Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодки (чтоб суки не свистели)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
igor82
Цитата(*DRIVER* @ 27.4.2012, 19:48) *
То есть DS2500 лучше ?

да
*DRIVER*
Цитата(igor82 @ 27.4.2012, 20:14) *
да

Буду менять тормозные диски поробую их тогда! 
Ivan25
Не могу согласиться с заявой о бесполезности дорогих хороших тормозов для городского использования. Иногда же можно и прохватить хорошо!
Вот в моей деревне, например, только жужжат про строительство трека, кольца - а на деле скорее у меня седая борода до колена отрастет! Ну и как тут не жарить по городу? хотя бы ночью, аккуратненько :)
Или вон, в Уфе один любитель погонять такой брэйк-перфоманс на овоща зарядил, что и не на каждом эвике есть! А все от стиля езды - оказывается и на 150 кобылах жарить можно :) Главное - соблюсти баланс
Все имхо
OM
Цитата(MTP @ 26.4.2012, 11:09) *
mtp kebono organic до 400 градусов. Номер CD8344-10 стоят 1800р. Не скрипят, не пялят

И вообще не тормозят.
Завязывайте тут в ком целях народу каках втуливать.
Я все понимаю, продавать надо, но не так же..?!
Куда эво на вторсырье в 400гр приедет?
OM
Цитата(igor82 @ 26.4.2012, 21:00) *
По сравнению с 2500 - как небо и земля.

400 и 500гр небо и земля и 2500 лучшие?))
2500 неплохие городские колодки, но чуть дороговаты для своего диапазона имхо.
Как быстрый город смотрел бы у разных производителей на: 1.11, мх72, НС+.
Вот далее помолчу, что бы не расценили как то, на что я выше ругался.
catalan
к кузовному ремонту приедет, что на акебоно, что на этом морсе, и то и то обычные колодки за копейки, тормозят на копейки также
igor82
Цитата(OM @ 5.5.2012, 20:36) *
400 и 500гр небо и земля и 2500 лучшие?))
2500 неплохие городские колодки, но чуть дороговаты для своего диапазона имхо.
Как быстрый город смотрел бы у разных производителей на: 1.11, мх72, НС+.
Вот далее помолчу, что бы не расценили как то, на что я выше ругался.

Y endess и 2500 - сравнил, понятное дело что не панацея.
OM
Цитата(igor82 @ 5.5.2012, 22:26) *
Y endess и 2500 - сравнил, понятное дело что не панацея.

Тогда безусловно согласен.;)
Феродо 2500 однокласник как по цене, так и по температуре с эндлесс NS97.
Сказать что лучше не возьмусь, не сравнивал.
Их более бюджетный одноклассник из Хавков НP+.
Тормозит даже немного лучше 2500-х, не смотря на заявленые 480 против 500, и стоит на 1000-1500р меньше...
Но свстят, у некоторых не свистят, а у некоторых тупо орут, поэтому мимо топа.
Joseph
Цитата(OM @ 5.5.2012, 23:15) *
Тогда безусловно согласен.;)
Феродо 2500 однокласник как по цене, так и по температуре с эндлесс NS97.
Сказать что лучше не возьмусь, не сравнивал.
Их более бюджетный одноклассник из Хавков НP+.
Тормозит даже немного лучше 2500-х, не смотря на заявленые 480 против 500, и стоит на 1000-1500р меньше...
Но свстят, у некоторых не свистят, а у некоторых тупо орут, поэтому мимо топа.

У меня хавки hp+ не свистят, Коваленыч выдвинул теорию что они с дисками с насечками не свистят, так лично у меня и получилось
Zalman
Цитата(Ivan25 @ 5.5.2012, 6:29) *
Не могу согласиться с заявой о бесполезности дорогих хороших тормозов для городского использования. Иногда же можно и прохватить хорошо!
Вот в моей деревне, например, только жужжат про строительство трека, кольца - а на деле скорее у меня седая борода до колена отрастет! Ну и как тут не жарить по городу? хотя бы ночью, аккуратненько :)
Или вон, в Уфе один любитель погонять такой брэйк-перфоманс на овоща зарядил, что и не на каждом эвике есть! А все от стиля езды - оказывается и на 150 кобылах жарить можно :) Главное - соблюсти баланс
Все имхо

Так об этом и писал, если жаришь тормоза нужны, если нет, то не стоит переплачивать. ТопикСтар написал, что ему нужны для жены, чтобы не свистели, исключительно ему и был адресован ответ, для того, чтобы он не путался, что собственно и получилось, так как бывалые зашли на данную тему насоветовали колодок под 500 градусов. Он же написал, что не для кольца, а для города, для жены любимой, чтобы она тихонько к дому подъезжала.
OM
Цитата(Joseph @ 6.5.2012, 18:17) *
У меня хавки hp+ не свистят, Коваленыч выдвинул теорию что они с дисками с насечками не свистят, так лично у меня и получилось

У меня на цивке тоже не свистели, даже без перфорации и насечек, но есть отзывы что бывает, потому и написал.
mioiren
Цитата(OM @ 7.5.2012, 11:32) *
У меня на цивке тоже не свистели, даже без перфорации и насечек, но есть отзывы что бывает, потому и написал.

