Цитата(NIK208 @ 18.7.2012, 17:25)

нормальная машина, знаю владельца. Не отжималась, использовалась как городская, без спринтов там и прочего.
Звонил ему,вроде,человек порядочный.Единственная загвоздка-ценник.Как думаете живой 04 года скока стоить может?
whitenismo
19.7.2012, 9:02
Цитата(NIK208 @ 18.7.2012, 17:43)

Звонил ему,вроде,человек порядочный.Единственная загвоздка-ценник.Как думаете живой 04 года скока стоить может?
почему загвоздка? Приезжай-смотри-торгуйся, если есть за что торговать.... Ценник я бы на месте Андрея уронил бы немного, увидев налик в руках покупателя, но не ниже 750, если машина в действительно хорошем состоянии. У тебя может быть просто нет достаточной суммы? Зачем тогда тебе эта машина? ты очень сильно в этом случае загрустишь, заезжая 2-3 раза в неделю на ДОРОГИЕ заправки за 98-м бензом, а потом через год увидишь в ящике письмо щастья на 40,000 руб. и ещё раз опечалишься.... подумай!
lsass.exe
19.7.2012, 9:40
Цитата(whitenismo @ 19.7.2012, 10:02)

почему загвоздка? Приезжай-смотри-торгуйся, если есть за что торговать.... Ценник я бы на месте Андрея уронил бы немного, увидев налик в руках покупателя, но не ниже 750, если машина в действительно хорошем состоянии. У тебя может быть просто нет достаточной суммы? Зачем тогда тебе эта машина? ты очень сильно в этом случае загрустишь, заезжая 2-3 раза в неделю на ДОРОГИЕ заправки за 98-м бензом, а потом через год увидишь в ящике письмо щастья на 40,000 руб. и ещё раз опечалишься.... подумай!
Дело не в том, что у человека может не быть такой суммы. Речь о том, что за восьмерки 2004 года, отдавать 800р не айс. Помнится в прошлом году тоже висела восьмерка, по описанию "как новая", за космические деньги, а в итоге оказалась вся битая, со стрелянными подушками и т.д.
Думаю думаю и хочется и колется.Кто же все владельцы этих авто и заработок надо иметь,чтобы не заморачиваться по поводу бенза налогов и з.ч. рублей сто в месяц.Смотрю на сайтах рассказывают про свою машину,а у самих еще 3 в гараже по ляму по два каждая.Вот и думаю,может я еще не дорос до этого(?Мож через пару лет будет более менее стаб норм доход,но тогда и машины все укатают,останутся свежие только десятки,а хоца 8ку
Рублей за 700,фиг с ним 720 плюнул бы на все,приехал и купил.И то,фиг знает на самом деле такая уж она живая или нет.Как всегда впарюсь по-незнанке,потом хоть вешайся.Как недавно взяли грузовик по-незнанке попали на редуктор на 250 рублей даже до дома не доехали
Вообще цены на эво очемана непонятные.Все машины с годами дешевеют,а,блин,ЭВО растет и растет,WHAT THE FUCK!!!
whitenismo
19.7.2012, 10:01
Ник, спокойно, у тебя своя ветка тут образовалась :) монологовая :)
твои мысли понятны и легко объяснимы, но скажи мне, что общего между 800 рублями, как в объявлениях, что ты смотришь и
Цитата
Рублей за 700,фиг с ним 720 плюнул бы на все,приехал и купил.
?
сотку никто не подарит - факт.
а ещё опасность данных авто в том, что в них ещё не меняли ни редуктор, ни трансфер, ни коробку, ни двигатель собсно :) а каждая такая замена у тебя будет с работой и расходниками рисовать каждый раз сотку в глазах :)
и судя по возрасту авто, уже пора задумываться о такого рода заменах. Я например с осторожностью смотрю сейчас "сток". Ибо в мире JDM машин я уже много лет и есть соответствующий опыт: да, тюненх приносит бОльшие растраты в будущем, но и удовольствие от владения возрастает в разы, но при тюнинге обычно уставшая деталь меняется на НОВУЮ(как правило), более производительную и надёжную. Более дорогую и с большим ресурсом. Это ли не есть гуд, когда ты больше уверен в своей машине?
whitenismo
19.7.2012, 10:04
Цитата(lsass.exe @ 19.7.2012, 10:40)

