Полная версия этой страницы:
Заблокирован центр
Вобщем ситуация такая, еше после покупки было отмечено что межосевая чтото уж сильно жесткая, плюс минус не мешало это, пока корч не достроился и не началась на кольце борба с тем что он не желает поворачивать.....
Ослабили заднюю блоку вроде стало лучше, но когда поставили переднюю блокировку опять стало алескапут. Разбирали коробку внутри коробки свободный диф обычный....у кого какие мысли есть????? Остается грешить только на вискомуфту но вроде согласно здравому смыслу она не должна как то мешатся в этом процессе....
внутри коробки межосевой дифф, передняя блока в редукторе (раздатке)
хотя о каком эво речь то ?
Все верно блока передняя в трансфере, межосевая в коробке, коробку разбирали там свободная.....
Карочь чтоб не засорят головы выскажу проблему проще.....:))))
Проблема в том что вывешиваешь машину держишь зад...пытаешься крутить лево перед, нивкакую без зада не проварачивается.....крутишь за правое перед оно худобедно проварачивается......так не должно быть жеж помоему....
межосевая блока (виска или ACD) находятся в трансфере
vadII +1
межось сам блокирующий мехазм ACD или виска, что стоит находится тоже в трансфере
Но диф который разделяет момент на перед и на зад находится в коробке........, вот мне и интересен момент может ли какая то неисправность с виской создать такой эффект.....
диф там открытый, а сколько куда момента виской или acd решается которая в раздатке стоит
такое в стоке решение
ну вот в том то и дело.... что могло произойти с виской????????
Степ приветик, у меня один в один так же как и у тебя. Что за х. не понятно. К примеру зимой ручник дергаешь, а по мимо задних еще и передние колеса тормозят, полный ахтунг. У себя разбирал и морда и центр сток. В коробке распределяет момент между осями, в раздатке распределяет момент между передними колесами. Мат часть мать ее.
Цитата(Tarabos @ 4.9.2012, 19:03)

В коробке распределяет момент между осями, в раздатке распределяет момент между передними колесами. Мат часть мать ее.
с мат частью повнимательней!
в раздатке не только перед раздается, но и по осям
блокирует. Хотя распределяет по осям, да, в коробе.
Цитата(Stif @ 4.9.2012, 12:01)

ну вот в том то и дело.... что могло произойти с виской????????
а что вискомуфта вечный девайс?
да и вообще подход какой-то странный, зачем на кольце ставить на морду блоку (тем более не похоже что анлим-монстр строится) ?
Цитата(vadII @ 4.9.2012, 20:10)

да и вообще подход какой-то странный, зачем на кольце ставить на морду блоку (тем более не похоже что анлим-монстр строится) ?
как раз анлим монстр (гт500)
Вот же вы всетаки наркоманы девайсные))) вас не излечить походу )))
Цитата(vadII @ 4.9.2012, 13:10)

С передний блокой проще проходить повороты, особенно если есть избыток мощности. Если кратко то можно раньше открываться, машина под газом четче выполняет команды пилота и от части убирает плужение морды. У меня к примеру да же на 9ой турбе и то приходиться очень плавно дозировать тягу да же на 3ей передаче. Если на выходе резко открытся во все дырку то морда начинает сальсу танцевать. С установкой передний блоки у Степы ушла частично недостаточная управляемость и ему теперь проще реализовывать излишки мощности на его авто. Вот пример - новые мишки + передняя блока и в результате Степа сам с себя неожиданно снял почти 3!!! секунды.
Цитата(Student @ 4.9.2012, 14:48)

Вот же вы всетаки наркоманы девайсные))) вас не излечить походу )))
Нет я не такой, я стоковый)))
Цитата(Tarabos @ 4.9.2012, 13:52)

