Mr.Black
9.10.2012, 23:13
Продам своего любимца! Очень жаль расставаться , но приходится.
Итак Эво7, 2001 г, цвет черный.
Авто у меня с 2007 года, покупал полный сток, на данный момент 367 сил с колес. За время моей эксплуатации машина не была в авариях , не видела гонок по кольцу и как не смешно это звучит не ездила свыше 200 км/ч
Пробег мотора и коробки передач 6000 км. Делал все под себя не для продажи. На данный момент , не считая расход ников , в авто вложено около 800 000 руб.
Краткий спек лист:
Передний бампер Эво МР стайл, задний Эво9, капот Эво 8-9, колеса 5 Zigen + Eagle F1
Мотор:поршни JE SRP,шатуны Cosworth, коленвал Manley, валы Cosworth M2, турбина Tomei Arms 7960,форсы Fic1000сс
Впуск Apexi,выпуск -гейт наружу Мар ,далее Greddy power Evo.
Приборы Defi 4 шт+ юнит, лямбда Aem, бустконтроллер Apexi
Авто строилось в ТурбоДрайв, механик Алексей, настройка Бигги.
Более подробно по телефону, звоните!
Цена видится в районе 850 000 руб, дополнительно к авто отдам комплект колес зима, мотор в разборе,капот эво7 и много много всяких запчастей.
8 926 два З8 О1 61 Дмитрий
Mr.Black
10.10.2012, 11:13
Цена обсуждаема!
londone
10.10.2012, 13:21
А где фото ?
Оверпрайс за 7ку..
Mr.Black
10.10.2012, 14:37
Как и написал, цена обсуждаема! И какой кстати должна быть цена при условии таких вложений? Я понимаю прекрасно,что тюнинг не отбивается,но тем не менее не за 500000 же продавать!
Фотки после выходных сделаю.
Mr.Black
12.10.2012, 12:07
Есть полный список всех доработок в файле эксель,если кому то интересно могу выслать по почте.
это тот красный за 800 который висел???
Цитата(Mr.Black @ 10.10.2012, 0:13)

Итак Эво7, 2001 г, цвет черный.
Mr.Black
28.10.2012, 22:59
Подробный спек лист!
Шатуны Косворд
Валы Косворд М2
Байпас РС
Впуск маф-турба Бушур
Интеркуллер АМС
Пайпинг Гредди
Гейт наружу МАР
Выхлоп Гредди Пауэр Эво
Приемка Траст
Турбина Томей
Ш.П лямбда АЕМ
Дэфи 4 прибора и юнит
Бустконтроллер Апекси
Турботаймер
Распорка перед.стоек Куско
Свечная крышка раллиарт
Масляная крышка гредди
Крышка термостата хкс
Термостат раллиарт
Холодный впуск Апекси
Термоэкран куско
Перед. Бампер Эво8 МР
Задний бампер Эво9
Капот Эво8-9
Салон Эво8 Элеганс кожа (передние Эво7)
Настройка ЭБУ Бигги ТД
Колеса 5 зиген ,резина Игл Ф1
Комплект сцепления Экседи ХД м-керамика
Патрубки радиатора самко
Пружинки и тарелки клапанов Бр.Кровер
Шестерни валов АЕМ
Ремень ГРМ ХКС
Топливная рейка Перрин
Вортекс гребень
Антенна Перрин
Вставки салона Эво9
Колено Манле
Поршни Дже Е СРП серия
Шпильки АРП везде
Форсунки ФИК 1000
Музыка с ДВД
Насос Аэромотив 340
Mr.Black
28.10.2012, 23:07
Mr.Black
3.11.2012, 17:50
апнем!
Mr.Black
5.11.2012, 22:40
По цене могу предложить 799 000 с одним комплектом колес.
Mr.Black
7.11.2012, 16:27
Готов обсуждать ваши предложения,звоните!
Mr.Black
9.11.2012, 23:22
785000
Mr.Black
17.11.2012, 17:56
775 000
Mr.Black
19.11.2012, 8:24
745000
Mr.Black
22.11.2012, 23:08
Дорогие одноклубники! У меня к вам вопрос! Подскажите мне свое видение на тему того : Почему не продается данный авто?
За все время только один звонок из региона и НИКТО не приезжал смотреть авто! Что с ним не так? Интересно мнение каждого, отпишитесь плиз!
Первое что мне приходит в голову это цена, но я уже скинул сотку,к тому же только под капотом зарыто около 600 000 рублей,отдаю два комплекта колес,причем зима вообще новая!
Смотрел автору вроде бы не так много вариантов сравнимых с этим авто по соотношению: цена-качество-спеки.Если вы считаете ,что дело все таки в цене, то за какую цену авто может быть интересно?
Авто у меня 5 лет ,всегда было любимой игрушкой, многие знают и его и меня.
В технике уверен на сто процентов! Новый мотор и коробка! В августе был на диагностике мотора в Рэйс Плэйс, по итогам мотор в идеале,утечки 3-4%
Продаю потому что есть 911-й и сейчас он 4-я машина в семье,вообще не езжу на нем.
Что не так?)))
Если есть какие то вопросы по авто, задавайте! Отвечу абсолютно честно,скрывать нечего!
EVO 6 TME
22.11.2012, 23:22
Да мне кажется это тенденция, всем нужны 8 и 9, типа они новее и лучше по состоянию, моя 7 тоже весит, один раз звонили, один раз приезжали, и как я понял забрали 8. Никто не верит в 7.(((
Mr.Black
22.11.2012, 23:26
Цитата(EVO 6 TME @ 23.11.2012, 0:22)