Дело не в том, что у человека может не быть такой суммы. Речь о том, что за восьмерки 2004 года, отдавать 800р не айс. Помнится в прошлом году тоже висела восьмерка, по описанию "как новая", за космические деньги, а в итоге оказалась вся битая, со стрелянными подушками и т.д.
зависит от состояния авто.
а так согласен - ещё 1-2 года назад ЭВО можно было взять значительно дешевле, чем сейчас. Но тенденция нормальная: ввоз из Японии закрыли нам, про штаты забудьте. Конкуренции нет, стало быть. Цены растут на всё, инфляция достигает больших очень цифр, поэтому рост цен на специфические б/у авто вполне объясним. Сейчас в сентябре Вовочка нам ещё утилизационный налог приплюсует и вообще отлично будет: вслед за новьём и "старьё" подтянется( хоть на косарик у.е.). Обязательно.
Все прекрасно знают,что в магазин за хлебом на них не ездят,за исключением редких случаев,и все знают,что с годами кузовщина устает гниет бъется перекрешивается,так же и внутренности машины изнашиваются со скоростью,в разы превышающую скорость износа обычной овощной мазды или ланса например.Только цены на овощи с годами падают,а на турбо свистульки держаться на одном уровне уже лет пять наверно.Это же не недвижимость
Видимо такие машины по праву можно считать роскошью,хотя говорят,что ЭВО-это спорткар для бедных.Смешно,блин.
И ваще,считаю,в такое трудное время живем:правительство гайки закручивает в геометрической прогрессии.Классные машины перестают выпускать,старые дорожают,с заграницы чуть ли не новую тащи.А сами хоть свой бы автопром наладили
тема пошла в философию ))
эту кто знает?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24432398-0a58.html
бесплатный сыр только в мышеловке, знаешь такое?????? тут половина людей наверное обжигалось после покупки, и ни чё, делают и радуются потом....
Цитата(Yrka181 @ 19.7.2012, 22:18)

бесплатный сыр только в мышеловке, знаешь такое?????? тут половина людей наверное обжигалось после покупки, и ни чё, делают и радуются потом....
ну или делают, делают, делают и только потом радуются
Цитата(indaevo @ 20.7.2012, 1:26)

ну или делают, делают, делают и только потом радуются

так тоже бывает
А вообще можно купить драва и деватся не куда будет придется чинить) В итоге будет нормальный эво))
Цитата(NIK208 @ 19.7.2012, 11:25)

Видимо такие машины по праву можно считать роскошью,хотя говорят,что ЭВО-это спорткар для бедных.Смешно,блин.
машин становится все меньше и меньше, а новая 10-ка стоит 2.2 ляма или около того, это помимо того факта, что она весит 1620+ кг. По этой причине и растут цены на 8-9. В 2010-11 году можно было втащить машину машину из штатов или японии по вменяемой цене растаможки, сейчас этот поезд уже ушел, после введения утилизационного сбора это поезд вообще будет вне досигаемости.
Я периодически задумываюсь продать свою машину, но мониторя рынок и понимая, что за последний год не было ни одной 9-ки ГТ в продаже и только 2-е РС-ки по диким ценникам, то у меня сразу пропадает мысль о продаже, так как через год-два ее вообще не найдешь !
Так же в 2009-м году было много машин с пробегами 40-50 тысяч км в хорошем состоянии, прошло 3 года, эти машины накатали еще по 40-50 тысяч, в итоге остались единицы машин с пробегом до 50-ти !
God_father
20.7.2012, 1:17
ту Яро
тут недавно в Питере перекинутая 9гт с пробегом 56 ушла за 1.2 в полном стоке))
Цитата(God_father @ 20.7.2012, 2:17)