С передний блокой проще проходить повороты, особенно если есть избыток мощности. Если кратко то можно раньше открываться, машина под газом четче выполняет команды пилота и от части убирает плужение морды. У меня к примеру да же на 9ой турбе и то приходиться очень плавно дозировать тягу да же на 3ей передаче. Если на выходе резко открытся во все дырку то морда начинает сальсу танцевать. С установкой передний блоки у Степы ушла частично недостаточная управляемость и ему теперь проще реализовывать излишки мощности на его авто. Вот пример - новые мишки + передняя блока и в результате Степа сам с себя неожиданно снял почти 3!!! секунды.
Ты лучше спроси у Степы сколько он сессий проехал за этот сезон)
Цитата(Student @ 4.9.2012, 15:01)

Не я лучше спрошу сколько еще проедит, это по интереснее будет)))
Цитата(vadII @ 4.9.2012, 13:10)

Ну как бы наверно виноват что редко обновляю бортовик, в ближайшие дни займусь.... а то не признают в лицо :)))))))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=37188&st=0
Цитата(Student @ 4.9.2012, 15:01)

Жень я не понял ты на чьей стороне? :))))
Ну так ближе к теме, чегодня вертел в руках кокон в которм диф в трансфере, но он МОНОЛИТ....тоесть весь ммоент который на него приходит с коробки...весь передается назад....люди кто углублялся в матчасть расскажите как работает это железо?
Вот фотка снизу кокон, он монолитный... слева вверху судя по всему виска...но она жестко сеодинена с коконом и с ГП трансфера... непойму как виска здесь работает.......в четверг сядем с механником разбиратся.......
https://lh5.googleusercontent.com/-tl38MZ67...g/s799/IMAG0292
Цитата(Stif @ 4.9.2012, 16:51)

Жень я не понял ты на чьей стороне? :))))
Я на вашей с петющей) кататься вам надо больше а вы все че нибудь прилепить пытаетесь постоянно )))
Цитата(Stif @ 5.9.2012, 1:07)

Ну так ближе к теме, чегодня вертел в руках кокон в которм диф в трансфере, но он МОНОЛИТ....тоесть весь ммоент который на него приходит с коробки...весь передается назад....люди кто углублялся в матчасть расскажите как работает это железо?
Вот фотка снизу кокон, он монолитный... слева вверху судя по всему виска...но она жестко сеодинена с коконом и с ГП трансфера... непойму как виска здесь работает.......в четверг сядем с механником разбиратся.......
https://lh5.googleusercontent.com/-tl38MZ67...g/s799/IMAG0292жестко соединена с коконом лишь внешняя часть, а внутренняя, относительно корпуса, "свободной" вращается!
Цитата(Nilus @ 4.9.2012, 19:06)

жестко соединена с коконом лишь внешняя часть, а внутренняя, относительно корпуса, "свободной" вращается!
А есть где нибудь наглядная схема?
Цитата(johnny87 @ 5.9.2012, 2:41)

А есть где нибудь наглядная схема?
наглядная схема в мануале )) но по ней ты не поймешь )
надо в руках крутить...
Цитата(Nilus @ 4.9.2012, 19:59)

наглядная схема в мануале )) но по ней ты не поймешь )
надо в руках крутить...
Ну да в разрезе хер чо поймешь)
Пойду разберу посмотрю)
Чуть не в тему - попробовал на асфальте "пятаки" крутануть - режим "снег" , а центр как будто распускается полностью, на жопу нет момента , а перед вытягивает как переднеприводник. Это нормально?)
Цитата(KameloT @ 7.9.2012, 18:48)

Чуть не в тему - попробовал на асфальте "пятаки" крутануть - режим "снег" , а центр как будто распускается полностью, на жопу нет момента , а перед вытягивает как переднеприводник. Это нормально?)
имхо, вполне логичная работа ацд... по Г сенсорам комп видит занос, роспуском центра наверно планирует его предотвратить..
для пятаков вообще думаю надо отдельную кнопочку выводить, которая включает насос на постоянку для блокирования центра и тогда хоть запятачься ))
Да это была первая и единственная попытка для понимания )) ну да , так и есть видимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.