Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНЛИМ 500+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 20:54) *
У порше есть только один спорткар из разряда суперкар - ГТ2РС - 600 сил 700 момента на 98 бензе.

Как ты понимаешь, он ни разу не годится для того чтобы возить детей в школу =)) - затюненый порше = суперкар =) тот же чайзер по надежности ничем не уступит затюненому поршу =)) разве ценой проекта.

А незатюненые порши по современным меркам никуда не едут, по прямой точно, а по кривой на них все равно никто не умеет ездить кроме Рерьля =)))) у которога ауди полноприводная не рулится =) почемуто )

Точнее ГТ 3 РС !!! Это Супер Кар !!!
yakut
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 20:40) *
Марк 2 на полном салоне и 42 ГТХе с наддувом в 3 бара

Там он на 35ке был помойму. На 42ом он бы в космос улетел наверно)
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 20:54) *
У порше есть только один спорткар из разряда суперкар - ГТ2РС - 600 сил 700 момента на 98 бензе.

Как ты понимаешь, он ни разу не годится для того чтобы возить детей в школу =)) - затюненый порше = суперкар =) тот же чайзер по надежности ничем не уступит затюненому поршу =)) разве ценой проекта.

А незатюненые порши по современным меркам никуда не едут, по прямой точно, а по кривой на них все равно никто не умеет ездить кроме Рерьля =)))) у которога ауди полноприводная не рулится =) почемуто )

мда...
Чкалов
коменты жесть
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
yakut
Цитата(yakut @ 21.3.2013, 21:06) *
Там он на 35ке был помойму. На 42ом он бы в космос улетел наверно)

Поправка он оказывается на 3076 и коробке автомат был) Заднеприводный 2хтонный диван кароче с мотором 2.5 icon_twisted.gif
KameloT
А 2 тонны то откуда ? Судя по нику должен знать , что это за машины )))

Там Чайзер на 30ке, полновесный, с салоном , машина каждодневная !! На заезде закиси некисло брызгается )
михаRALLIART
Предварительный список участников Анлима самого мощного класса!!! icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(михаRALLIART @ 25.4.2013, 12:26) *
Предварительный список участников Анлима самого мощного класса!!! icon_surprised.gif

Мда....вот времена...2000 сил,яя уверен,их не смогут реализовать в условия Дмитровского полигона)
Но результаты и силы - достойны успеха !
MorliDots
посмотрим как смогут)
catalan
да уж гламурных суперкаров сильно гтр потеснил
Иван
2000 сил будет интересно глянуть как поедут)))
Demon_13
не прально)))
надо писать корче))

2000 сил будет интересно глянуть. ....Дальше в условия ДМп все безсмысленно)
yakut
Вот интересно как допустили прототип с кузовом салина в класс супер спорт? rolleyes.gif
MAXIM777
Цитата(михаRALLIART @ 25.4.2013, 12:26) *
Viktor125cc
Кто с СПб собрался на анлим??? Хочу поехать но в одно лицо не интересно!
yakut
Цитата(yakut @ 25.4.2013, 19:36) *
Вот интересно как допустили прототип с кузовом салина в класс супер спорт? rolleyes.gif

Это я к тому что у него реально только кузов от салина (и то не весь) в отличии от других машин, движок пролайн рейсинг кастом, пп ходовая и тд это даже не корч. Как то не совсем честно по отношению к остальным участникам этого класса.
A.R.S.
Заявился, хочу по пробывать .... ,еще раз . В зачет , как обычно ,не пустили ....
Devon
Цитата(A.R.S. @ 26.4.2013, 23:48) *
Заявился, хочу по пробывать .... ,еще раз . В зачет , как обычно ,не пустили ....

В этот раз на вертолете? )))
MorliDots
Цитата(A.R.S. @ 26.4.2013, 23:48) *

если доеду-приду знакомиться))
можно телефон в личку?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.