Полная версия этой страницы:
Jeep SRT 1000 hp+
есть 4294гтикс с пробегом в пару тыщ и я свой обычный 45р продаю если что
Maxi(RPD)
28.3.2012, 21:25
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2012, 12:57)

Хотел, даже заказывал! Но потом сняли Мотек , а сток мозг не может с TH 400 работать ! Замкнутый круг )))
Че с ней работать - это кусок железа.
там кроме трансбрейка нет нихера.
Может имелось в виду как раз то, что стандартный мозг не видя датчиков и исполнительных механизмов современной коробки будет всем время работать в аварийном режиме?
Maxi(RPD)
29.3.2012, 8:49
Цитата(Trafe @ 29.3.2012, 1:12)

Может имелось в виду как раз то, что стандартный мозг не видя датчиков и исполнительных механизмов современной коробки будет всем время работать в аварийном режиме?
Автомат можно отрубить в комплектации.
Не думаю, что тот софт, который доступен сейчас на рынке - это умеет...
Maxi(RPD)
29.3.2012, 14:10
Цитата(Trafe @ 29.3.2012, 10:38)

Не думаю, что тот софт, который доступен сейчас на рынке - это умеет...
Это даже не потребуется - блоки управления разнесены.
если корч то все будет работать.
Цитата(Maxi(RPD) @ 29.3.2012, 15:10)

Это даже не потребуется - блоки управления разнесены.
если корч то все будет работать.
Все три блока ДВС, АКПП и раздатки ,работают в трио и по кану ....
fanat_evo
29.3.2012, 20:42
Цитата(A.R.S. @ 29.3.2012, 19:51)

Все три блока ДВС, АКПП и раздатки ,работают в трио и по кану ....
+1
зачем вам кан? +,-,5в,12в все что нужно для нормального мозга))))
Цитата(Filin @ 29.3.2012, 21:45)

зачем вам кан? +,-,5в,12в все что нужно для нормального мозга))))
Нам нафиг не нужен ! А там сейчас сток мозг ,и он без мозга КПП работать не может ,а мозг кпп - без самой кпп -не может ))) я же вроде писал уже ...
Старую кпп с проводокой кидаете назад =) а новую цепляете отдельно =)))))))
да это стеб был... я догадываюсь что будет, если кан развалить на сток мозге
Maxi(RPD)
30.3.2012, 21:07
Цитата(A.R.S. @ 29.3.2012, 21:57)

Нам нафиг не нужен ! А там сейчас сток мозг ,и он без мозга КПП работать не может ,а мозг кпп - без самой кпп -не может ))) я же вроде писал уже ...
А я писал что это ерунда!
Будет работать без мозга КПП!
а на приборке гирлянда, дроссель прикрыт. абс,есц и что там есть-все отрубится
Цитата(Maxi(RPD) @ 30.3.2012, 22:07)

А я писал что это ерунда!
Будет работать без мозга КПП!
Так сделай ...!!!
Maxi(RPD)
30.3.2012, 22:16
Цитата(A.R.S. @ 30.3.2012, 23:10)

Так сделай ...!!!
зачем? ты же уже сделал.
Maxi(RPD)
30.3.2012, 22:17
Цитата(Filin @ 30.3.2012, 22:09)

а на приборке гирлянда, дроссель прикрыт. абс,есц и что там есть-все отрубится
Филин - давай фантазии и реальность не будем путать.
ABS и ESC то каким тут боком вообще? ABS там будет даже ели мотек поставить работать - поскольку это абсолютно независимая ни от чего система.
ESC зависит только от мозга - и с сток мозгом работать будет.
не знаю как в срт конкретно, а в бмв и порше если 1 абонент кан не ответил или по нему ошибка-аварийный режим. вести себя блоки могут по-разному, зависит от алгоритма, но гирлянда обеспечена.
fanat_evo
31.3.2012, 10:07
Цитата(Filin @ 31.3.2012, 0:12)

не знаю как в срт конкретно, а в бмв и порше если 1 абонент кан не ответил или по нему ошибка-аварийный режим. вести себя блоки могут по-разному, зависит от алгоритма, но гирлянда обеспечена.
На СРТ так же , пусть макси дальше фантазирует .
Если конечно чисто корч то да можно поставить любой тюн мозг с функцией управления АКПП , с кастом проводкой .
Панель приборов тоже придется ставить кастом, потому как родная, скорее всего полностью по кан работает.
Maxi(RPD)
31.3.2012, 20:07
"скорее всего" - узнаю спецов че!
такие спецы ставят мозгов на миллион - а потом ломают 7 коробок и отправляют эти мозги в помойку...
Автомат В ЭТИХ МОЗГАХ вырубается в комплектации 10-ю байтами - и никаких чеков не будет! Там проблемы совсем другие а не страшная кан шина которой вы как огня боитесь и которая за пол дня симулируется в каком угодно виде...
т.е. ты можешь симулировать любую кан шину? сколько это стоит? интересует на Эво10 и Porsche 997 вместо штатного мозга вставить спорт.
Цитата(Filin @ 31.3.2012, 23:59)

т.е. ты можешь симулировать любую кан шину? сколько это стоит? интересует на Эво10 и Porsche 997 вместо штатного мозга вставить спорт.
Димон не парься , Тут Макси просто не в теме ...... Так просто, понторезит ))) Если и справится с каном , то это будет через 10 лет , и уже не нужно будет ......
Цитата(Filin @ 31.3.2012, 23:59)

Не машину а отдельный блок. какие сложности? Процессора с каном доступны 5 лет - железо для анализа шины мы столько же продаем. протоколы и пакеты либо известны либо реверсятся из любого блока (уж из порша самое элементарное ибо там 1мег говнокода на 167 процессоре).
Заменять блок ни на порше 997 ни на ево 10 не имеет смысла! Потому что все что вы можете туда поставить - превратит машину в корча и не по причине неработоспособности кан шины, а по совсем другой. кроме того для ево 10 есть ваш любимый блотон мотек. Кроме того оба мозга прекрасно настраиваются и на поршовый есть отличные функциональные описания - поскольку это бош банальный.
бош не интересен, мотек тоже. поможешь с говнокодом на Порше и на Эво10? будем ставить мозг где можно конфигурировать кан как хочешь
fanat_evo
2.4.2012, 13:07
Реально Макси прояви себя , есть конкретные задачи , ты заякнулся что можеш а пока видны одни отмазки .
Maxi(RPD)
2.4.2012, 16:56
На эво10 нет на порша могу. ставь задачу чо.
можно сделать из спорт мозга полноценный абонент кан? кан конфигурируемый полностью в нем
Maxi(RPD)
2.4.2012, 21:59
Цитата(Filin @ 2.4.2012, 21:46)

можно сделать из спорт мозга полноценный абонент кан? кан конфигурируемый полностью в нем
если ты про мотек - то нет конечно.
там не полностью конфигурируемый CAN!
В частности половина параметров которые нужно передавать и обрабатывать там принципиально отсутствуют. та же 'моментная модель' через которую идет все управление в таких мозгах.
не мотек. я точно определюсь и выйду на связь. спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.