Полная версия этой страницы:
Эво9 1500 пробег
Продам ЭВО9 черная, GSR, дилер, сток ( доп шумо изоляция).
Пробег 1500км.
Не билась, целая.
Цена 1 500 000руб
Возможен обмен.
Цитата(EGR @ 18.2.2012, 21:58)

Продам ЭВО9 черная, GSR, дилер, сток ( доп шумо изоляция).
Пробег 1500км.
Не билась, целая.
Цена 1 500 000руб
Возможен обмен.
Это после переборки чтоль? 1 500 пробег?
Цитата(MsK @ 18.2.2012, 23:05)

Это после переборки чтоль? 1 500 пробег?
Нет, это новая эво9
Цитата(Student @ 18.2.2012, 23:10)

оперативно )))
Я ждал тебя тут))))
Цитата(EGR @ 18.2.2012, 22:06)

Нет, это новая эво9
покань фотки потрочить=)
Цитата(EGR @ 18.2.2012, 23:11)

Я ждал тебя тут))))
А я тебя ))))
(это Жека)
Цитата(mamba @ 18.2.2012, 23:11)

покань фотки потрочить=)
Позже будут, если не купят без фото....
Цитата(Student @ 18.2.2012, 23:12)

А я тебя ))))
(это Жека)
Жека привет!))) Олегу скажи это подарок мне на ДР( сегодня), в слудующем году с меня подарок)))
Егорка, для таких хороших людей как ты, нам не жалко даже новых эво)
с ДР кстати )
Цитата(Student @ 18.2.2012, 23:18)

Егорка, для таких хороших людей как ты, нам не жалко даже новых эво)
с ДР кстати )
Спасиб! Сижу в порту жду самолет и нервно звоню автовозу.....)))
Нихера себе! Это у кого умудрилась сохраниться ?
Но имхо , кому она нужна за эти деньги хоть в целофане? Это не коллекционная Ферррари .. любой Эвик можно освежить на более лучших комплектующих , нежели сток..к тому же это цена бодрой 10ки уже. Раллистам тем более не нужно. Кому?
Цитата(KameloT @ 18.2.2012, 23:50)

Но имхо , кому она нужна за эти деньги хоть в целофане? Это не коллекционная Ферррари .. любой Эвик можно освежить на более лучших комплектующих , нежели сток..к тому же это цена бодрой 10ки уже. Раллистам тем более не нужно. Кому?
Я думаю найдется человек с другим пониманием.....буду ждать и искать*

И кстати с коллекционой Феррой все проще чем с Эво9 1500 в 2012 году

И кстати с коллекционой Феррой все проще чем с Эво9 1500 в 2012 году
И это говорит "неужели сток..к тому же это цена бодрой 10ки" владелец "Evo IX JDM, 2.0, M2 272/272, GTX3071R, 5MT" сдыдно должно быть
Цитата(KameloT @ 18.2.2012, 22:50)

Лучше 9-ку новую за 1.5 чем 10-ку за 2.2
Сколько 9-ка стоила когда выпускалась помнит кто?Я просто в то время и поинтересоваться стеснялся)))
В марте 2007 я купил новую ульимэйт эво 9 за 1240000.
Хоть и Присматриваюсь к новому (для себя) эвику, но за 1.5 в жизни не куплю. иМХО бред
Согласен что дорого....Сам исчу сток ...Но у продавана другой взгляд и он считает что его авто стоит этих денег ....Что в принцыпе логично....По этому не смею засорять данную тему) Автору удачи в продаже ...Реально удивила темка !)
Как же Вы все ошибаетесь...
Цитата(SeRG88 @ 19.2.2012, 3:29)

Сколько 9-ка стоила когда выпускалась помнит кто?Я просто в то время и поинтересоваться стеснялся)))
Я помню, ровно столько же, сколько Калининградская бмв 525 на фарше. А нормальных тойодо корол можно было купить три за эту стоимость.
Раз тут никто не считает на сколько просели деньги, инфляционный момент не только рубля, но и долара, откройте прайсы в салонах на эти машины сейчас.
Я себе не куплю по другим причинам, сток для моего развращеного восприятия - уг. Может это и не так, но лично мне такой ЭВО уже не нужен. Заново испровлять все в круг не готов, а с повышеным комфортом я и на иксе нормально поезжу.
Цитата(Антон Т. @ 19.2.2012, 4:49)

