Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO VII GTA white pearl
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
foksha
Всем привет:)
Вот решила создать все таки тему. Велик нравился всегда, купила его абсолютно спонтанно недели 2 назад:D Днём приехала, посмотрела, вечером на нём уехала.
Машина радует, рулится обалденно icon_surprised.gif валит слабенько, но для города покатит на первое время. Принимайте в ряды:)
Вот фото, не шедевр конечно, но какое есть, позже отфотаю его нормально, пока времени не было к сожалению
Klerk-70
Поздравляю!!! Еще одна девушка в наших рядах!!!!
georg1970
Цитата(foksha @ 17.7.2012, 23:12) *
Всем привет:)
Вот решила создать все таки тему. Велик нравился всегда, купила его абсолютно спонтанно недели 2 назад:D Днём приехала, посмотрела, вечером на нём уехала.
Машина радует, рулится обалденно icon_surprised.gif валит слабенько, но для города покатит на первое время.

Путем нехитрых манипуляций это дело можно подправить. Можно так же сделать, чтобы акпп переключалась живее. Короче вариантов достаточно по взбодрению.
И добро пожаловать)
matrox
фото блондинки лучше icon_redface.gif семаков мы не мало видели icon_lol.gif
danil_d
Плюс один за фото блондинки)
foksha
Цитата(Klerk-70 @ 17.7.2012, 16:18) *
Поздравляю!!! Еще одна девушка в наших рядах!!!!

Спасибо!

Цитата(georg1970 @ 17.7.2012, 17:16) *
Путем нехитрых манипуляций это дело можно подправить. Можно так же сделать, чтобы акпп переключалась живее. Короче вариантов достаточно по взбодрению.
И добро пожаловать)

Это все как раз в ближайших планах:) На гта еще все вроде кастрированное какое-то, рейка,валы, вот хочу это дело исправить:) По валам еще не совсем поняла какие брать, хочется низов побольше, а то их нет вообще ну и на верхах без затыков, есть ли оптимальный вариант какой нибудь?

Цитата(matrox @ 17.7.2012, 17:26) *
фото блондинки лучше icon_redface.gif семаков мы не мало видели icon_lol.gif

У меня фоток мало, я не особо фотогеничная :D
foksha
только такая есть
danil_d
icon_surprised.gif
matrox
Цитата(foksha @ 17.7.2012, 16:50) *
только такая есть

вот другое дело icon_surprised.gif

По валам лучше с настройщиком пообщаться, какие задачи, какие предпочтения, на гта, я думаю надо 264е, хкс или Power-Division S1 268е ставить, чтобы середина хорошая была, ибо крутить высоко на Ат не желательно, не любят они этого.

Приятных городской авто можно получить, поставив 9ю турбу с валами, форсы, выпуск, ну и прошить всё это добро хорошенько icon_twisted.gif
foksha
Ну да,примерно такое и хотелось бы:)
Brian.
Насть, вот ты и сменила лагерь:)
Brian.
Насть, вот ты и сменила лагерь:)
foksha
Неее,не сменила:) я вездесуща:)
catalan
барак сменила скорее :) лагерь тот же rofl.gif
foksha
Я на 2 барака:DВеер то еще цел:D
johnny87
Цитата(foksha @ 17.7.2012, 17:50) *
только такая есть

icon_surprised.gif
Yrka181
поздравляю, по фото вроде бодро выглядит авто)
Ulianiken
поздравляю! отличный цвет!!!
foksha
Цитата(Yrka181 @ 18.7.2012, 4:53) *
поздравляю, по фото вроде бодро выглядит
авто)

Спс:) он и в реале бодренький внешне,60тык пробег был когда забирала,не отжатый,больше стоял,вроде даже не битый,крашена только одна дверь.Состояние достойное.Вчера правда затрындил аяковский датчик давления,но ошибка плавающая,но это фик с ним))))
Цитата(Ulianiken) *
поздравляю! отличный цвет!!!

