Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на 8 установили новую турбу от 9 давление 1.2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
DanizzZ
Цитата(FFFF @ 6.7.2012, 21:29) *
....конечно съезжу, к тому все идет,

насос все равно покупать, турба от 9 и насос нужен более производительный,

потом я так вижу прошиться придетца на давление  побольше,...  и как говорят в БОЙ.

обязательно едь.
У меня было так же. Поставил 9улитку - перестала ехать, на буст-оффе еще терпимо(ну тупо буст-офф, что тут), на 1.2 прострелы были и не было прихода. Пока ждал Капральчика, воткнул палки 264 - стало еще хуже. Насос не решает проблемы. Tomei качает.
И лишь после настройки ласточка запорхала crazy_pilot.gif Спасибо, Леша!
FFFF
Цитата(DanizzZ @ 10.7.2012, 19:56) *
обязательно едь.
У меня было так же. Поставил 9улитку - перестала ехать, на буст-оффе еще терпимо(ну тупо буст-офф, что тут), на 1.2 прострелы были и не было прихода. Пока ждал Капральчика, воткнул палки 264 - стало еще хуже. Насос не решает проблемы. Tomei качает.
И лишь после настройки ласточка запорхала crazy_pilot.gif Спасибо, Леша!

....насос я уже заменил, он действительно проблему не решил, но машина поехала немного подругому, "тянуть кота за хвост" теперь перелезло с 5000 на 6000,

....и настройщики  нашлись,

...в процессе , как найдем, поймем и устраним , сразу сообщу, в чем было дело.

Alex_head
была пхожая ситуация, все поменял свечи, насос, фильтр топл.... но все оставалось так как ты говоришь..... в итоге изучив все машину по каздому шланчику и проводку, бнаружилось, что с соленойда один из шланчиков слетел.... проверь их, если как ты написал вы устанавливали буст, то есть как раз подозрние что что то со шланчиками намутили, проверте правильность и не отошел ли (сифонит) один из них...... у меня в той ситуации еще расход очень сильно увеличился, ты не замечал у себя такого?
FFFF
....пока нет, стоит машина ждет запчасти, я стех пор почти не езжу на ней,проверю конечно на всякий случай.
Redlinegt
Прошиваться ибо если следовать твоей логике то все просто, ставишь больше ведро мозг дает больше топлива и она должна ехать на все 500 сил, ну только насос с форсами поставить по мощнее чтобы топлива хватало, а настройка так для лохов.
FFFF
Цитата(Redlinegt @ 12.7.2012, 22:18) *
Прошиваться ибо если следовать твоей логике то все просто, ставишь больше ведро мозг дает больше топлива и она должна ехать на все 500 сил, ну только насос с форсами поставить по мощнее чтобы топлива хватало, а настройка так для лохов.

.... уже все понял, 

...не ошибаються те, кто ничего не делают)))

Alex_head
че вы на него налетели то........ че он тд05 на т88 пменял чтоли..... при замене турбы 8 на 9-ю..... машина все равно должна ехать...... а не пердеть, стрелять и нихера не ехать......... я при замене тд05 на hks gt2 доехал до дома нормально и на ехала борзо, но понимал что доехав до дома первым делом настройка......
EvoSerg
Цитата(Alex_head @ 13.7.2012, 9:59) *
но понимал что доехав до дома первым делом настройка......

Вот о том и реч, имхо любое изменение конфига требует корекции, у нас многие делают корекции еще и по сезону.
FFFF
...  НУ, вот все стало как прежде, 

{сегодня получил б\у МАФ с япы, обошелся с доставкой 5600, сразу побежал менять)))}

.....на самом деле у меня испортился МАФ,

( вскрыли крышку а там  как будто кто-то пояльником полазил основательно), по слухам в 2003 году брак был, непропай типа,

проверялся просто - хлопаешь по воздухану ладонью и двиг начинает колбасить,(у меня так и было)

.. в начале выскакивала ошибка 0110, ну а потом этот самый "пердеж" полез.

... Вот, из-за этого МАФа - я недолго думая (нашлась причина) купил новую турбу 9, а затем  и насос - вальба американский. 

... сейчас стоит новая турба, насос , ...машина едет заметно лучше с 4000 до 7000, в остальном все как раньше.

Вот в раздумьях, вернуть стоковые детали, а новые выложить сдесь на продажу за недорого,

...машину тоже продать,

или ничего не снимать , а продать как есть....,

....ну и третий вариант  самый счекотливый,

.... заказать шнурок для прошивки , ну и поправить прошиву на давление побольше, - а это : " чем дальше в лес- тем больше дров",

rofl.gif rofl.gif crazy.gif , конечно не без помощи опытных людей.

....да, на давлении до 1.2, иначе хлопок,

поэтому правы были те, кто говорил : на давление побольше нужна коррекция программы управления двигателем.

...Всем спасибо).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.