Так как эво больше стоит чем ездит, появилось желание купить жоповоз.
Камри тестдрайвил новую, акорд бу - как эво конечно впечатлений нет, обычные машинки.
Камри: классом выше, мягче и удобнее должна быть (правда я этого не заметил). Модель новая. Акпп. Мощнее. Но вид пенсионерский
Акорд: более молодежный вид. Модель старая. На механике. Подвеска жестче
Обе в базе рассматриваю.
Какой из авто по вашему лучше? может есть владельцы этих машин?
Жену, детей возить не надо. Ездить буду один. Молодой 23 года. Частенько по трассе(150 км туда и обратно столько же)
Кинь почту , скину официальную инфу по новой камри
Цитата(indaevo @ 15.2.2012, 0:29)

Так как эво больше стоит чем ездит, появилось желание купить жоповоз.
Камри тестдрайвил новую, акорд бу - как эво конечно впечатлений нет, обычные машинки.
Камри: классом выше, мягче и удобнее должна быть (правда я этого не заметил). Модель новая. Акпп. Мощнее. Но вид пенсионерский
Акорд: более молодежный вид. Модель старая. На механике. Подвеска жестче
Обе в базе рассматриваю.
Какой из авто по вашему лучше? может есть владельцы этих машин?
Жену, детей возить не надо. Ездить буду один. Молодой 23 года. Частенько по трассе(150 км туда и обратно столько же)
ездил и там и там.
короч на ХОНДЕ 2.4 акпп слабое место оно встает если масло не менять! а меня наепывали в сервисе офф хонда типа меняли и хрен когда акпп разобрали там такая каша была! масло менять каждые 20т если акпп, потому как частичная замена там! подвеска мне нравилась не то что на камри пока тюн стойки не поставил на камри)) еще по хонде в мотор постоянно чтоб не доливать масло перешел на 0в40 перестало много кушать а ту на их офф масле 0в20 кушала ппц(мотор не грел была с нуля, обкатывал!). короче хонда для одного поидее лучше. колеса р17 225.45 диски ет 52 лето.
на КАМРИ 3.5 литров когда сел после хонды мотор конечно ураган! на трассе эвик сток не уезжал)) но подвеска и руль гавно)) сразу поменял стойки вроде лучше успокоился потом напоролся на другое - Тормоза! перегревались диски и ппц вибрация невыносимая поменял новые опять через 10т таже ерунда! нашел диски на камри ДБА дороже в 2.5 раза поставил все думаю ок))))) и фиг через гдето 15-20т не помню, опять косяк такой же ВИбрация! жалко было деньги(( решил ставить не оригинал дешевый каждые 10т и все)) скорость махом набирает и не чувствует. на мокром асфальте при резком старте подвеска перед прыгала оч сильно на сток стойках! с маслом проблем не было не жрет. в салоне кожа противная! летом потеешь!!! в хонде все таки алькантара болдежь(весрия тайпС была). камри колеса р17 245.45 диски ет 40 лето (сам ставил). родные р16.
а так что вспомню напишу еще))))
да кстати зимой обе машины плохо управляемы после эво)) рядом не поставишь с эво!!!
не не, мне как раз в жоповозе динамика и рулежка не нужна. Ездил полгода на прадо - дк ее медлительность и неповоротливость даже нравилась :) хотя я думаю у нее она в сто раз хуже чем в этих двух
подвеска и руль гавно на камри - что именно плохого?
на новой камри 50й, как раз подвеска и рулевое сильно отличается от старой 40й
мазда 6, а если с точки зрения ликвидности, то тойота лучше всех продаётся как на первичном, так и на вторичном рынке.
недавно рассматривал себе жоповозку .. и именно между новой камри и новым акордом (только не в базе, а максемалке (для камри максималка с 2,5, т.к. небыло желания по налогам попадать на мордоприводе ) )
прокатился на камри .. норм, но ждааать оч долго )))
посмотрел акорд - даже ездить не стал , уж очень он маленький внутри, хотя и с наружи большой
в итоге проехжая мимо ауди , заехал , дали приятную цену на А6 2.0 с LED-оптикой..... взял.... кайфую (но повторяюсь... я расматривал не базу)
а если выбирать из камри и акорда .... то я бы не задумываясь взял камри .... и кузов новый и как говорили выше - продать всегда потом легче )))
MorliDots
15.2.2012, 8:45
я б полноприводное чо нить смотрел...ту же тиану...
Линар тебе точно не б/ у аккорд продали?)))
Лучшего беспроблемного овоща я не помню, не слышал не одного плохого отзыва вообще, а они были у всех знакомых по кругу.
Я правда про 7-й, 8-й уже имеет немного болячек, Но 2.4 с акпп там те же, так вот не одной смены в кпп и не одной доливки от то до то за три года.