Да мне кажется это тенденция, всем нужны 8 и 9, типа они новее и лучше по состоянию, моя 7 тоже весит, один раз звонили, один раз приезжали, и как я понял забрали 8. Никто не верит в 7.(((
Так если бы я продавал сток, то вопросов бы не было,естественно время берет свое!
Но здесь то новый мотор и коробас, к тому же тачку я не гробил кольцом и заездами на максималку, 5 лет в одних руках
EVO 6 TME
22.11.2012, 23:59
Думаю сток не сток не сильно влияет, у меня тоже отличное авто, а все равно не ликвид походу. Как совет, если действительно все новое, снять и продать, кузов и навесное думаю должны зимой быстро уйти, тюнинг точно быстро уйдет. Но машину жалко(
все что можно поменяй на сток и продай дешевле. ишем шас машину до 680 и я тебе скажу многие оч хорошо торгуются так как не продается ничего по вымышленным ценникам. Многим мотор собранный кем то считается минусом и продать его отдельно за мега деньги тоже не удасться, а как я понимаю все вложения как раз в него и были. как вариант поменяться на сток мотор и тогда уйдет тупо потому что девево или ждать, ждать и ждать и покупашка всеравно найдется
Mr.Black
23.11.2012, 9:00
У меня основные вложения как раз в мотор, собрано очень качественно и на отличных комплектующих.
А так , конечно я понимаю, что можно купить дешевле ,но если будет сток, то рано или поздно захочется больше мощности и придется вкладывать намного больше чем купить готовый проект.
Mr.Black
23.11.2012, 9:06
Цитата(EVO 6 TME @ 23.11.2012, 0:59)

Думаю сток не сток не сильно влияет, у меня тоже отличное авто, а все равно не ликвид походу. Как совет, если действительно все новое, снять и продать, кузов и навесное думаю должны зимой быстро уйти, тюнинг точно быстро уйдет. Но машину жалко(
По з/ч не хочется распродавать авто, хочется чтобы попало в хорошие руки
Petushka 101
23.11.2012, 10:24
Цитата(Mr.Black @ 23.11.2012, 0:08)