ту Яро
тут недавно в Питере перекинутая 9гт с пробегом 56 ушла за 1.2 в полном стоке))
Ром, я про авто.ру говорю, это я так понимаю Паши машина была ?
Вы говорите берут эвик и попадают на дрова.Когда берут такие машины делают полную диагностику,ведь так?Или берут неглядя,валит и ладно,а потом попадос?Или диагностика многого не показывает?Так как же не попасть на развалюху?Или если после полной диагностики скажут,что все норм,сколько еще прозапас денег иметь?На что часто попадают новички с эвиком и сколько это стоит?Или эти секреты эвоводы специально не раскрывают?Помогите,парни!
Mad Butcher
23.7.2012, 10:24
Могу сказать одно, попадос стоит дорого
Обслуживать эво-занятие не из дешевых))))))Надо быть готовым к тому,что на заправке тебя будут узнавать,так как бака на 250-270 км)))Налог отдельная песня,пока можно на транзитах пулять,но скоро лавочку прикроют имхо
С ценами на запчасти и основными косяками восьмерок ты можешь ознакомиться на этом сайте,просто удели этому часик другой))))Запчасти не дорогие,но и не дешевые,а с учетом того,что тошнить ты не будешь,менять расходники типа тормозных колодок или дисков,а так же сцеплений и тд придется часто,вот и прикинь по своему пробегу сколько в год у тебя будет хавать машина
я проехал 16000 на своей восьмерке:
90000 рублей на бензин
12000 осаго за 2 года
60000 налог за 1,5 года
это для затравки))))))))))))
Цитата(Mad Butcher @ 23.7.2012, 11:24)

Могу сказать одно, попадос стоит дорого

а попадос может случиться со многими вещами в данном авто))))
короче зарплата должна быть 200рублей в месяц или около того,либо работать только на машину
НУ если не ориентируешься, в том где взять запчасти и у тебя нет хорошего дружественного сервиса, то минимум 100 необходимо
Круче машины нет и к этому надо стремится
Блин,все равно не пойму,владельцы эво тратят на него по 200 тире до бесконечности тысяч рублей,а при продаже жмут каждый полтинник.
Hardened
23.7.2012, 11:09
Цитата(NIK208 @ 23.7.2012, 11:51)

Блин,все равно не пойму,владельцы эво тратят на него по 200 тире до бесконечности тысяч рублей,а при продаже жмут каждый полтинник.
Когда вхерачиваешь в Эво 50-150% ее стоимости- естественно не хочешь отвадать её даром...
Цитата(Hardened @ 23.7.2012, 12:09)

Когда вхерачиваешь в Эво 50-150% ее стоимости- естественно не хочешь отвадать её даром...
+много
тем более когда следил за машиной и не жался на ее содержание не хочется отдавать за копейки
я про это и говорю.Поставят ценник пиндосовский,с которым будут продавать его год,а то и больше.В итоге за год-два набежит налог,ну и само собой че нибудь развалится-попадос опять на сотни тысяч.Лучше вложу в него еще пару сотен,чем отдам другому фанату годом раньше,но дешевле на 50-100 тыщ.Как бы не росли цены на 8ки 9ки,все равно вы не оправдаете все деньги,вложенные в него.Я считаю,что ценник не оправданный на эвики старые!Эвик берут для души,а душа,как обычно попой поворачивается.Покатался-вложил бабки в душу,продай другому-он так же вложит,а то и больше!Я не прав?Не у всех есть такие заработки,но многие хотят покататься на легенде,тупо посидеть в такой тачке,придти на стоянку с утра и увидеть эту спящую птицу,сесть в нее,завести и насладится жизнью.Для многих из эвоводов,я думаю,эта машина-просто быстрая управляемая тачка.А для некоторых-это нечто большее,это мечта и идеальность форм и линий авто,на кот он копит пол жизни и жизнь ей посвящает.Короче фиг с ним,вам решать.РОССИЯ
Цитата(NIK208 @ 23.7.2012, 12:38)

я про это и говорю.Поставят ценник пиндосовский,с которым будут продавать его год,а то и больше.В итоге за год-два набежит налог,ну и само собой че нибудь развалится-попадос опять на сотни тысяч.Лучше вложу в него еще пару сотен,чем отдам другому фанату годом раньше,но дешевле на 50-100 тыщ.Как бы не росли цены на 8ки 9ки,все равно вы не оправдаете все деньги,вложенные в него.Я считаю,что ценник не оправданный на эвики старые!Эвик берут для души,а душа,как обычно попой поворачивается.Покатался-вложил бабки в душу,продай другому-он так же вложит,а то и больше!Я не прав?Не у всех есть такие заработки,но многие хотят покататься на легенде,тупо посидеть в такой тачке,придти на стоянку с утра и увидеть эту спящую птицу,сесть в нее,завести и насладится жизнью.Для многих из эвоводов,я думаю,эта машина-просто быстрая управляемая тачка.А для некоторых-это нечто большее,это мечта и идеальность форм и линий авто,на кот он копит пол жизни и жизнь ей посвящает.Короче фиг с ним,вам решать.РОССИЯ
конечно нам решать))))а тебе решать,взять живую машину подороже или менее живую,но подешевле и вложиться сразу...
Цитата(olegarh @ 23.7.2012, 11:28)

