Redlinegt
17.1.2013, 16:12
Цитата(Zilbie @ 17.1.2013, 15:22)

Диски крутейшие!!!!

Один из лучших вариантов на мой взгляд

Это чем же он лучший?
Т.С. Под твое расширение очень много достойных вариантов и с полкой, и с изгибом)
Цитата(Redlinegt @ 17.1.2013, 16:12)

Это чем же он лучший?
Т.С. Под твое расширение очень много достойных вариантов и с полкой, и с изгибом)
Я говорю один из лучших
на мой взгляд. Мне очень нравятся адваны серий RS, RG, RZ внешне.
А так да - других отличных вариантов полно.
Redlinegt
17.1.2013, 17:12
Цитата(Zilbie @ 17.1.2013, 16:44)

Я говорю один из лучших на мой взгляд. Мне очень нравятся адваны серий RS, RG, RZ внешне.
А так да - других отличных вариантов полно.
ЖАль сейчас RG I не делают, при ширине 9,5 очень бодро смотрелись)))
справедливый
18.1.2013, 6:10
десмонды вешают 8 кг минимум, 5.2 это сказка
рг1 не вариант,онли рг2
Цитата(справедливый @ 18.1.2013, 7:10)

десмонды вешают 8 кг минимум, 5.2 это сказка
рг1 не вариант,онли рг2
Вес 5.2 кг это фантастика.
16X7 5X114.3 весят 5.4 кг
ясно, ну я лично не вешал ) стырил из объявы прошлого владельца )) но когда в руку брал показались легкими оч )
Возил на диагностику комплексную в car-lab,
это сервис Астон Мартин, там покупатель работает.
Проверяли все часа 2.
Компрессия 7 - 7.5 - 7 - 7
Кузов ровный
Ходовая в идеале
Все остальное в идеале
Из недочетов:
рекомендовали переустановить интеркулер, тк там резинки просели на креплениях
небольшая утечка антифриза в месте соединения патрубка с движком(хотя месяц назад мне в турбодрайве там все меняли, тк тоже была утечка)
в трансфере масло не оч
задние тормозные диски с колодками заканчиваются
ремень генератора посвистывает
у стартера каких то элементов не хватает(эт я не понял, тк заводится норм)
Человек думаю отпишится здесь, если не возьмет.
может из-за стартера умирающего, который не дал достаточные обороты (250 об/мин), такой показатель, хз..
надо перемерится, привести значения по формуле к 250
в любом случае больше минимальных 6 и ровно.. а там может и конфиг играет
Кто че думает ?
а так проблем с нехваткой мощности не замечал, заезжая 3 месяца назад с 10кой только только отстроенной со стендовым замером 395(стенд "RP"), на всех передачах уверенно от нее уезжал
Валы+маленький аккум = низкие показатели компрессии
Нужно делать ликтест, это реальный показатель плотности мотора
утечки ? выпуск, впуск, картер и пр ?
аккум подсоединяли большой переносной сервисный
я толко помню что обороты периодически западали при крутежке, как будто напряжения не хватало.. мож реально стартер умирает и недокрутили до 250, тк на обороты никто не смотрел когда крутили.. я помню на рх8 когда мне меряли компрессию, меняли стартер
и потом по какой то хитрой формуле приводили данные к 250 оборотам
действительно оказалось что аккум был севший и стартер полуубитый, будем перемерять
еще из-за повторно сифонящего антифриза с патрубка, есть подозрение на прокладку гбц, может снизить компрессию, надо ее тож посмотреть будет

!!! Оказалось все отлично !!!
Проверяли утечку, утечка менее 5% по цилиндрам ! Движок в идеале !
До конца недели цена прежняя, 950 000, потом выше !!!
диски, музыка, почти стертая летняя и почти стертая зимняя в комплекте
850, тк покацал немног сзади, на вднх боком наваливал
фонарь под замену, крыло немног, бампер под замену
Цитата(peresh @ 4.2.2013, 21:19)

крыло бампер чинятся, ап
Привет, Продал уже?
Машина стоит, я на выходных улетаю в командировку возвращаюсь спустя неделю, нет времени ей заниматься сейчас.
Ценник 850.
По результатам диагностики читать выше.
После командировки план действий такой:
до конца февраля: ремонт крыла, восстановление расширения и бампера(благо стекловолокно лепится на раз-два, если не раскрошилось) + фонарь, без подготовки под покраску.
начало марта: новые диски с резиной летней
начало апреля: перекрас в желтый + черные виниловые полоски через машину
конец апреля: все что по диагностике желательно было поменять, + масло, свечи.
С начала приведения авто в порядок, цена будет расти.
Прошлым летом авто были готовы купить за 1100, тогда было уже много косяков по лкп. После приведения в порядок авто меньше чем за 1200 не продам.
Не стоит менять цвет, тем более с черного на жолтый. С таким перекрасом дороже 600 не продаш
Почини косяки после тычка и жди своего покупателя, весной купят 100%
+1, ну или ты ее действительно решил себе оставить :)))
ну она меня радует на самом деле ) продасться хорошо, непродасться тоже норм )
забирай у меня весь обвес про запас ремонтировать не надо будет )))
Точно перекрашивать не нужно!!!!
у меня косяков дофига по лкп.. все равно перекрашивать нужно, я после коцки в морду еще не перекрашивал там ничего, а тут еще зад. может и правда в другой цвет не нужно, но в черный все равно нужно полюбас.
про обвес на зпч написал в личку, но у меня там не стильно стекловолокно покоцалось, были и более чуровые варианты на другой машине и ничего, мастера все лепили заплатками с обратной стороны и как новенькая даж крепче становилась
я свою чёрную 8-ку тоже перекрасил полностью, хотя по ЛКП там косяков было около 3%, но чёрный не нравится, слишком маркий, единственное скажу, если собираешься перекрашивать, то уж точно не в жёлтый, или какой-нибудь редкий оригинальный или банальный белый.
Цитата(peresh @ 7.2.2013, 15:05)

