Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соболезнуем нашему соклобнику из г Муравленко.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
S@n@_72
познакомился с Саней при встрече эвоклуба в г.Тюмени, приятно было общаться до последних дней его жизни((( соболезную . . . терпения его блзким и родным... помним скорбим....
1235
соболезную ((
FANAT
Блииин:(:(:(:'( они вдвоем приезжали к нам в Уренгой на прошивку машины два месяца назад перед отпуском, два дня были у нас, мега добрые и позитивные люди!...
Земля им пухом...
MihasMSK
мда. соболезнования родным. жаль.
я крепко задумался над своим вождением. ИМХО
indaevo
Соболезную
PURPEGRAD
Вчера ездил по работе в Муравленко, знаю что должны уже быть дома, набирал и д.Вову и Саню, оба в не зоне, а сегодня сообщили новость!)) Соболезнуем! Скорбим!...
kapralchik
Соболезнуем, скорбим... Хорошие люди, земля им пухом...
mormoncrew
Цитата(Redlinegt @ 23.7.2012, 18:34) *
Соболезную, сил близким(((
П.С.Когда уже будут федеральные трассы с бетонными разделителями!!!

Спрошу по другому! когда же будут федеральные трассы хотя бы с 4мя полосами, а не 3мя, или еще хуже 2мя с непонятным асфальтом =(
По той же самой М7 от Мск до Казани, очень много участков где дорога только 2 полосы и асфальт сплошные волны! сестра как раз на таком участке пострадала от фуры Магнитовской, у той прицеп на волне вильнул и сестре всю бочину от бампера до бампера распорол,=( ладно хоть сестра не пострадала, но машина в ремонте была 3 месяца!
carbon_73
Соболезную...
mormoncrew
Цитата(sasha smile @ 23.7.2012, 20:12) *
на эво же ездят люди с опытом.... это очевидно...... Хотя здесь наверное это не уместно...

глупость это полнейшая! Очень много левых людей на эво ездят, типа прикольная. быстрая, пп, и не дорогая! Эти люди херачат по городу, или драгах нелегальных или шашки на дороге и их никогда не увидишь на кольце, спринтах, слаломах зимних и тд это им не интересно!
vohatsa
  СОБОЛЕЗНУЮ... пусть земля будет пухом. 
DanilaMaster
Земля пухом. Соболезную родным и близким.
tuningman
RIP
OM
Охохохоооо еще и с сыном.....
Очень соболезную семье.
Zoompower
Это 8? С аяк или без?
Karllson
rip.... прям не далеко от меня ...
Сашку знал ,переписывался ...соболезную.((
Pluto
соболезную...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.