Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой автомобиль на дороге бесит больше всего?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Leshik
В последние время владельцы корейских джипов и кроссоверов прям выбешивают. diablo.gif А еще "миледи" на Nissan Juke--это просто надо объезжать за 50 метров. icon_mad.gif
Остается только забивать на всё и думать о хорошем icon_lol.gif
johnny87
Раньше мазды и аккорды. Ну теперь еще и жукеры
matrox
газели, волги, сонаты, ну и джипы корейско-китайские подокуевают hunter.gif
Gin des
Газель
Нексия
Логан
Аккорд
Миникуперы С-ки
Хюндай Таксон
Мазда 3 хэчбеки или МПС 3 и 6 - вечная гонка блянах
БМВгонсчеги на разбитых 5-ках и трехах

Ваще в последнее время неадекватных людей просто офигеть как много, что самое интересное, вот что они творят на дороге часто противоречит законам физики, здравому смыслу и даже намекам на чувство самосохранения...

Уже дожили до того, что в мето ездить безопасней чем на машине =) - просто провал... =)

Frost
Фокусы. Всегда в крайней левой полосе, хрен подвинутся. На кольцевой будут дубасить все 180, играть в шашки, лишь бы не дать объехать, особенно когда сзади с виду Лансер smile.gif Частенько к ним просединяются мондео и в редких случаях логаны.

Выходки газелистов уже привычны, поэтому не раздражают, а всякие корейцеводы у нас в основном ездят нормально, но форды, это клиника.

catalan
раньше чпокусы, сонаты, волги , сейчас все как то размыто совсем по маркам стало :)))
1235
УАЗики - на них ездят в основном неодыкваты (эт не касается, так называемых, заряженных УАЗов, которые как авто для души)
аккорды - эт вообще такое чувство что аккорд прибавляет +миллион к спортивности и агрессивности водителя
а последнее время стали убивать мотороллеры и мопедки - едут за метра полтора от обочины и плетутся, ну или объедут всех на светофоре , а потом еле трогаются
Yaro
Раздражают дебилы на дорогах, и тут к сожалению вне зависимости от марки авто. Особенно бесят последнее время те, кто пытаются ехать в метре от заднего бампера. Реально люди не понимают, что если не дай бог что случится, я то еще может и успею затормозить, а вот он на овощ мобиле точно снесет мне пол машины.
mamba
Камри-теаны мне не по душе . А вообще с внешним гейтом жить стало легче=))) это как мигалка практически=)))
Gin des
Цитата(Yaro @ 18.7.2012, 13:42) *
Раздражают дебилы на дорогах, и тут к сожалению вне зависимости от марки авто. Особенно бесят последнее время те, кто пытаются ехать в метре от заднего бампера. Реально люди не понимают, что если не дай бог что случится, я то еще может и успею затормозить, а вот он на овощ мобиле точно снесет мне пол машины.

Они просто дышат твоей неедущей шушлайке в спину =))) - так сказать не дают расслабить булки хаха
Чкалов
меня никто не бесит уже давно)))

matrox
Цитата(mamba @ 18.7.2012, 12:58) *
Камри-теаны мне не по душе . А вообще с внешним гейтом жить стало легче=))) это как мигалка практически=)))

чо белые акорды постеснялся написать?))))))))))
Petushka 101
Цитата(mamba @ 18.7.2012, 13:58) *

Плюсанусь, кенты на них отличаются особой борзостью. С Сонаты видимо пересели... И как мне кажется "хуево-залупесов" ещё много на FX сах, я уже её про себя зову "залупмашина"...
Leshik
А, еще забыл. Сильно бесят владельцы 9-ых и 10-ых Лансеров. Поставят обвесы, глушитель погромче и обязательно большой спойлер на крышку багажника. И еще у них какая то странная наклейка сзади "Evolution"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
catalan
да вчера вот такой Х нарезал по рельсам на большой черемушкинской :D
matrox
Цитата(Leshik @ 18.7.2012, 13:36) *
А, еще забыл. Сильно бесят владельцы 9-ых и 10-ых Лансеров. Поставят обвесы, глушитель погромче и обязательно большой спойлер на крышку багажника. И еще у них какая то странная наклейка сзади "Evolution"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

у мамбы такой icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
бесит быдло, а не авто, на котором оное двигается.
mormoncrew
Нексии
Тазы - чепырки заниженые, приоры тониролванные и прочие куски отечественного говна, с малолетками за рулем, которым пох на правила в принципе.
Шевроле круз - похоже все тазоводы предыдущие на них потом пересаживаются!
Мерсы С класс в амг пакете - видимо народ видит надпись амг и у них мозг отключается, пох что не едет но можно всех подрезать (у меня типа гоночная тачка)
Женщины за рулем - не важно какое авто, в основной массе крайне не адекватно едут
Гнилье - любая машина в полксгнившем состоянии с джигой за рулем или любым сельским неадекватом, которые любят бомбить в городе.
Archi
спокойнее надо быть. и жить станет лучше.

