Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макспаверкарс Нижний Новгород
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 6.10.2012, 19:28) *
вася первый, вова второй и чемпион )))) каменский 3-й ... и там еще свита была..))))

Забавно. Как я понял ты первый, Курдовер второй, Дима Амарилло третий, Дима Артамонов 4ый.
Maxel
Поздравляю Вову с победой в чемпионате в этом году
Респект!
johnny87
Цитата(Maxel @ 6.10.2012, 20:12) *
Поздравляю Вову с победой в чемпионате в этом году
Респект!

Я так рад!!!! icon_twisted.gif
Надо нажраться!!!!!
Ждем...
catalan
Поздравляю !!! Эво вне конкуренции :)))
Archi
ПОЗДРАВЛЯЮ! большое дело!

matrox
пацаны ваще ребята icon_twisted.gif
k1llaaa
супер icon_surprised.gif icon_surprised.gif
BaNaN
в мск)))
mamba
Вот тоже приехали=) Мы наверно единственные, кто своим ходом доехали туда на тачиле, на которой потом еще и наваливали. Женек видимо бережет свою трансмиссию и всегда выбирает пенопластовую резину(дубовая Advan Neova 008, в пацанском размере 235 =) ). Был моросящий дождик, когда ехал турбопро, боком очень хорошо Женек ехал. Банан вроде под конец такую же резину одел попробовать, время сильно хуже получилось, чем на ханкуке, на котором ездил до этого=)

Кстати взвесили 10 ку, без сидух задних и на ковшах + полный бак = 1520 кг !

Съездили огненно!
BaNaN
Цитата(mamba @ 7.10.2012, 1:19) *
Вот тоже приехали=) Мы наверно единственные, кто своим ходом доехали туда на тачиле, на которой потом еще и наваливали. Женек видимо бережет свою трансмиссию и всегда выбирает пенопластовую резину(дубовая Advan Neova 008, в пацанском размере 235 =) ). Был моросящий дождик, когда ехал турбопро, боком очень хорошо Женек ехал. Банан вроде под конец такую же резину одел попробовать, время сильно хуже получилось, чем на ханкуке, на котором ездил до этого=)

Кстати взвесили 10 ку, без сидух задних и на ковшах + полный бак = 1520 кг !

Съездили огненно!

)))))) братишь, как раз ханкук я и одел на последней))) женек молодцом! надо ехать горную гонку! всем спасибо за поздравления, было супер! Дудореву Диме респект за полевую кухню и девчонок)))))) Вова- чемпион!!!!!!! Артамонов Дима в след году покажет всем, да и серебро с первого раза- это круто! Пека специально положил мотор, чтобы снимать всех на видео)))))) ждем видосы)))) вообщем все это кончилось- ура!!!!
johnny87
как там Вася?)))
matrox
Цитата(johnny87 @ 7.10.2012, 3:51) *
как там Вася?)))

пьет)))
сергей43
Цитата(BaNaN @ 6.10.2012, 19:28) *
вася первый, вова второй и чемпион )))) каменский 3-й ... и там еще свита была..))))
это провал ( а максель где был ? )
BaNaN
Цитата(сергей43 @ 7.10.2012, 7:20) *

максель поставил рекорд нн, а в зачетных был дождь, он и не поехал...
catalan
имху стратегически правильное решение !
mamba
Цитата(BaNaN @ 7.10.2012, 2:11) *
)))))) братишь, как раз ханкук я и одел на последней)))

У тебя лучшее время в зачетных попытках на какой резине ?=) Небось ты напился и все перепутал=)
mamba
А вообще кто-нить понял прикол с въебавшим мотором на субару, который потом починился?=) Типа Вова даже не будет заявляться на гонку, а субару потом кааааак раз, и первая?=)
johnny87
Цитата(сергей43 @ 7.10.2012, 7:20) *

ты видимо совсем ничего не понимаешь icon_lol.gif
m988ax
Цитата(mamba @ 7.10.2012, 12:58) *
А вообще кто-нить понял прикол с въебавшим мотором на субару, который потом починился?=) Типа Вова даже не будет заявляться на гонку, а субару потом кааааак раз, и первая?=)

Мне кажется абсолютно типично для данной конторы
vadII
Цитата(m988ax @ 7.10.2012, 13:45) *
Мне кажется абсолютно типично для данной конторы

