Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите по машинке пжлста!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 15:35) *
Видимо так и есть,была бы у него хотя бы 5го года-тогда бы взял за 800,может дашь инфу по своей,я бы подумал,подождал мож?

Сейчас выглядит так.
63000 пробег,выехала из рольфа в 2006 году,куплена на этом форуме моим товарищем у шарапова,вот ссылка:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=24977
из минусов трещины на лобовухе))))))
NIK208
Ты готов продать ее мне?
olegarh
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.7.2012, 15:35) *
+1

вот именно. Не горит человеку отдавать хорошую машину задешего. Не продасться - так поездеет еще год и продаст на 50 тыщ дешевле.... или на сколько там... в общем не важно.
В том-то и дело, что эвик - для души машина. Как одну эвик НЕЛЬЗЯ иметь. Ну а если не одна машина, то и продавать обычно не горит. Я вон езжу по 400км в месяц в радость и пофиг мне, что кто-то зажимает лишние (с его точки зрения) 50 тыщ выложить.

т.е. не продавать мне эвик,а купить жоповозку?хм,интересно))))))
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 15:43) *
Ты готов продать ее мне?

у кого будут деньги,тому и продам)))))я уезжаю послезавтра в отпуск,если к моему возврату ничего не поменяется у меня в голове,то сразу выставлю на продажу.
NIK208
не понял,еще раз можно
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 15:46) *
не понял,еще раз можно

я в отпуск уезжаю,до 10 августа продавать ничего точно не буду...думать буду))))
STI_FAN
я тоже готов продать))))
NIK208
Ты имеешь ввиду то,что я его буду использовать как жоповоз?Так и будет,я считаю,это для него лучше,чем раллийные заезды каждый день или тебе безразлична судьба своей машины в дальнейшем?Деньги есть,нужна лишь машина хорошая
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 15:51) *
Ты имеешь ввиду то,что я его буду использовать как жоповоз?Так и будет,я считаю,это для него лучше,чем раллийные заезды каждый день или тебе безразлична судьба своей машины в дальнейшем?Деньги есть,нужна лишь машина хорошая

это я про жоповоз для себя писал)))))я сам использую ее как эвридэйкар без спринтов и прочих удовольствий
NIK208
Подумайте,ребята,Ведь продажа эво-это не не самое легкое занятие,а тут покупатель сам напрашивается-такое бывает только раз в тыщу лет
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 15:54) *
Подумайте,ребята,Ведь продажа эво-это не не самое легкое занятие,а тут покупатель сам напрашивается-такое бывает только раз в тыщу лет

найти хороший эво-вот удача раз в тыщу лет)))))
Hardened
Цитата(Shadov @ 26.7.2012, 14:54) *
Да и вобще наверно кстати сам подкоплю и куплю девятку... Весной летом когда там, но обещание сдержу) А то купи восьмерку купи бампера девятошные фары покрась или купи много выйдет) Проще накопить больше денег . Да и к тому же я считаю что 9 ку легче найти не завязаную узлом нежели 8ку

По-моему живую 9ку найти не проще, чем 8ку по причине отсутствия... У меня 8, думал 9ку купить, но что-то еще не одной реально живой без колхоза в Мск не видел...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23923020-90052.html - чья эта? Ценник для стока, правда, сильный, но все же?
Pavel Pe4atnikov
Цитата(olegarh @ 26.7.2012, 15:43) *
т.е. не продавать мне эвик,а купить жоповозку?хм,интересно))))))

конечно. Задай себе вопрос: а ЧТО ты купишь вместо эвика за ТЕЖЕ деньги? А ответ: ничего путного. Есть много денег добавить на поршак, - да, продавать надо )))
без жоповозки жопа. Как вспомню: зима/весна, грязище, слякоть, дождь, стоишь в пробке на эвике о 500 силах, тыркаешься, рычишь... как дурак одним словом.
сосед по ряду: кожарожавседела, автомат, тихий выхлоп, сидит телек смотрит....
В общем без овоща эвик нельзя держать.
NIK208
Наверное именно твоя машина мне и нужна.Ты себе не представляешь как я хочу эво.Плюнул даже на дальнейшие вложения в дело свое,ради этой мечты,не знаю правильно это или нет,но в голове с утра до вечера-ЭВО,даже в песнях слышу,вконтакте на страничке все в эвиках,думаю,если не в этом году,то никогда не найду живой 8ки
STI_FAN
повторюсь...продаю хорошую за недорого icon_lol.gif
olegarh
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.7.2012, 16:00) *
конечно. Задай себе вопрос: а ЧТО ты купишь вместо эвика за ТЕЖЕ деньги? А ответ: ничего путного. Есть много денег добавить на поршак, - да, продавать надо )))
без жоповозки жопа. Как вспомню: зима/весна, грязище, слякоть, дождь, стоишь в пробке на эвике о 500 силах, тыркаешься, рычишь... как дурак одним словом.
сосед по ряду: кожарожавседела, автомат, тихий выхлоп, сидит телек смотрит....
В общем без овоща эвик нельзя держать.

