Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ferodo DS2500 Vs. DS3000 Vs. 1.11
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Maxel
их не делают под наши суппорта))
делись не делись))
Sergio 144
Цитата(Братец Марио @ 20.6.2012, 16:17) *
Меня заколебал свист поставил себе новые томозные диски DBA 4000 и колодки Fr2500всё только притерается , свист капец просто и тормозит по ощущениям как овощные на тауреге((( какие колодки подобрать для ДБА дисков пока так и не понял , может есть какая-нибудь таблица , что-нибудь типа "Классификация тормозных колодок и тормозных дисков "???

езжу на дба этих уже второй год.. да некоторые колодки скрипят что пипец.. купил поставил снял выкинул )) сейчас езжу на Delphi LP1839 (это по номеру кажется зад, в архиве экзиста по своим заказам искал сейчас не помню уже когда менял в прошлом году)
не скрипят ) перегреваются после 4го торможения 200-0 с визгом. но там на самом деле не понятно диск или колодка уже не тормозит..
Rza
Я юзал пагид не помню правда что за модель(достались нахаляву),помню только что коробка от них сине-белая.Был доволен как ребёнок.Тормозят на 5+ и диски особо не жрут,и лишних звуков тоже не издают.
Вообщем поставил и забыл.
mioiren
Цитата(Rza @ 24.6.2012, 21:38) *
Я юзал пагид не помню правда что за модель(достались нахаляву),помню только что коробка от них сине-белая.Был доволен как ребёнок.Тормозят на 5+ и диски особо не жрут,и лишних звуков тоже не издают.
Вообщем поставил и забыл.

Где бы их достать, на Х-ку ? Может кто номера знает на перед-зад ?
catalan
хз взял на Х себе Endless MX72, не скрипят/свистят все ровнячком как и ожидал
диски у меня сток MR (составные которые).

в мячике 3 боевых круга подряд держат :)
у меня стоковый сток sst (самый тяжелый с рокфол), не сток только колодки перед+арм шланги+жижа рфб660

зы сток снимал и правда делаает ferodo, потом на колодке накладка уже brembo
sgn
Цитата(catalan @ 27.6.2012, 12:13) *
хз взял на Х себе Endless MX72, не скрипят/свистят все ровнячком как и ожидал
диски у меня сток MR (составные которые).

в мячике 3 боевых круга подряд держат :)
у меня стоковый сток sst (самый тяжелый с рокфол), не сток только колодки перед+арм шланги+жижа рфб660

зы сток снимал и правда делаает ferodo, потом на колодке накладка уже brembo

Если это как и пишут аналог DS3000, то нужно быть готовым к тому что диски будут сожраны за 7-10т.км. обычной некольцевой езды.

Цитата
Где бы их достать, на Х-ку ? Может кто номера знает на перед-зад ?

А нету Pagid на десятку. По крайней мере каталоги о десятке ничего не знают...
Maxel
Перед такой же
OM
Цитата(sgn @ 27.6.2012, 14:44) *
Если это как и пишут аналог DS3000, то нужно быть готовым к тому что диски будут сожраны за 7-10т.км. обычной некольцевой езды.

Достаточно посмотреть характеристики что бы понять, что это вообще разные колодки.
DS3000 это такой же тупой спорт как N35S, требующий прогрева и т.д. разве что попроще.
МХ72 гражданские колодки с повышенной термостойкость 50-700, прямой конкурент 1.11
Братец Марио
Недавно снял колодки, попробовал отшлифовалть шлифком(рубанок ) шкурка N80, поставил обратно пока молчат , но чувство то что это не на долго))) думаю о хавках,кто-нибудь юзал их?
Evo-spare
Цитата(KOOLER @ 29.5.2012, 19:57) *
Че-то 2500 ваще ни о чем (( Не тормозит вообще, давить надо изо всех сил. Что другое брать? 3000? 1.11 как вообще для города?
дело в дисках!! у меня 2500 и перформансы ,попробуй тебе понравиться!!
vadII
Цитата(Evo-spare @ 3.7.2012, 20:55) *

я в такой связке откатал два дня на смоленском кольце. на тормоза не жаловался. сегодня поменял колодки - даже не высыпались icon_rolleyes.gif
KOOLER
у меня AP racing и кит, круче только алкон и карбон

так что не диски...

Цитата(Evo-spare @ 3.7.2012, 19:55) *

Смотритель
а мне "повезло", наверное.. после 2х ориджиналов воткнул 1.11... ощущений масса.. учитывая, что 1.11 оказались на 1-1,5 мм шире.. в итоге, "наслаждаюсь" пением даже во время просто движения, а уж в пробках - любой троллейбус обзавидуется.. потихоньку каёмка на дисках стирается и даже от 200км/ч бить в руль перестаёт.. чудо чудное...
Эрик Картмэн
Ребят, подскажите. Машина - пятерка, на брембах. Пришла пора менять колодки, не знаю, что взять. Манера езды - "самый медленный эво на планете". Только город и то неспешно. На данный момент диски проджект Мю, колодки тоже. Пока не нагреются-свистят. От новых хочется, тишины, целых тормозных дисков, отсуствия сажи. Что взять, оригинал?
Evo111
Lucas
Diablez
лукас лажа полная)) лучше уж феродо 2000
OM
Цитата(Diablez @ 6.10.2012, 13:37) *
лукас лажа полная)) лучше уж феродо 2000

В этом сигменте эндлесы сисиайки хороши
Vladimir
Юзал ЕВС, Проджекты, Хоуки, Ротору, Ендлесс. Самые прикольные были Ендлесс, тормозили, не пищали, диски не жрали. Езда активная.
Den72
Цитата(Vladimir @ 14.10.2012, 1:54) *
Юзал ЕВС, Проджекты, Хоуки, Ротору, Ендлесс. Самые прикольные были Ендлесс, тормозили, не пищали, диски не жрали. Езда активная.

Эндлесс какие? И какие диски?
Bambino
А вот колодки TRW GDB3349 вообще не годятся для быстрой городской езды короткими перебежками? Что в них не так? Эво Х сток
PS И вообще для чего 25 видов колодок для наших Брембо в Экзисте с ценой ниже 2000р? Что это за колодки и кто их покупает? )
sgn
Цитата(Bambino @ 28.10.2012, 23:23) *
А вот колодки TRW GDB3349 вообще не годятся для быстрой городской езды короткими перебежками? Что в них не так? Эво Х сток
PS И вообще для чего 25 видов колодок для наших Брембо в Экзисте с ценой ниже 2000р? Что это за колодки и кто их покупает? )

Я покупаю. У меня зимний конфиг это колодки Morse CMX1001 и диски Delphi. Зимой очень даже замечательно. 100% тишина и плавно всё. И за перед это всё в 7т.р. укладывается.
molodoi
У меня стоит передний кит ALCON monoblock 6 pot, от EVO X FQ 400, там в комплекте идут колодки ferrodo 2500, 7 боевых кругов подряд держат в шушаринге, следующий сезон в планах добавить охлаждение переда, колодки поставить pagid rs29, и еще уменьшить вес автомобиля, сейчас 1450-1500.
Я это все к тому что в принципе комплект алькона очень сбалансированное решение которое стоит как дорогие диски + колодки + еще чутка, покупать в англии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.