Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evolution 7 левый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
doknvrsk
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2012, 11:06) *
За 620 000 на автору висит праворукая сток семерка не интересно?

вот вечный спор о цене той или иной машины. я считаю что каждый оценивает свою машину по личным критериям и ставит цену,которую считает нужной. далее вопрос- найдется ли человек,который купит ее за эти деньги? практически все хотят окупить вложенные деньги, а еще лучше получить еще и сверху.

то что висит сток 7ка за 620 разве показатель? она тоже может висеть полгода или дольше, а потом отдадут ее за 500-550, а все будут думать что за 620 ушла.

2года назад еле продали 7ку сток леворукую за 500 в идеале. такое ощущение что скоро 10ки будут дешевле 7к, не говоря уже о 6ках.
whitenismo
верно, каждому авто - своя цена.
Сток меня, кстати, не сильно интересует. А имея 6-тилетний опыт владения разными ПРАВОРУЛЬНЫМИ авто (в основном скайлайны и у жены Марчи разные, даже SR был), могу сказать, что ПР в Москве просто обречён :( даже за 500 не продаст он её. Факт. Я 35-го ская полтора года назад еле-еле недорого (400 руб) продал, но он был на стайлинге ВЕСЬ + музла на 170.000 руб. ну дело не в этом. Автору - УДАЧИ в ПРОДАЖЕ.
Mr.Black
Цитата(whitenismo @ 5.12.2012, 11:15) *
насчёт хозяев - я не про твою именно, а в целом про ЭВО.
Ты возьми ПТС 7-ки среднестатистической: он уже как правило ЗАНОВО выдан МРЭО :) так как поля закончились.

Цена как и машина надеюсь - не плохая, но срочности и правда не вижу. Кстати: я тоже совсем не тороплюсь: раньше Января-Февраля даже не стал бы этим заниматься. Сейчас, если только срочно и по МОЕЙ цене. А в Январе может и девятку посвежее за лям-полтора пригляжу. Пока такая финансовая ситуация, что 700 страшно за 12-ти летнюю машину отдавать.... её ж не просто купить надо, а сразу приготовиться к СОДЕРЖАНИЮ. Я пока не готов, честно. Да и со своим автопарком сейчас надо разобраться. Моё дело предложить. могу телефон в личку скинуть если что.

Да: Так и не сказал где смотреть :)

Смотреть в Новогиреево, но если на твоих условиях,то лучше не будем терять время, пока не готов))))
whitenismo
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2012, 12:12) *
Смотреть в Новогиреево, но если на твоих условиях,то лучше не будем терять время, пока не готов))))

не вопрос, после нового года может. Кстати, хорошо что соседи :)
Салтыковку я правильно распознал поди :)
Petushka 101
Никогда не понимал "виртуальных покупанов". которые даже не посмотрев машину пытаются торговаться и диктовать свои условия...
Как можно обсуждать цену, не видя предмет торга? А что если машина и вправду в идеале и лучше сохранилась чем более молодые собратья?
Почему нельзя просить адекватных денег за неё? В голову не приходят мысли о том, что сохранить машину в хорошем состоянии тоже стоит очень не дешего и почему бы не попросить за это дополнительных денег на месте продавца?
Мой вывод простой, настоящий покупатель не тратит время на писание постов, он едет и смотрит, а потом делает вывод, стоит машина денег что за неё просит продавец, или нет!

EVO 6 TME
Цитата(Petushka 101 @ 6.12.2012, 0:29) *
Никогда не понимал "виртуальных покупанов". которые даже не посмотрев машину пытаются торговаться и диктовать свои условия...
Как можно обсуждать цену, не видя предмет торга? А что если машина и вправду в идеале и лучше сохранилась чем более молодые собратья?
Почему нельзя просить адекватных денег за неё? В голову не приходят мысли о том, что сохранить машину в хорошем состоянии тоже стоит очень не дешего и почему бы не попросить за это дополнительных денег на месте продавца?
Мой вывод простой, настоящий покупатель не тратит время на писание постов, он едет и смотрит, а потом делает вывод, стоит машина денег что за неё просит продавец, или нет!

+ много, благо у нас форум междугородний и легко можно попросить кого то подъехать и посмотреть внимательно авто, а потом уже делать выводы, не тратив денег на приезд
Filin
А как же умом блеснуть и себя уговорить что дорого?
whitenismo
Цитата(Petushka 101 @ 6.12.2012, 0:29) *
Почему нельзя просить адекватных денег за неё?

да кто ж сказал, что нельзя просить АДЕКВАТНЫХ денег???
я не первый, кто озвучил АДЕКВАТНУЮ сумму за ЖИВУЮ 7-ку. На трупах ездите сами, уж простите. А все кто продаёт, как иной кулик, болото своё восхвалять будет до потери сознательности: мол самый лучший машин, да!?! И все прям живые-преживые. И всё поменяно, и масло , прости господи, не ест.

