Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Camry или Accord? 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Petak
по поводу БУшечек:

один мой друг уже давно эксплуатирует такую формулу: выбирает новую тачку, далее тут же идет в трейдин официального дилера. Там, как правило, всегда есть новые модели, сегодняшнего или прошедшего года с пробегом 3000-6000 км. При этом авто считай новое, но скидка существенна. Чем выше бренд, тем больше вариантов такого развития событий.
mamba
Цитата(Антон Т. @ 22.2.2012, 9:22) *
Все верно, есть такое! Но не в таких масштабах!

Антон, ты сильно заблуждаешься. Цифра 30-40 % вполне реальна, рассказывали люди которые сами в этом варятся.
Бывает продавали тачки с косяком, просто оперевшись на него рукой, тем самым закрывая косяк=)
Dimaevo8
Цитата(mamba @ 22.2.2012, 17:02) *
Антон, ты сильно заблуждаешься. Цифра 30-40 % вполне реальна, рассказывали люди которые сами в этом варятся.
Бывает продавали тачки с косяком, просто оперевшись на него рукой, тем самым закрывая косяк=)

Новые автомобили действительно очень часто продают крашенные, но это полбеды. Они иногда бывают и всаженные хорошо, вот только покупатели новых машин, как многи участники данной темы, уверены что они покупают новую "идеальную" машину, конечно не смотрят кузов, зачем, она же новая. А потом, приехав через годок другой продавать её куда-нибудь в трейд-ин, с пеной изо рта уверяют что они её не били, а им тыкают пальцем и убеждаю в обратном. У меня товарищь одно время работал в одной очень известной фирме)) как раз занимался ремонтом подобных машин, да самое интересное они ремонтируются не в тихаря ночью)) Рассказывал как разложили Фьюжин, ремон обошелся тысяч в 600 и затем машина была продана как новая!
Dimaevo8
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 22:35) *
ребят, хотите новые машины покупайте, хотите б/у. - как Вам по кайфу поступайте!
я здесь толкую только за то что, новая машина, это всегда новая машина и кидалова/попадалова с ней всегда намного меньше. как по мне, так лучше взять классом ниже машину, но новую, подешевле... и спокойней будет.

Ну да лучше новая лачети с фаршем, чем камри, аккорд и т.д. можно долго перечислять icon_surprised.gif
Dimaevo8
А ещё лучше новая приора за 450 с навигацией icon_twisted.gif чем двухлетний фокус, лансер
Atom
Цитата(Dimaevo8 @ 22.2.2012, 17:48) *
А ещё лучше новая приора за 450 с навигацией icon_twisted.gif чем двухлетний фокус, лансер

icon_surprised.gif
тоже хотел написать про новый ТАЗ против Иномарки б.у.

если сравнивать б.у. Майбах или новый МВ 221 амг6.3 то выбор очевиден...
dial
брал новую мазду 6 в апреле, езжу не нарадуюсь , как поджобник идеал, 2 литра 147 сил налог маленький ,комфорта по крайне мере мне хватает , рулится не хуже аккорда + дешевле тыщ на 100 ))) ну и вид более менее понтовый )))

indaevo
Мужики, а что можете сказать про NISSAN NAVARA? Можно еще начать использовать как тягач для эво, если вдруг :)
Антон Т.
Цитата(indaevo @ 28.2.2012, 20:28) *
Мужики, а что можете сказать про NISSAN NAVARA? Можно еще начать использовать как тягач для эво, если вдруг :)

Нисан Навара
indaevo
Писец! Но тут явно не из за навары авария
SHOGUN
тиану бери, вторую неделю катаюсь, комфорт на высоте, вместимость большая, цена адекват, в общем намного лучше хонды и тойоты.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 28.2.2012, 22:43) *
тиану бери, вторую неделю катаюсь, комфорт на высоте, вместимость большая, цена адекват, в общем намного лучше хонды и тойоты.

а можно тест драйв в домодедово пройти?)))
indaevo
Цитата(SHOGUN @ 28.2.2012, 21:43) *

Да внешне она не нравится. Поцоны с раёна не поймут :))
димон960
Цитата(indaevo @ 29.2.2012, 0:46) *

biggrin.gif
SHOGUN
Цитата(indaevo @ 29.2.2012, 0:46) *

ты на ней проедь и всё расставит на места, я аскетично относился, внешне не алё, но после того как покатался и катаюсь до сих пор, плюнул на внешность, она мне напомнила Е-шку, очень комфортная и отличная шумоизоляция. После неё аккорд и мазда6 как жигуля 8-ки, тойота немного получше аккорда, но хуже тианы.
dial
Цитата(SHOGUN @ 29.2.2012, 7:31) *
ты на ней проедь и всё расставит на места, я аскетично относился, внешне не алё, но после того как покатался и катаюсь до сих пор, плюнул на внешность, она мне напомнила Е-шку, очень комфортная и отличная шумоизоляция. После неё аккорд и мазда6 как жигуля 8-ки, тойота немного получше аккорда, но хуже тианы.

фу ниссан )))) реально убогий снаружи , у них кроме гтра нет машин )))) ценник кстати гуманный да как мазда 6 2 литра стоит примерно )))
Dimaevo8
Цитата(SHOGUN @ 29.2.2012, 8:31) *

Теанка достойный вариант, катался даже не в фуле, полюбому лучше аккода, понравилась. Но действительно не пацанский вариант, многим не нравится.
indaevo
надо съездить потестдрайвить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.