Дорогие одноклубники! У меня к вам вопрос! Подскажите мне свое видение на тему того : Почему не продается данный авто?
За все время только один звонок из региона и НИКТО не приезжал смотреть авто! Что с ним не так? Интересно мнение каждого, отпишитесь плиз!
Первое что мне приходит в голову это цена, но я уже скинул сотку,к тому же только под капотом зарыто около 600 000 рублей,отдаю два комплекта колес,причем зима вообще новая!
Смотрел автору вроде бы не так много вариантов сравнимых с этим авто по соотношению: цена-качество-спеки.Если вы считаете ,что дело все таки в цене, то за какую цену авто может быть интересно?
Авто у меня 5 лет ,всегда было любимой игрушкой, многие знают и его и меня.
В технике уверен на сто процентов! Новый мотор и коробка! В августе был на диагностике мотора в Рэйс Плэйс, по итогам мотор в идеале,утечки 3-4%
Продаю потому что есть 911-й и сейчас он 4-я машина в семье,вообще не езжу на нем.
Что не так?)))
Если есть какие то вопросы по авто, задавайте! Отвечу абсолютно честно,скрывать нечего!
Честно говоря не хотелось бы влезать в полемику, а просто изложить своё видение со стороны...
Поехали, выпуск авто - 2001 год, это 11 лет машине... Что самое дорогое в машине? КУЗОВ! Кто бы что не говорил - это так. Двигатель и пр. вторичны, люди как правило всегда рассчитывают делать его под себя и ищут как правило сток...
Люди выбирающие авто, опять же, кто бы что не говорил, смотрят первым делом кузов! Я не видел Ваш авто, но учитывая опыт со своим эво который на 3 года моложе, могу сказать что с коррозионной стойкостью у эво ооочень большие проблемы, поскольку с завода они шли с очень слабенькой подготовкой (вероятно из-за расчета климата), а у нас народ считает что антикор это вообще лишние килограммы на машине и делать его не нужно... Отсюда можно сделать неутешительный вывод, что с кузовом (даже если машина не была бита) в любом случае будут проблемы.
Я сам не далее как на прошлой неделе искал себе поджопную машину, в кузове сарай, на дизеле. Марка авто была не принципиальна, бюджет 500 т.р., посмотрел, ну чтобы не спиз*ить, машин где - то 25-30 и в итоге купил себе пассат 2004г. Что я этим хотел сказать, даже у машин выпуска 2006 года уже наблюдалась проблема с ржавчиной... Тот пассат что я взял не имеет ни одной крашеной детали, практически идеальный внешний вид и идеальное в плане коррозии днище! И за эту машину я отдал 440т.р.! Понятно, что эво не пассат (хотя с каких то сторон он РЕАЛЬНО лучше продуман и сделан, это я так сказать сам для себя признал...). Но давайте будем реалистами, я считаю что за 11 летнюю машину ценник неадекватный.
Да, у меня у самого эво 8 и мне тоже скажем так, приятно от того что машина с каждым годом только дорожает

глядя на оптимистические ценники выставленных подобных машин на продажу. Но вот вопрос, а продаются ли они за ту цену что за них хотят??? И самое главное СТОЯТ ли они этих денег???
И как не печально осознавать, но народ который ищет себе эво рассуждает примерно как я описал выше. Скажем, выставляя (такого не будет никогда

) свой Эво на продажу я тоже выставил бы его не дешевле 850т.р., но купил бы у меня его кто-то за эти деньги ооочень большой вопрос, поскольку для меня это машина в которую вложено очень много личного времени, сил и денег, а для покупателя это просто пока банка с болтами и не более того...
EVO 6 TME
23.11.2012, 11:54
Цитата(Petushka 101 @ 23.11.2012, 11:24)

