Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution 5
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Student

мне вот интересно почему всегда левый фендер сбривает? )
tuningman
красота good.gif
barthuk
Цитата(Student @ 28.6.2012, 10:38) *
мне вот интересно почему всегда левый фендер сбривает? )

потому что водитель справа.
Student
Цитата(barthuk @ 4.7.2012, 23:09) *
потому что водитель справа.

и от этого его сбивает колесом? )
johnny87
Цитата(Student @ 5.7.2012, 0:13) *
и от этого его сбивает колесом? )

Может у нас у всех кривые кузова?)))
У меня тож самое, только маленький фендер цепляет
steklorezzz
Вы о чем ваще речь ведете?))))
Osik
О том что на фотках фендера нет...или может ты не замечал что у тебя его нет?:)))
steklorezzz
что такое фендер и почему его нет? и где он должен быть? icon_redface.gif
если разговор идет про ту ебалу пласмассовую, что над колесом задним, то она есть. Я просто снимал ее дабы отпилить нижнюю кромку ибо колеса не влазят нихрена))) Ну и конечно поломал все пистоны, которые ее держали)
Ща все ничтяк, все на месте)) icon_surprised.gif

еще бы железный край чуть отпилить и снова бахнуть тачку на 3.5 см вниз, как она была изначально.
Osik
Не гони ронять тачку...эво не должен на пузе волочится:)))
steklorezzz
не должен, но после того как я покатался с лежащими на пузе стойками и после того как поднял их на 3.5 см...разница просто пипец какая.
И хочется снова в низ ;) become_senile.gif
Osik
Сидишь высоко или едет теперь медленнее?:)))
steklorezzz
прыгает как олень на сжатых стойках, в поворотах крены такие, что чуть в окно не вываливаюсь rofl.gif
Osik
Аххах:) как на сжатых стойках крены могут быть меньше чем на разжатых?:)))...субъективное мнение...надо кофш злой просто поставить;)
Claus
Машина поменяла владельца, и понеслась душа в рай, лето откатали на ворках, куплен был комплект в более нормальном размере тоже ворки

Заказан баран fullrace под твин скрол;
Заказана BorgWarner 7064 эксперимент с встроенным гейтом и пшикалкой не удался, пока машина без турбины ждет горячку;

Куплен мозг haltec на мап сенсоре который будет рулить всей этой байдой))))
Filin
А какой халтек? Сколько снять планируете?
Claus
Haltec 2000 серия, в планах уверено на колесах 350 сил, и ранний спул, пока мотор жив в него не лезем(за исключением болтов на шатунах), думаю он дриснет раньше, чем я это ожидаю)))
johnny87
а почему не вкинуть сразу шатуны или просто шпг от 9?
Claus
Мотор живой, и сток с заменой болтов выдержит 350 сил легко)))
P.S должен)))
johnny87
Цитата(Claus @ 8.3.2013, 8:33) *
Мотор живой, и сток с заменой болтов выдержит 350 сил легко)))
P.S должен)))

350 колесных 9 мотор держит. Но никак не 5й. Ну чо посмотим)))
Claus
Дриснет тоже результат))
uraganpower
Как дисули,не подвели?)))перекрасил даже=)
Claus
Отлично зиму откатал, только гайки из-за слоя краски пришлось сменить на "17", конечно свежий контик держит мама дорохая))
Filin
Ps2000 слабенький в плане кнокаонтроля. Вернее его там совсем нет, что в твоем случае со сток мотором совсем беда как даже и кованном...
Claus
Ну тут что можно сказать, мозо уже на моторе, поставлены все датчики, посмотрим как поедет, как будет настраиватся, не понравится поменяем))))
Claus
Все машина у меня теперь все по порядку, все законченно но не едет, ждет настройки на следующей неделе все вопросы закроем и посмотрим что же у нас получилось в абсолютных числах в виде hp и Nm)))
Первый конфиг это был куплен баран full race, haltech, BorgWarner EFR 7064, болты на шатуны APR, когда воткнули все не влезло(((((спасибо за"грамотную" консультацию fullrace) и выглядело вот так.

Поменяли жопу турбине, убрали все нахлобучки с встроенным гейтом и блуоффом, турбина влезла, влез радиатор половинчатый, кондиционер оставили, гейт сделали на улицу))) получилось так.

Все настал час Х поехали катать.
Радик перестал справляться, температура поднялась до 110 и на холостых стала "помаргивать" лампочка давления масла, тут же машина вернулась на обдумывания что же делать дальше. Путем не хитрых манипуляций сняли улитку поменяли на изначально запланированную 3071GTX, и ОГРОМНЫЙ радик, в таком состоянии я и забрал машину на сход-развал))

Плюс спасибо Ринату и его электрику за маленький бонус в виде сделанных туманок и перенесенного аккумулятора

Все вопросы с маслом после установки большого радиатора ушли сами собой, видимо масло превращалось в воду при этой температуре, возможно конечно и мотор под устал. На стенд поедем вторник-среду еще надо помудрить с вхлопом, очень уж не нравится что пропадает место около крыла)))
Claus

Развалив кулер и бампер на прошлый покатушках с пониманием, что на еле живом моторе интереса кататься нет, за неделю были приобретены зап части, за что огромное спасибо RRR Customz и Ване Sairus и вчера машина отправилась на постройку мотора, правку головы, на все про все неделю, отчет пошел!
— JE Pistons 85,5
— Manley H-beam
— валы evo VIII MR
— ARP шпильки
— Вкладыши ACL
— форсунки ID1000
Чуть переварим выхлоп, что бы честные 76mm на всей трассе, доработаем впуск, и остается отстройка, и счастливое обладание 350 КОЛЕСНЫМИ силами, c потенциалом.
steklorezzz
Автомобиль кстати в продаже become_senile.gif
Claus
steklorezzz
спизжу для автору =))) new_russian.gif
STUPIDASS
юыла бы на транзитах..
adliber
Цитата(Claus @ 20.7.2015, 16:41) *

Номер повесь нормально и рамку смени))
steklorezzz
да босс new_russian.gif
johnny87
Это же стандартное крепление номера
adliber
Цитата(johnny87 @ 9.8.2015, 22:19) *
Это же стандартное крепление номера

И чо? ))
Muskul
Был бы во Владивостоке хотябы. Могбы напрячься и купить мечту идиота. Выглядит и спеки очень неплохо.
Muskul
Был бы во Владивостоке хотябы. Могбы напрячься и купить мечту идиота. Выглядит и спеки очень неплохо.
Muskul
adliber
Цитата(Muskul @ 10.8.2015, 11:04) *

Да поняли мы поняли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.