Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько душит выхлоп и помогает гейт наружу.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
OM
Цитата(indaevo @ 21.4.2012, 20:12) *
OM, а почему используете именно коротыш МАР, а не даунпайп?

Чисто рабочий момент.
Надо открутить поддон или еще чего....
Одно дело отвернуть два болта приемки из коротыша, а другое высверливать шпильки из пяти не самых удобных и доступных мест горячки.
Speedy_Gonzales
Цитата(Антон Т. @ 20.4.2012, 13:52) *
Боюсь, когда я ему начну задавать свои вопросы, он не будет слышать, что я ему говорю)))

Уши пока целы) с закрытым окном по сравнению с хайпауэр мне кажется примерно одинаково по звуку) но вот вокруг просыпаются даже мёртвые) а вот в пробке я уже 2 раза стоял с бездемферной керамикой и холостыми 1200. Хоть останавливайся и жди пока пробка закончится) теперь по городу только ночью) Днем на восьмёрочке)
OM
Цитата(Speedy_Gonzales @ 26.4.2012, 1:24) *
Уши пока целы) с закрытым окном по сравнению с хайпауэр мне кажется примерно одинаково по звуку) но вот вокруг просыпаются даже мёртвые) а вот в пробке я уже 2 раза стоял с бездемферной керамикой и холостыми 1200. Хоть останавливайся и жди пока пробка закончится) теперь по городу только ночью) Днем на восьмёрочке)

Вооооот.....))))) icon_surprised.gif
AIK
Цитата(OM @ 21.4.2012, 3:56) *
Подпор во всех экспереметах на турбе явился запором, это не атма.

Можно в список крылатых фраз заносить )). Причем иностранные классики жанра давно в своих книгах это описали.
Хотя лично я за то чтобы завести трубу обратно сантиметров через 50 и под острым углом. Но сугубо из соображений звукового комфорта и пожаробезопасности.
P-komp
Цитата(AIK @ 26.4.2012, 13:06) *
Можно в список крылатых фраз заносить )). Причем иностранные классики жанра давно в своих книгах это описали.
Хотя лично я за то чтобы завести трубу обратно сантиметров через 50 и под острым углом. Но сугубо из соображений звукового комфорта и пожаробезопасности.

+1 тож думаю потом так сделать icon_surprised.gif
KameloT
А у меня Нюр Спек и гейт в землю, и пох crazy.gif
vovan
Цитата(KameloT @ 26.4.2012, 20:22) *

Ятоже скоро такой воткну ,лежит ,дожидается! i-m_so_happy.gif
k1llaaa

самый крутой набор имхо !))))
Filin
[quote name='Speedy_Gonzales' date='26.4.2012, 0:24' post='521775']
это ж на каких валах нужен 1200 хх?
Hardened

Скоро присоединюсь)
Trafe
У него вроде стоковые были )))
Speedy_Gonzales
да это просто мозги не получилось научить холостым вроде учишь держит 900 а машину заглушил и всё по новой 1200
EvoVIII
У меня вот стоит выхлоп гредди пауэр эво и гейт наружу, звук конечно адовый, давно думаю поставить выхлоп потише, типа хайпауэра, ну может и гейт потом завести, хотя он меня не так сильно напрягает, возникает вопрос сильно ли потеряю в мощи, т.к. противодавление позрастет, ведь в нем заужение, как я понимаю поэтому и тише или может есть какие незатычные тихие выхлопы?
EVO66
гоняю по городу с трубой и гейтом в бампер, в салоне терпимо, на улице очень громко, иногда стыдно, но тонер спасает ))))

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...b04ef-large.jpg
Speedy_Gonzales
Цитата(EVO66 @ 27.4.2012, 11:44) *
гоняю по городу с трубой и гейтом в бампер, в салоне терпимо, на улице очень громко, иногда стыдно, но тонер спасает ))))

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...b04ef-large.jpg

ага ага) тонировка рулит))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...d4440-large.jpg
Yaro
Цитата(EvoVIII @ 27.4.2012, 11:36) *
У меня вот стоит выхлоп гредди пауэр эво и гейт наружу, звук конечно адовый, давно думаю поставить выхлоп потише, типа хайпауэра, ну может и гейт потом завести, хотя он меня не так сильно напрягает, возникает вопрос сильно ли потеряю в мощи, т.к. противодавление позрастет, ведь в нем заужение, как я понимаю поэтому и тише или может есть какие незатычные тихие выхлопы?

Купи банку варекс, та что с заслонкой. Мне кажется это единственное рабочее решение.
Tuning
Цитата(Yaro @ 28.4.2012, 4:09) *
Купи банку варекс, та что с заслонкой. Мне кажется это единственное рабочее решение.

С этого момента поподробнее) что за чудо фотки в студию!
Project B
Цитата(Tuning @ 29.4.2012, 11:34) *
С этого момента поподробнее) что за чудо фотки в студию!

vovan
Цитата(Project B @ 30.4.2012, 6:32) *

Прикольная вещица , очень удобно. Жаль же себе купил выхлоп и отдельную механическую заслонку , с пульта это реально круто :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.