Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно кидалово
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Gena
Почитал темы из раздела, понял одно - проблемы эвоводов совершенно пох Администрации форума, да и сайта в целом!
Процесс глобализации в действии?
Партнеры Клуба отстегивают бабосиков, поэтому надо гнобить простых продаванов б/ушного барахла. Чем больше народу будет кинуто нечестными продаванами, тем быстрее и больше будет куплено у партнеров... Круг замкнулся!
Такого бестолкового магазина, в котором о продавце ВООБЩЕ ничего узнать нельзя, я больше нигде не видел.
Позорище!
Не заходил на форум много месяцев, а теперь и еще меньше заходить охота.
Oleg
Цитата(Gena @ 28.1.2014, 2:38) *
Почитал темы из раздела, понял одно - проблемы эвоводов совершенно пох Администрации форума, да и сайта в целом!
Процесс глобализации в действии?
Партнеры Клуба отстегивают бабосиков, поэтому надо гнобить простых продаванов б/ушного барахла. Чем больше народу будет кинуто нечестными продаванами, тем быстрее и больше будет куплено у партнеров... Круг замкнулся!
Такого бестолкового магазина, в котором о продавце ВООБЩЕ ничего узнать нельзя, я больше нигде не видел.
Позорище!
Не заходил на форум много месяцев, а теперь и еще меньше заходить охота.

Я так понимаю, что ты не заходил несколько месяцев и было все в порядке у тебя, а тут зашел что то купить-продать и желание отпало посещать этот ресурс.
Хватит писать чушь.
adliber
Цитата(Oleg @ 28.1.2014, 10:57) *
Я так понимаю, что ты не заходил несколько месяцев и было все в порядке у тебя, а тут зашел что то купить-продать и желание отпало посещать этот ресурс.
Хватит писать чушь.

а я поддерживаю предыдущего оратора
Oleg
Цитата(adliber @ 28.1.2014, 11:07) *
а я поддерживаю предыдущего оратора

Тоесть, основное пребывание на форуме зависит от того как хорошо будет работать магазин? Других целей пребывания на данном ресурсе нету?
adliber
Цитата(Oleg @ 28.1.2014, 12:07) *
Тоесть, основное пребывание на форуме зависит от того как хорошо будет работать магазин? Других целей пребывания на данном ресурсе нету?

Олег, разговор про магазин.
а не про форум.
про магазин! Человек написал все верно!
Мнение про ФОРУМ ,с ним не разделяю.
k1llaaa
Я не имею отношения к магазину и администрации его, но...
Соглашусь с одним моментом, привязки продавана к форуму. Но, что это поменяет?
Тут много людей с Иво, с сообщений - 10 штук максимум. Есть те, у кого 2 иво и на форуме вообще не пишут, а в магазе продают.
Все просто, не уверен? Не покупай.
Есть люди, кто сможет проверить и выслать.
Что помешает мне кинуть тебя, если я уже не зочу быть в этой тусе? Как были моменты с ПРОДАЖЕЙ МАШИН, а не тормозов за 10 к.
Я правда не пойму. А для чего отправлять деньги не пойми кому и куда? Без проверки.
Попросили на форуме, кто рядом живет. Скатал, посмотрел, отблагодарил по нужде и все!
Это экономит больше, чем попытка купить неизвестно где дешевле, чем в больших городах.
Я нашел деталь, у форумчанина в магазе и буду просить другого приехать и посмотреть глазами. Доверяй, но проверяй.
В сиарой барахолке кидали конечно меньше, но там бардак был такой, что ппц.
EvoParts
Цитата(Gena @ 28.1.2014, 1:38) *

Ген ты чо замерз совсем?????????
"На бабосики партнеров" содержится этот магазин, при этом у партнеров никто ничего не покупает. Что будет, когда партнерам это надоест и они уйдут объяснять нужно??
"простых продаванов б/ушного барахла" никто не гнобит, это ты бред написал.
И последние: можно подумать на авито кидал нету.....
EVO 6 TME
1. Изначально, когда переход или к этому виду магазина, хотели сделать, чтобы кидал был меньше, по истечению времени видно, стало хуже. Тут я думаю никто спорить не будет.
2. Посмотреть можно не все! Я отписал на форуме по помощи в Уфе! Кто помог?
3. Продавать на форуме в магазине, людям не зарегистрированным на эво клуб полный бред. У нас клуб, кто состоит тот и пользуется, все остальные идут на авито
4. Привязку к форуму нужно 100%, сразу понятно кто и что.

mamba
вот вы так и просите себя кинуть) Миллион способов избежать кидка, нашел объяву, попроси ник на форуме, далее по нику пробей чо как, спроси у клубней в конце концов, не нашел инфы-не покупай!
EVO 6 TME
Цитата(mamba @ 28.1.2014, 17:28) *
вот вы так и просите себя кинуть) Миллион способов избежать кидка, нашел объяву, попроси ник на форуме, далее по нику пробей чо как, спроси у клубней в конце концов, не нашел инфы-не покупай!

