Цитата(Magadan @ 30.8.2012, 16:34)

Я долго пытался тактично молчать о квалификации Кирилла, как настройщика нестандартных конфигов, но осадок, оставшийся от материальных расходов по капиталке мотора KameloTа,, до сих пор не прошел. Желающим, и понимающим лицам, в личку могу скинуть карту зажигания, на которой был бездарно уложен его мотор. Может кому то и покажется это нетактичным, но, считаю, что за наши деньги, я имею моральное право это сделать. А впрочем, какого лешего, я выложу это здесь. Карта, написана от фонаря, если кто помнит тему Камелота, я упоминал там, что из за кривого хмл было невозможно логгировать правильный лоад выше 180, но Кирилла это не остановило.
Не знаю что там произошло у камелота насколько помню он писал что сам просил выжать из нее все возможное, по карте которую вы выложили ни чего сказать не могу так как для меня это китайская грамота. Но скажу одно что касается моей машины то косяк все же не в проге , интуитивно чувствую что у Димы ddv и у меня проблема в чем то другом что и доказала долгая настройка уважаемыми AIK и копральчиком . Прекращайте это обливание грязью , ни к чему хорошему это не приведет.