я надеюсь что ты имеешь в виду УРТ :) а не субару вцелом ;)

п.с. расскажите что за очередной замут они придумали?
jana
Ребят с победой,Женьке и Денчику спасибо за компанию,классно съездили))))
Beholder
Всем спасибо, сезон был сложный, но теперь есть от чего отталкиваться на следующий год! Будем готовиться к новому сезону!Мои поздравления всем призерам! Как всегда отлично провели время! drinks.gif become_senile.gif
m988ax
Цитата(vadII @ 7.10.2012, 14:27) *
я надеюсь что ты имеешь в виду УРТ :) а не субару вцелом ;)

п.с. расскажите что за очередной замут они придумали?

Ну это очевидно
Про замут пусть расскажут очевидцы,но меня сильно впечатлило
dual_vvti(w)
Цитата(jana @ 7.10.2012, 14:44) *

а почему за мою компанию нет спасибо( я вообще от запоя тебя спас) твой алкоголь допивал)
EvoForever
Цитата(m988ax @ 7.10.2012, 20:41) *
Ну это очевидно
Про замут пусть расскажут очевидцы,но меня сильно впечатлило

Расскажите. Тоже интересно.
jana
Цитата(dual_vvti(w) @ 7.10.2012, 20:57) *
а почему за мою компанию нет спасибо( я вообще от запоя тебя спас) твой алкоголь допивал)

И тебе,конечно же отдельное спасибо)))))
mamba
Цитата(EvoForever @ 7.10.2012, 21:07) *
Расскажите. Тоже интересно.

Короче Вася выехал на черной своей субе, прокатился пару раз на тренировках, потом заехал в пит, они начали грузить субу в прицеп, приговаривая что мотор бахнул=) Потом были демонстративные заезды на другой синей субе и актерская игра по системе Станиславского =) После окончания тренировочных сессий черная суба чудесным образом возродилась и выехала из боксов=)
mamba
Цитата(jana @ 7.10.2012, 13:44) *

согласен, тебе тоже спасибо! как вы потом доехали то, Женек не приставал?=)
сергей43
Цитата(mamba @ 7.10.2012, 22:46) *
Короче Вася выехал на черной своей субе, прокатился пару раз на тренировках, потом заехал в пит, они начали грузить субу в прицеп, приговаривая что мотор бахнул=) Потом были демонстративные заезды на другой синей субе и актерская игра по системе Станиславского =) После окончания тренировочных сессий черная суба чудесным образом возродилась и выехала из боксов=)
а смысл ?
mamba
Кстати, если кто хочет погонять на турбаке(вам еще за это и заплатят), просто подождите пока Дулин проснется после бухыча и отвезите его на трэк =)))
mamba
Цитата(сергей43 @ 7.10.2012, 21:49) *
а смысл ?

я просто описываю ситуацию так, как она выглядела со стороны, на правду не претендую=)
delight
Вову с победой!
p.s. Теперь то уж забери обвес! ))))
Beholder
Смысл нужно спросить у Васи... А так же смысл того, что оно привез 2-ю машину и попросил Каменского на ней учавствовать( который вообще не выезжал в чемпионате), менялся с ним датчиками втихаря и выпрашивал легаси на зачетные попытки. Борьба до последнего-похвально, но методы весьма странные...
olkom
Цитата(Beholder @ 7.10.2012, 23:26) *
Смысл нужно спросить у Васи... А так же смысл того, что оно привез 2-ю машину и попросил Каменского на ней учавствовать( который вообще не выезжал в чемпионате), менялся с ним датчиками втихаря и выпрашивал легаси на зачетные попытки. Борьба до последнего-похвально, но методы весьма странные...

стальные нервы, Владимир, стальные! давление было ого-го!я бы точно не выдержал)))
johnny87
Цитата(mamba @ 7.10.2012, 22:50) *
Кстати, если кто хочет погонять на турбаке(вам еще за это и заплатят), просто проснитесь вместе с Дулиным в одной постели после бухыча и отвезите его на трэк =)))

icon_surprised.gif
всё правильно сделал icon_lol.gif
catalan
да понятно что попросил Каменского чтобы балов побольше 2-м отжать, интрига то какая :D
сергей43
Цитата(catalan @ 8.10.2012, 8:02) *
да понятно что попросил Каменского чтобы балов побольше 2-м отжать, интрига то какая :D
субаристы маладцы - сделали всё , что бы уиграть !!!!!!! а наши .... drag.gif
k1llaaa
Цитата(сергей43 @ 8.10.2012, 9:51) *
субаристы маладцы - сделали всё , что бы уиграть !!!!!!! а наши .... drag.gif

а наши выиграли !
Beholder
Цитата
субаристы маладцы - сделали всё , что бы уиграть !!!!!!! а наши ....