Если мы говорим про овощеседана то я за суперб. По посадке, шумке и работе подвески и аккорд, и камри, и тиана не уровень. А если про быстрого овоща, то клио спорт. Если дороги не очень, то фокус ст или лучше октавия рс.
Если б/у в эти деньги то x3 2.0D. Не убиваемая подвеска, динамика седана 2,5л, а по эластичности сильно лучше, расход от 7л овощизма до 9,2-9,5 тапка в пол с зимними прогревами.
Вот тоже такая же проблема, думаю что купить в этом классе..
Камри легко продать, всё имеет цену, только у друга аж два раза её пытались угнать, один раз даже с парковки. Да и выглядишь вней как или у папы взял, либо водила госслужащий.. Конечно запах комфорта и надежность подкупает.
Аккорд стал какой то мега популярной тачкой, как одно время мазда3, да и не едит она на 201л.с. мне так показалось. Но выглядит стильно, такой суши автомобиль, только по кафешкам и ездить.
Одним словом мне обе нравятся, обе рассматриваю и понимаю что не одну из них не возьму.
Были у меня два аккорда 2.4 в 7-ом и 8-ом кузовах. Обоими ооочень доволен! Нареканий нет. У машин не ломалось НИЧЕГО! Даже лампочка ни одна не перегорала))) Менял только масло, строго по мануалу, раз в 15000 км!!!! Пытался приезжать менять раньше, но официалы не разрешали! Горят не надо и все тут! Плановое ТО порядка 6000 руб. - считаю это вообще дешево, учитывая что никаких дополнительных вложений, ни одни аккорд, никогда не требовал. Бензин наливай и радуйся! (расход около 15 литров).
Вывод: 7-й и 8-й аккорды, отличные, сверх надежные машины, для молодого парня, не обремененного семьей, на каждый день! Считаю аккорд - это лучшее соотношение цены и качества в своем классе.
Про камри скажу только одно - это самая популярная машина в Чечне...
я бы камри не взял только оттого, что это камри))) Сколько гопников, психов и неадекватов водят сей чудесный авто, что не очень хочется себя к ним причислять=)
Аккорд куда как симпатичней!
я бы взял Аккорд, камри по сравнению с ним погремушка. И внешка у аккорда бомба, особенно белый))) Только цены на запчасти на хонду менее радуют чем на камри, тем более оптика всякая и кузовня. Запчасти подвески тоже космос. Вобщем я за аккорд, но только новый если брать!!!
Для жизни однозначно Тоеда :) - Аккорд - если только новый.
А что разве у новых камри нет полного привода?
+1 к Омычу :) - имеем смысл посмотрить на Шкоды и Фольцы :) у меня когда-то был 4 гольф, ща вязял себе 5 в качестве поджопника - доволен как слон, моторы с прямым впрыском бензиновые у них - это что-то. Ну и по работе подвески и общему ощущению, Немец сцуко, совсем другие ощущения от езды не в пример японцам, овощить на немце приятней :)))))
Я б не стал на каждый день покупать japancar.
Все таки для себя любимого.
Денег жалко, тогда Мондео, не жалко-Ауди A6
аккорд 8ой- 3 года никаких проблем ни с акпп, ни с чем, на 200лс не едит. Обслуживание недорогое, единственное колодок на 10т км хватает, масло практически ни ест.
Олег масло реально лопал на 0в20 после 0в40 норм! ну и ездил я постоянно на трассе!!! покупал ездил в мск в автосалоне под заказ! ( в те года в нашем районе была редкость хонда, покупал 2004 году аккорд 7 тайпсС) а акпп точно у нас в салоне наепывали и не меняли масло и на 105т встала.
поэтому тож склоняюсь либо ауди а4-6 или бмв 3-5 х драйв.
EvoDream
15.2.2012, 17:48
а лехус ис ? кто чего хорошего/плохого о нем может сказать?
shootNICK
15.2.2012, 20:15
Teana - салон приятный, подвеска обычная) аккорд несколько тучноват и неудобен по городу, камри наверно идеально но терпеть немогу тоету.
У меня машина на каждый день камри 3.5 , своих денег стоит проехал уже 110 тыс + тыс 40-50 сматал, не одной поломки за весь срок эксплатации, мягкая, вместительная, теплая, мне нравится. Т.О капейки стоят на дилере, кроме т.о 100 тыс км. там пришлось отлистать, но с эвиком не сравнится.
Камри 3,5 - жуткий налог и совершенно ненужная мощность на переднем приводе. Особенно ярко выражается зимой в городе. Машина не едет. При это конский налог и большой расход.
Я за Теану 4*4...
Вот тиана 4'4 с двиглом 2.5 не едет )))
теана 2.5 4*4 рулит!!! + много
содержание только ТО и бензин.
Цитата(KHOI7KA @ 16.2.2012, 13:14)

