Я долго пытался тактично молчать о квалификации Кирилла, как настройщика нестандартных конфигов, но осадок, оставшийся от материальных расходов по капиталке мотора KameloTа,, до сих пор не прошел. Желающим, и понимающим лицам, в личку могу скинуть карту зажигания, на которой был бездарно уложен его мотор. Может кому то и покажется это нетактичным, но, считаю, что за наши деньги, я имею моральное право это сделать. А впрочем, какого лешего, я выложу это здесь. Карта, написана от фонаря, если кто помнит тему Камелота, я упоминал там, что из за кривого хмл было невозможно логгировать правильный лоад выше 180, но Кирилла это не остановило.
Я бы на месте Кирилла оставил бы подобные эксперементы исключительно для проверенных людей, кто бы чего не просил. А то сегодня они буквально спортсмены готовые на все, а завтра бизнесмены за свои деньги с группой поддержки.
Я не говорю про Леху, но кроильных читеров у нас хватает.
Человек льет на бипи 98, ну хочется же резалт..
Проходит время, вместо рейсов встают свечки в четыре раза дешевле, бенз налили на выезде на кольцо, где 98 это 95 причем говеный, может ремешек неизвестно где менял...
Потом фигак и мотор сгорел! И ведь попробу что либо докажи, визуально тупо углы, смесь.
Добро наказуемо.