Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль на дороге бесит больше всего?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
михаRALLIART
Водителе маршрутных такси! и водители Логонов как правило в них водители за 40к лет и только вчера получили права они вообще не в одыквате да нормальный такое авто не возьмет он выграл бы приз самый уродливый автомобиль!
Недобрый
Цитата(tamtam @ 24.7.2012, 16:04) *
ну это как правило мужья научили - типа прессуй, любимая, этого лоха.

смешно когда лансер 1.3 бирюзовый пресует крузак ) или мой авто )))
KHOI7KA
корейские джипы нахальнее стали много...женщина и ниссан жук - не к добру! сразу паркуюсь, и спускаюсь в метро icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
C00LM4N
Ещё что хочу сказать - что водят у нас в основном дико медленно и при этом опасно.
Со светофора газ нажать больше 0.01% не могут, зато легко объедут тебя справа/слева, когда стоишь на красный и встанут перед тобой на пешеходном переходе.
Я таким дебилам всегда на жопу сажусь и клаксон давлю (благо дудка большая), ибо бесит. Стоишь первым на светофоре, думаешь стартануть хорошенько, а тут это тело вываливается с соседней полосы за стоп-линию, ибо ему больше всех надо, а потом едет медленнее пенсионера на убитой шохе.

Объехать через 2 сплошные притормаживающую машину - как нефиг делать, я же не могу притормозить пока человек повернет или перестроится, нееет!
Пролетать на желтый, а зачастую и уже на загоревшийся красный - тоже нормуль. Подождать полминуты опять же нельзя. Мож они все в макдаке питаются и от диареи страдают?

Недобрый, писал про это выше ) Тоже бесит нереально. Рекция на поворотник как на красную тряпку. И чем ближе к центру города, тем быстрее и злее реагируют.

Сам лично всегда стараюсь пропустить, если человек включил поворотник и ждет, когда пропустят. Фуры и автобусы так вообще никто пропускать не хочет, жмутся до последнего.
Если не включил поворотник и нагло лезет - буду поджимать дебилоида, считаю справедливо.
RedLine
на дороге самый не адекват : Газель и любая БМВ = лучше объезжать их стороной)))
pirat88
АККОРДы в хлам тонированные. и остальные спортсмены. китайсн\ие и корейские джипы паркеты
////XAM
А меня бесит слово бесит))))И конечно Мазды 3ки_Ненавижу машины этой марки.(Не в обиду товарищам маздаводам)
ZubiliST
Да вы ребят закушались, особеннов Москве, вам бы в регион, там на много страшнее ездить become_senile.gif
fanat_evo
Цитата(OM @ 24.7.2012, 9:17) *
Да тетки, корейски джипы с логанами и т.д. Все есть, но В Питере я больше всего ненавижу одну категорию авто, у них на номере 47.
Вторых таких, кто тупит, при виде даже увошной машиныы тормозит в пол в левом ряду, про рядность на кольце вообще не слышали, нет.

Олег у меня машины все на 47 регионе:)
Speedy_Gonzales
а мой эво всегда и везде пропускают метров за 100))) и крузаки и все остальные. Наверно потому что выхлоп в бок) на восьмёрке (таз) так это эфект неведимки) Все себя ведут какбудто меня нет на дороге) поэтому иногда приходится вести себя нагло)
Недобрый
А почему никто не упомянул о "гонщегах" , которые когда видят рядом с ссобой что то спортивное начинают вваливать между светофорами и лежачими, играя своими недомускулами?:-)
barthuk
потому что это самособой разумеющееся.
EvoFeel
Цитата(ZubiliST @ 2.8.2012, 10:11) *
Да вы ребят закушались, особеннов Москве, вам бы в регион, там на много страшнее ездить become_senile.gif

После Московского движа приезжая домой- просто отдыхаю. По регионам -самые быдловатые водятлы на кубани. Особенно вчерашние колхозники взявшие в кредит корейско-китайское говно и считающие себя главными на дорогах.
Второе место Воронежским не пробиваемым перцам тошнящим в левом ряду, а особенно воронежским пешеходам, которые как камикадзе прутся через дорогу где попало.
По маркам бесят в первую очередь ГАЗелисты -маршрутки. Но это привычно уже, и если у меня появляется возможность прижать и не выпустить очередного мудака -испытываю глубочайшее моральное удовлетворение. :)
Далее идут черные гости с гор на приорах и четырках с обрезанными пружинами. Поведение на дорогах крайне не адекватное. Пользуются своей вражденной наглостью и хамовитостью, оправдываются не знанием русского языка и местных традиций.
Затем быдло молодеж на кредитных или папиных ПЕРВЫХ иномарках, самоутверждающихся на дорогах путем демонстрации своегг быдловатого поведения.
Похожее поведение демонстрируют бывшие волгари пересевшие на недоджипы, сонаты, теаны, камри. Они уверены что своим вождением показывают пример правильности.
Крайней степенью наглости пользуются водители дорогих иномарок. К сожалению остальные участники движения прывыкли к этому и воспринимают как должное. Ведь не хочется связываться с быдлоэлитой. Машины от бмв до кайенов. Чаще всего крузаки, прадо, лехусы и пр, с серией номеров ккк ооо аро амр и т.д.
Венчают список байкеры. Хоть они и думают что живут и перемещаются в других измерениях, но всегда создают опасность для окружающих. Их число стабильно растет и естественно падает. Одним словом суицыдники.

