Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлоп 3дюйма
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2
Tuning
Ребят что скажите про INVIDIA? думаю себе такой приобрести
OM
Цитата(Tuning @ 7.3.2012, 0:09) *

Нормальный выхлоп, учитывая стоимость офигенный))
По крайней мере там честные 3 наблюдаются
Tuning
Цитата(OM @ 7.3.2012, 1:14) *
Нормальный выхлоп, учитывая стоимость офигенный))
По крайней мере там честные 3 наблюдаются

а он по звуку как? заранее спасибо за ответ
Eclipse GST
Цитата(Tuning @ 7.3.2012, 0:15) *
а он по звуку как? заранее спасибо за ответ

звук клёвый,стоял такой!и кстати он достаточно легкий!
по громкости что-то между нюр спек и hks hi power
Tuning
хорошо тогда на нем и остановлюсь спасибо!
RedLine
не знпю как инвидиа звучит на эво но на любом vq35de звучит просто секс ( как феррари)))
Sour
Цитата(RedLine @ 6.3.2012, 14:57) *
ок учту! )))

apexi n1 был (правда только банка - не очень понравился особенно при нагрузках)
silent power там труба идет толи с резанатором толи со спорт пламягасителем - хочется 100% 3 дюйма без затычек -титан мне кажется еще лучше будет

Есть разница по звуку если у тебя установлен только кат-бэк или кат-бэк + приемка и кат-бэк + приемка + коллектор.
От первого до последнего будет идти увеличение баса. У меня был кат-бэк + приемка, поэтому звук был шикарный.

З.Ы. А кто-нибудь такое ставил: http://www.lancershop.com/customer/product...t=75&page=1 ??? Привлекают размеры)))
nikki
к любому выхлопу добавляем гейт наружу и все видео выше просто ниочем, у меня map гейт вниз (спасибо OM) и 3.5 trust titan ( спасибо Maxel из запасов отдал) при разгоне это просто мракобесье , но мне нравиться . crazy.gif
Student
Цитата(Антон Т. @ 6.3.2012, 14:15) *
входящий звонок.

зверь - ало братуль, есть траст титан в наличчи в Москве. Надо?
я- аххууеть, заеббись братишь! Скока денеГ?
зверь - 55 000 руб.
я- ок. приезжай за деньгами и привози.

Так я что то не понял у тебя в итоге Греди или все же Томей ?)
как бы цена и качество немного разные )
RedLine
Цитата(Sour @ 7.3.2012, 20:24) *
Есть разница по звуку если у тебя установлен только кат-бэк или кат-бэк + приемка и кат-бэк + приемка + коллектор.
От первого до последнего будет идти увеличение баса. У меня был кат-бэк + приемка, поэтому звук был шикарный.

З.Ы. А кто-нибудь такое ставил: http://www.lancershop.com/customer/product...t=75&page=1 ??? Привлекают размеры)))

ну само собой у меня приемка 3!!! мне нужна грамотначюя трасса до приемки; склоняюсь к Tomei))) звук нравится
Tuning
Нашел вот такой еще выхлоп кто что скажет KAKUMEI EVO8-CB-03S
EvoGSR
Evo IV, стоит HKS Hi Power 3дюйма с промежуточным пламягасителем. Тихий и приятный звук! Очень нравится!
EvoVIII
А кто юзал выхлопы на 3.5", типа ETS, APS или еще какие, но больше 3"? И как по звуку и громкости? А то хочу поставить выхлоп побольше 3", но не сильно громкий, или это не реально на большом диаметре?
RedLine
Цитата(EvoVIII @ 8.3.2012, 18:35) *
А кто юзал выхлопы на 3.5", типа ETS, APS или еще какие, но больше 3"? И как по звуку и громкости? А то хочу поставить выхлоп побольше 3", но не сильно громкий, или это не реально на большом диаметре?

боюсь не получится я слышал пару выхлопов на 4-дюйма +правда тайвань) звук жесть
zver
Цитата(EvoVIII @ 8.3.2012, 18:35) *

АПС не тихо, но оч приятный звук..

Цитата(RedLine @ 8.3.2012, 19:43) *
боюсь не получится я слышал пару выхлопов на 4-дюйма +правда тайвань) звук жесть

на какой машине?
RedLine
Цитата(zver @ 8.3.2012, 19:55) *
АПС не тихо, но оч приятный звук..

на какой машине?

civic топор
zver
Цитата(RedLine @ 8.3.2012, 21:37) *
civic топор

на топоре 4 дюйма?? 100мм - на атмо машине - ты ничего не перепутал?
Да и как можно сравнивать звук атмо хонды с неважно какой трубой с турбо машиной.
RedLine
Цитата(zver @ 8.3.2012, 22:01) *
на топоре 4 дюйма?? 100мм - на атмо машине - ты ничего не перепутал?
Да и как можно сравнивать звук атмо хонды с неважно какой трубой с турбо машиной.

согласен с тобой ню. тем не менее топор с компрессором jackson и там помоймо около 350 л
OM
Цитата(RedLine @ 8.3.2012, 23:26) *
согласен с тобой ню. тем не менее топор с компрессором jackson и там помоймо около 350 л

А ничего, что атмодрочелевые под 300лс помещаются в 570мм, а турбовые 700лс при наружном гейте в 760мм?
Ох уж мне эти мифы....
Maxel
Цитата(RedLine @ 8.3.2012, 23:26) *

не важно сколько в ней КОМПРЕССОРНЫХ сил
хоть 100500
у турбо свой звук
RedLine
согласен я же не спорю по качеству звука!!!
я выложил же видер апс на эво 8 по мне тау не очень! мое мнение
ATOMIC-Moscow
Цитата(RedLine @ 7.3.2012, 21:56) *
ну само собой у меня приемка 3!!! мне нужна грамотначюя трасса до приемки; склоняюсь к Tomei))) звук нравится

Томей по грамотности как раз на высоте, и жирнее 3х дюймов
Звук на любителя )
RedLine
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 9.3.2012, 16:44) *
Томей по грамотности как раз на высоте, и жирнее 3х дюймов
Звук на любителя )

+1 icon_surprised.gif
Dragon1
Цитата(Tuning @ 8.3.2012, 14:18) *
Нашел вот такой еще выхлоп кто что скажет KAKUMEI EVO8-CB-03S

Неплохое сочетание цены и качества..и звук насыщенный,неорущий..ещё негромко и насыщенно,с баском звучит TURBO XS..себе поставил,нравиться звук,негромкий..на холостых тихо,почти как сток...
михаRALLIART
Цитата(Tuning @ 6.3.2012, 23:09) *

ВОТ ТАКОЙ ЗВУК!провдо и внутренности все другие!http://www.youtube.com/watch?v=hhqdWXW_RQg&feature=youtu.be
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.