ДА ПОНЯТНО, что осмотр нужен. Я вам больше скажу: не визуальный, а ПРИДИРЧИВЫЙ на ПРОФИЛЬНОМ сервисе, и не на ТД, где её знают и ПРОДАВЦА знают хорошо, а в другом, где занимаются JDM тачками. Благо таких не мало сейчас - - в каждом районе есть. И ТОЛЬКО после смотрин уже можно говорить о цене.
Спасибо, Кэпище!!!!

Но . если 7-ку будут продавать за мильён - я ни за что не поеду смореть её даже. Пусть это хоть Бригиневич продаёт 1000-сильную Эву, пофиг - мне такая машина не нужна к примеру. Мне не для драга, а для души и катаццо. А есть рыночные цены, факт. И для того форум и есть, чтобы обсуждать и машину, и цену, и даже, если надо, то и владельца. Бывало тут и такое :)

Так что нормальным считаю объявить свою цену, в которую готов в случае СРОЧНОЙ продажи хоть СЕГОДНЯ купить, при условии, что с машиной всё ок (опять тот же осмотр в профильном сервисе). и НИЖЕ ронять в цене продавана не стал бы. Так что это его право. Кстати, то на то и выйдет: приедет чел смотреть за 700, отвезёт на сервис, там выяснится, что хоть и по мелочи , но надо там немного подлатать, неплохо бы тут что-то заменить и прочее, вот и -50.000 как с куста. Что, неадекват цена получается?
к чему полемика? Продаст за 700 - умничка! Не продаст, - знает кому звонить если что. Поклон.
Filin
Если говоришь про машину для души ставить ценовую планку не але))) пиши просто больше нет))) душа ни при чем...
whitenismo
Цитата(Filin @ 6.12.2012, 12:25) *
Если говоришь про машину для души ставить ценовую планку не але))) пиши просто больше нет))) душа ни при чем...

я так и писал, что СЕГОДНЯ больше не тяну. Через месяц-два уже ДРУГУЮ душу буду выбирать возможно :) Дай бог.
Mr.Black
Продано! icon_sad.gif
Уехала моя ласточка......
Petushka 101
Цитата(Mr.Black @ 8.12.2012, 13:15) *
Продано! icon_sad.gif
Уехала моя ласточка......

Поздравляю!
Так в итоге за сколько была отдана машина? Не для зависти ради, а статистики для!
Как говориться, чтобы понимать разницу между запрашиваемой ценой и реальной, за сколько готовы покупать?

Если конфиденциально, то можно в личку...
Mr.Black
А чему завидовать то? Я в машине был уверен,просто за месяц так никто и не приехал,было только пару звонков,а первый же человек,который не поленился доехать и посмотреть авто в итоге его и забрал.
Продал ровно за 700 000, как и в объяве, после осмотра у покупателя не возникло поводов для торга,второй комплект колес остался у меня,как я думаю до весны, т.к летние колеса сейчас никому не продашь)))
catalan
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2012, 9:53) *
Т.е по твоему ,что допустим праворукая стоковая 7-ка, что моя леворукая семера,в которую вложено больше чем она стоит должны продаваться по одной цене?
Чем 7-ка ущербна ,что у нее потолок 650?
По моему это провальные стереотипы,что если семерка значит это шлак и надо за пицот сливать

я написал свое мнение, вот твоя стоила больше :) ну отлично
7-ку ущербной нисколько не считаю, и правый руль тоже, но машина старее = дешевле, речь о средней температуре по палате ... 7-ка ведь может быть и новой и т.д.
Gizmoid
Кажется уже продают(

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34358362-d324a.html

Shurikas
бродячая тачка 8)
whitenismo
ох, нифига себе..... boredom.gif
обидно как - неделю покатался и всё! не знал что покупает что ли??? На перекупа не пожохе, ибо цена та же.
не понимаю таких людей. Жаль я мерина уже купил, а то бы выручил машину из плохих рук. Не на что уже выручать become_senile.gif
Shurikas
а действительно ли это хорошая машинка? я вот изучаю варианты уже недели 2 - не могу никак разгадать, где эта ласточка безпроблемная 8) пока скай лета ждет ездить охота боком тоже !
Shurikas
Интересно - новый продавец он с форума или нет? понять бы почему не задержалась машина.
serega270
Скорее из варианта... пока поезжу, одновременно выставлю по выше цене на продажу, а если честно, то очень много таких и все по одинаковым причинам, тут уже либо наипался с покупкой, либо ушатал (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.