А ваши это кто? ))
сергей43
Цитата(Beholder @ 8.10.2012, 10:58) *
А ваши это кто? ))
те кто на эво ( сам на 9-ке с 2008 , если чо )
Beholder
Просто читая то, что вы пишите, я сильно засомневался! И раз вы считаете, что ваши это те, кто на эво, уместнее писать не "а наши .... drag.gif " а " ну а мы... drag.gif" Если речь,конечно, идет о поддержке клуба! А так-то эво в обоих классах победили в чемпионате!))
m988ax
Цитата(Beholder @ 8.10.2012, 11:31) *
Просто читая то, что вы пишите, я сильно засомневался! И раз вы считаете, что ваши это те, кто на эво, уместнее писать не "а наши .... drag.gif " а " ну а мы... drag.gif" Если речь,конечно, идет о поддержке клуба! А так-то эво в обоих классах победили в чемпионате!))

Да и еще ни в одном классе нет таких аперетивов дружных вечером перед гонкой) icon_surprised.gif
BaNaN
Цитата(m988ax @ 8.10.2012, 11:35) *
Да и еще ни в одном классе нет таких аперетивов дружных вечером перед гонкой) icon_surprised.gif

вот это даааа)))))))
Beholder
Этот сезон был самый позитивный не только в плане самих гонок, но и в плане общения! Ради чего, в принципе, большенство в нем учавствует!)))
Хочу, еще, поблагодорить RP за отличную работу в подготовке авто и быстром и качественном устранении всех косяков, возникавших в течении всего сезона ,Леху Капральчика, за великолепную настройку мотора и трансмиссии,Макселя за отличную организацию перевозки и обслуживания авто на треках и его механиков за четкую и качественную работу на всех выездах! Приятно, когда с тобой настоящие профессионалы! Моя победа-заслуга всех, кто в этом учавствовал!! )))
kapralchik
Поздравляем, ребят!!

Хороший подарок на др Лёхе..две первых чашки чемпионата по тайм-атаку, чемпионство в 4000Н и абс.победа на кубке... и почти все в один день.. Спасибо, огромное! Вы большие молодцы!

(Натка)
POMAH
vse krasavtsy! Beholdera i Banana s chempionstvom!
Maxelya s rekordom trassy!
Zhal' Amarillo po itogam sezona ne na podiume. Zasluzhil 100%
Kuleshmanu ne prodavaite normal'nuyu rezinu nikto, inache devyatkam skoro pridetsya slezat' s p'edestala ;)

klub rulit!
ADY08
Всем огромное спасибо! Получил огромное удовольствие и опыт от этого чемпионата!Последний будем реализовывать в следующем году!Отдельный респект саньке бананычу и димке нихаеву!За борьбу, а самое главное человеческие отношения и взаимовыручку!С этими людьми пошел бы в разведку и всегда помогу чем могу!Вовку с победой в анлиме! Проявил себя настоящим бойцом и заставил победить добро над злом!!!Буду с нетерпением ждать следующего сезона, а так буду рад со всеми собраться в любой момент!!!
ADY08
Всем огромное спасибо! Получил огромное удовольствие и опыт от этого чемпионата!Последний будем реализовывать в следующем году!Отдельный респект саньке бананычу и димке нихаеву!За борьбу, а самое главное человеческие отношения и взаимовыручку!С этими людьми пошел бы в разведку и всегда помогу чем могу!Вовку с победой в анлиме! Проявил себя настоящим бойцом и заставил победить добро над злом!!!Буду с нетерпением ждать следующего сезона, а так буду рад со всеми собраться в любой момент!!!
BaNaN
Цитата(ADY08 @ 8.10.2012, 20:51) *

Дим, жди в гости)))))
ADY08
Цитата(BaNaN @ 8.10.2012, 22:53) *
Дим, жди в гости)))))

Всегда буду рад видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.