агрессией ничего не поменяешь в поведении людей.
Pyatka-ubiyca
А меня никто не бесит. и дебилов что-то я не вижу особо. ну начнет резать кто-нибудь. прижимать. ничего страшного. посигналил притормозил. пропустил.

Тут есть и обратная сторона, водители особенно начинающие или девушки не всегда могут адекватно среагировать на наши истребители. т.к от момента "посмотреть в зеркало" до момента "включить поворотник и начать престраиваться" мы порой успеваем 4 раза обогнать и перестроиться)
mamba
Цитата(matrox @ 18.7.2012, 14:45) *
у мамбы такой icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

у меня сполер есть хотя бы=) такого знатного дристуна видно издалека!
Недобрый
Раньше как то дергался, а сейчас уже все равно :)
Намного спокойнее стал, дурачков всегда пропускаю, лучше пропустить, ведь иногда выходки дурака нам много стоят, как говорится "с дураком спорить - себе дороже".
OM
Да тетки, корейски джипы с логанами и т.д. Все есть, но В Питере я больше всего ненавижу одну категорию авто, у них на номере 47.
Вторых таких, кто тупит, при виде даже увошной машиныы тормозит в пол в левом ряду, про рядность на кольце вообще не слышали, нет.
barthuk
а у нас 48 регион тоже жаркий - едут так как им удобно, можешь сжечь себе клаксон и дальний свет - ничего не изменится, будет ехать все также.
вспомнил, бесят реально те, кто едет в левом ряду параллельно с авто в правом. Зачем, а не знаю, но тупо перекрывают весь поток.
BaNaN
бесят каены и с63, физики и вправдо не поддаются, видимо высутутая рука и нос из окна дает невероятную прижимную силу))))$ ну и конечно корейские джипы и мечта боярского- волга))))
Антон Т.
бесит зелибоба 5.5 AMG - потому что.... я так его хоооочууууу!!!! ))))
Недобрый
Цитата(barthuk @ 24.7.2012, 9:25) *
а у нас 48 регион тоже жаркий - едут так как им удобно, можешь сжечь себе клаксон и дальний свет - ничего не изменится, будет ехать все также.
вспомнил, бесят реально те, кто едет в левом ряду параллельно с авто в правом. Зачем, а не знаю, но тупо перекрывают весь поток.

+1 про езду в разных рядах с одинаковой скоростью, порой 3 ряда перекрывают и едут, выезжает в левый ряд такой покемон, думаешь, ну ладно чё, объеду, там еще один, на право голову поворачиваешь, а их там трое собралось ... вообще не понимаю как так можно
Ulianiken
да на самом деле неадекватно водителей стало так много... что порой кажется что либо они все с распродажи водительских УД.. либо все под шариком)) марка машины особо роли не играет, хотя конечно пердячие в пол обрезанные тазоводы (они же ведройды) заклеенные тонером в несколько слоев с открытыми окнами из водительского обычно водила сам выглядывает ибо ему в стекла нихера не видеть...
и вообще такое ощущения что все сцуко на рекорд едут....в такие моменты хочется быть злым гайцом )))) и навести порядок в головах таких водятлов..
mormoncrew
Цитата(Ulianiken @ 24.7.2012, 11:36) *
в такие моменты хочется быть злым гайцом )))) и навести порядок в головах таких водятлов..

