Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесит! Громко "чирикает" 3-х портовый соленойд!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2
Антон Т.
Цитата(Yaro @ 18.7.2012, 15:45) *
У тебя гримспид, у Антона дешевый мак, может поэтому.

У меня стоял сначала гриммспид - он сломался, просто перестал работать. Кстати, сейчас, Марк говорит, что это уже 5-й случай неожиданного отказа гриммспида... Так что было в наличии то и поставили, гриммспида на тот момент нигде не было, а поменять деталь надо было. И чирикали что гримм спид, что мак - одинаково громко.
Может быть я открою тебе тайну, но и мак и гриммспид - оба одинаково дешевые.))) Просто мак стоит на 1000 руб. дешевле гримспида, он был в наличии, его и поставили и мак ничем не хуже.

Короче, Мощный поправил мне сегодня программу, теперь чирикает ровно с 2500 об/мин, а там уже титан просыпается, так что теперь ничего не слышно! И еще, даже спул стал немного пободрее с самых низов)))

Всем спасибо за ответы и советы! Яро, отдельное спасибо! icon_surprised.gif
Sour
А где он у тебя стоит?
Антон Т.
Цитата(Sour @ 18.7.2012, 22:27) *
А где он у тебя стоит?

болт-он, на месте штатного соленойда, резиночка тоже стоит, шоб меньше резанировало.
Sour
Цитата(Антон Т. @ 18.7.2012, 22:34) *
болт-он, на месте штатного соленойда, резиночка тоже стоит, шоб меньше резанировало.

Блин, пошел мануал смотреть=)))
AGSX82
было и у меня такое "чириканье", напрягало . Переставил его через 2 резиновые прокладки и вибропоглощающую пластину(от любого сигнала полоска металла) и теперь даже при большом желании его невозможно услышать .
если кому надо. выложу фотку
Антон Т.
Цитата(AGSX82 @ 27.7.2012, 13:34) *
было и у меня такое "чириканье", напрягало . Переставил его через 2 резиновые прокладки и вибропоглощающую пластину(от любого сигнала полоска металла) и теперь даже при большом желании его невозможно услышать .
если кому надо. выложу фотку

Давай!
rem
гм. у меня трехпортовик у моторного щита вообще не слышно. или это тока поначалу?
Zalman
Цитата(Антон Т. @ 16.7.2012, 17:39) *
А у кого то еще чирикает соленойд, когда трогаешься?

У меня только когда начанаешь трогаться, когда наддув около 0.5., пару раз черикнет, потом прекращает, а я то думал, что это такое черикает, так это оказывается 3-х портовый, у меня HKS
yurpod
Странно у меня тож мак стоит и тож Игорь настраивал.. Но у меня не трещит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.