Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоел ивалюшн сил нет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
moma
Серебристый шоха не ездит с мая 2010 года кажись. Или 11 года я уже не помню, но вроде 10-го.
Денег похоронено море, удовольствия 0, с сентября стоит в дтт и ничего с ним ровным счетом не происходит.
Чтобы он весной поехал надо дтт как то пинать, а на это тоже нужно время.
И что делать? Разобрать его и продать? Или таки доделать, чтобы на нем через месяц опять что нибудь "рыгнуло"?
На номерах еще, налог жрет (280лс). А номера нравятся мне, поэтому и не снимаю в надежде что эта клумба когда нибудь поедет.
Вобщем прошу совета. Есть еще разобранный драго смоковский корч, который нравится мне гораздо больше и в него еще готов вложить силы деньги, но там все упилено, с поворотами беда будет, только по прямой..
Может пораскидать ништяков по разным машинам, а остальную кучу продать или таки доделать?
Gin des
продать все шахи Макселю он их любит, а одну оставить себе :) - в стоке :)))) и главное не ездить на ней, пуст стоит без номеров.

p.s. да с эвиками в тюнинге все неоднозначно :)) - машин хороший но 99% времени тюнится )
Иван
Доделай! Полюбас.
johnny87
сделал,нарачил всех,рыгнул,в гараж
романтика)))
Atom
продай в хорошие руки become_senile.gif
Антон Т.
если нет сил/желания/денег заниматься машиной - продай, не мучайся.
RedLine
Ну вы и советчики , я тебе точно говорю - продашь! Двух.месяцев не пройдет и.пожалеешь что продал это 200% мое мнение , забери ее.из.ддт и позвлни Макселю опиши проблему я думаю он поможет)
Evo tme???
Gin des
ага забери из одной которы и отвези в другую :))) - тру, вот он пацанский подход!
goi
Виталик - это крик души?

Купить крузак 150 3л дизель, повешать на него номера с 6-ки и в х. не торохтеть!) имхо!)
Чкалов
выпей виски
подумай какой ты мужик а не тряпка
соберись
и делай

жалко времени потраченного
кому бы не продал все испортят...
Yaro
Цитата(moma @ 20.2.2012, 17:37) *
Серебристый шоха не ездит с мая 2010 года кажись. Или 11 года я уже не помню, но вроде 10-го.
Денег похоронено море, удовольствия 0, с сентября стоит в дтт и ничего с ним ровным счетом не происходит.
Чтобы он весной поехал надо дтт как то пинать, а на это тоже нужно время.
И что делать? Разобрать его и продать? Или таки доделать, чтобы на нем через месяц опять что нибудь "рыгнуло"?
На номерах еще, налог жрет (280лс). А номера нравятся мне, поэтому и не снимаю в надежде что эта клумба когда нибудь поедет.
Вобщем прошу совета. Есть еще разобранный драго смоковский корч, который нравится мне гораздо больше и в него еще готов вложить силы деньги, но там все упилено, с поворотами беда будет, только по прямой..
Может пораскидать ништяков по разным машинам, а остальную кучу продать или таки доделать?

Меня такие мысли постоянно посещают, продать эвика и забить на это дело. Делать глобально уж точно не хочу, так как трезво понимаю, что долго это не будет ездить, а будет постоянно рыгать то одним, то другим.
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 20.2.2012, 20:48) *
выпей виски
подумай какой ты мужик а не тряпка
соберись
и делай

именно так ты и поступил! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Leshik
Виталь!! Харош людям мозги пудрить!
Надо было написать:
P.S. уже год езжу на BMW 335 E90 задний привод.... icon_lol.gif
Народ бы всё сразу понял.
moma
Цитата(Leshik @ 21.2.2012, 0:16) *
Виталь!! Харош людям мозги пудрить!
Надо было написать:
P.S. уже год езжу на BMW 335 E90 задний привод.... icon_lol.gif
Народ бы всё сразу понял.

Бмв уровень, ты знаешь)

Если бы ево еще бесплатно сделался, но дтт же денег надо будет)
А на них можно что полезное купить
zver
Цитата(moma @ 20.2.2012, 23:30) *
Бмв уровень, ты знаешь)

Если бы ево еще бесплатно сделался, но дтт же денег надо будет)
А на них можно что полезное купить

Продавай к чертям..
ddv_spb
Следующий сдался...
johnny87
а чо денег?)
stall
Продавай хлам по шабарям, оставь одного 100% сток - внукам показывать.
moma
Цитата(johnny87 @ 21.2.2012, 1:46) *
а чо денег?)

