Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидалы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
kirroil
Нужна помощь!
Кинули на деньги!
телефон мошенника 8 951 254 16 17
счет в банке 4276872018267444
Как сообщил мой знакомый из органов человек вродебы из Челябинская область.
Помогите кто чем может.
STI_FAN
давай пиши суть проблемы...ну и хотя бы ник "кидалы"))))
Yrka181
Цитата(kirroil @ 20.7.2012, 12:20) *
Нужна помощь!
Кинули на деньги!
телефон мошенника 8 951 254 16 17
счет в банке 4276872018267444
Как сообщил мой знакомый из органов человек вродебы из Челябинская область.
Помогите кто чем может.

как не странно я даже и не сомневался кто это))))), у меня в тел. до сих пор остался его счёт, он уже реально ох..ел, неужели ни кого нет чтоб наказать его???????
много тут тем создавали про него, последний ник был вроде макс, не помню в какой ветке кто то спрашивал за колёса, мол оч. дёшево, а реально его зовут Клопот Евгений, переписывался с ним пару дней назад, щас вообще отморозился, рядом с Магнитогорском живёт, в поселке не помню как называется.
его последняя смс:
"На тюнинг эво не пиши всякую ху..ню.
Народ не я наёб...ваю, поверь"
смешно до слёз, и если ты урод это читаешь, поверь, рано или поздно башку тебе снесут))))))))))))))
Yrka181
возможные номера, хотя уже отключены наверно
+7 (951) 254-16-17
8 (908) 825-59-55
+7 9823169976
kirroil
отключен
Я на сайте разместил обьяву что куплю стойки и насос AYC через полчаса примерно звоночек типа EVO в разборе отдам недорога все вместе 30000 спросил мож что еще надо ну там типа стеклышко моторчик и тд. Спросил что за машина цвет, потом рассказал что на этой машине менялось что он отправлял запчасти бывшему владельцу перечислил их. Причем все назвал точна!
BlackJesus
Цитата(kirroil @ 20.7.2012, 11:53) *
отключен
Я на сайте разместил обьяву что куплю стойки и насос AYC через полчаса примерно звоночек типа EVO в разборе отдам недорога все вместе 30000 спросил мож что еще надо ну там типа стеклышко моторчик и тд. Спросил что за машина цвет, потом рассказал что на этой машине менялось что он отправлял запчасти бывшему владельцу перечислил их. Причем все назвал точна!

Так и что в итоге? Ты перечислил тридцатку?
georg1970
Цитата(kirroil @ 20.7.2012, 18:53) *
отключен

типа ты не спалился ни разу)) нужно было все тоже самое в личку кинуть и дать тел, с которого звонили ( если есть). может парнеь почитывает форум, не думал?
kirroil
Да перечислил!
Он несколько дней трубку брал и отвечал что все выслал да итак прост общался
Deema
Цитата(Yrka181 @ 20.7.2012, 10:59) *
+7 (951) 254-16-17
8 (908) 825-59-55
+7 9823169976

Еще один его номер +7 (987) 781-77-40
Deema
Я ему тоже 15 закинул)))
Deema
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=37718
тема про него уже была
kirroil
Надо найти гада и наказать
Имм
Заяву в ментуру напишите
kirroil
Я уже написал
carbon_73
С каким ником он на этот раз был???
kirroil
непомню
Yrka181
он полюбому тут сидит и ржот с тех кого кинул, типа вот лохи aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
kirroil
думаю так оно и есть
но рано или поздно его найдут
maks
помогу найти его
Redlinegt
Походу киданием на эво копит)))
BlackJesus
Цитата(maks @ 20.7.2012, 16:51) *
помогу найти его

Это из серии помогу его найти за 10 тыс., высылайте деньги на карточку? )) Извини, но у тебя просто 1 сообщение на форуме, да и вроди у кидалы ник макс тоже был
maks
шаришь
Чкалов
Я щя обосусь)))
сидит и тролит)))))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 20.7.2012, 17:30) *
Я щя обосусь)))
сидит и тролит)))))

Я поражаюсь другому, как можно абсолютно левому человеку отправить 40-кет и потом удивляться, что тебя кинули.
belail
Цитата(Чкалов @ 20.7.2012, 17:30) *
Я щя обосусь)))
сидит и тролит)))))

ты главное сначала шубу сними!))
Чкалов
Цитата(Yaro @ 20.7.2012, 17:40) *
Я поражаюсь другому, как можно абсолютно левому человеку отправить 40-кет и потом удивляться, что тебя кинули.

Я уже не обращаю на это внимание...
все хотят дешевевшего прихватить

Чкалов
Цитата(belail @ 20.7.2012, 17:42) *
ты главное сначала шубу сними!))