теана 2.5 4*4 рулит!!! + много
содержание только ТО и бензин.
рулит вопрос куда ))
Александр
17.2.2012, 5:43
я за Аккорд однозначно, Камри просто убогая и узкая стала
камри 12 года , ужость ))
Купи что то типа этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344277-4acda.htmlКак пользующий такую машину точно говорю, это мегаподжопник, япоседаны были уже в семье, есть с чем сравнить.
Сейчас ценообразование на них хорошее, с выходом 25-го, цены как на трешку с таким же мотором. Еще летом такие предложения были по 1,45 да и это думаю не долго продлится.
Конкретно данный экземпляр понравился больше всех на авто.ру, уже и прошивка на моторе как на 25-м.
Беда только одна, у бмв все блоки шьются и 24 тыс могут быть отреставрированными 80-100тыс.
Цитата(OM @ 17.2.2012, 8:49)

Купи что то типа этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344277-4acda.htmlКак пользующий такую машину точно говорю, это мегаподжопник, япоседаны были уже в семье, есть с чем сравнить.
Сейчас ценообразование на них хорошее, с выходом 25-го, цены как на трешку с таким же мотором. Еще летом такие предложения были по 1,45 да и это думаю не долго продлится.
Конкретно данный экземпляр понравился больше всех на авто.ру, уже и прошивка на моторе как на 25-м.
Беда только одна, у бмв все блоки шьются и 24 тыс могут быть отреставрированными 80-100тыс.
Олег, а разве есть сейчас машины на которых нельзя "скрутить"???
Если брать машину не новой то надо ехать с кем-то опытным, по косвенным признакам пробег более менее прикинуть можно, те же показатели как затертость руля и рычага кпп, состояние водительского кресла и накладок на педали, состояние днища и арок - все это сейчас самые верные признаки пробега :))
Всех, кто все еще надеется купить автень из-под бабушки, рекомендую посмотреть у меня в подписи второй ролик :))) - в наши дни, имхо, все именно так.
Антон Т.
17.2.2012, 10:03
Покупайте новый автомобиль! пусть ниже классом, но новый! кидалово и попадалово на каждом углу сейчас на вторичном рынке!
Цитата(Антон Т. @ 17.2.2012, 10:03)

Покупайте новый автомобиль! пусть ниже классом, но новый! кидалово и попадалово на каждом углу сейчас на вторичном рынке!
Тоха все отностительно, новое авто например за 500 т.р. - это такой себе унылый кореец с пластиковым рулем и т.д. - или же оносительно свежий и бодрый немец на коже роже электроприодах и как говорят на жиру.... - другое дело, что его надо еще выбрать :))))
Буквально давеча выбирал себе подхопнокар, пересмотрел около 15 мерседесов :) - в итоге плюнул и взял другую машину, ну нету живых :) у той то, у этой это так себе :)
а так то да, новая автень она и в африке новая, тут только вопрос, кому лучше с большим риском ездить на большем комфорте. кому с меньшими рисками тарахтеть на погремушке, зато не париться.
Антон Т.
17.2.2012, 12:06
Цитата(Gin des @ 17.2.2012, 11:29)

