Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоел ивалюшн сил нет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Иван
Цитата(mamba @ 29.2.2012, 11:51) *
я думаю что нужно согласиться, что все машины кроме Эво - отстой ? =) Так обычно все темы про другие тачки кроме эво на эвоклубе заканчиваются)))

П.С. Кстати я вот иногда думал, на что можно поменять эвик и реально вариантов очень мало.

Меняй на Ладу Калину спорт! Бери не прогадаешь!
moma
А что за период такой осенне-зимний если все равно асфальт на дорогах.
я на зп в этот период гоняю и все ок. на зп даже веселее чем на пп, ибо жопа боком по любому желанию)

кстати ево решил собрать, т.к. денег выручить получится мизер, а так целая машина. Можно ездить если бмв сломается.
И зря снег чтоль чистил)
Gin des
Цитата(moma @ 29.2.2012, 11:04) *
я на зп в этот период гоняю и все ок. на зп даже веселее чем на пп, ибо жопа боком по любому желанию)

кстати ево решил собрать, т.к. денег выручить получится мизер, а так целая машина. Можно ездить если бмв сломается.
И зря снег чтоль чистил)

жопа боком = кайф :) но я тут каждой утро езжу по Яузе на работу :))) и когда сносит на скорости на дуге по скользской дороге - это конечно же не самый приятный момент.

сам пару лет назад на БМв зимой гонял - кайфа да море, но передний и полный - в городе однозначно практичней, взять хотя бы парковку возле дома, на пп в кашу залез там где пусто и стоишь себе ровно, на переднем еще лезет, но уже тяжко, на заднем - без шансов.
Иван
Цитата(moma @ 29.2.2012, 12:04) *

И зря снег чтоль чистил)

Вот это молодцом! А то Юрий еще заезд хотел против стокового эво! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
mamba
Цитата(Иван @ 29.2.2012, 11:55) *
Меняй на Ладу Калину спорт! Бери не прогадаешь!

я бы кстати Ладу Гранту трековую взял=) но там буджет 2 ляма)))
dual_vvti(w)

И зря снег чтоль чистил)

у всех понятие веселья разные. Но динамика совершенно другая.
Pavel Pe4atnikov

335 дизель в этом плане прикольно. В стоке 286 + чип = 360 дизельных лошадей с моментом под 800. На автомате. Жаль что дизельных пп нету, - только зп :(
johnny87
Цитата(Gin des @ 29.2.2012, 12:13) *
жопа боком = кайф :) но я тут каждой утро езжу по Яузе на работу :))) и когда сносит на скорости на дуге по скользской дороге - это конечно же не самый приятный момент.

сам пару лет назад на БМв зимой гонял - кайфа да море, но передний и полный - в городе однозначно практичней, взять хотя бы парковку возле дома, на пп в кашу залез там где пусто и стоишь себе ровно, на переднем еще лезет, но уже тяжко, на заднем - без шансов.

тачку чтоли купил?

По теме думаю через годик поедет)
Gin des
Цитата(johnny87 @ 29.2.2012, 14:03) *
тачку чтоли купил?

По теме думаю через годик поедет)

Тачка гараже ждет когда я приду и доделаю ее :)))) - ну и еще ждет тепла :)
- поедет она раньше, чем через годик :)
johnny87
а на чем ты по яузе каждое утро гоняешь?

Про поедет через год я про машину в теме.
SpIDer
Цитата(Leshik @ 29.2.2012, 8:48) *
Ну если он зимой вваливал на Х1 и не занимался ведром, то поверь весь следующий сезон ВЫ опять пропустите icon_lol.gif Придет весна, а это, это и это еще не сделано. Это философия такая.
P.S. А BMW X1 это тоже ведро среди BMW, есличо pleasantry.gif
почитай что умные люди пишут
http://www.topgearclub.ru/blogs/1595

Мое ведро готово и стоит в теплом гараже ждет весны, иногда я его даже выгуливаю )))

А на счет Х1 не могу согласится со статьей, мне машинка очень понравилсь, как маленький повседневный авто! И не совсем то он овощь, да жестковат, да двигатель тарахтит, ну и что... :)
Кстати вот упомянутый Зимний Кубок Лидера и это гражданская относительно тяжелая машина с дизелем с музыкой и т.д. :)

Gin des
Цитата(johnny87 @ 29.2.2012, 20:27) *
а на чем ты по яузе каждое утро гоняешь?

Про поедет через год я про машину в теме.

Гольф 5, 2 литра 150 л.с. на 6-ти ступ механике :)
johnny87
Цитата(Gin des @ 1.3.2012, 12:50) *
Гольф 5, 2 литра 150 л.с. на 6-ти ступ механике :)

ну всё) стоять эвику вечность в гараже)))
Yaro
Цитата(johnny87 @ 1.3.2012, 11:52) *
ну всё) стоять эвику вечность в гараже)))

Спасите Гиндеса, купите его Эвик, точнее спасите Эвик Гиндеса :)))) !
Gin des
Парни да вы че :) все будет :))))) - вот только руки дойдут! :))))
mamba
Цитата(SpIDer @ 1.3.2012, 12:43) *
Мое ведро готово и стоит в теплом гараже ждет весны, иногда я его даже выгуливаю )))

А на счет Х1 не могу согласится со статьей, мне машинка очень понравилсь, как маленький повседневный авто! И не совсем то он овощь, да жестковат, да двигатель тарахтит, ну и что... :)
Кстати вот упомянутый Зимний Кубок Лидера и это гражданская относительно тяжелая машина с дизелем с музыкой и т.д. :)

гольф на нешипе вас всех сделал?=)
BaNaN
На ево не нужно ездить, она просто должна быть)))) А ездить надо на нормальных машинах))
SpIDer
Цитата(mamba @ 1.3.2012, 13:06) *
гольф на нешипе вас всех сделал?=)

да ))) только: "при использовании зимней нешипованой резины ко времени участника применяется понижающий коэффициент 0,95."

т.е. мое время без коэф.. самое быстрое )))))
mamba
Цитата(SpIDer @ 1.3.2012, 13:18) *
да ))) только: "при использовании зимней нешипованой резины ко времени участника применяется понижающий коэффициент 0,95."

т.е. мое время без коэф.. самое быстрое )))))

Ну кстати Х1 на новом контике и с водилой показывал неплохие результаты и в Электростали(навозил многим эво и субару), видимо трансмиссия там хорошая. Прогресс не остановить! 10 эвик по зиме вообще круто ездит, если бы еще не вес...
Антон Т.
Мома, ну так что с машиной сейчас? Продана?
RedLine
Цитата(BaNaN @ 1.3.2012, 13:13) *
На ево не нужно ездить, она просто должна быть)))) А ездить надо на нормальных машинах))

+1 icon_surprised.gif
только в начале надо купить нормальную машину, а уже потом ЭВО)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.