Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается двигатель и прочее от Evolution 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
KHOI7KA
Цитата(Александр @ 31.7.2012, 22:23) *
не эво-9, а лансер-IX это разные вещи )

Надпись "Evolution" на багажнике - быстро нивелирует всю разницу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Александр
Цитата(KHOI7KA @ 1.8.2012, 8:22) *
Надпись "Evolution" на багажнике - быстро нивелирует всю разницу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

и накладки Брембо на суппорта? icon_lol.gif
STI_FAN
ааааааааа rofl.gif поди пластиковые муляжи турбин ставят до кучи...борг варнер за дешева...
Ty4ka
Вполне возможно мотор от эво 9 там кстати... я из Саратова у меня друг свой "полукорч" продал с полгода назад в Челябинск... 9 лансер передний привод...коробка от какого-то не 9 девятого эво переделанная под передний привод и мотор эво 9 доработан до 400лс... там у него еще тормоза передние и сидения меняны были )) а чем черт не шутит..мож его расколотили все таки... в саратове уже 1на попытка была))
Чкалов
Цитата(Student @ 31.7.2012, 22:23) *
я вот тоже не пойму, а где Чкалов с картинками?)

superpetros
Цитата(Ty4ka @ 1.8.2012, 12:08) *
Вполне возможно мотор от эво 9 там кстати... я из Саратова у меня друг свой "полукорч" продал с полгода назад в Челябинск... 9 лансер передний привод...коробка от какого-то не 9 девятого эво переделанная под передний привод и мотор эво 9 доработан до 400лс... там у него еще тормоза передние и сидения меняны были )) а чем черт не шутит..мож его расколотили все таки... в саратове уже 1на попытка была))

я оооооочень на это надеюсь )))
WERTIGO
Цитата(Чкалов @ 1.8.2012, 13:17) *

комикс сам сделал ??)

Pyatka-ubiyca
Цитата
комикс сам сделал ??)

Нет, в инете уже несколько лет ходит)) ждет этого момента.
WERTIGO
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 1.8.2012, 17:52) *

icon_surprised.gif
superpetros
оказалось, что это и правда не от ЭВО двигатель. Сори, что ввел всех в заблуждение
если все же кому нужен двиг от лансера 9-го 2.0, то обращайтесь
k1llaaa
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 1.8.2012, 17:52) *

icon_lol.gif
EGR
Цитата(Чкалов @ 1.8.2012, 12:17) *

И Кросс под замес попал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.