Тоха все отностительно, новое авто например за 500 т.р. - это такой себе унылый кореец с пластиковым рулем и т.д. - или же оносительно свежий и бодрый немец на коже роже электроприодах и как говорят на жиру.... - другое дело, что его надо еще выбрать :))))
Буквально давеча выбирал себе подхопнокар, пересмотрел около 15 мерседесов :) - в итоге плюнул и взял другую машину, ну нету живых :) у той то, у этой это так себе :)
а так то да, новая автень она и в африке новая, тут только вопрос, кому лучше с большим риском ездить на большем комфорте. кому с меньшими рисками тарахтеть на погремушке, зато не париться.
так вот по мне так лучше подешевле машинку взять, но новую, с гарантией 3 года, масло тока менять и не париться. попроще, подешевле, зато спокойней. никогда б/у покупать не буду, так как цитата - "это кроилово!"))) хахахаха. шучу.
щас такие схемы обмана придумали, Вы даже представить себя не можете. Друга кинули недавно, человек работает в органах безопасности, казалось бы все схемы обмана за свою жизнь повидал, машинку пробил везде, чуть ли не через интерпол даже))) кто бы мог подумать, что его кинуть могут, все его коллеги смотрели, пробивали, помогали...
...и в итоге машину забрал на учет поехал ставить к своим же, а ему говорят - брат, давай бегом уезжай на ней от сюда, пока можешь! машина на подставное лицо оформлена! Продавца найти он не может до сих пор, даже такой человек как он, с его связями и положением.
Я честно так сам до конца и не понял, что за схема была... но факт тот, что если даже такого опытного в этом вопросе человека кинули, то простому покупателю нарваться вообще ничего не стоит... Я уже молчу про остальные варианты битые, сваренные из двух и т.д. Люди в гаи приезжали и опытные криминалисты, когда некоторым говорят, что он за авто купил, сваренную из двух, некоторым плохо с сердцем становилось - скорую вызывали!
Так что, ну уж нафиг лучше, подешевле, но новую, в хорошем автосалоне. и потом, подешевле машинку, всегда, как правило, дешевле содержать , что тоже немаловажно для ежедневного авто.
Цитата(Антон Т. @ 17.2.2012, 12:06)

так вот по мне так лучше подешевле машинку взять, но новую, с гарантией 3 года, масло тока менять и не париться. попроще, подешевле, зато спокойней. никогда б/у покупать не буду, так как цитата - "это кроилово!"))) хахахаха. шучу.
щас такие схемы обмана придумали, Вы даже представить себя не можете. Друга кинули недавно, человек работает в органах безопасности, казалось бы все схемы обмана за свою жизнь повидал, машинку пробил везде, чуть ли не через интерпол даже))) кто бы мог подумать, что его кинуть могут, все его коллеги смотрели, пробивали, помогали...
...и в итоге машину забрал на учет поехал ставить к своим же, а ему говорят - брат, давай бегом уезжай на ней от сюда, пока можешь! машина на подставное лицо оформлена! Продавца найти он не может до сих пор, даже такой человек как он, с его связями и положением.
Я честно так сам до конца и не понял, что за схема была... но факт тот, что если даже такого опытного в этом вопросе человека кинули, то простому покупателю нарваться вообще ничего не стоит... Я уже молчу про остальные варианты битые, сваренные из двух и т.д. Люди в гаи приезжали и опытные криминалисты, когда некоторым говорят, что он за авто купил, сваренную из двух, некоторым плохо с сердцем становилось - скорую вызывали!
Так что, ну уж нафиг лучше, подешевле, но новую, в хорошем автосалоне. и потом, подешевле машинку, всегда, как правило, дешевле содержать , что тоже немаловажно для ежедневного авто.
Наверное ты прав.
Dimaevo8
19.2.2012, 18:44
Только что тоже искал себе что-нить жопу возить. В итоге купил БМВ E60, 530 в черном цвете, с комфортными сиденьями и т.д. Никакая камри с аккордом рядом не стоят, 16 регулировок на каждом сиденье, навигация, короче можно долго перечислять. У меня друг на камри 3,5 год ездит, прокатился на моей и сказал что навено ошибся с выбором. Очень советую обратить внимание на данный авто. Ничего страшного в б.у. нет, всё проверяется и пробивается (говорю не просто так, давно с этим связан), с новой можно тоже попасть, не буду здесь расписывать варианты.
про новые авто могу сказать одно, процентов 20%, так называемых "новых" машин в автосалоне, продаются с меняными кузовными элементами или крашеными, и причём покупатель весь срок эксплуатации отъездит аккуратно и даже не знает, что у него к примеру бочина вся крашена, а выяснется это только при продаже с доскональной проверкой)))
я не отговариваю от новых, просто не надо илюзий питать, мы в россии, а не в европе или японии, где другое отношение к клиенту. я свой рендж ровер когда в автосалоне покупал, новым, тоже получил его с крашенной дверью задней, но мне влом было ждать снова и ничего, езжу до сих пор на нём и радуюсь.
Цитата(SHOGUN @ 20.2.2012, 9:10)