Только выше написали, продают многие не зарегистрированным пользователи. Значит у них не покупать? Правильно?
Если не покупать зачем там они нужны?
А если не нужны, значит зачем иметь две разные базы ников на одном форуме?
Раньше все отписывавшись в темах бронь, купил и тп, то есть если и кидок был, то вероятность кому то попасть по второму разу была мала. Сейчас товар весит и может продаваться по 10 раз и каждый может денег заслать.
"Не нашел инфы не покупай" может и отразится на нормальных продавцов, когда была ТМЕ, редкие вещи было трудно найти в наличии, приходилось рисковать, но я хотя бы понимал, большая переписка, многие видят, кто-то знает может отписаться, и если кинут, то на форуме их не будет(тогда с регистрацией было непросто), сейчас удалили из магазина, завтра создавай новый без последствий.
Как пример, продажа авто, понимаю, что не все, но кто знает авто всегда отписывается или комментирует, это позволяет избежать трату времени и соответственно денег.
kivi
Цитата(mamba @ 28.1.2014, 16:28) *

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Цитата(EVO 6 TME @ 28.1.2014, 17:26) *
Только выше написали, продают многие не зарегистрированным пользователи. Значит у них не покупать? Правильно?
Если не покупать зачем там они нужны?
А если не нужны, значит зачем иметь две разные базы ников на одном форуме?
Раньше все отписывавшись в темах бронь, купил и тп, то есть если и кидок был, то вероятность кому то попасть по второму разу была мала. Сейчас товар весит и может продаваться по 10 раз и каждый может денег заслать.
"Не нашел инфы не покупай" может и отразится на нормальных продавцов, когда была ТМЕ, редкие вещи было трудно найти в наличии, приходилось рисковать, но я хотя бы понимал, большая переписка, многие видят, кто-то знает может отписаться, и если кинут, то на форуме их не будет(тогда с регистрацией было непросто), сейчас удалили из магазина, завтра создавай новый без последствий.
Как пример, продажа авто, понимаю, что не все, но кто знает авто всегда отписывается или комментирует, это позволяет избежать трату времени и соответственно денег.

Так же прав icon_surprised.gif
Mr.Nik
Купил рулевую рейку у продавца с ником: dm-evo, телефон: +79308906289, рейка пришла, но её ставить нельзя (не рабочая). Продавец телефон не берет. Клубни кто с ним знаком?
fullhouse
Сколько тварей таких на форуме ппц
shust88
Цитата(Mr.Nik @ 9.6.2015, 10:52) *
Купил рулевую рейку у продавца с ником: dm-evo, телефон: +79308906289, рейка пришла, но её ставить нельзя (не рабочая). Продавец телефон не берет. Клубни кто с ним знаком?

Могу дать тел отличного мастера по рр, если мск.
Mr.Nik
Цитата(shust88 @ 9.6.2015, 19:31) *

Нет спасибо, не мск. Не ремонтнопригодна.
rupper
Цитата(shust88 @ 9.6.2015, 16:31) *

А что может сделать отличный мастер ? У меня люфт, он знет где пару достать ?
shust88
Цитата(rupper @ 10.6.2015, 9:18) *
А что может сделать отличный мастер ? У меня люфт, он знет где пару достать ?

Ответил в личку.
Viktor125cc
Люди вообще стали бесчеловечные! Наглые! Алчные !!!
Как бы только легких денег заработать, пахать разучились !
И это еще воспитание!!!! Так что молодые папы учите детей правильным вещам!
ogk
Цитата(shust88 @ 10.6.2015, 10:07) *
Ответил в личку.

мне тоже можно по рейке в личку
Mr.Nik
Цитата(Mr.Nik @ 9.6.2015, 13:52) *

Добавлю этот же хрен под ником: iva-13, телефон: +7 906-629-67-99

По накладной: Ермалаев Д.В.
Адресс: 300036, Тульская область, г.Тула, 1-й проезд, дом. 1, тел: +7 910-701-60-06

Паспорт: серия 7003 № 194593

Есть клубни из Тулы, к парню в гости заглянуть...???!!! Магарыч с меня!
Redlinegt
Цитата(Viktor125cc @ 10.6.2015, 13:55) *
Люди вообще стали бесчеловечные! Наглые! Алчные !!!
Как бы только легких денег заработать, пахать разучились !
И это еще воспитание!!!! Так что молодые папы учите детей правильным вещам!