пффффффффффффф
пох полный склад
totem
Магаз уже не тот drag.gif !
EGR по этому типу уже отисывался, пишите ему в личку, он единственный кто хоть как то может посодействовать...
А вообще лучше всем вместе ехать в это село и там писать коллективную заяву, если есть реальное желание виндетты, но эти затраты вам никто не оплатит, а так эта вся котовасия на долго затянется ...
Но за такое откровенное кидалово и издевательство, надо жестоко наказывать это факт...
barthuk
Цитата(Чкалов @ 20.7.2012, 17:43) *
пффффффффффффф
пох полный склад

ага, а нам потом покупать твоих обоссышей...
зыж чЁ, не продаются?
barthuk
Цитата(Чкалов @ 20.7.2012, 17:42) *
Я уже не обращаю на это внимание...
все хотят дешевевшего прихватить

да, все хотят. что тут плохого?
barthuk
Цитата(maks @ 20.7.2012, 17:25) *
шаришь

ваще мудаг ацуевший.
EvoForever
Цитата(barthuk @ 20.7.2012, 18:54) *
ваще мудаг ацуевший.

Это мягко сказано... mellow.gif
Yrka181
да херня, отгребет скоро мудло по полной pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif
catalan
если заявы реально есть, отгребет, дело не хитрое, а в статистике плюсик
maks
заяву пишут мусарские пацаны!без лоха жизнь плоха!удачи вам дроччеры
maks
накажи!маму свою накажи уебок
Yrka181
Цитата(maks @ 21.7.2012, 5:48) *
накажи!маму свою накажи уебок

11 maks 11, 21.7.2012, 5:55

Зарегистрированный пользователь

ты в натуре еблан мусарской!я твою маму в рот ебал ушлепок!где твои реальные пацаны?что тоже мусора!я в ахуе от тебя ты еблан конченный ищи того про кого пишешь!ты бля как сплетница последняя пишешь всякую хуйню!по ходу тебну чё ты уёбище конченное даже трубки все выключил, за эти слова ты мразь ответишь, твоей жене очко порву вместе с тобой, гондон
Yrka181
ну ты понял в общем, бери сука трубу и пообщаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей43
Цитата(Yrka181 @ 21.7.2012, 8:42) *
11 maks 11, 21.7.2012, 5:55

Зарегистрированный пользователь

ты в натуре еблан мусарской!я твою маму в рот ебал ушлепок!где твои реальные пацаны?что тоже мусора!я в ахуе от тебя ты еблан конченный ищи того про кого пишешь!ты бля как сплетница последняя пишешь всякую хуйню!по ходу тебну чё ты уёбище конченное даже трубки все выключил, за эти слова ты мразь ответишь, твоей жене очко порву вместе с тобой, гондон
icon_surprised.gif
ewgen1
Цитата(Yrka181 @ 20.7.2012, 9:59) *
+7 (951) 254-16-17
8 (908) 825-59-55
+7 9823169976
последний номер рабочий был вот недавно разговаривал с ним насчет турбы.номер счета именно тот что указан.но что то подозрительно показалось все это.и цена за турбу.сказал что недалеко от челябинска находится в кыштыме.мы там попутно были хотели заехать даже ну не получилось.хорошо что ничего не оплатил ему.
georg1970
Цитата(maks @ 20.7.2012, 23:51) *
помогу найти его

на дродме в ДжиТи форуме посмотри подобную ветку про кидал. там не все так однозначно бывает в плане съехать... кто знает, чем твоя история закочится...
serega270
Читаю и оху...ю
Думаю на каждую хитрую жопу есть хер с винтом!
ну что нет ни у кого знакомых кто по провайдеру пробить может, по счету в банке...
ментовку требушите, чтобы не забивали на это дело.
бля лично если бы попал в такое дерьмо, сам бы нашел эту тварь

Макс а ты не думаешь что когда нибудь тебя возьмут за яйки то aggressive.gif
belail
Цитата(serega270 @ 21.7.2012, 10:55) *
Читаю и оху...ю
Думаю на каждую хитрую жопу есть хер с винтом!
ну что нет ни у кого знакомых кто по провайдеру пробить может, по счету в банке...
ментовку требушите, чтобы не забивали на это дело.
бля лично если бы попал в такое дерьмо, сам бы нашел эту тварь

Макс а ты не думаешь что когда нибудь тебя возьмут за яйки то aggressive.gif

а я бы его отпустил, но уже без них))
maks
tease.gif
Yrka181
Цитата(maks @ 21.7.2012, 14:57) *
tease.gif

смецся сука, смейся, не долго тебе осталось, потом хоть отпишись нам, может скинемся по 10 руб тебе на лечение, гандон icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
kirroil
Народ ка во кинул этот чел пишите заявы в полицию!
Так больше шансов што его найдут!
EvoForever
Цитата(maks @ 21.7.2012, 12:57) *
tease.gif

Наглец однако. Совсем юн и глуп видимо... Лучше бы шифровался. Было бы больше шансов сохранить свое псевдодостоинство. Оторвуть ведь, деточка.
BlackJesus
Цитата(EvoForever @ 21.7.2012, 22:19) *
Наглец однако. Совсем юн и глуп видимо... Лучше бы шифровался. Было бы больше шансов сохранить свое псевдодостоинство. Оторвуть ведь, деточка.

Да уж, теперь если найдут с темы не съехать и не отмазаться, что болел и не мог отправить
maks
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barthuk
бывают же твари. такого первый раз встречаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.