Как же Вы все ошибаетесь...
На счет???
для меня это дрочерство, нафиг не нужна 9-ка, за такие бабосы, да ещё и сток, что бы её поставить в гараже дротитить на неё сутками напролёт и в выходные проехаться от дома до булошной.
эти машины создавались для другого. ИМХО.
вчера из-за отмены этапа кузнечиков я, maxel, der vater, olegan, atom, джони, mamba, sharapov и ещё люди катались на арендованной трассе в домодедово, там и трамплин построен теперь, и какой кайф было кататься там, где эвик использовался по назначению. непередаваемые ощущения, когда ты едешь 140-150, перед тобой два правых 1 поворота, шпильки 6-е, мы с atom'ом даже на скорости за 100-ник совершили на трассе 360 градусов разворот, и фана море, домой приехал, выжатый как лимон. Вот это удовольствие.
Глупость уже какая-то с ценами происходит.... было бы за что платить такие деньги
Redlinegt
19.2.2012, 10:30
Переплатить 400 тык по сравнению с "езженой 9" кмк не так много тем более учитывая тот факт что автомобиль новый (если верить владельцу). И само-собой это очень редкий вариант, потому что на протяжении последних 4 лет всего 4-5 машин было продано с подходящим пробегом и за цены немного ниже этой.
это обычная машина.и все это знают. ничего раритетного в ней нет. цена этих машин 950-1.3 - максимум
Цитата(xmel012 @ 19.2.2012, 11:22)

Глупость уже какая-то с ценами происходит.... было бы за что платить такие деньги
Я когда Ленд крузер 100 новый в прошлом году продавал за 2 000 000 мне тоже самое говорили в итоге купили за 2 100 000 ))))
ну я согласен,что на каждое авто есть покупатель. и эту машину купят,кому надо будет.но это уже не рыночная цена и смотреть нее будут только избранные люди!
Redlinegt
19.2.2012, 10:52
Цитата(xmel012 @ 19.2.2012, 10:41)

это обычная машина.и все это знают. ничего раритетного в ней нет. цена этих машин 950-1.3 - максимум
Да, я вот к примеру не хочу продавать свой эво который не видел ни одной зимы и соли, и прочего говна за 1,1. Согласись будет значительная разница в тех состоянии авто, ну и опять же вопрос "каждый дрочет как хочет" остается открытым. И я уверен ты будешь удивлен, когда данный авто будет продан за эту цену в достаточно быстрые сроки. Опять же зачем рассуждать насчет того какая цена высокая или нет, она есть и все, а конкретные предложения торгуется на раз.
Цитата(xmel012 @ 19.2.2012, 11:48)

ну я согласен,что на каждое авто есть покупатель. и эту машину купят,кому надо будет.но это уже не рыночная цена и смотреть нее будут только избранные люди!
Это эксклюзивный вариант и скорей всего единственный в России, почему он должен быть в рынке ? мне вот не очень понятно )
цену диктует рынок 1-1,2 лям цена 9-ки с штатов в отличном состоянии, совсем малопробежной
почти новый да эксклюзив, наверное кому то нужен новый 9гср, Антон Т. мож мечтает о втором :))))
Цитата(Student @ 19.2.2012, 10:52)

Это эксклюзивный вариант и скорей всего единственный в России, почему он должен быть в рынке ? мне вот не очень понятно )
в Москве в рольфе на складе есть новые эво9
Redlinegt
19.2.2012, 11:24
Цитата(Atom @ 19.2.2012, 11:16)

Неа, нет. Последний продали в 2009) И еще были у спорт команды, но там вроде они тоже разошлись и не были в продаже. Если есть предложения в личку.
2Atom откуда инфа ? желтый есть ? :)
где склад ? :D
Цитата(Atom @ 19.2.2012, 12:16)

Правда что ли? И по чем?
Цитата(Redlinegt @ 19.2.2012, 11:24)