У меня машина сток и пробок у меня нет)))))
поршак-это тема,но пока не мой уровень))))
но если брать овоща,то можно и на б/у порша замахнуться,но там опять всплывет тема,что это не эвридэй кар...замкнутый круг блин))))
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 16:00) *
Наверное именно твоя машина мне и нужна.Ты себе не представляешь как я хочу эво.Плюнул даже на дальнейшие вложения в дело свое,ради этой мечты,не знаю правильно это или нет,но в голове с утра до вечера-ЭВО,даже в песнях слышу,вконтакте на страничке все в эвиках,думаю,если не в этом году,то никогда не найду живой 8ки

Я не представляю???)))))Да я его с детства хотел))))))
NIK208
Цитата(STI_FAN @ 26.7.2012, 16:03) *
повторюсь...продаю хорошую за недорого icon_lol.gif

У тебя вроде не сток.Мне хотелось бы машину без участия в спортмероприятиях
NIK208
Ребята,спасайте,уже на WRXы засматриваться начал
troy
Цитата

Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 16:11) *

Значит, навязчивой идеи нет )
Пациент почти здоров
NIK208
В квартире ремонт никак не доделаю,по бетонному полу хожу clapping.gif icon_mad.gif
NIK208
продайте хотя бы спойлер в хорошем состоянии
troy
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 16:20) *
продайте хотя бы спойлер в хорошем состоянии

Хыхы, ну у меня лежит штатный от 7 в гараже. Снял его, ибо он угнетал мои эстетические чувства.

Правда, вдруг потом покупатель будущий будет страдать от его отсутствия )
Yaro
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 16:11) *

Купи купи ВРХ, собери на нем мотор, потрать денег кучу, почувствуй себя так, что сделал дурость. Когда бы мог на 50 тыров больше заплатить и купить эвик !
NIK208
Цитата(olegarh @ 26.7.2012, 16:05) *
У меня машина сток и пробок у меня нет)))))
поршак-это тема,но пока не мой уровень))))
но если брать овоща,то можно и на б/у порша замахнуться,но там опять всплывет тема,что это не эвридэй кар...замкнутый круг блин))))

Возьми тогда финик эфикс35,у меня как раз знакомый продает,только снял с учета,ездил на нем,как на оке,сам бы взял,да не мое это
STI_FAN
264 распредвалы и выпуск HKS icon_surprised.gif наверное небольшой набор, который необходимо иметь каждому стоку...Если ты из мск, то дождись синего у олегарха.
NIK208
Цитата(Yaro @ 26.7.2012, 16:26) *
Купи купи ВРХ, собери на нем мотор, потрать денег кучу, почувствуй себя так, что сделал дурость. Когда бы мог на 50 тыров больше заплатить и купить эвик !

Шучу,конечно,мечте об эво никогда не изменю
NIK208
Цитата(STI_FAN @ 26.7.2012, 16:28) *
264 распредвалы и выпуск HKS icon_surprised.gif наверное небольшой набор, который необходимо иметь каждому стоку...Если ты из мск, то дождись синего у олегарха.

валы мож и хорошо для низов,но они ускоряют кончину мотора имхо,желательно без флуда
Я живу за 300 км от Москвы,приеду за живым эвиком,хоть на северный полюс
olegarh
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 16:29) *
Шучу,конечно,мечте об эво никогда не изменю

а я чуть не взял перед эво врх,хорошо,что он обоссался при осмотре)))))))))))
Hardened
Цитата(Hardened @ 26.7.2012, 15:58) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23923020-90052.html - чья эта? Ценник для стока, правда, сильный, но все же?

Никто ее не знает?
vovan
Цитата(OM @ 23.7.2012, 23:05) *
Все стоит ровно столько, сколько оно стоит.
Я никогда не продавал эво дешево, и точно знал почему.
По итогу машина продавалась не очень быстро, но точно человеку который может оценить, а главное знает зачем он ее покупает.
А скидывать свой труд халявщикам нет никакого желания, тем более, что вероятность увидеть ее завязанной, а еще хуже в атитюнинге при покупке бу колодок, возрастает в разы.

Б.у колодки? Олег такое бывает ?Я даже на Жигули такие вещи не ставил :-)
Shadov
Цитата(Hardened @ 26.7.2012, 17:43) *
Никто ее не знает?

Написал наверно так из за того что больше смотрю восьмерки, на девятки редко внимания обращаю
Поэтому и считаю что их больше живых)))
Redlinegt
Цитата(Hardened @ 26.7.2012, 17:43) *
Никто ее не знает?

За месяц уже вторая с таким пробегом. Начался слив из частных коллекций)))))
Думаю за 1,3 улетит. Если все так как есть.
Hardened
Цитата(Redlinegt @ 27.7.2012, 0:19) *
За месяц уже вторая с таким пробегом. Начался слив из частных коллекций)))))
Думаю за 1,3 улетит. Если все так как есть.

Так то там ничего и непонятно, кроме ремней с виду ничего, я просто давно жажду найти целку 9, но что-то не подворачивается подходящий вариант никак...
Redlinegt
Цитата(Hardened @ 27.7.2012, 0:24) *
Так то там ничего и непонятно, кроме ремней с виду ничего, я просто давно жажду найти целку 9, но что-то не подворачивается подходящий вариант никак...

Около месяца назад ушел желток с пробегом около 20, цена была что-то в районе 1,35 +-.
Позвони по этому и посмотри что да как.
NIK208
Мож этот кто знает или звонил? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22083662-56db4.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.