Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крымск, что действительно случилость?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Bambino
ЗЫ 2500 жертв это 150тонн как минимум, тем более утопленников - это 7-8 фур. А эта цифра как я понимаю, стала гулять после того как кто-то видел две фуры с трупами? А как загружены они там были? в один слой? А дальше кто-то себе уже представил фуры загруженные под потолок?
Ужасно все это... Списки погибших кто-нибудь из активистов и охотников за сенсациями составлять начал? Или так и будет у них все измеряться фурами и сетями?
Вот только тут прозвучало очень много разных цифр 7000, 5100, >6000, 4 фуры... вот так каждый прибавит, и скоро жертв будет больше населения Крымска...
http://www.youtube.com/watch?v=2MVPhOha67o...player_embedded

7тысяч - это >20 фур...
Вот я никак не могу в это поверить, где 7тыс. а где 170человек? Что все остальные были беспризорные и власти считают что их имен никто не вспомнит?
EvoFeel
Цитата(Bambino @ 15.7.2012, 3:00) *
От куда знаешь? Есть допуск к засекреченной правительственной информации? Или в интернете прочитал?

ЗЫ Откуда такое доверие к информации противоречащей из зомбоящика? Только лишь потому что она именно противоречащая? Печально...

Для этого достаточно самому хоть иногда думать и уметь анализировать.
Покажешь мне где обломки боинга который упал на пентагон? И где отверстие в здании от самолета?
Почему обрушили здание WTC7 когда в него не попадал самолет?
Даже на такие простые вопросы нет официальных ответов которые могли бы выдержать критику. Не говоря уже о более сложных из курса физики 6 класса.

Если ты не видишь никаких противоречий, и последствий творимых в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии - то это намного печальней...
Redlinegt
Цитата(EvoFeel @ 15.7.2012, 10:05) *
Для этого достаточно самому хоть иногда думать и уметь анализировать.
Покажешь мне где обломки боинга который упал на пентагон? И где отверстие в здании от самолета?
Почему обрушили здание WTC7 когда в него не попадал самолет?
Даже на такие простые вопросы нет официальных ответов которые могли бы выдержать критику. Не говоря уже о более сложных из курса физики 6 класса.

Если ты не видишь никаких противоречий, и последствий творимых в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии - то это намного печальней...

НУ ты как бы не сравнивай несравнимое.
+1 к Bambino, и выплаты 10 тык это первоначальные, там же и дома восстанавливать будут и много чего еще. А то что театр в России, мы сами создаем себе сложности пытаясь выделиться из "толпы" и казаться якобы умнее и расчетливее чем на самом деле есть. Учите историю и анализируйте ее чтобы не было ошибок.
fast-
Цитата(Bambino @ 15.7.2012, 3:45) *
ЗЫ 2500 жертв это 150тонн как минимум, тем более утопленников - это 7-8 фур. А эта цифра как я понимаю, стала гулять после того как кто-то видел две фуры с трупами? А как загружены они там были? в один слой? А дальше кто-то себе уже представил фуры загруженные под потолок?
Ужасно все это... Списки погибших кто-нибудь из активистов и охотников за сенсациями составлять начал? Или так и будет у них все измеряться фурами и сетями?
Вот только тут прозвучало очень много разных цифр 7000, 5100, >6000, 4 фуры... вот так каждый прибавит, и скоро жертв будет больше населения Крымска...
http://www.youtube.com/watch?v=2MVPhOha67o...player_embedded

7тысяч - это >20 фур...
Вот я никак не могу в это поверить, где 7тыс. а где 170человек? Что все остальные были беспризорные и власти считают что их имен никто не вспомнит?

1фура без прицепа вместит около 500трупов усреднённых штабелями, размеры кузова 20тонной фуры, 13,6м длина, 2,6м высота и 2,45ширина площадь 90кубических метров, 10фур около 5000трупов
Atom
Цитата(fast- @ 15.7.2012, 12:14) *
1фура без прицепа вместит около 500трупов усреднённых штабелями, размеры кузова 20тонной фуры, 13,6м длина, 2,6м высота и 2,45ширина площадь 90кубических метров, 10фур около 5000трупов

не пиши того што не знаеш!!
слышал звон, да не знаеш где он
при среднем весе "человека" 80кг*500=40тон грузоподёмности автопоезда 20тон.............
и так далее
fast-
Цитата(Atom @ 15.7.2012, 12:27) *
не пиши того што не знаеш!!
слышал звон, да не знаеш где он
при среднем весе "человека" 80кг*500=40тон грузоподёмности автопоезда 20тон.............
и так далее