про новые авто могу сказать одно, процентов 20%, так называемых "новых" машин в автосалоне, продаются с меняными кузовными элементами или крашеными, и причём покупатель весь срок эксплуатации отъездит аккуратно и даже не знает, что у него к примеру бочина вся крашена, а выяснется это только при продаже с доскональной проверкой)))
я не отговариваю от новых, просто не надо илюзий питать, мы в россии, а не в европе или японии, где другое отношение к клиенту. я свой рендж ровер когда в автосалоне покупал, новым, тоже получил его с крашенной дверью задней, но мне влом было ждать снова и ничего, езжу до сих пор на нём и радуюсь.
ну это скорее единичные случаи... все таки много меньше кидалова-попадалова, чем на вторичном рынке.
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 10:45)

ну это скорее единичные случаи... все таки много меньше кидалова-попадалова, чем на вторичном рынке.
кто тебе сказал?))) новую машину надо проверять ничуть не менее строго
Антон Т.
20.2.2012, 20:05
Цитата(McLaren @ 20.2.2012, 20:56)

кто тебе сказал?))) новую машину надо проверять ничуть не менее строго
проверяй, какие вопросы? прям в шоу руме стой с прибором и проверяй)))
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 20:05)

а што "дружки" смеятся будут? ))))))
если ты не в курсе в салонах 40% новых авто крашенные детали!!!
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 21:05)

тоже шутки не понял...
ты случайно на свежекупленные новые вещи не мандражируешь???
у меня товарищ работал раньше в мэджере, такого нарассказывал =) Я вот только не понимаю, какими надо быть дебилами, чтобы несколько раз закоцать тачку прежде чем довезти ее до салона=) Неужели как-то нельзя усилить контроль за этим?=)
Антон Т.
20.2.2012, 21:35
Цитата(Atom @ 20.2.2012, 21:22)

ребят, хотите новые машины покупайте, хотите б/у. - как Вам по кайфу поступайте!
я здесь толкую только за то что, новая машина, это всегда новая машина и кидалова/попадалова с ней всегда намного меньше. как по мне, так лучше взять классом ниже машину, но новую, подешевле... и спокойней будет.
diman017
21.2.2012, 10:07

ну 40 ты загнул конечно, не больше 5-7%
Антон Т.
21.2.2012, 10:10

ага))) перед посонами неудобно будет)))
40% - бред!
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 21:35)

как по мне, так лучше взять классом ниже машину, но новую, подешевле... и спокойней будет.
Cравнить покупку новой "бюджетной" машины и покупку свежей, немного б\у, иномарки премиум класса это все равно что сравнивать тарелку свеже-сваренной овсянки и вчерашний бутерброд с красной икрой. Клянусь, я выберу последнее
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 10:10)

ага))) перед посонами неудобно будет)))
40% - бред!
официальная цифра от7-15% она занженна, в реальности она больне в разы, и чем дальше на восток тем больше процент повреждений и следовательно крашенных деталей(за мкад-ом тоже есть жизнь)
ещё сотрудники автосалонов косячат ЛКП, штобы не получить пи*ды от руководства договариваются с молярами и арматурщиками за нал. в "тихоря" решить проблемку...
щас практичестки у всех автосалонов есть своя молярка даже если они торгуют только новыми машинами!
машины с тестдрайва, скручивают пробег если требуется красят и продают как новые!!!
продолжать можно долго
Цитата(Atom @ 22.2.2012, 1:48)

официальная цифра от7-15% она занженна, в реальности она больне в разы, и чем дальше на восток тем больше процент повреждений и следовательно крашенных деталей(за мкад-ом тоже есть жизнь)
ещё сотрудники автосалонов косячат ЛКП, штобы не получить пи*ды от руководства договариваются с молярами и арматурщиками за нал. в "тихоря" решить проблемку...
щас практичестки у всех автосалонов есть своя молярка даже если они торгуют только новыми машинами!
машины с тестдрайва, скручивают пробег если требуется красят и продают как новые!!!
продолжать можно долго
Все верно, есть такое! Но не в таких масштабах!
Цитата(Leshik @ 22.2.2012, 0:54)

Cравнить покупку новой "бюджетной" машины и покупку свежей, немного б\у, иномарки премиум класса это все равно что сравнивать тарелку свеже-сваренной овсянки и вчерашний бутерброд с красной икрой. Клянусь, я выберу последнее

а я лучше свежей кашки поем! не люблю заветренную/вчерашнюю еду)))
Если искать поджопник, то имхо, это должен быть немец, вернее немец из большой тройки. Не далее как в феврале взяли жене bmw 318, с комфортными сидениями, биксеноном, всеми датчиками... Очень классно в качестве эвридэй кара, особенно расход радует.
Зато после него когда садишься в эво - как в карт ))) И по звуку, и по рулежке ,и по езде )