офф.
Причем заметь это в каждой отрасли, одни рвачи и нае...щики(((
Работать никто не хочет, все сразу хотя сорвать бабла.
Diablez
хочу сказать следущее что м988ах( покупал выхлоп) нормальный парень что и рик ( покупал подвеску неделю назад) просто люди не поняли друг друга. а так тачка и спеки отличные:)
evo_vl
Кидалово. 89667981917 представляется как Алексей. Из Перми
Карта сбер
4276160019451369
Карпов Михаил Вадимович
Alex462
Пока в магазине не сделают возможность коментариев и рейтинг продавца (включая количество сделок, с оценками)

Это супер платформа для кидал...

Легко зарегится и выложить товар по халяве- а халяву у нас любят (из за этого и платятся)

Codename
Цитата(Alex462 @ 29.6.2015, 10:33) *
Пока в магазине не сделают возможность коментариев и рейтинг продавца (включая количество сделок, с оценками)

Это супер платформа для кидал...

Легко зарегится и выложить товар по халяве- а халяву у нас любят (из за этого и платятся)

Согласен, тоже давно это говорю
fullhouse
Админам по фиг, об этом тоже уже говорили(( Вон в соседней теме негодяй-матершинник завелся, так хоть бы что)
STI_FAN
Как быть, продал человеку Б/У Коробку, рабочую с машины, ночью звонит покупатель, типа так и так, подергал ее за выбор передач, не ставя на машину вторая не включается, возвращай бабло. Чет как-то в замешательстве)))
Посмотрел по транспортной, получил как раз 15-го июня.
Покупатель скинул фотки, на коробке было масло, говорит взялся маслянными руками.
Muskul
скажи сцепу выжми все включится )
STI_FAN
он не ставил на машину коробку...Просто на будущее как с людьми договариваться???чтобы не им потом давление не поднимать ни себе...
xRedBull
Цитата(STI_FAN @ 16.7.2015, 14:57) *
он не ставил на машину коробку...Просто на будущее как с людьми договариваться???чтобы не им потом давление не поднимать ни себе...

Серега прикинь мотор не заведется )) rofl.gif
STI_FAN
Вот не надо только так шутить и так на нервах)))Просто как писалось кем то из продавцов: раньше мы разбирали и собирали обратно для осмотра бу агрегаты, но позже народ перестал за это платить)))Но, тут то получается человек получил в транспортной и отправил обратно, а я еще и ***** теперь))))) Меня это не устроило...как быть на будущее, просто писать, что бу и слать всех лесом????
ben55
Цитата(STI_FAN @ 17.7.2015, 1:41) *
Вот не надо только так шутить и так на нервах)))Просто как писалось кем то из продавцов: раньше мы разбирали и собирали обратно для осмотра бу агрегаты, но позже народ перестал за это платить)))Но, тут то получается человек получил в транспортной и отправил обратно, а я еще и ***** теперь))))) Меня это не устроило...как быть на будущее, просто писать, что бу и слать всех лесом????

Сразу ставить покупателя в известность, что возврата нет.
Yarik_1987
Цитата(STI_FAN @ 17.7.2015, 1:41) *

Скажите зачем запрещать покупателю корпус вскрывать. У него возник вопрос, он бы корпус вскрыл, посмотрел бы что к чему. А так вилы какие-то, передача не включается, корпус не вскроешь, реально первая мысль вернуть обратно, да и все. Как я понял у Вас есть условия по возврату, снимаю перед вами шляпу, это уровень конечно.

STI_FAN
Я не запрещал вскрывать, я же говорю в этот раз что удивило, что коробка не ставилась на машину, не вскрывалась, и была мне возвращена ...такого я еще не встречал))))Деньги я покупателю вернул.
Novel
Цитата(STI_FAN @ 18.7.2015, 16:16) *
Я не запрещал вскрывать, я же говорю в этот раз что удивило, что коробка не ставилась на машину, не вскрывалась, и была мне возвращена ...такого я еще не встречал))))Деньги я покупателю вернул.

