Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть9, не идеал, за то честно и недорого.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
OM
Есть 9, желтая, с салона была в одних руках, прописная.
Приезжала слегка мордой, с тех пор фары клепаные и зазор на крыле ну и коцки от грунта.
Но зато всю сознательную жизнь проездила на настройке под 95-й и на давлении 0,7 и обслуживалась так, что не имела права оказаться неисправной.
Только что проведен комплекс мероприятий.
Мотор: был полностью разобран, заменены все вкладыши, прокладки, помпа, термостат и тд включая все ролики ремни. Не смотря на пробег 190тыс, поршни оставлены стандартные, заменили лишь кольца, колено так же ничего не попросило. Все жижи ТопСпорт.
Топливо: форсы живы, насос заменили на аеромотив340.
Трансмиссия:
5МКПП(РС ряд!) перебрана, без нареканий.
Сцепление поставили новое, если правильно помню диск АСТ, остальное ММС.
Насос айка без проблем.
Редуктр АЙК вытряхнут, лежит блока, пока не установлена.
Просит замены копеечный подвесной кардана, может даже уже заказан.
Подвеска: все резиново шаровое что требовало замены, заменено. Стойки правда так себе.
Тормоза: Брембы получили ремкомплекты, пробег у них маленький, залежались просто.
Диски перформанс фрикшен.
Колеса: АГ1 белые в хорошем состоянии, свежеокрашены, резина так себе.
Полный комплекс защит по днищу.
По большому счету глабально заглянули везде, все что было в наличии уже стоит.
С первого дня машина обслуживалась в руках Кости Самушии, да собственно он большую часть и проехал))
Все работы по ребилду проведены им же.
Нормальный честный Ево9, пусть пока еще не идеальный.
Цена 800тыс
P-komp
Цитата(OM @ 7.8.2012, 23:36) *
Есть 9, желтая, с салона была в одних руках, прописная.
Приезжала слегка мордой, с тех пор фары клепаные и зазор на крыле ну и коцки от грунта.
Но зато всю сознательную жизнь проездила на настройке под 95-й и на давлении 0,7 и обслуживалась так, что не имела права оказаться неисправной.
Только что проведен комплекс мероприятий.
Мотор: был полностью разобран, заменены все вкладыши, прокладки, помпа, термостат и тд включая все ролики ремни. Не смотря на пробег 190тыс, поршни оставлены стандартные, заменили лишь кольца, колено так же ничего не попросило. Все жижи ТопСпорт.
Топливо: форсы живы, насос заменили на аеромотив340.
Трансмиссия:
5МКПП(РС ряд!) перебрана, без нареканий.
Сцепление поставили новое, если правильно помню диск АСТ, остальное ММС.
Насос айка без проблем.
Редуктр АЙК вытряхнут, лежит блока, пока не установлена.
Просит замены копеечный подвесной кардана, может даже уже заказан.
Подвеска: все резиново шаровое что требовало замены, заменено. Стойки правда так себе.
Тормоза: Брембы получили ремкомплекты, пробег у них маленький, залежались просто.
Диски перформанс фрикшен.
Колеса: АГ1 белые в хорошем состоянии, свежеокрашены, резина так себе.
Полный комплекс защит по днищу.
По большому счету глабально заглянули везде, все что было в наличии уже стоит.
С первого дня машина обслуживалась в руках Кости Самушии, да собственно он большую часть и проехал))
Все работы по ребилду проведены им же.
Нормальный честный Ево9, пусть пока еще не идеальный.
Цена 800тыс

смс отправил.
OM
Запарился. Фарами приезжала не она, а боевая, просто с этой фары понадобились, вот и остались 8е на клепаных креплениях.
А она действительно разок легко приезжала, но крылом левым.
Muskul
Эх. хороший авто, хорошая цена.
whitenismo
вот это я понимаю честность! 190 тыс пробег на ДЕВЯТКЕ, господа! А тут продают ВОСЬМЁРКИ с пробегом по 50-70 тыс. Смешно, ребята :)
Автору удачи в продаже! Была бы в Москве - уже смотрел бы сегодня вечером. А т.к. на выхи другие планы, то увы.... Уверен, что быстро уйдёт по такой цене.
barthuk
и чО? у меня шоха с пробегом в 98 тык. Взял три года назад с пробегом 89500. Не такси всеже.
whitenismo
Цитата(barthuk @ 8.8.2012, 9:50) *
и чО? у меня шоха с пробегом в 98 тык. Взял три года назад с пробегом 89500. Не такси всеже.

