Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли жизнь после evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2
barthuk
Цитата(belail @ 19.7.2012, 12:37) *
я уже и сам забыл.... на нем мотек настроить с мая не могут((

наш воронежский я у паши купил шестерка белая матовая - внешне просто окуенная)) правда я ее уже обновил пару раз)

за 35 гтр: речь как я понимаю идет не о гоночных машинах а о городских - над эвиком нужно хорош попыхтеть что бы он поехал как гетер, и при этом думать что бы айк не рыгнул, и ланчи по пальцам считать...

Знаю твой авто, еще до Паши. Думал он уехал из врн. тебе можно не беспокоиться за Айк:-) у тебя чугун вроде. У меня тоже белый, только стоковая краска. Ланчи по пальцам - сцк в этом есть суровая правда:-) Где настраиваешься? конфиг тот же?
Muskul
Цитата(whitenismo @ 19.7.2012, 10:49) *
и помнишь чем кончилось ? :):):)

Нисмоводы так и не согласились в равенстве эво с гтром, на кольце, драге, в городе, в тюненге и прочности стока, хотя им привел кучу ссылок что едут они одинаково да и выглядят каждый по своему шикарно. гтры конечно чуть чуть лучше но не на ступень.
belail
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 16:08) *
Знаю твой авто, еще до Паши. Думал он уехал из врн. тебе можно не беспокоиться за Айк:-) у тебя чугун вроде. У меня тоже белый, только стоковая краска. Ланчи по пальцам - сцк в этом есть суровая правда:-) Где настраиваешься? конфиг тот же?

у капрала, но там в пору тоже создавать тему в типе ТД и ДТТ с мая стоит(((( щас из отпуска вернусь если не готова то повезем в другое место. айк у меня, я и не беспокоюсь, турбу поменьше поставил не могу ездить после 5500))
whitenismo
Цитата(KameloT @ 19.7.2012, 11:56) *
да, ГТР крутая тачка, на лето я бы взял бы такую с удовольсьтвием, если бы больше зарабатывал, ездил бы по городу, заезжал бы на треки, иногда на Киевку.. так ведь?))

+10000, всё верно.

и, Gin Des, кстати, где там ГТР отсосал-то на кольце??? Я так понял, что ещё при ПЕРВЫХ самых тестах в Нюр-ге ГТР проехал поршака топового, как бы немчура не старались, за что япошки над ними дооооолго ещё глумились. Факт.
и ГТР35- не корч, а городская машина а ля Феррари-ламбо-порш. Не надо про тюнинг, а то щас вспомним 1200 сильные 35-е ГТРы и кто-то побледнеет :)
P.S. я не в защиту ГТРа, а за справедливость :) Ибо катался на стейдж-1 (600 сил) - очень понравилось: очень КОМФОРТНАЯ, нереально быстрая, великолепно рулящаяся и ТОРМОЗЯЩАЯ, сворачивающая головы машина :) и, да, ДАЮТ. icon_surprised.gif
barthuk
Цитата(belail @ 20.7.2012, 7:41) *
у капрала, но там в пору тоже создавать тему в типе ТД и ДТТ с мая стоит(((( щас из отпуска вернусь если не готова то повезем в другое место. айк у меня, я и не беспокоюсь, турбу поменьше поставил не могу ездить после 5500))

странно, был чугун. Капрал Вуделя тоже пока не настроил.
belail
Цитата(barthuk @ 20.7.2012, 10:12) *
странно, был чугун. Капрал Вуделя тоже пока не настроил.

кто такой вудель?
barthuk
Сергей, раньше у него был фиолетовый эво.
belail
Цитата(barthuk @ 20.7.2012, 10:47) *
Сергей, раньше у него был фиолетовый эво.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif серега вудел... он не обижается? я бы был против!!у него как раз аут мой и стоит, точнее только его мотор.
я когда о нем первый раз услышал думал что сегал тоже погоняло)
georg1970
Цитата(belail @ 20.7.2012, 14:41) *

Ты ж Москве. Найди Антона Dubridze - он сам себе мотек настроил на своей 7ке, 11.4 на гражданской резине. Попробуй договориться, он парень очень толковый, может и возьмется тебе помочь...
belail
Цитата(georg1970 @ 20.7.2012, 13:19) *
Ты ж Москве. Найди Антона Dubridze - он сам себе мотек настроил на своей 7ке, 11.4 на гражданской резине. Попробуй договориться, он парень очень толковый, может и возьмется тебе помочь...

да как всегда хочеться что бы все было у проверенных людей!!

был бы в москве уже бы всех заеб)))
barthuk
Цитата(belail @ 20.7.2012, 12:04) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif серега вудел... он не обижается? я бы был против!!у него как раз аут мой и стоит, точнее только его мотор.
я когда о нем первый раз услышал думал что сегал тоже погоняло)

Я спрашивал, почему его так зовут, он говорит, так исторически сложилось. Связано с Woodoo. У него вроде ща Муратовский аиртрек стоит.
georg1970
Цитата(belail @ 20.7.2012, 22:27) *
да как всегда хочеться что бы все было у проверенных людей!!

был бы в москве уже бы всех заеб)))

Его Эво до сих пор гоняет по Хабаровску у других людей. Уже ФП Ред умудрились в хлам ушатать и заменить, а с двиглом все впорядке ( его настройка+ сборка в ARS).
barthuk
это про чье эво?
georg1970
Антон Dubridze
belail
Цитата(georg1970 @ 20.7.2012, 17:43) *
Антон Dubridze

аааа, понял))
в среду уеду в карелию , приеду буду решать, если что напишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.