God_father
17.7.2012, 2:12
KameloT Судя по тому что ты хочешь, тебе должна идеально подойти сток подвеска от 7ки. ХКС3спорт в городе это садомазо (говорю как обладатель оной). Вот тока где эту 7ую подвеску купить я хз...Омыч как то хвастался что где то доставал, спроси его...но давно это было.
Не только садомазо,но и развалится быстро.
хкс3 спорт да, садомазо
речь шла про просто гипермакс, который просто идеален для города
для города лучше всего n группа! =)
Цитата(God_father @ 17.7.2012, 3:12)

KameloT Судя по тому что ты хочешь, тебе должна идеально подойти сток подвеска от 7ки. ХКС3спорт в городе это садомазо (говорю как обладатель оной). Вот тока где эту 7ую подвеску купить я хз...Омыч как то хвастался что где то доставал, спроси его...но давно это было.
Стойки Ома сейчас продают за 40 ! Нафиг, за 40 можно много чего другого купить) А так можно за 20 привезти новые или свежие сток Каябы Эво 9 . Почему ценится именно 7я?
God_father
17.7.2012, 11:54
ну знаешь) а за 2 тыщи можно купить прицеп навоза в деревне) но не ты и не я, его покупать не будем, ибо он нам просто не нужен)))
обсуждается вроде подвеска город-трек...а это либо йолинз дфв (а он стоит дороже 40ка) либо 7ые стойки и я если честно хз что можно за 40 купить такого чтобы и туда и туда...да и 40 дороговато Олег за них просит, поищи сам, я думаю дешевле найдешь. И еще к слову) 7ые стойки ходят по дорогам раши 70-100к (помоему повод задуматься).
типа жестче)))Да так оно и есть впринципе

Если брать каябу ультра СР, в том числе которая на 7-ку, она была немного попжестче стока, но умерла быстрее!
Ок, вариант! А пружины какие? На родных в сборе стойках от 7ки морда вверх смотрит))
Цитата(KameloT @ 17.7.2012, 13:34)

Ок, вариант! А пружины какие? На родных в сборе стойках от 7ки морда вверх смотрит))
Чтобы морда вверх не смотрела надо пржины поменять на заниженные.
Цитата(KameloT @ 17.7.2012, 11:44)

Почему ценится именно 7я?
Леха, надо на моей прокатиться, и сразу поймешь, что такое 7я подвеска, по сравнению с 9й)))))
Цитата(osman @ 17.7.2012, 14:24)

Леха, надо на моей прокатиться, и сразу поймешь, что такое 7я подвеска, по сравнению с 9й)))))
ага а потом пусть еще на моей прокатится и сразу поймет что такое Олинз даже в самой бюджетной версии =)
God_father
17.7.2012, 14:10
если будешь ставить сток 7ую то ставь сток 7ые пружины
Цитата(Gin des @ 17.7.2012, 15:07)

ага а потом пусть еще на моей прокатится и сразу поймет что такое Олинз даже в самой бюджетной версии =)
думаю на Олинзах найти Эво проще, чем на сток 7й)
порой мне кажется что на Флексах машина была комфортнее =)))
Обычные Каяба ГСР + пружинки Swift или GT-Works.
Будет тебе сбалансированный автомобиль. Не ломай голову, ни себе ни людям. Ты последнее полгода страдаешь этим элементарным вопросом
Цитата(osman @ 17.7.2012, 15:23)

думаю на Олинзах найти Эво проще, чем на сток 7й)
порой мне кажется что на Флексах машина была комфортнее =)))
Блин один недостаток у сток 7ой - она тяжелая =)))
вот.
болгаркой лишний вес срежешь, ты умеешь, я читал:-)
Цитата(Gin des @ 17.7.2012, 15:07)

в каком веке)))?
Чкалыч и Барсук =) +1 к экспе за грамотный подъеб =)
barthuk,
А про "в каком веке?" не понял...
а чей-то Buddy Club записали в шлак?
хотя web-фильтр на работе с вами согласен...
Цитата(noob @ 20.7.2012, 15:35)

barthuk,
А про "в каком веке?" не понял...
а чей-то Buddy Club записали в шлак?
хотя web-фильтр на работе с вами согласен...
1 смотри бортовик Гиндеса
2 потом на наши подъебы
3 врубайся
4 смейся
У кого можно настроить хипермакс 3?
а если разговаривать про кольцевую подвеску, то MonoFlex совсем себя не оправдывает?
еще у Tein есть кольцевая подвеска SuperRacing, правда она в полтора-два раза дороже всего выше перечисленного, но вроде она огонь, все гончии на них ездят.
про HiperMax3 слышал только положительные отзывы, и слышал что УРТ начали их ребилдить, первое и второе поколение вроде нет, а вот третье подвергаются ремонту.Цену не знаю.
а про какую именно модель KW идет речь, многие говорят что хорошая, подскажите чтобы почитать можно было.
Спасибо.
indaevo
26.11.2012, 12:48
Kw var.3
а про MonoFlex может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Цитата(xeon @ 26.11.2012, 22:02)

а про MonoFlex может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Для города жестковата, даже в распущенном. И ребилда все тейны часто требуют.
Парни кто подскажет KW var 3 какую жесткость имеет перед/зад кг/см?
OLEG_KIEV
25.4.2013, 11:03
есть еще один комплект ст9а Олинса в наличии так что не морочьте себе голову))))
или если бюджет олинс не тянет - действительно сток с ГТворкс пружинами и комфортнее чем сток и едет лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.