Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соболезнуем нашему соклобнику из г Муравленко.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Majorauto72
Я познакомился с этим человеком когда он приезжал к нам в тюмень к нашему "эвоклубу " веселый позитивный парень, пообщались покатались. а тут сегодня только узнаю такую новость... по ссылке ниже.
http://tv-rb.ru/news/2012-07-21/dva-chelov...om-raione/17636

Очень жаль родителей, родственников, тем более когда из жизни уходят такие молодые парни! пусть земля тебе будет пухом
k1llaaa
Земля им пухом...страшно все это! Но ничего не вернуть.
Сил родным...
Будте осторожны...
matrox
rip...
EvoArs
Это ужасно... соболезную...
Zanzibar
пиздец...

Земля им пухом.
михаRALLIART
Царствие небесное пусть земля будет пухом. Вечная память!
igor82
земля пухом.....(((
Ulianiken
ехав на отдых он проезжая через Тюмень заезжал ко мне в гости, собирался на обратном пути заехать потусить у нас пару деньков клубом...
пусть земля будет пухом! соболезную родным и близким...
japangarik
Сегодня тоже узнал , жесть, соболезную родным и близким. Парень очень добрый , хороший, полторы недели назад с ним еще общался... Ребята берегите друг друга, особенно страшно что это был отец с сыном. Сашка сидел на пассажирском. Ник его Remus89...
EvoGSR
Слов нет, Саня у меня Вконтакте в друзьях! Очень жаль, парень отличный был! Соболезную!
BlackJesus
Очень жаль.
Kayman
Искренне соболезную...
DANGER
Жаль....
Project B
Земля пухом...
...сил родным и близким.
Sour
Соболезную...
EVO 6 TME
Пусть земля будет пухом
mormoncrew
Искренние соболезнования родным и близким!!! к сожалению все чаще убеждаюсь что наши дороги и трассы не для больших скоростей =( лучше ехать медленнее и приехать чуть позже, чем не приехать вообще =(
vadim
Соболезную...
4lligator
Соболезную ...
belail
и самое страшное ездим мы так все и думаем, ну я же не дурак я знаю меру....
Gin des
Соболезную.
Чкалов
пухом...
Hardened
Земля им пухом...
Gor
Соболезную
Maxel
rip
KHOI7KA
rip
Oleg
Соболезную
Yrka181
очень жаль парней, сил родным и близким
СОБОЛЕЗНУЮ
MorliDots
соболезную...зачем же он по обочине обгонял?(((
Deema
Соболезную...
Evo111
Блин... Как страшно... Нам всем нужно быть осторожней за рулем... Пусть земля будет пухом...
mamba
Ужас.
RIP
Redlinegt
Соболезную, сил близким(((
П.С.Когда уже будут федеральные трассы с бетонными разделителями!!!
Maxeg
Очень жаль парней, соболезную родным и близким.
Берегите себя.
EvoForever
Жесть! Мои сболезнования!!! icon_sad.gif icon_sad.gif icon_mad.gif
BaNaN
Соболезную...
СаняЭВО
rip
sasha smile
Соболезную. Но хотя мне не понятно зачем с тапкой в пол лезть на обочену, там же разница покрытий, сцепления, на эво же ездят люди с опытом.... это очевидно...... Хотя здесь наверное это не уместно...
EVOVIIRED
Кошмар, СОБОЛЕЗНУЮ...
zver_trd
rip...
KARYAKiN
Соболезную...
Иван
соболезную...
Aeros
Мои соболезнования семье погибших, хоть и не знал этих людей.
Самое страшное, отец и сын...
RIP
foksha
Соболезную.....
Дамир-200
Жалко, пусть земля им будет пухом!!!!
Remi
Тяжело видеть эти кадры, соболезную!
Tony
Соболезную..
kuyn-art
Соболезную, пусть земля будет пухом...
osman
Дети не должны уходить раньше родителей,и тем более вместе
Соболезную...
japangarik
вот что написала сестра Саши :
"Вчера с мамой приехали в РОВД, мой крёстный разговаривал со следователями и он сказал, что скорее всего у машины отказали тормоза... И вправду, может и отказали, потому что столько поломок было с этой машиной... Всё было так:Машина ехала со скоростью примерно 140 км/ч, впереди ехала колонна машин, папа пытался затормозить, но не получалось и чтобы не задеть колонну он объехал её с правой стороны обочины, что и в результате получилось, что его выбросило на встречную, где и столкнулись с камазом... Подушки безопасности так же не сработали... Травмы были несовместимые с жизнью... Они не мучились, они даже и не почувствовали, что умерли... Смерть наступила мгновенно, от сильных ударов и перелома шей... Никто не виноват в их смерти, запомните! НИКТО!!! Никогда не обсуждайте их с плохой стороны, всегда помните, какими хорошими людьми они были... Прошу, не выкладывайте видео нигде! Настолько обидно слышать и видеть, что новости пишут про их смерть... Что как будто их обвиняют... Вы думаете они хотели умирать?! НЕТ! Они хотели жить и не думали, что так получиться... Видимо это судьба у них такая... Скоро мы с ними встретимся... Просто прошу вас очень, ничего плохого о них не говорите, иначе я не знаю, как буду с вами по другому разговаривать, я серьёзно, за них я жизнь отдам! И не дам каким-то идиотам осуждать их смерть, они мои родные, за них любого порву, тем более они уже мертвы и поэтому я не дам их в обиду, несмотря на то, что мне 14 лет... Осталась у меня только мамочка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.