Неа, нет. Последний продали в 2009) И еще были у спорт команды, но там вроде они тоже разошлись и не были в продаже. Если есть предложения в личку.
я не говорил што они в разпродаже, и рольф их сливает, я написал што они
стоят на складе рольфа и не более того инфа 100%
на сти форуме продавали не так давно спек С "новую" безпробежную, если память не изменяет цена 2.5м
Цитата(OM @ 19.2.2012, 7:37)

Я помню, ровно столько же, сколько Калининградская бмв 525 на фарше. А нормальных тойодо корол можно было купить три за эту стоимость.
Раз тут никто не считает на сколько просели деньги, инфляционный момент не только рубля, но и долара, откройте прайсы в салонах на эти машины сейчас.
В этом то и есть основная проблема - обесценивание денег ! Вы еще вспомните время когда новые 8-ки продавались по 36 или около того тысяч долларов, а это был 2007-й год. И чего сравнивать что было тогда и что есть сейчас. Сейчас 10-ка стоит около 2-х лямов. Вот от нее и надо отталкиваться. А не от того, что 1-2 года назад 10-ки продавались новые за 1.35 ляма.
Халява закончилась, к сожалению.
Была бы у меня возможность сейчас забрать 9-ку с 1500 пробега за 1.5 ляма, то забрал бы не задумываясь, так как в эту машину никто кривыми руками не лазил и все там оригинальное ! Сменить выхлоп да прошить и будет идеальный вариант !
И еще люди к примеру берут панамеры по 9-11 лямов и не жужжат, что дорого !
Цитата(Atom @ 19.2.2012, 12:16)

Готов партию взять у Рольфа
Друзья, 12 год на дворе, прдите в себя
Цитата(EGR @ 19.2.2012, 13:40)

Готов партию взять у Рольфабери, я непротив
есть одоно НО, рольф "не готов" продавать...
покажите хоть как выглядит 9 с пробегом в 1500км? интересно)
Цитата(yurpod @ 19.2.2012, 14:26)

покажите хоть как выглядит 9 с пробегом в 1500км? интересно)
Чтоб лицезреть это счастье нужно как минимум рубасов 500 на яндекс деньги кинуть))
Цитата(Maxeg @ 19.2.2012, 15:17)

Чтоб лицезреть это счастье нужно как минимум рубасов 500 на яндекс деньги кинуть))
БезВоЗМезДно!
(Капот сток отдам с авто)
Подробные фото будут, авто едет не автовозе

Антон Т.
19.2.2012, 16:18
Цитата(EGR @ 19.2.2012, 16:27)

(Капот сток отдам с авто)

ууу нее.... это не то....
я другое ожидал увидеть...
капот зачем то меняли... это уже не 100% эксклюзив-оригинал-фетишь-сток-коллекционный вариант
п.с. с таким же успехом как и капот, может быть и пробег скручен.
Цитата(Антон Т. @ 19.2.2012, 16:18)

ууу нее.... это не то....
я другое ожидал увидеть...
капот зачем то меняли... это уже не 100% эксклюзив-оригинал-фетишь-сток-коллекционный вариант
Не каких эксклюзивов, просто 9ка с самым маленьким пробегом на Российском рынке, виденье каким должен быть эво прежнего владельца я устраню, карбоны, тонировки.... Не смогу только шумоизоляцию и парктроники убрать....
Сорри, что не оправдал ожидание )))
Цитата(Антон Т. @ 19.2.2012, 16:18)

Когда ехал ее забирать тоже так думал.
Пробег на эво виден не только на цифрах приборки, у этого автомобиля пробег не мотали....
Антон Т.
19.2.2012, 16:49
Цитата(EGR @ 19.2.2012, 17:31)

Когда ехал ее забирать тоже так думал.
Пробег на эво виден не только на цифрах приборки, у этого автомобиля пробег не мотали....
ну и хорошо
Заметьте, к 1,5 еще и зима резина в подарок)
Цитата(Антон Т. @ 19.2.2012, 16:49)

ну и хорошо

Антон, теперь у тебя не самая целочная 9-ка. С этим надо что-то делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.