как есть тыщ 700 наверн
на кулаке, апрасе, флагл, всех блокировках и конским мотором хкс с пробегом 0км.
и конечно бесценный январь инсайд, благо есть еще один.
johnny87
а чо доделать осталось?
sanny gtir46
назад дороги нет,не по понятиям!
4lligator
Да, у Профа он давно стоит, а что стоит то?

Я бы продал если тянет. Хотя нет, поумерил бы немного свои амбиции и шагнул бы в сторону увеличения ресурса.
Машина то хорошая, просто в сопли тюнить то зачем? +)
Student
Цитата(moma @ 21.2.2012, 1:06) *
как есть тыщ 700 наверн
на кулаке, апрасе, флагл, всех блокировках и конским мотором хкс с пробегом 0км.
и конечно бесценный январь инсайд, благо есть еще один.

а дай-ко фотачке )
Daslim
Мне тоже неясно нахер это все, деньги, время и нервы ради того, чтоб потом опять: деньги, время и нервы! Это время можно потратить на более интересные увлечения, деньги на жену, а нервы на детей!
Leshik
Цитата(Daslim @ 21.2.2012, 8:52) *
Это время можно потратить на более интересные увлечения, деньги на жену, а нервы на детей!

Лучше деньги на детей, а нервы на жену... icon_lol.gif
Gin des
А что делать если жены нету???? неужели нервы останутся в сохранности? - непорядок!
макс 007
крик души??
RedLine
Цитата(Gin des @ 20.2.2012, 21:12) *
ага забери из одной которы и отвези в другую :))) - тру, вот он пацанский подход!

Мне напримр помогло с Субариком - отдал как оказалось знающим МужикаМ!!! Сделали все что просил и все что нужно , ценег гуманный , (был свап мотора с атмо на турбо) очень жаль что нет таких сервисов по Митсу во всяком случае я пока не встречал!
Отсюда мое рассуждение, нужно отдать тем у кого 4g63 синоним со словом секс , а не .....)))
Имм
Цитата(RedLine @ 21.2.2012, 11:03) *
Мне напримр помогло с Субариком - отдал как оказалось знающим МужикаМ!!! Сделали все что просил и все что нужно , ценег гуманный , (был свап мотора с атмо на турбо) очень жаль что нет таких сервисов по Митсу во всяком случае я пока не встречал!
Отсюда мое рассуждение, нужно отдать тем у кого 4g63 синоним со словом секс , а не .....)))

ты кажется ошибаешся, с субараями куда больше секса, одна настройка чего стоит =)))) а про мотор вообще молчать можно...

а по теме считаю, что маштабные планы всегда требуют маштабных решений.

ездил бы околостока и проблем не знал бы, сгнил бы кузов но остальное все работало бы! ))
BaNaN
А у нас, что в России, кто-то ево собирать умеет????
k1llaaa
Значит это не надо либо тебе,либо сервису...либо вас обоим. Иначе,все было-бы готово...
Распродай на зип. Денег отыграешь часть и гимор скинешь с себя...там,может,планы появятся...или спорт или поповоз! Под прямую,имхо,смысла нет!
PARTYзан
а это не тот машин, который Юрия на видео объезжает?

фотокарточки будут?
meyaly
Это тот самый машин. Карман тянет продавай, Норман не тянет + получаешь удовольствие, оставляй.
moma
фотокарточки в теме специальной есть.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...691&hl=moma
юрия обьезжал, да.

Сервису это не надо ясно дело, они знают что я хочу круто и дешево, а им это зачем))
Мне надо, но все упирается в то, что сервису это не надо.
Если я сервису скажу денег море- гуляем, они оправдано не поверят)
Вот и варианта два. Жить там у них, чтобы что-то происходило. Или все разобрать и продать.
Околостоковые тюнинги- смысл в них какой? Это когда машина одна. А так или дубасить по полной или уж я на 335 буду ездить точно также.