да не вопрос конечно, но спорить не будем, ок? скользкая тема :)
у меня батя на своём джипе ездит только на дачу и за 5 лет как в салоне купил его - накатал на нём дай Бог если 20-25.000 км, такое бывает. Но то кэжуал кар, не на фаната авто. А фанаты покупают машину чтобы ездить, а не протирать с неё пыль в гараже, т.е. пробег растёт вполне себе равномерно.
почему про фанатов? А что, нормальный человек купит себе гемор под названием ЭВО??? уверен, что нет. Себя в этом плане нормальным тоже не считаю. icon_redface.gif
Maxel
Месяц назад видел эво6 с пробегом 198 км
Это не фанаты, это еб@() тые

В эво вопрос в состоянии, а не в пробеге
За 500 км можно любую машину зафигачить, а эвик еще проще
zver_trd
Цитата(Maxel @ 8.8.2012, 11:31) *
Месяц назад видел эво6 с пробегом 198 км
Это не фанаты, это еб@() тые

В эво вопрос в состоянии, а не в пробеге
За 500 км можно любую машину зафигачить, а эвик еще проще

+1
STI_FAN
некоторым хватает и пару минут на асфальтовой площадке icon_lol.gif
barthuk
Цитата(whitenismo @ 8.8.2012, 10:37) *
да не вопрос конечно, но спорить не будем, ок? скользкая тема :)
у меня батя на своём джипе ездит только на дачу и за 5 лет как в салоне купил его - накатал на нём дай Бог если 20-25.000 км, такое бывает. Но то кэжуал кар, не на фаната авто. А фанаты покупают машину чтобы ездить, а не протирать с неё пыль в гараже, т.е. пробег растёт вполне себе равномерно.
почему про фанатов? А что, нормальный человек купит себе гемор под названием ЭВО??? уверен, что нет. Себя в этом плане нормальным тоже не считаю. icon_redface.gif

у меня еще есть другие авто, чтобы не возить картошку с дачи на эво... смотри: у жены авто, брали новую, в этом году меняем, за 3.5 года проехала 45тык. у меня авто, недавно сменил, за 7.5 лет проехал 80тык. еще есть служебка, КОГДА МНЕ НА ЭВО ПРОБЕГ НАМАТЫВАТЬ?
зыж да и от дачи пока только заросший участок на берегу реки.
whitenismo
Цитата(barthuk @ 8.8.2012, 11:53) *
у меня еще есть другие авто, чтобы не возить картошку с дачи на эво... смотри: у жены авто, брали новую, в этом году меняем, за 3.5 года проехала 45тык. у меня авто, недавно сменил, за 7.5 лет проехал 80тык. еще есть служебка, КОГДА МНЕ НА ЭВО ПРОБЕГ НАМАТЫВАТЬ?
зыж да и от дачи пока только заросший участок на берегу реки.

да не вопрос, есть-есть случаи! icon_surprised.gif но не частые crazy.gif
sdm
фото с телепона
sdm
по цвету же видно, что в такси использовалась)))
AirTrek
Я за два года проехал на Эвике 12 тык, из них 5 обкатки :))
whitenismo
за жёлтый ленолиум - отдельное спасибо! :)
Goga43
Закаркасить по треб рафа возьметесь? Если да то "скокаденег"?)))
sdm
возможно. ориентировочно рублей 80
Goga43
Этот не тот желток что на прописи в асбесте год назад меня чуть заикой не оставил? )))
OM
Цитата(Goga43 @ 10.8.2012, 10:49) *
Этот не тот желток что на прописи в асбесте год назад меня чуть заикой не оставил? )))

Врятли.... Стас конечно быстрый парень, но писал он всегда как истинный овощь.
sdm
возможна продажа на РС тормозах в ту же цену
STI_FAN
продали нет, у человека есть интерес))) побольше бы фотографий...
sdm
пока не продана
OM
В связи с тем, что замену продали, это авто не продается, тему можно удалить.
TyMaH
Цитата(OM @ 27.8.2012, 17:25) *
В связи с тем, что замену продали, это авто не продается, тему можно удалить.

я так понял что не продается?? а то есть интересс!!!!
Zoompower
Что с кузовом?ведь пробег не по асфальту 190 к
Rocknrolla
Вы читаете хоть
Zoompower
Цитата(Rocknrolla @ 31.8.2012, 5:38) *
Вы читаете хоть

Понимаете, усталось метала не кто не отменял, я с 9 с пробегом 200 тыс км не сталкивался, я спрашиваю про сам кузов, не про навесное...
Alexen
ЗУМПАВЕР, Машину сняли с продажи, читайте выше.
sdm
не парьтесь с кузовом все ок и тачка больше не продается.
OM
Цитата(Zoompower @ 31.8.2012, 1:46) *
Что с кузовом?ведь пробег не по асфальту 190 к