Надо быть готовым к тому,что на заправке тебя будут узнавать,так как бака на 250-270 км)))

Плюсмнога))
там написано, что коробас после переборки, хотя на заборе тоже написано=) Короче нужна полная диагностика в специализированном по эвикам месте, там сразу тебе и подскажут за что можно сторговать бабла немного=)
Все стоит ровно столько, сколько оно стоит.
Я никогда не продавал эво дешево, и точно знал почему.
По итогу машина продавалась не очень быстро, но точно человеку который может оценить, а главное знает зачем он ее покупает.
А скидывать свой труд халявщикам нет никакого желания, тем более, что вероятность увидеть ее завязанной, а еще хуже в атитюнинге при покупке бу колодок, возрастает в разы.
звонил еще раз Андрею,сказал подкрасил недавно 3 эллемента-цена 800 без торга.Ехать сдавать свою перекупам и брать эту или подождать?Еще говорит машину несколько раз смотрели,так почему же не взяли не говорит.Ребят,мож кто из вас ее смотрел отпишите плз
Мгу... Это та которая в питере ха 650? Когда я увидел крыло не в цвет и стрельнутые подушки сразу отбило желание смотреть её дальше
Не хватает денег лучше подкопи и купи 9тку а если нет то жди не спеши проверяй все машины если опыта нет отдай кому нибудь что бы проверили
Машины попадаются хорошие
8ка продавалась за 700 в отличном состоянии очень жалею что упустил ну да ничего.
Да и вобще наверно кстати сам подкоплю и куплю девятку... Весной летом когда там, но обещание сдержу) А то купи восьмерку купи бампера девятошные фары покрась или купи много выйдет) Проще накопить больше денег . Да и к тому же я считаю что 9 ку легче найти не завязаную узлом нежели 8ку
я не про питерскую,а про московскую по первой моей ссылке.Ссылка просто щас не актуальна на авто.сру есть она 04 года-800 р.
Pavel Pe4atnikov
26.7.2012, 14:03
Цитата(NIK208 @ 26.7.2012, 14:19)

Еще говорит машину несколько раз смотрели,так почему же не взяли не говорит.
Потому что смотрят или такие как ты, или просто любители покататься под видом "посмотреть". Не в обиду. Просто это действительно так и есть...
Не такие как я,а любители посмотреть.Я ему говорю:750 и я приезжаю с налом,если все так,как ты говоришь,то забираю-нет 800 и все!
Ну или пускай ждет такого как ты
Может быть авто достойный,а продавцу просто не горит.Я вот тоже собираюсь скоро ставить на продажу свою 8-ку 2005 года за 800 без торга,не продам еще поезжу.
Видимо так и есть,была бы у него хотя бы 5го года-тогда бы взял за 800,может дашь инфу по своей,я бы подумал,подождал мож?
Pavel Pe4atnikov
26.7.2012, 14:35
Цитата(olegarh @ 26.7.2012, 15:31)

Может быть авто достойный,а продавцу просто не горит.Я вот тоже собираюсь скоро ставить на продажу свою 8-ку 2005 года за 800 без торга,не продам еще поезжу.
+1
вот именно. Не горит человеку отдавать хорошую машину задешего. Не продасться - так поездеет еще год и продаст на 50 тыщ дешевле.... или на сколько там... в общем не важно.
В том-то и дело, что эвик - для души машина. Как одну эвик НЕЛЬЗЯ иметь. Ну а если не одна машина, то и продавать обычно не горит. Я вон езжу по 400км в месяц в радость и пофиг мне, что кто-то зажимает лишние (с его точки зрения) 50 тыщ выложить.
У него их 3 он говорит.Этот щас стоит в гараже неспешно продается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.