Вариант отдать в какую нибудь модную контору типа тоталрасе или гонсчикам. Рез-т скорее всего будет хуже, при этом счет будет дикий, лучше сразу продать))
Гранж
Вот видите Мому узнают как нагебатора на горе)))))) Так что смысл делать околосток эво нет, по крайней мере для него. Просто не поймут!!! Так что моё мнение или строить и валить или продать и забыть. Зы: если уходить то уходить на вершине славы))))))
moma
Цитата(Highlander @ 21.2.2012, 16:19) *
Вот видите Мому узнают как нагебатора на горе)))))) Так что смысл делать околосток эво нет, по крайней мере для него. Просто не поймут!!! Так что моё мнение или строить и валить или продать и забыть. Зы: если уходить то уходить на вершине славы))))))

оо. ну на вершине у нас же Плешаков. куда тут мне)))
Антон Т.
Цитата(Highlander @ 21.2.2012, 16:19) *

Ага, один вечер всех нагнул, а на утро уже мотор срыгнул. Поэзия)))
RedLine
У автора помоймо уже негатив к машине - продай.и успокойсч, возьми себе g35
про несчастный кольт с 4g63 наверно уже каждый слышал - там один не осилел продал,другой не осилел продал так и ходит по рукам , а по сути каждый хочет минимум движений максимум отдачи, так не бывает !
Yaro
Цитата(RedLine @ 21.2.2012, 16:03) *
про несчастный кольт с 4g63 наверно уже каждый слышал - там один не осилел продал,другой не осилел продал так и ходит по рукам , а по сути каждый хочет минимум движений максимум отдачи, так не бывает !

Бывает, сток 9-ка + чвн = быстро, надежно и долговечно.
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 21.2.2012, 17:14) *
Бывает, сток 9-ка + чвн = быстро, надежно и долговечно.

Камри 3.5 на голову выше...ну или селику!
k1llaaa
Цитата(RedLine @ 21.2.2012, 17:03) *

А зачем,если есть 335,покупать Ниссан?)
Тогда уж r35))
Atom
Цитата(k1llaaa @ 21.2.2012, 16:18) *
Камри 3.5 на голову выше...ну или селику!

таёта-гАвно!!!!!!
Гранж
Цитата(RedLine @ 21.2.2012, 16:03) *

хах, я тоже про него наслышан.

но свой кольт я посмотрил с другом с 0 и по рукам тоже он не ходил)))) Так что вы что то спутали.

Гранж
Цитата(moma @ 21.2.2012, 15:49) *
оо. ну на вершине у нас же Плешаков. куда тут мне)))

ну так он там, а ты как смотровой нагебатор проходишь)))
moma
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 16:51) *
Ага, один вечер всех нагнул, а на утро уже мотор срыгнул. Поэзия)))

у меня мотор лег единожды из-за перегрева без ож.
машина большая, там очень много есть чему ломаться еще
k1llaaa
Цитата(Atom @ 21.2.2012, 17:33) *

таёта-гАвно!!!!!!

Это ж не серьезно было,ты что?!!??)))
П.сы делай ее в спорт тогда и отдавай в команду,не обязательно Алтехно или тотал рейс...есть масса спортсменов с опытом и подходом,если возможность есть и средства. Так хоть опыт,удовольствие получать будешь.
Это намного интересней и четче прямонинга на горе!
Кулак есть,подвеска тоже,турбо-сток,рестриктор и в путь!
Это ИМХО,каждый в свой огород...
Либо продать 335,все клумбы и купить Р35 или Порше)
moma
Цитата(k1llaaa @ 21.2.2012, 17:46) *
Это ж не серьезно было,ты что?!!??)))
П.сы делай ее в спорт тогда и отдавай в команду,не обязательно Алтехно или тотал рейс...есть масса спортсменов с опытом и подходом,если возможность есть и средства. Так хоть опыт,удовольствие получать будешь.
Это намного интересней и четче прямонинга на горе!
Кулак есть,подвеска тоже,турбо-сток,рестриктор и в путь!
Это ИМХО,каждый в свой огород...
Либо продать 335,все клумбы и купить Р35 или Порше)

она и так уже спорт спортее некуда) Ни дворников, ни печки.
на горе катались просто так, строилась под кольцо.

с 27-го взял отпуск. за неделю если не сдвинется с мертвой точки- точно разберу)
k1llaaa
Цитата(moma @ 21.2.2012, 18:16) *
она и так уже спорт спортее некуда) Ни дворников, ни печки.
на горе катались просто так, строилась под кольцо.

с 27-го взял отпуск. за неделю если не сдвинется с мертвой точки- точно разберу)

icon_surprised.gif Вот так и надо,решил-сделал! Потом сожалеть надо icon_lol.gif
Maxel
не трать время
разбирай сразу
за неделю успеешь!
moma
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 18:30) *
не трать время
разбирай сразу
за неделю успеешь!

Обижаешь) Там разбирать один день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.