какого человека, дети тоже все по 80кг? женщины, пенсионеры, деушки? да и гибнуть в стихии по логике должны самые слабые, а это и есть дети, пенсионеры и девушки.....
Redlinegt
А вам не стыдно вот так писать про людей? Как будто воду газированную загружаете в фуры! Это же люди, имейте уважение. Обратно все не вернуть, хоть к их памяти отнеситесь с почтением.
Muskul
мда, ктото всерьез думает что в фуры будут людей штапелями ложить?
мне вас просто жаль, это же насколько должны быть промыты мозги, еще напишите что их эксковаторами загружают как мусор
Имм
У вас не правильные представления чем занимались эти фуры. как я понял ими перевозили тела погибших на кладбище.
Этих фур вроде как было около 5 и они ездили с разных мест и хоронили людей в мешках на разных кладбищах.

http://vk.com/photo108752366_286256904
Полистайте фотки, найдете интересное
Brian.
думаю фуры использовались как холодильник и не более. ибо жарко....тела очень быстро портятся (не то слово,но не знаю как по другому сказать) и это может спровоцировать кучу болезней,вплодь до эпидемии...просто неконтролируемого.
и конечно там никто их не наваливал. просто укладывали в один ряд.
помоему так стандартная практика. в морге то все неубираются.
людей жалко и сейчас нужно помогать а не сраться.
ну а власти всегда было плевать на своих граждан. так давай те хоть сами друг с другом не будем выяснять отношения...на это время будет потом.
barthuk
Цитата(Redlinegt @ 15.7.2012, 1:49) *
Просто представь на минуту всю эту ситуацию и как бы ты поступил и что должны были сделать МЧС? Проехать по городу крича в рупор уходите идет вода или всех эвакуировать из-за дождя? Повторюсь это не цунами от которого бегут.

не важно, как бы поступил я или ты, важно было бы то, что мчс свою работу выполнили БЫ на 100% и к ним не было бы никаких претензий. Жертв было бы меньше однозначно.
barthuk
Ребята, огромная просьба: давайте будем корректными и тему с фурами закроем. Не хорошо это.
Лично я вынужден руководствоваться официальной версией. Остальное - чья-то злоба. Про дачу Путина - совсем перебор. Он этих дач себе понасторит... при любом раскладе.
fast-
https://twitter.com/BrigitaGrohman/status/223524853075030016

Brigita Grohman
‏@BrigitaGrohman

Читать
@dlindele Это просто:если жертв более 200,то выезжают международные наблюдатели, поэтому всегда в катастрофах в РФ будет 199 трупов MAXIMUM.
Muskul
Епть, ну откуда может взяться бред, что трупы в мешках гдето хоронят на кладбищах, тебе вообще не стыдно такую мерзость писать?
вы еще скажите что там все в братскую могилу скидывали и трупы на улицах в асфальт закапывали.
трагедия еще до конца не закончилась идет спасательная операция а вы уже считаете всех.
не зря у нас твитерастов так и называют твитерастами.....
barthuk
...попросил же...
fast-
Цитата(Muskul @ 15.7.2012, 16:27) *
Епть, ну откуда может взяться бред, что трупы в мешках гдето хоронят на кладбищах, тебе вообще не стыдно такую мерзость писать?
вы еще скажите что там все в братскую могилу скидывали и трупы на улицах в асфальт закапывали.
трагедия еще до конца не закончилась идет спасательная операция а вы уже считаете всех.
не зря у нас твитерастов так и называют твитерастами.....

а как называть главу государства?, которое является экспортёром нефти, а бензин стоит в десятки раз дороже чем в Венесуэле-47коп литр 95го бензина и Туркменестане 68коп литр 95го бензина?
barthuk
как это относится к трагедии в Крымске? заведите тему: наши власти - охохох. и там дискутируйте. тут не о том.
Muskul
Вобщем случилась трагедия, никто тебе через час день и даже два не скажет точно сколько погибших, это норма, никому занижать количество жертв не нужно, зачем, смысла нету.
mormoncrew
Цитата(japangarik @ 14.7.2012, 1:38) *
Чуваки, когда Вы забудите про эти водохранилища? Если так очень интересно , можно сьездить в Край , и на оба эти водохранилища, все вопросы отпадут сами, схема неберджая есть на самом водохранилище. в пару киллометров от него стоит целое село неберджай, которое находиться по течению вниз а город Крымск находиться правее причем прилично, ну есть же в инете полно карт месности, это водохранилище лужа...
У нас по Гелену форель плавала и что ? У нас нет водохранищищь, но зато полно рыбных хозяиств, которых в горах море, вода дома часные закрывала полность, машины по крыши плавали. Откуда это все? В Гелене небыло страшных последствий из за моря, сутки речки текли в море, и в итоге все стекло. А там низина и река в городе горная. В Дивноморске тоже есть такая река, она размыла пол Адербиевки и смыла 2 моста в Дивном, и потопила кучу гостиниц, но так же все ушло в море. А в Крымске страшно, очень... А еще в Крымске работает очень много доброжелателей в большых ковычках, которые поймали волну про это горе и теперь очень ухватились за это.