Спасибо!Всегда тащилась от белых машин,особенно перл:)
mamba
я не поверю в хозяйку, пока на киевке не увижу=) а то энторнет нынче стал опасным местом=)
Так что велком на киву в 12.00 на БиПи после мкада, в четверг. Там встречи всех эводристеров=)
Yaro
Цитата(mamba @ 18.7.2012, 12:20) *
я не поверю в хозяйку, пока на киевке не увижу=) а то энторнет нынче стал опасным местом=)
Так что велком на киву в 12.00 на БиПи после мкада, в четверг. Там встречи всех эводристеров=)

Там встречи киевских эводристеров :))))))
johnny87
Цитата(Yaro @ 18.7.2012, 12:29) *
Там встречи киевских эводристеров :))))))

Между просим не все же погонять приезжают)))
Просто потрещать и семки погрызть тоже неплохо)))
foksha
Ну некоторые знают,что я не страстный волосатый мачо:DТем более у одноклубника недавно кулерок на акпп моднявый прикупила)))) Но приеду на киву,время канешн не особо удобное для меня,но прибуду:)
matrox
"покладистая" это хорошо icon_redface.gif

icon_lol.gif

ps приезжай конечно, с нас семки))
foksha
Ога,покладистая)))вообще ангел ёмана)))ну раз с вас семки,то с меня сиги))))приеду в чоткам костюме адидас:D
Gin des
Рыжий цвет волос + белый цвет машины = win win!

велком =)
foksha
Рыжий?)))
Gin des
Цитата(foksha @ 18.7.2012, 14:55) *
Рыжий?)))

хм.... - фотошоп? =) на фото вроде рыжий =)
foksha
Сходила в зеркало посмотрела))))вроде не рыжий)))хотя может монитор искажает)
matrox
Цитата(foksha @ 18.7.2012, 13:55) *
Рыжий?)))

Не обращай внимания, он странный icon_lol.gif
foksha
Все норм ok.gif
mamba
Цитата(matrox @ 18.7.2012, 13:00) *
"покладистая" это хорошо icon_redface.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
johnny87
Цитата(foksha @ 18.7.2012, 13:11) *
Ога,покладистая)))вообще ангел ёмана)))ну раз с вас семки,то с меня сиси))))приеду в чоткам костюме адидас:D

icon_lol.gif
georg1970
Если планируешь оставлять автомат и поднимать мощность, т е смысл задуматься об усилении планетарок путем лазерной проварки. Мы как раз сейчас вышли на новый источник, который делает это ну просто суперкачественно... Еще давление жижи в акпп ( выполняется легко) нужно будет поднять и можно залить программу для спортивного переключения передач, будет отщелкиваться на раз-два при тапке в пол, мехи будут курить в сторонке))
foksha
johnny87
Чотко подправил))))

georg1970
Про усиление читала,уже ищу короб второй,ну или планетарки,интересно от vr4 подойдут ли потроха?.Вот кстати интересно почему именно лазером проваривать,аргоном нельзя проварить?Прогу и давление поднять хочется уже сейчас,потому что чет тупит все таки короб:)Еще вроде как есть пакет усиленных фриков.
017
Цитата(foksha @ 19.7.2012, 8:32) *
johnny87
Чотко подправил))))

georg1970
Про усиление читала,уже ищу короб второй,ну или планетарки,интересно от vr4 подойдут ли потроха?.Вот кстати интересно почему именно лазером проваривать,аргоном нельзя проварить?Прогу и давление поднять хочется уже сейчас,потому что чет тупит все таки короб:)Еще вроде как есть пакет усиленных фриков.

Подойдут от любого 5-ст АКПП мицу, т.е. F5A51 (передний привод) и W5A51 (полный). Есть масса отличий в нюансах (главная пара, например), но то, что ломается (т.е. планетарки) - подходят. Главная (большая) планетарка (а другие не слышал, чтобы ломались) - подходит и от 4-ступа. Коробки от галанта стоят в 2-3 раза дешевле ГТ-А/трека, но и планетарки там с бОльшим возрастом/пробегом, иногда с синими следами перегрева в некоторых точках.

Второй короб не нужен, если не лень пешком походить неделю, пока коробка в ребилде.

Аргоном проварить можно. У кого нет доступа к лазеру, так и делает.) Ланчи на гладком слике держит второй сезон, зимний лед на тренировочном шипе - тоже не жалуется.

С лампами АЙКа лучше разберитесь.

