Цитата(Petushka 101 @ 6.12.2012, 0:29)

Как можно обсуждать цену, не видя предмет торга? А что если машина и вправду в идеале и лучше сохранилась чем более молодые собратья?
Почему нельзя просить адекватных денег за неё?
да кто ж сказал, что нельзя просить АДЕКВАТНЫХ денег???
я не первый, кто озвучил АДЕКВАТНУЮ сумму за ЖИВУЮ 7-ку. На трупах ездите сами, уж простите. А все кто продаёт, как иной кулик, болото своё восхвалять будет до потери сознательности: мол самый лучший машин, да!?! И все прям живые-преживые. И всё поменяно, и масло , прости господи, не ест.
ДА ПОНЯТНО, что осмотр нужен. Я вам больше скажу: не визуальный, а ПРИДИРЧИВЫЙ на ПРОФИЛЬНОМ сервисе, и не на ТД, где её знают и ПРОДАВЦА знают хорошо, а в другом, где занимаются JDM тачками. Благо таких не мало сейчас - - в каждом районе есть. И
ТОЛЬКО после смотрин уже можно говорить о цене.
Спасибо, Кэпище!!!!
Но . если 7-ку будут продавать за мильён - я ни за что не поеду смореть её даже. Пусть это хоть Бригиневич продаёт 1000-сильную Эву, пофиг - мне такая машина не нужна к примеру. Мне не для драга, а для души и катаццо. А есть рыночные цены, факт. И для того форум и есть, чтобы обсуждать и машину, и цену, и даже, если надо, то и владельца. Бывало тут и такое :)
Так что нормальным считаю объявить свою цену, в которую готов в случае СРОЧНОЙ продажи хоть СЕГОДНЯ купить, при условии, что с машиной всё ок (опять тот же осмотр в профильном сервисе). и НИЖЕ ронять в цене продавана не стал бы. Так что это его право. Кстати, то на то и выйдет: приедет чел смотреть за 700, отвезёт на сервис, там выяснится, что хоть и по мелочи , но надо там немного подлатать, неплохо бы тут что-то заменить и прочее, вот и -50.000 как с куста. Что, неадекват цена получается?
к чему полемика? Продаст за 700 - умничка! Не продаст, - знает кому звонить если что. Поклон.