+1 тоже самое думаю!
mormoncrew
Цитата(Имм @ 15.7.2012, 3:00) *
Нет, тут такого нету, как бы не хотели уменьшить маштабы бедствия, но это реально сложно, мы работаем с магнитом, фуры действительно были и есть, фото есть вконтакте с трупами внутри, фуры пойдут под утилизацию...

О фактах сложно говорить, когда государство "может" сделать всё, что бы они оказались "провокацией".

А что вы хотите то??? глава МЧС сказал использовали фуры торговой сети ля перевозки тел погибших! Вы сами то подумайте куда деть почти 200 тел погибших!??? ни один морг не рассчитан на такое большое колличество тел, тем более в небольшом городе! поэтому тела клали в рефрежераторы и везли в морги новороссийска и другие города! это нормальная практика, или вы хотели чтобы тела гнить и разлогаться начали до опознания?
mormoncrew
Цитата(fast- @ 15.7.2012, 13:18) *
какого человека, дети тоже все по 80кг? женщины, пенсионеры, деушки? да и гибнуть в стихии по логике должны самые слабые, а это и есть дети, пенсионеры и девушки.....

Ересь не несите пожалуйста! ваше утверждение действует только в случае катастрофы когда ее ждали и спасались, в случае крымска народ затопило ночью когда народ СПАЛ!!!!!!!!!!!!!! и многие на первых этажах, поэтому шансы были примерно одинаковые у всех! все равны были, ибо спали!
mormoncrew
Цитата(Имм @ 15.7.2012, 14:03) *
У вас не правильные представления чем занимались эти фуры. как я понял ими перевозили тела погибших на кладбище.
Этих фур вроде как было около 5 и они ездили с разных мест и хоронили людей в мешках на разных кладбищах.

http://vk.com/photo108752366_286256904
Полистайте фотки, найдете интересное

тела вывозили в морги соседних городов! прежде чем хоронить тела их должны сначала опознать.
Имм
Вы какие то непробиваемые, живете за тысячи км от Крымска а пишите что видите по телевизору.
Приедьте поговорите с людьми из Крымска, а потом уже пишите свои "факты" на форуме
О трагедии знали уже в 22.00, в 23.00 уехали все чиновники и первые лица Крымска, с 00.00 уже ходили МЧСники по городу и ждали волны, а недоезжай города были уже бригады МЧСников с других районов и Ростова-на-Дону, но в город до 4-5 ночи они не въехали.
Технику боевую из город под предлогом "на ремонт" тоже вывезли.
Оповещения никакого не было вообще, в некоторых домах выключили свет, наверное что бы людей током непоубивало.
Блин парни, вы тут это всё пишите, не зная, почему бы вам не приехать и не поговорить с людьми которые были в ту ночь и знают куда больше?

Найдите знакомых/родственников, кого нить кому вы доверяете в Крымске, позвоните и поговорите...там черное творится, и власть не хочет, что бы эта информация вышла далеко из Крымска, а когда люди пытаются вам это донести, вы их называете "Дизинформаторами и опозицией"

Не хочу больше тут ничего писать, верьте в то, что верите
Gin des
Цитата(Имм @ 16.7.2012, 12:44) *
Вы какие то непробиваемые, живете за тысячи км от Крымска а пишите что видите по телевизору.
Приедьте поговорите с людьми из Крымска, а потом уже пишите свои "факты" на форуме
О трагедии знали уже в 22.00, в 23.00 уехали все чиновники и первые лица Крымска, с 00.00 уже ходили МЧСники по городу и ждали волны, а недоезжай города были уже бригады МЧСников с других районов и Ростова-на-Дону, но в город до 4-5 ночи они не въехали.
Технику боевую из город под предлогом "на ремонт" тоже вывезли.
Оповещения никакого не было вообще, в некоторых домах выключили свет, наверное что бы людей током непоубивало.
Блин парни, вы тут это всё пишите, не зная, почему бы вам не приехать и не поговорить с людьми которые были в ту ночь и знают куда больше?

Найдите знакомых/родственников, кого нить кому вы доверяете в Крымске, позвоните и поговорите...там черное творится, и власть не хочет, что бы эта информация вышла далеко из Крымска, а когда люди пытаются вам это донести, вы их называете "Дизинформаторами и опозицией"

Не хочу больше тут ничего писать, верьте в то, что верите

Родных и знакомых в Крымске нет, но уже по опыту больше веришь как раз всей той неприглядной инфе. которая просачивается и затирается.

Если одно общее правило, когда у Властей все ровно, никто ничего не пытается скрыть, а тут повторение историй, в всем виновата стихия, люди тупые были, позволили себя затопить, власть пушистая. И ваще все ровно, буквально каждый день похожие события случаются, че мы все кипишуем, обычное дело.
Muskul
Имм с твоих слов, пряма все чиновники заодно с мчс прям живодеры, все знали все были в курсе и только и ждали коогда же можно будет утопить акурат 200 человек, а если вдруг утопится больше то всеми силами это скрыть..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.