Цитата(kartman @ 20.4.2012, 12:24)

даа , и очень рад что появилась возможность гонять на серьезной технике , многие спорсмены уже выросли из 9сильного проката вот они думаю и будут в первую очередь рады такому предложению
Думаю немного не так... не выросли, а приблизились к максимально реально лучшему времени, которого можно добиться на 9-сильном прокате на данной трассе! уперлись в возможности машины. Лучшие ребята в тяжелом классе едут у Вас 29 сек с небольшим. И чтобы дальше прогрессировать и улучшать свои результаты, им нужно менять машину. Безусловно такое предложение для них, это единственный вариант.
Но мое мнение остается прежним, 30 сил для такой трассы - это перебор. Да можно ехать очень быстро, выйти из 25 сек и т.д..... Но зачем? Трасса идеально подходит для машин с 10 л.с. , ты борешься с собой, машина едет на пределе и все зависит только от тебя. А в случае с 30 силами на такой трассе, ты борешься с машиной, тебе приходится душить ее, оттормаживать раньше, потенциал машины раскрыть негде.... Это как поставить в стоковый эвик форсунки ID 1000сс и настроиться на 320 сил. форсунки будут загружены, в лучшем случае всего лишь на 50%.... что не есть хорошо, с точки зрения правильности работы форсунок... Извиняюсь за некорректное сравнение, но смысл такой.
Если трезво оценивать ситуацию, то эти 2000 руб за 10 минут, приятнее и эффективнее будет использовать в том же Лидере, на большой открытой трассе на Easykart 125 28 л.с. или на Rotax Max 125 28,5 л.с.... Вот там эти машины будут использоваться со 100% отдачей.