Теперь снято можно и поболтать...))
Вам доводилось общаться со Стасом Травниковым?
Это его прописная прописная машина и он единственный владелец с салона.
Я со Стасом общаюсь по программе поддержки, общаюсь очень плотно с людьми, которые его обслуживали и обслуживают. В жизни улыбчивый парень, в отношениях сухой и жесткий бизнесмен.
Поверьте, сход ПО ТЕХНИКЕ, можно смело приравнивать к отсутствию ЗП целого коллектива, может поэтому их никогда не бывает. По прописной машине, отсутствию зипа от поставщиков и тд, отношение то же, это наверно и правильно. Это при том, что денег на покупку зипа не жмется, по крайней мере так очевидно, как в большинстве случаев вижу. Пишет Стас как истинный европеец, дотошно, со скоростью 40-60км/ч, тут много кто видел и знает.
Те обычный выезд:
Тачку перетряхнули на сто рядов, поменяли любой даже просто подозрительный элемент. Машина настроена в бустоф под 95.
Костян выехал на ней куда нибудь в Ебург в сопровождении технички или двух с боевыми прицепами, можно представить как этот кортеж валит.
Стас на ней прописывает, в привычной манере... Костян едет обратно кортежем в Питер.
То, что не тренировочная, очевидно даже по подвеске. Стас тупо заказывает раз в 10 гонок комплект новых стоек 7рс, а не ставит для прыжков олики .
Вопрос... Почему тогда прописной эво, еще и тоскаю такую даль?
Вот тут вскрываетс печальная участь - донор, случись чего.

А теперь по простому... Я небуду тыкать естественно ни на кого, но минимум 50процентов тачек продаются со спек листом на два листа и небольшим пробегом. Но старики знают в какие имели эту машину, что пооставалось от первого хозяина, что последний купил с помойки с остаточным ресурсом и как на ней кроили.
За то шоколад.... А тут рабочая пропись.

Это честно, ибо пох, и тачка не продается.
Vagram
OM +1!
Rocknrolla
Товарищи, тут конкретный случай. Тут понятно.
ОМ в отношении эвиков человек идейный можно сказать. Это видно через пару минут общения на тему.
Выставлять от своего имени и рекомендавать всякую ерунду ... не верю.

Но вот что сказать хотел. Пробег- это такой косвенный показатель состояния.
И тоже самое с усталостью металла!!
Тут нужно очень много рассказать, но вкратце : Если одна тачка едит за хлебом 5 раз в неделю, а другая 1, но на трек, так вот металл "бльше устанет" на второй.
sdm
сегодня опять закралась мысль продать тачку.
Из апгрейдов:
обновилась турба,
установлен гримспид
настроена Кириллом
установлены РС тормоза, диски новье, колодки спереди HAWK HT-10, сзади Ferodo 2500
подвеска вся проверена в MR Sport и не имеет нареканий
В ближайшее время будет заменен лобовик и установлен потолок из алькантары.
Цениик тот же, 800
sasha smile
Цитата(sdm @ 16.10.2012, 10:58) *
сегодня опять закралась мысль продать тачку.
Из апгрейдов:
обновилась турба,
установлен гримспид
настроена Кириллом
установлены РС тормоза, диски новье, колодки спереди HAWK HT-10, сзади Ferodo 2500
подвеска вся проверена в MR Sport и не имеет нареканий
В ближайшее время будет заменен лобовик и установлен потолок из алькантары.
Цениик тот же, 800

ВЫ ОПЯТЬ ТАМ ЧТО-ТО НАШЛИ ЗА ДЕШМАН?)))
sdm
нет))
надо решать вопрос с жильем
sdm
возможен обмен на овоща
whitenismo
Цитата(sdm @ 25.10.2012, 12:32) *
возможен обмен на овоща

что за овощь? паркет полноприводный на зиму не битый никогда, на автомате с V6, с деньгами 200 р. не рассматривается?
sdm
что за зверь?
whitenismo
отписал в личку
sdm
снова в продаже.
777777 рублей
STI_FAN
народ требует фотки icon_lol.gif
sdm
лады, фотки добавлю позже
sdm
готов отдать за 750
ARSHAVA
В апреле бы забрал. Скоро озера замёрзнут, как раз погоняешь ) А жильё никуда не денется )
STI_FAN
хде фотки...
sdm
с фотками все сложно, только помою, так сразу снег и снова грязная
что вы хотите увидеть?
MAXIM777
Цитата(sdm @ 4.12.2012, 11:10) *
с фотками все сложно, только помою, так сразу снег и снова грязная
что вы хотите увидеть?

машину))))и хозяина))))
sdm
фиг вам)))
sdm
фиг вам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.