+1000000000 особенно когда стоишь в пробке и смотришь как какие то уе..аны лезут на встречку, по тротуару и т.д. они создают опасные ситуации + дурной пример заразительный. раньше было бы 3 полосы залазят в 2 (если на одной ремонт или дтп) а так будет 6 полос влазят в 2!
Hardened
Цитата(mamba @ 18.7.2012, 13:58) *
А вообще с внешним гейтом жить стало легче=))) это как мигалка практически=)))

+100500

Ко всем отношусь спокойно, но по-прежнему бесят малолетки на своих мопедах, едешь в пробке не спеша, а он тебя на полные по**я режет даже не думая о том, что ты сейчас об него притрешься... И велосипедисты какие-то в последнее время неадекватные стали, особенно меня умиляет тот, которые в новорижском тоннеле катает по правому - самоубийца)))

Хотя, я думаю, мы с вами тоже в глазах других водителей не самый адекват - недавно навещал родителей, отец рассказывал: "Слышу и думаю, что за мудак на мотоцикле по поселку без глушителя едет? А, это же ты..." crazy_pilot.gif
Недобрый
Да и пешеходы кстати тоже "агонь", сегодня отвозил семью в аэропорт Домодедово, вижу как через дорогу не спеша в развалочку идут 2 пешехода, две женщины, естественно не по переходу, причем в таком месте где машины едут 80-100, ладно остановился пропустил, но убило отношения, взгляд был такой будто я последний козел на земле, и мне делают одолженние переходя дорогу в неположенном месте... женщина кстати одна беременная была.
C00LM4N
Только вчера в жж синих ведерок беседовал с одним челом.
Он писал, что в целом чем дороже машина, тем вежливее водитель. Часто такое мнение в интернетах встречается, вообще.
Я вот хз где он такое видел, но в мск зависимость однозначно противоположная.
Вообще центр города не люблю. Чем ближе к нему - тем наглее водятлы. Если включить поворотник, то в соседнем ряду сразу же газу поддаст, только чтобы не пустить, даже если ехал в 10 метрах позади на расслабоне. Ну а пешика пропустить на зебре так вообще великое западло всем.
Frost
Цитата(Недобрый @ 24.7.2012, 12:17) *
Да и пешеходы кстати тоже "агонь", сегодня отвозил семью в аэропорт Домодедово, вижу как через дорогу не спеша в развалочку идут 2 пешехода, две женщины, естественно не по переходу, причем в таком месте где машины едут 80-100, ладно остановился пропустил, но убило отношения, взгляд был такой будто я последний козел на земле, и мне делают одолженние переходя дорогу в неположенном месте... женщина кстати одна беременная была.

пешеходы щас вообще клиника. Не хочется в очередной раз приплетать наше правительство, но повышение штрафов за непропускание, это фэйл. Я не против пропускать людей и всегда их пропускаю, но:

1) сколько уже аварий, причем которые видел сам, когда в плотном потоке машин пешеход решит, что ему жизненно необходимо перейти дорогу именно щас, а неопытный водитель, или просто идиот, решит, что ему надо срочно этого нетерпеливого пропустить, жмет на тормоза резко и получает удар в зад. По закону водитель молодец, пешеход тоже, но авария, материальный ущерб и нервы на пустом месте.

2) многие просто избаловались. Видят зебру и прут напролом, не смотря по сторонам. Уж сколько роликов в инете, когда 2 полосы встали или потихоньку притормаживают, а в третьей водитель едет и в миг становится преступником с искалеченной на всю жизнь судьбой. Сам был в такой ситуации. Ехал на работу, 7 утра, темно и дождь. Ехал в крайней правой полосе км 60-70 в час, не спешил и не опаздывал. Совершенно не обращал внимания на то, как едут два других ряда, просто видел, что машины спереди едут медленнее. Ну едут и едут. Тут смотрю прям передо мной из под тех машин выскакивает баба. Эта сука даже не удосужилась голову повернуть и посмотреть в мою сторону! Перла, как танк. Повезло, что справа от меня начался корман для автобусной остановки, куда я от нее и нырнул. Переход был в 50 матрах с другой стороны остановки, но нет же, эти идиоты начали ее пропускать в неположенном месте! Видимо рефлекс, как у собаки Павлова.

