один раз не спорю, возможно поэтому застучал, но я тупо не верил что может столько жрать, то есть покатался часик а там пусто, а был уровень верхний, и так как мотор застучал у парней из Калининграда, я отправил часть денег на ремонт им, вот так,
Кстати если чё так от Волочка я за 6тысяч руб. вёз эво на эвокуаторе эт когда из питера забирал, ну не стал расстраиватся, обошлось малой кровью.
Все что написал почти правда! Цена соответствовала состоянию! Салон какой был такой и остался, а по остальному вложения были глобальные, даже Олег Ом говорит что у него только запчастей на сумму более 150тр было заказано!
Что касается мотора там понятно мотор, он собирался В Красноярске и в питере кроме установки валов туда не лазили, видимо из-за расхода масло такого он уже подходил к концу, но он изначально жрал много, так как 14 соток между поршнем и цилиндром было, так как мотор строили для отжига на красном кольце на высоких температурах... Диски зачем снял? там стояли офигенные дисуи ОЗ рэйсинг... В Питер она пришла в ужасном состоянии... (выше уже люди писали об этом)
MARIO RacingTeamTver
10.2.2012, 22:51
[quote name='Kayman' date='10.2.2012, 23:38' post='505755']
Все что написал почти правда! Цена соответствовала состоянию! Салон какой был такой и остался, а по остальному вложения были глобальные, даже Олег Ом говорит что у него только запчастей на сумму более 150тр было заказано!
Что касается мотора там понятно мотор, он собирался В Красноярске и в питере кроме установки валов туда не лазили, видимо из-за расхода масло такого он уже подходил к концу, но он изначально жрал много, так как 14 соток между поршнем и цилиндром было, так как мотор строили для отжига на красном кольце на высоких температурах... Диски зачем снял? там стояли офигенные дисуи ОЗ рэйсинг... В Питер она пришла в ужасном состоянии... (выше уже люди писали об этом)
диски 18 е в Твери не вариант, + резине пиздохен был, вот и продал, а купил японские WEDS 17е, выглядят акуенно как адваны и вылет гуд, ну и резю, обошлось по деньгам в продажу тех 18х(которые в питере щас на 10ке какой то), + 5 тр ещё накинул на резину, поменял лобовое 7тр, пороги 6 тр, ну и по мелочам там куча, не суть, насчёт коробки хз синхры ток на 3ей были не очень, ещё раз пишу, я на машине ездил реально 3 раза, так что ушатать ничё не мог, кроме того что масло один раз проипал ниже нижнего, но долил и всё норм было
MARIO RacingTeamTver
10.2.2012, 23:20