Цитата(Archi @ 26.10.2012, 15:03)

1) по-моему они ниже стока даже в верхнем положении
2) жесткие пружины
4) гидравлика по другому работает, они на частых неровностях будут скакать мне кажется
3) они маленькие, мало масла, что для зимы важно
4) сгниют от дорожных соплей, особенно магниевые и алю части. я помню даже на великах магниевые вилки сгнивали у нас меньше чем за сезон.
5) зип на ребилд стоил весной 25к не считая работы, сейчас наверное дороже, делать это прийдется после каждой зимы, с работой под 50к.
6) просто это трековые аморты, рассчитанные на ровный асфальт, большие g, зимой нужно все другое.
7) сам езжу уже неск. лет на этих амортах (спасибо!

), счастлив летом, но на зиму оставлять не пробовал, может я и не прав! имхо...
1. Даже если пружины оставить в рекомендованном "среднем" положении, а сам амморт в сборе выкрутить на допустимый максимум из нижнего крепления, то машина стоит ровно как сток, один в один, может даже на 5-10мм выше. По крайней мере Х.
Я из личных соображений зад опустил на 10мм, получилось что порог ровно вдоль земли, морда выглядит самую малость задранной.
2. Олинз в отличии от других, пружины подобрал хорошо. Регулируется одной только гидравликой в очень широком пределе.
В крайнем случае для зимы можно на зад докупить пятерки, а задние семерки переставить вперед вместо десяток.
Пока не вижу нужды, но тесты не закончены.
4. По другому в сравнении с чем? Думаю хуже стока не будет точно..
3. Не уверен, что для льда в холодную погоду, это важно.
4. Вообще я их в чехлах поставил, но низ не закрыт, зима покажет.
5. Это где такие цены? Плановый ребилд(без экстрима) боевых грунтов, в официальном сервисе с работой, в среднем 850евро.
6. Это конечно да, но есть подозрение что они и зимой могут ездить, по крайней мере не хуже стока.
7. Вот я и поставил, кому как не мне пробовать..)))
Что лично меня беспокоит, так это ШСы опор, особенно перед.
Я посмотрел, можно поставить на сток опоры, но нужно втулочку выточить одну.