П.С. Изначально хотел написать, что бесят больше всего пешеходы)) Сорри за много букв, просто накипело. Ни в коем случае не оправдываю водителей, просто с одной стороны медали время, потерянное пешеходом в ожидании возможности перейти, а с другой-жизни, аварии, нервы и деньги. И все из за простого не понимания физики, что автомобиль не может остановиться в миг!

danil_d
Бесят мудилы которые чуть ли в пол оттормаживаются когда рядом авария. Особенно если с пострадавшими, так вообще прям надо остановиться, поглазеть и поехать дальше. Речь не о тех случаях, когда проезд затруднён, а когда можно спокойно проехать, но нет, тормозят чтоб посмотреть. Особенно показательно на мкаде- когда на встречке сильная авария, скорые-менты, все дела, то на другой стороне обязательно будет пробка из-за таких вот придурошных любителей притормозить и полюбоваться на чужую беду
PURPEGRAD
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 18.7.2012, 16:18) *
А меня никто не бесит. и дебилов что-то я не вижу особо. ну начнет резать кто-нибудь. прижимать. ничего страшного. посигналил притормозил. пропустил.

Тут есть и обратная сторона, водители особенно начинающие или девушки не всегда могут адекватно среагировать на наши истребители. т.к от момента "посмотреть в зеркало" до момента "включить поворотник и начать престраиваться" мы порой успеваем 4 раза обогнать и перестроиться)

+ 1.
Evo111
бесят чуваки на аля спорт карах которые едут по трассе в левом ряду (по четырехполоске) типа "тачан у меня и так самый быстрый". или ослы которые начинают обгнон не посмотрев в заднее левое зеркало!!!! Опасаюсь старых внедорожников, маршруток, и ржавых тазов с большими выхлопными трубами. пенсионерам никогда не сигналю - к таким относиться нужно с уважением!
BlackJesus
Меня бесят фуры на трассе, где есть две полосы в одну сторону, вылезают на вторую, когда по ней идет плотный ряд машин 120-140 км/ч и обгоняют, при этом плетутся 90 км/ч, неужели не подождать когда просвет появиться, чтобы особо никому не мешать?
Sour
Можно конечно выстраивать привязку водителя к автомобилю и в обратной последовательности. Если смотреть по машинам, то бесят водилы теан, камри и им подобные, т.к. это разъездные машины (при фирме) в основном и водителю они не принадлежат, поэтому на них народ едет как хочет, как будто с мигалкой на S-классе.
Но не зависимо от машины, меня бесят трусы и неинтеллигентные люди, которые не умеют пользоваться поворотниками и постоянно тупят на дороге. Бывают редкие, но меткие индивиды, которые умудряются совершать развороты через две сплошных, в ситуации смерти подобной, но в основном этим страдают ребята из регионов.

Но подведя итог можно сказать, что бесит отсутствие уважения друг к другу. Как показывает практика, если его не прививают с детства, оно уже не появится(
tamtam
а про хундай портер почему забыли?)) неужели никого не бесит?))
rem
Бесят мотороллеры. Один недавно доказывал с пеной у рта что по разделу ему по правилам можно, а я его должен пропустить убравшись в правый ряд. Через 2 светофора увидел его уже торчащим в боку у форда дпс. Было смешно и грустно одновременно.
Sour
Цитата(rem @ 24.7.2012, 14:25) *
Бесят мотороллеры. Один недавно доказывал с пеной у рта что по разделу ему по правилам можно, а я его должен пропустить убравшись в правый ряд. Через 2 светофора увидел его уже торчащим в боку у форда дпс. Было смешно и грустно одновременно.

Дал бы ему в глаз, один фиг они без шлемаков катают!
Atom
Цитата(BlackJesus @ 24.7.2012, 13:37) *
Меня бесят фуры на трассе, где есть две полосы в одну сторону, вылезают на вторую, когда по ней идет плотный ряд машин 120-140 км/ч и обгоняют, при этом плетутся 90 км/ч, неужели не подождать когда просвет появиться, чтобы особо никому не мешать?

