Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доброго всем дня
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO IV - VI (2-е поколение)
Страницы: 1, 2
Student
Цитата(Nilus @ 8.2.2012, 9:21) *
это как то относится к стоку?
или просто дико гнутый сток?

это означает что покупаешь одну зап-часть а приходит абсолютна другая)
Nilus
Цитата(Student @ 8.2.2012, 16:28) *
это означает что покупаешь одну зап-часть а приходит абсолютна другая)

не сталкивался...
Rza
Перед однозначно чугуний.А зад люминь.На 6-ке передний рычаг чугуний и идёт со сьёмной шаровой опорой.
Nilus
Цитата(Rza @ 8.2.2012, 18:28) *
Перед однозначно чугуний.А зад люминь.На 6-ке передний рычаг чугуний и идёт со сьёмной шаровой опорой.

рычаг с трехболтовой съемной шаровой - люминь ! )
на 4-5 сзади люминь лишь подкова )
Atom
Цитата(johnny87 @ 8.2.2012, 3:41) *
Цитата
бля могу кому нить по башке пиздануть 4м рычагом, а потом 5м. сразу всё поймете

не зли меня, с огнём играеш!!!

Цитата
да нах номер?я принскрин из мануала сделал. там все черным по белому написано.

и это!!! я тачку поставил!!!
штукой баксов тут не отделаешься!
либо коллируй либо пассуй)))

тебя мама не учила што грубить не хорошо, а перейдя грань можно долго сожелеть.... icon_evil.gif
по поводу ссылок и номеров в кривых мануалах мне пох
я видел не один эво4 с алюминевыми рычагами, на остальное мне насрать т.к. верю только своим глазам
поищи только тчательно и с пристрастием легкосплавные "алюминевые" рычаги в мануале на 4ку

если вам с Нилусом так это важно создайте опросник "какие стоят рычаги у вас на 4ке"
johnny87
Цитата(Atom @ 8.2.2012, 12:16) *
не зли меня, с огнём играеш!!!

тебя мама не учила што грубить не хорошо, а перейдя грань можно долго сожелеть.... icon_evil.gif
по поводу ссылок и номеров в кривых мануалах мне пох
я видел не один эво4 с алюминевыми рычагами, на остальное мне насрать т.к. верю только своим глазам
поищи только тчательно и с пристрастием легкосплавные "алюминевые" рычаги в мануале на 4ку

если вам с Нилусом так это важно создайте опросник "какие стоят рычаги у вас на 4ке"

ничего такого не хотел,Вань. Извини если что не так.
просто я уверен в том что говорю. тоже видел своими глазами и мануалам верю.

мануал я излазил вдоль и поперек в свое время. покажи. мож что пропустил. но там конкретно написано что именно с 5го поколения начали ставить люминь рычаги и расширили колею

Atom
можно сделать проще, спросить у владельцев 4ок што у них стоят за рычаги (ты не всчёт, у тебя пепеделка в 5-ку)
возможно это зависит от комплектации RS или GSR может ещё какие тонкости...
Серко расказывай у тебя какие рычаги стоят?
Серко
я пока не знаю, машина стоит в снегу на стоянке, к кузовщикам буду перегонять только когда все запчасти соберу, а это хз когда, проблемно немного оказалось с этим. сегодня заглядывал помотреть, но так нихера и не увидел :(
Speedy_Gonzales
фотки передних ещё не сделал. Но нашел фотки задних рычагов. Это вроде как не подковы но на фото отлично видно что это люминь)
Nilus
все очень просто, открываем яху, раздел подвеска, вбиваем cn9a и видим, что из люминя на четверке лишь задний подрамник и подковы
все остальное тяжелый чугун
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?...0&istatus=2
johnny87
Цитата(Speedy_Gonzales @ 9.2.2012, 1:58) *
фотки передних ещё не сделал. Но нашел фотки задних рычагов. Это вроде как не подковы но на фото отлично видно что это люминь)

вот это точно не о чем не говорит. я себе назад все рычаги от 9 поставил,кроме развальных как раз.
Speedy_Gonzales
Цитата(johnny87 @ 9.2.2012, 9:59) *
вот это точно не о чем не говорит. я себе назад все рычаги от 9 поставил,кроме развальных как раз.

но у меня то всё сток)
Nilus
Цитата(Speedy_Gonzales @ 10.2.2012, 8:16) *
но у меня то всё сток)

есть запись?
johnny87
ну и что? Задние развальные рычаги у тебя от 7-9.
Так что остальные рычаги не факт что родные.
керя88
Цитата(johnny87 @ 10.2.2012, 11:07) *

Имею эво 4 сток, перед и зад рычаги чугун, у друзей ещё две четверки-тоже самое. Только задний подрамник и подковы алюминиевые
evo_vl
Цитата(керя88 @ 1.4.2016, 17:28) *
Имею эво 4 сток, перед и зад рычаги чугун, у друзей ещё две четверки-тоже самое. Только задний подрамник и подковы алюминиевые

в заводской комплектации все так и есть, да.
у 5 тоже самое зад.
MilleRR
Цитата(johnny87 @ 10.2.2012, 11:07) *

MilleRR
Цитата(керя88 @ 1.4.2016, 8:28) *

Подпишусь, была четвёрка (без пробега по РФ) алюминиевые только подковы, все остальные рычаги чугун.
Gena
Цитата(evo_vl @ 1.4.2016, 16:13) *
в заводской комплектации все так и есть, да.
у 5 тоже самое зад.

У 5ки передние точно уже алюминий. Они же 6ТМЕ.

Ну вы устроили тут...
Первая 4ка в России была у меня. 96 года. Команда НИИШП-ралли. Можете поискать в нете.
От бытовой из железа только двери и крыша, всё остальное своё оригинальное. Топикстартеру - передние крылья у бытовой короче по диаметру вокруг колеса. Сами еще тогда, после первых примерок нарвались. Купили, покрасили, поставили... а бампер не натянуть, ступенька получается...
Уже на Эво 5 крылья стали алюминиевые.
Подвеска. Там всё чугун, кроме подковы и зад балки.
Зад. Подкова чуть толще (Она кстати в магазе мной выложена в продажу), на 7-9 уже не встает с боевыми стойками. Или ее точить болгаркой надо.
В обратку, от всех следующих Эво на зад 4ки все встаёт. И все так ставят, люминь легче, да и предложения в достатке. Найти родное от 4ки гораздо сложнее.
По переду. В рычаге шаровая с кольцевой проточкой под фиксирующий болт. Имели на этом МНОГО проблем, т.к. шаровая бывает по этой проточке обламывается, особенно на приземлении с трамплина, со всеми вытекающими... Перепресовывали с рычагов Эво 5 или 6ТМЕ. Там они такие же по посадке, но с одиночной лыской под болт. Далее. Вообще все Эвики, начиная с 4ки и далее, имеют разные привода. Никакой взаимозаменяемости!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
evo_vl
Цитата(Gena @ 18.7.2016, 23:39) *
У 5ки передние точно уже алюминий. Они же 6ТМЕ.

речь была про зад у 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.