А вообще картина эта с каждым годом становится мрачной из за отсутсвия уважения друг к другу, из за потери культуры и нравственности. Озлобленность процветает и кому то это выгодно в глобальном плане.
Так что мой призыв -давайте своим поведением подавать хороший пример всем без исключения. ;)
barthuk
езжу на эво (да и не на эво) в городе по правилам. не провоцируюсь сракерами. Потом наверное на тазофорумах появляются темы, как ведра уезжают от эвиков:-)
kadabra
Никто не бесит. Спокойный я)
Viktor21059
Цитата(kadabra @ 4.8.2012, 14:34) *

Тоже никто не бесит. Потому, что самый агрессивный - это я. rolleyes.gif
MakeEvo
хорошая тема))ну ниче неизменицо))все канешь увиливают но мы товарисчи тож попрессовать смертный люд непрочь)) и нас так же все "любят"))я канешь несильно сракерю ибо сцу но видел много пролетающих не смотря в зеркала и спидометр эвиков и субарей вежливо подмигивающих мне аварийкой.меня то улыбнуло.а вот рядом едущие люди и тд газуют(в сидушку тоже) и виляют от страхо))вобщем в любой семье (сообществе,клубе)ни без урода(ов).
catalan
Цитата(BlackJesus @ 24.7.2012, 17:40) *
Ну так никто не против его обгонов, только ты пропусти людей, чтобы до следующей машины в соседнем ряду побольше места было, они же врезаются между машин и я должен тормозить, согласись это не мои проблемы что ему надо обогнать

и не его тоже, дорога общая . класичекий пример еду сам за себя ... имху терпимее быть надо, про фуру все верно расписали, чего кипятится притормозил-разогнался. бывают конечно крайности, когда 2 чахлика пыхтят минут 5, с попеременным успехом в обоих полосах. .. но эт оооочень редкое явление :)))
DANGER
Цитата(Viktor21059 @ 4.8.2012, 15:35) *

+1
mamba
Цитата(Viktor21059 @ 4.8.2012, 15:35) *

icon_surprised.gif
EvoForever
Цитата(kadabra @ 4.8.2012, 14:34) *

+1. Никто не бесит. Но удивлять, удивляют.
kovkir
Цитата(Недобрый @ 24.7.2012, 15:20) *
Постоянно попадаю в такую ситуацию : еду спокойно, смотрю в зеркало, до машины сзади метров 15, включаю поворотник, собираюсь перестраиваться, слышу как сзади нечто буквально несется мне в зад, причем даже когда уже перестроился, полет может продолжаться, слава богу тормозят. А занимаются этис фокусом исключительно женщины, раздражает до безумия, причем подчеркну что я не влазею как наглец в полосу, а перестраиваюсь в свободное перед ней пространство. girl_devil.gif причем смотрят с таким осуждением будто я вырезал их и наплевал мне в душу, вообще очень часто из кожи вон лезут лишь бы не пропустить, не понимаю откуда это у людей

точно, есть такие!+100
первое мое сообщение за 5 лет на форуме!!))
Недобрый
Цитата(kovkir @ 7.8.2012, 23:26) *
точно, есть такие!+100
первое мое сообщение за 5 лет на форуме!!))

Ахахаха :-) дурачье на дорогах стало причиной твоего выхода в свет, значит в этом мире все не просто так :-)
kovkir
Цитата(Недобрый @ 8.8.2012, 7:29) *
Ахахаха :-) дурачье на дорогах стало причиной твоего выхода в свет, значит в этом мире все не просто так :-)

а ты думал что так все просто?)
MAXIM777
ево 9 бесит постоянно объезжают))))
Недобрый
Цитата(MAXIM777 @ 8.8.2012, 22:17) *
ево 9 бесит постоянно объезжают))))

Да кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.