тебе не понять...
меня бесят люди с таким видением приоритетов на дороге ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ icon_evil.gif
тоесть когда ты превышаеш скоростной режим на 30-50км и тебя ещё бесят люди которые едут по правилам?
п.с. сам грешен)))) нарушаю скоростной режим, но не виню когда выходит на обгон грузовик или другой авто, он же не представляет што кто-то может пиз*ячить за 200+км. На легковой притормозил и поехал дальше, а грузовик будет рагонятся долго и тяжко
Недобрый
Постоянно попадаю в такую ситуацию : еду спокойно, смотрю в зеркало, до машины сзади метров 15, включаю поворотник, собираюсь перестраиваться, слышу как сзади нечто буквально несется мне в зад, причем даже когда уже перестроился, полет может продолжаться, слава богу тормозят. А занимаются этис фокусом исключительно женщины, раздражает до безумия, причем подчеркну что я не влазею как наглец в полосу, а перестраиваюсь в свободное перед ней пространство. girl_devil.gif причем смотрят с таким осуждением будто я вырезал их и наплевал мне в душу, вообще очень часто из кожи вон лезут лишь бы не пропустить, не понимаю откуда это у людей
tamtam
Цитата(Недобрый @ 24.7.2012, 15:20) *
Постоянно попадаю в такую ситуацию : еду спокойно, смотрю в зеркало, до машины сзади метров 15, включаю поворотник, собираюсь перестраиваться, слышу как сзади нечто буквально несется мне в зад, причем даже когда уже перестроился, полет может продолжаться, слава богу тормозят. А занимаются этис фокусом исключительно женщины, раздражает до безумия, причем подчеркну что я не влазею как наглец в полосу, а перестраиваюсь в свободное перед ней пространство. girl_devil.gif причем смотрят с таким осуждением будто я вырезал их и наплевал мне в душу, вообще очень часто из кожи вон лезут лишь бы не пропустить, не понимаю откуда это у людей

ну это как правило мужья научили - типа прессуй, любимая, этого лоха.
Gin des
SUS
Цитата(Ulianiken @ 24.7.2012, 11:36) *
да на самом деле неадекватно водителей стало так много... что порой кажется что либо они все с распродажи водительских УД.. либо все под шариком)) марка машины особо роли не играет, хотя конечно пердячие в пол обрезанные тазоводы (они же ведройды) заклеенные тонером в несколько слоев с открытыми окнами из водительского обычно водила сам выглядывает ибо ему в стекла нихера не видеть...
и вообще такое ощущения что все сцуко на рекорд едут....в такие моменты хочется быть злым гайцом )))) и навести порядок в головах таких водятлов..
SUS
Бесят водители на грузовых машинах, особенно старых камазах и мазах. За 11 год 2 аварии и 2 погибшие машины под колесами "проффесионалов" 3 месяца в "гипсе". Один раз вообще МАН с обочины в Коломне вместе с машиной убрал меня! Другой раз МАЗ ржавый со второстепенной выскочил. Весь левый бок мне снес. Так-то друзья!!!!
mormoncrew
Цитата(Gin des @ 24.7.2012, 16:19) *

Ну и зачем это выкладывать?????????? icon_evil.gif если вам нравится смотреть видео аварий так оставьте это для домашнего просмотра, не стоит такие вещи выкладывать на общее обозрение, не всем это приятно смотреть!

С каждым разом убеждаюсь что видео регистраторы это и благо и зло одновременно! благо - что помогает потом доказать свою невиновность, а зло в том что потом эти видео выкладываются в интернете, и это стало модным показывать и смотреть на аварии... Печально что из трагедий начали делать шоу и развлекаловки в виде гифок и тд
Gin des
Цитата(mormoncrew @ 24.7.2012, 17:04) *
Ну и зачем это выкладывать?????????? icon_evil.gif если вам нравится смотреть видео аварий так оставьте это для домашнего просмотра, не стоит такие вещи выкладывать на общее обозрение, не всем это приятно смотреть!

С каждым разом убеждаюсь что видео регистраторы это и благо и зло одновременно! благо - что помогает потом доказать свою невиновность, а зло в том что потом эти видео выкладываются в интернете, и это стало модным показывать и смотреть на аварии... Печально что из трагедий начали делать шоу и развлекаловки в виде гифок и тд

Трагедии делаются людьми которые ездиют по дорогам.

Экто к слову какие машины раздражают.
BlackJesus
Цитата(Atom @ 24.7.2012, 14:34) *
тебе не понять...
меня бесят люди с таким видением приоритетов на дороге ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ icon_evil.gif
тоесть когда ты превышаеш скоростной режим на 30-50км и тебя ещё бесят люди которые едут по правилам?
п.с. сам грешен)))) нарушаю скоростной режим, но не виню когда выходит на обгон грузовик или другой авто, он же не представляет што кто-то может пиз*ячить за 200+км. На легковой притормозил и поехал дальше, а грузовик будет рагонятся долго и тяжко

Ну так никто не против его обгонов, только ты пропусти людей, чтобы до следующей машины в соседнем ряду побольше места было, они же врезаются между машин и я должен тормозить, согласись это не мои проблемы что ему надо обогнать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.