у меня новые задние 2500 и новые диски с насечками-свистят заразы, как посильнее придавишь, причем в начале не свистели...
MTP
Цитата(OM @ 5.5.2012, 21:31) *
И вообще не тормозят.
Завязывайте тут в ком целях народу каках втуливать.
Я все понимаю, продавать надо, но не так же..?!
Куда эво на вторсырье в 400гр приедет?

А при чем тут реклама? Первый пост почитайте, нужны жене колодки для спокойной езды, при чем не на EVO.
steklorezzz
Цитата(Zalman @ 6.5.2012, 18:41) *
Так об этом и писал, если жаришь тормоза нужны, если нет, то не стоит переплачивать. ТопикСтар написал, что ему нужны для жены, чтобы не свистели, исключительно ему и был адресован ответ, для того, чтобы он не путался, что собственно и получилось, так как бывалые зашли на данную тему насоветовали колодок под 500 градусов. Он же написал, что не для кольца, а для города, для жены любимой, чтобы она тихонько к дому подъезжала.

Вооооот!!! именно так и было!!!
Спасибо! icon_surprised.gif
Ivan25
поставил PF диски и колодки Project mu B-Spec - пока прикатываю, но свистят сцк как на Уазике!!! аж пешики оборачиваюццо! )))
P-komp
Цитата(Ivan25 @ 1.6.2012, 6:34) *
поставил PF диски и колодки Project mu B-Spec - пока прикатываю, но свистят сцк как на Уазике!!! аж пешики оборачиваюццо! )))

+1 колодки свистят ппц (б-спек)))))) надоело это все! всякие феродо, прожект...)) диски прожект про.

вот тож думаю.....пластины метал.стоят.....как устранить этот ужас свист?! какие колодки? для города пока поездить.
STI_FAN
дам наводку: передние колодки от вольвы s60r, задние ниссан 350Z icon_surprised.gif Комплект перед зад выйдет около 8 тыр. icon_lol.gif Тока не надо говорить, что кака....критерий задан: не скрипят и по городу)))
KameloT
Цитата(Zalman @ 19.4.2012, 20:27) *
я за то, чтобы люди не затаривались супер тюнячками, если используют Эво в относительно городской манере. У меня есть друган на Эво 8, у него тормоза перфомансы, колодки Эндлес, суппорта AP, огромный кулер HKS, турба 3076, резина Michelin CUP, ковши BRIDE LoW Max, , подвеска ёлинз, машина настроена на 0.9, при этом, он не знает что у Эво есть штатный LUNCH, и двигатель не крутил ни разу выше 5000 об./мин, я сам смотрел по пикам., сколько с ним не катался, переключается максимум на 3500, на вопрос зачем тебе такой перфоменс на ЭВо, говорит что нравиться как выглядит, а быстрая езда не для него. А вот о тюнячках приятно заявить в компании эвоводов. И так большинство, просто покупают, потому как это круто. И когда приходишь покупать что-нибудь на, ставить всё самое самое. Все кто купил Эво сразу становятся спортсменами, причём по полной экипированными.

Где такой? хочу заехать)))
mamba
у меня диски DBA 4000 + колодки Ferodo 2500 , не свистят и тормозят не плохо по городу=)
johnny87
Цитата(mamba @ 17.7.2012, 11:54) *
у меня диски DBA 4000 + колодки Ferodo 2500 , не свистят и тормозят не плохо по городу=)

Тут не только в колодках дело)))
mamba
Цитата(johnny87 @ 17.7.2012, 19:46) *
Тут не только в колодках дело)))

забыл добавить, ништяки заговоренные Олегом=)
drpoison
Диски DBA, не новые.
Очень понравились Brembo колодки, брал в экзисте.
Эвик на каждый день. Адекватно мягко, без звуков.
Сначала верещали, километров 200, сейчас без звука.
Ценник 2.5 рубля. Кошмарить на них не пробовал. До этого были феродки 2500.
Феродки стоят своих денег, даже по городу.
Daslim
Цитата(STI_FAN @ 16.7.2012, 19:32) *
дам наводку: передние колодки от вольвы s60r, задние ниссан 350Z icon_surprised.gif Комплект перед зад выйдет около 8 тыр. icon_lol.gif Тока не надо говорить, что кака....критерий задан: не скрипят и по городу)))

Z тоже бывает брембовый и не брембовый!
barthuk
походу могу заставить замолчать любые колодки.
adliber
Цитата(barthuk @ 11.7.2013, 21:48) *
походу могу заставить замолчать любые колодки.

расскажи
dis4bled
dba 4000 + hawk hp+ спереди, как чуть прогреются свистят мама не горюй, но только если аккуратно тормозить, если хорошенько притопить педаль, то не свистят
raptor
Galfer OE PSA не свистят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.