Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой топливный насос в эво 1 поставить
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO I - III (1-е поколение)
Страницы: 1, 2
REEF
с помощью дымогенератора обнаружена дыра в интеркулере и неподцепленный шланг , в который тоже поддувало. утечка моздуха через ось дроссельной заслонки.
-S.I.V.-
Цитата(REEF @ 13.7.2012, 19:47) *
с помощью дымогенератора обнаружена дыра в интеркулере и неподцепленный шланг , в который тоже поддувало. утечка моздуха через ось дроссельной заслонки.

Время берет свое...
REEF
Цитата(-S.I.V.- @ 14.7.2012, 6:21) *
Время берет свое...

после замены кулера вышло 16. у меня блоки перед зад с преднатягом 4 кг. может в них ещё 3 литра засело :)
REEF
купил аэромотив 11142. +- там же где и на родном. визульно сильно отличается по размерам от эвонасоса.
на днях буду ставить.
-S.I.V.-
Цитата(REEF @ 7.11.2012, 3:23) *
купил аэромотив 11142. +- там же где и на родном. визульно сильно отличается по размерам от эвонасоса.
на днях буду ставить.

Я себе мерил, встает хорошо, прям болт он
fast-
Цитата(REEF @ 6.11.2012, 21:23) *
на днях буду ставить.

почём и где брал?
REEF
Цитата(fast- @ 7.11.2012, 19:20) *
почём и где брал?

нашёл у себя в городе за 5,7 .
fast-
Цитата(REEF @ 7.11.2012, 21:11) *
нашёл у себя в городе за 5,7 .

поставил? как впечатление в каком магазине в челябинске брал?
REEF
Цитата(fast- @ 21.1.2013, 17:00) *
поставил? как впечатление в каком магазине в челябинске брал?

буквально на прошлой неделе поставили. зудит ощутимо и заметно по сравнению со стоковым. давление ещё не мерял- на днях заеду , поставим датчик и поезжу.отпишусь.
я щас поеду поезжу - надо расход засечь- поменял лямбду, форсунки промыл со снятием .
брал у знакомого - у него и-магаз по субарам.

ставил к сожелению не сам- механ сказал , что всё подошло , но сеточка в комплете не подошла, а поставил родную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.