может какой-нибудь более интересный вариант коробки нашели или просто надобность отпала? )
yassnoa
На БУ гарантии НЕТ.
Человек знает на что идет.
Есть новое с гарантией.
Все просто ДА НЕТ.
"Не делай добра - не получишь зла"
Zilbie
Цитата(yassnoa @ 19.7.2015, 2:02) *
На БУ гарантии НЕТ.
Человек знает на что идет.
Есть новое с гарантией.
Все просто ДА НЕТ.
"Не делай добра - не получишь зла"

Вопрос не в гарантии, как таковой, а в том, что о своем товаре говорит продавец. Сказал - с распила хз че там, то вопросов нет. Но, если продавец говорит все в идеале, стояло у меня, работало, все включается, не стучит, не гремит, не гудит, а на деле оказывается, что-то не так, то тут уже вопрос порядочности людей. Как покупателя, так и продавца. И возврат (гарантия) уже имеет место.

Это не относится к какой-то конкретной ситуации - просто мысли вслух.
evo_vl
http://tuningevo.club/shop/product/22380

на лоха?
Zilbie
Цитата(evo_vl @ 20.7.2015, 17:01) *

Вторые ТЕ37 за 20к на неделе))
yassnoa
Цитата(Zilbie @ 20.7.2015, 16:41) *
Вопрос не в гарантии, как таковой, а в том, что о своем товаре говорит продавец. Сказал - с распила хз че там, то вопросов нет. Но, если продавец говорит все в идеале, стояло у меня, работало, все включается, не стучит, не гремит, не гудит, а на деле оказывается, что-то не так, то тут уже вопрос порядочности людей. Как покупателя, так и продавца. И возврат (гарантия) уже имеет место.

Это не относится к какой-то конкретной ситуации - просто мысли вслух.

включаться гудеть пердеть может у всех по разному, для одного это норма для другого проблемы...
Это как вилами по воде.
EvoVIII
Цитата(Zilbie @ 20.7.2015, 17:22) *
Вторые ТЕ37 за 20к на неделе))

Ага, развод, ради прикола позвонил, говорит отправлю транспортной, сказал диски хорошие оригинал! типа остались от друга с 8ки, я говорю что хочу посмотреть, т.к. есть знакомые в Ростове, они и отправят их, короче пообещал скинуть адрес, на этом всё и закончилось)
Frizi
фото дисков стянули отсюда http://www.drive2.ru/l/288230376152141537/ , для прикола можно просить как это они с ауди перекочевали на эво8)
evo_vl
ахах
поднял до 700$ сегодня за ТЕ37
там еще мотор от 9 в сборе за 60р ))
epicfail
А админы магазин не чистят вообще? не все же в эту тему заходят перед покупкой, хорошо бы удалить сомнительные лоты.
evo_vl
Цитата(epicfail @ 21.7.2015, 20:04) *
А админы магазин не чистят вообще? не все же в эту тему заходят перед покупкой, хорошо бы удалить сомнительные лоты.

они чистят только коммерцию. в лет прям. а к таким сомнительным претензий нет судя по всему
ben55
Обращаю внимание соклубников на кидалу в магазине: evovod_12345. Его лоты: распредвалы HKS 280 (http://tuningevo.club/shop/product/23277), стойки HKS Hipermax 3 Sport (http://tuningevo.club/shop/product/21143).

Изначально был из г. Тюмень, и был номер телефона. Набрал его, спросил его где посмотреть товары, сразу после этого разговора он отрубил телефон. Сейчас перевыставил лоты из г. Новый Уренгой и убрал телефон.

Кто подскажет, кто модерирует работу магазина, кому писать об этих случаях, чтобы блокировали данные объявления? С этим что-то надо делать - кидал в магазине развелось сверх всякой меры.
yassnoa
Аккуратнее при покупке рекаро
tuningevo.club/shop/product/23845

Фото взято из
www.sau.com.au/forums/topic/431797-evo-8-mr-recaros/
ogk
Цитата(yassnoa @ 2.12.2015, 14:50) *
Аккуратнее при покупке рекаро
tuningevo.club/shop/product/23845

Фото взято из
www.sau.com.au/forums/topic/431797-evo-8-mr-recaros/

ты отправил ему деньги или случайно наткнулся?
xRedBull
Вы посмотрите сколько на авито эвиков в мск за 500 всплыло )))
evo_vl
Цитата(xRedBull @ 2.12.2015, 23:04) *
Вы посмотрите сколько на авито эвиков в мск за 500 всплыло )))

кризис, тяжелые финансовые условия, срочно нужны деньги - вот и продают за копейки )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.