у меня косяков дофига по лкп.. все равно перекрашивать нужно, я после коцки в морду еще не перекрашивал там ничего, а тут еще зад. может и правда в другой цвет не нужно, но в черный все равно нужно полюбас.
про обвес на зпч написал в личку, но у меня там не стильно стекловолокно покоцалось, были и более чуровые варианты на другой машине и ничего, мастера все лепили заплатками с обратной стороны и как новенькая даж крепче становилась
Я про то что другой цвет не нужен
Антон Т.
15.2.2013, 20:50
белый цвет - красота будет!
Alpinsky
16.2.2013, 21:42
Мне кажется, что вайдбади ставили у меня в 2007 году. И что эта машина принадлежала Саше Кузьменко в те времена.
Цитата(Alpinsky @ 16.2.2013, 22:42)

Мне кажется, что вайдбади ставили у меня в 2007 году. И что эта машина принадлежала Саше Кузьменко в те времена.
Да Майор купил её у Сантея.
Цитата(zver @ 16.2.2013, 23:42)

Да Майор купил её у Сантея.
который ездил на HKS T04Z))
Забираю остатки обвеса у delight, всток откатывать не буду
Заказал диски с резиной
Advan RG-D (цвет BB-R) R19 9JJ +25, и резя Hankook Z22 Ventus RS-3 245 40
Так что как поставлю, стоимость вырастет до 900-920к

Узки они опять под него, туда 10,5ж +15 надо с 285 резиной
Redlinegt
22.2.2013, 13:26
Под такое расширение нужно было минимум 10 брать, хотя бы полка нормальная была.
на 255 ад неова меня таскало боком по асфальту... думаю что из-за того что веса на еденицу площади было меньше чем на 245 резине и не было возможности использовать потенциал резины, на 245ой перелли не таскало..
поэтому и решение такое
если не прав, поправьте, но мне кажется что на непрогретой резе в городском цикле эксплуатации 275/30 будет хуже держак чем на 245/40
Redlinegt
22.2.2013, 14:49
Цитата(peresh @ 22.2.2013, 14:46)

если не прав, поправьте, но мне кажется что на непрогретой резе в городском цикле эксплуатации 275/30 будет хуже держак чем на 245/40
Это как же по городу нужно валить чтобы понять, что держак на непрогретой хуже?
в том то и дело! что в основном она непрогретая в городе.. А тк пятно контакта больше во сравнению с менее широкой резиной, удельный вес меньше, соответственно и трение меньше, соответственно меньше держак, при аналогичных свойствах резины и показателях температуры... а вот как понять какой удельный вес на точку контакта для конкретной резины, чтобы ее свойства пользовать по максимуму, вот вопрос! мне кажется разгатка тут в выборе ширины производителем, то есть 245. То есть если машина облегчается нужно сужать резину, если ставятся прижимающие элементы - брать резину шире. То же отношение к площади имееит и рисунок протектора.
Я не прав ?
Чем шире резине тем лучше зацеп.
johnny87
22.2.2013, 15:24
узкие диски! очень! бери 10ж!
блин, надо будет отменить..
Есть еще вариант такой
Falken FK-452 265/30R19 93Y, Advan RG-D Mat black 10x19/5x114,3 ET35 - 73,0
у дисков правда вылет побольше.. не 25 как на 9жж, а 35
а у меня сейчас 20 вылет и 20 проставки стоят, то есть по сути 0
Redlinegt
22.2.2013, 17:14
Цитата(peresh @ 22.2.2013, 16:25)

блин, надо будет отменить..
Есть еще вариант такой
Falken FK-452 265/30R19 93Y, Advan RG-D Mat black 10x19/5x114,3 ET35 - 73,0
у дисков правда вылет побольше.. не 25 как на 9жж, а 35
а у меня сейчас 20 вылет и 20 проставки стоят, то есть по сути 0
Зачем 19? Ставь 18!
по деньгам разницы почти никакой, а эстетики на порядок больше.. момент на колесах большой, раскручивать и 19 нормально можно, без заметной потери в ускорении
Redlinegt
23.2.2013, 13:52
Цитата(peresh @ 23.2.2013, 11:43)

по деньгам разницы почти никакой, а эстетики на порядок больше.. момент на колесах большой, раскручивать и 19 нормально можно, без заметной потери в ускорении
Идеал эстетики для 6-9 это 18, для 10-19!
KARYAKiN
23.2.2013, 14:07
Цитата(Redlinegt @ 23.2.2013, 14:52)

Идеал эстетики для 6-9 это 18, для 10-19!
Абсолютно +1
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.