"Тупить" короб будет всегда, будет всегда держать максимально высокую передачу, при торможении держать передачу повыше и подольше. Нормально динамично ездить можно только в ручном режиме, считайте, что у Вас игрушечная секвентальная коробка без сцепления вообще, ну или робот-маразматик.)
foksha
Спасибо за инфу!
Раз подходит,значит задача упрощается:) Второй короб хочется для того,чтоб если развалю этот,сразу был бы усиленный подменный:)я запасливая:D Поджопник второй есть,но не люблю когда машина долго на подъемнике висит,переживаю я))))
Про аргон/лазер просто интересна разница,я своим девичьим мозгом её усмотреть не могу,хоть и работаю на металлопроизводстве)))
С лампами айка разобрались,усё работает уже:) жаловался на обрыв датчика давления,но чет все само прошло,в выхи будем смотреть контакты все
Про ручной режим согласна,только его считай и юзаю:)
georg1970
Лазером безопаснее, при аргоне есть бОльшая вероятность перегреть планету, что может привести к заклиниванию сателитов. По фрикционам- Борг Варнер делает и Фебесто вроде, но проблема в подборе. Я заказывал у америкосов БоргВарнер комплект, но прислали совсем на другую акпп. Их можно самостоятельно с сайта заказать, но проблема именно в подборе правильных.
ЗЫ - у меня сейчас в Москве два свежезавареных комплекта планет, одним могу поделиться...
foksha
А запачём? smile.gif
Yaro
Цитата(foksha @ 19.7.2012, 9:32) *
Прогу и давление поднять хочется уже сейчас,потому что чет тупит все таки короб:)Еще вроде как есть пакет усиленных фриков.

По поводу проги и давления обращайся, все поправлю. Можно даже сегодня на киевке. Естественно бесплатно.
georg1970
Планеты тоже бесплатно, подарок от эвоклуба)) Могу сказать, где из заменять качественно, человек уже не раз это сделал на наших акпп.
ЗЫ. Яро, для автоматной проги желательно бы давку в акпп сначала поднять. Либо же сильно не уменьшать время переключения и не поднимать давку в проге через чур...
matrox
Пацаны ваще ребята, могете icon_surprised.gif

Вот прям приятно темку читать)
danil_d
Цитата(matrox @ 19.7.2012, 13:50) *
Пацаны ваще ребята, могете icon_surprised.gif

Вот прям приятно темку читать)

Опередил, только хотел то же самое написать!)
017
Цитата(georg1970 @ 19.7.2012, 12:36) *
Планеты тоже бесплатно, подарок от эвоклуба)) Могу сказать, где из заменять качественно, человек уже не раз это сделал на наших акпп.
ЗЫ. Яро, для автоматной проги желательно бы давку в акпп сначала поднять. Либо же сильно не уменьшать время переключения и не поднимать давку в проге через чур...

Кто последний за бесплатными планетами?))

По поводу болта можешь пояснить? У меня-то линейное давление поднято, вот только никаких внешних изменений от этого я до правки карт АКПП не заметил. Поэтому полагал, что весь эффект - от изменения времени и давления в картах...

Понятно, что максимальное значение в трех правых клетках каждой из таблиц давления переключения вверх (как это было прописано в популярной на просторах рунета версии от Аарона пару лет назад) - для езды непригодно, и надо опытным путем подбирать для каждой передачи отдельно в соответствии с ощущениями водителя...
georg1970
Само собой, весь эффект от прошивки. Но там же только значения, а выполнение их нужно чем-то обеспечить. Для более быстрых переклбючений на бОльшей мощности нужна и бОльшая давка, больше стоковых значений, чтобы опеспечить быстрое сжимание фриков и чтобы избежать их быстрой выработки от частых переключений. Без поднятия давки , мы только уменьшаем время переключения, не обеспечивая процесс физически.
017
Понял, спасибо.
foksha
Ого,я прямо даже не знаю что и сказать,слово "спасибо" не отображает всю глубину эмоций которые сейчас испытываю:)
и планеты и прошивка да еще и бесплатно,ну с меня хотя бы пиво что ли))))а то даже не удобно как то:)
Yaro
к 12 подъезжать?или пораньше?:)
georg1970
Буду очень признательна если подскажешь:) а куда за планетами подъехать?)))
georg1970
Цитата(foksha @ 19.7.2012, 22:02) *
Ого,я прямо даже не знаю что и сказать,слово "спасибо" не отображает всю глубину эмоций которые сейчас испытываю:)
и планеты и прошивка да еще и бесплатно,ну с меня хотя бы пиво что ли))))а то даже не удобно как то:)
Yaro
к 12 подъезжать?или пораньше?:)
georg1970
Буду очень признательна если подскажешь:) а куда за планетами подъехать?)))

Щас в личку кину координаты человека, зовут Антон, он уже в курсе, только снять/поставить коробас придется в каком-нибудь сервисе, он только переберет его.
ЗЫ по валам и всем осатльным вопросам Яро все расскажет. Ты только объясни ему, что от машины хочешь получить...
foksha
Спасибо!!!Главное четко объяснить что хочу icon_lol.gif
georg1970
Я думаю разберетесь)) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.