Честно говоря не хотелось бы влезать в полемику, а просто изложить своё видение со стороны...
Поехали, выпуск авто - 2001 год, это 11 лет машине... Что самое дорогое в машине? КУЗОВ! Кто бы что не говорил - это так. Двигатель и пр. вторичны, люди как правило всегда рассчитывают делать его под себя и ищут как правило сток...
Люди выбирающие авто, опять же, кто бы что не говорил, смотрят первым делом кузов! Я не видел Ваш авто, но учитывая опыт со своим эво который на 3 года моложе, могу сказать что с коррозионной стойкостью у эво ооочень большие проблемы, поскольку с завода они шли с очень слабенькой подготовкой (вероятно из-за расчета климата), а у нас народ считает что антикор это вообще лишние килограммы на машине и делать его не нужно... Отсюда можно сделать неутешительный вывод, что с кузовом (даже если машина не была бита) в любом случае будут проблемы.
Я сам не далее как на прошлой неделе искал себе поджопную машину, в кузове сарай, на дизеле. Марка авто была не принципиальна, бюджет 500 т.р., посмотрел, ну чтобы не спиз*ить, машин где - то 25-30 и в итоге купил себе пассат 2004г. Что я этим хотел сказать, даже у машин выпуска 2006 года уже наблюдалась проблема с ржавчиной... Тот пассат что я взял не имеет ни одной крашеной детали, практически идеальный внешний вид и идеальное в плане коррозии днище! И за эту машину я отдал 440т.р.! Понятно, что эво не пассат (хотя с каких то сторон он РЕАЛЬНО лучше продуман и сделан, это я так сказать сам для себя признал...). Но давайте будем реалистами, я считаю что за 11 летнюю машину ценник неадекватный.
Да, у меня у самого эво 8 и мне тоже скажем так, приятно от того что машина с каждым годом только дорожает

глядя на оптимистические ценники выставленных подобных машин на продажу. Но вот вопрос, а продаются ли они за ту цену что за них хотят??? И самое главное СТОЯТ ли они этих денег???
И как не печально осознавать, но народ который ищет себе эво рассуждает примерно как я описал выше. Скажем, выставляя (такого не будет никогда

) свой Эво на продажу я тоже выставил бы его не дешевле 850т.р., но купил бы у меня его кто-то за эти деньги ооочень большой вопрос, поскольку для меня это машина в которую вложено очень много личного времени, сил и денег, а для покупателя это просто пока банка с болтами и не более того...
Если бы все так просто, тогда как вы звонили бы и просили фото днища, арок, во общем все проблемных мест и делали вывод, а тут даже не интересует. Я так понимаю все что то сами знают, но не спрашивают. Я попробую проверить эту теорию, на следующей недели помою днище и выложу фото, это к вопросу состояния кузова 10 летнего авто. И пусть потом смотрят средне статистический эво 8 или. 9 из Москвы, который постоянно в химии ездит. Но к сожелению купят все теже 8-9, примерно за теже деньги.
Mr.Black
23.11.2012, 12:32
Цитата(Petushka 101 @ 23.11.2012, 11:24)

В общем и целом все граммотно написано и со многим согласен! С другой стороны касаемо конкретно Эво лично я не думаю, что кузов это первостепенно, т.к это не Лексус и не Бентли и девочек на нем не снимать! Эту машину покупают в качестве шприца с адреналином!
Желательно иметь его как второе авто.
Продажа эво - тотализатор: Русский Менталитет - истина! Ценообразование - чудо света!
Я поднакопил и готов отдать последние 600р, брать ухоженную 7? Неее я лучше подожду 9ку или буду тролить продавца сделать мне скидку с 850 до 600, в итоге куплю убитышь, останусь без денег, машины и геморроем.
Я поднакопил 1000000 ЁМАЁ этож цена 2х летней 10 и не епет что она стоила 1,7, продай мне за 1! И нах мне брать 9, вкладывать 200р и кататься спокойно? Результат в итоге такойже..
Я неффтяной магнат, така хня меня не волнует..
Petushka 101
23.11.2012, 12:53
Цитата(EVO 6 TME @ 23.11.2012, 12:54)

Если бы все так просто, тогда как вы звонили бы и просили фото днища, арок, во общем все проблемных мест и делали вывод, а тут даже не интересует. Я так понимаю все что то сами знают, но не спрашивают. Я попробую проверить эту теорию, на следующей недели помою днище и выложу фото, это к вопросу состояния кузова 10 летнего авто. И пусть потом смотрят средне статистический эво 8 или. 9 из Москвы, который постоянно в химии ездит. Но к сожелению купят все теже 8-9, примерно за теже деньги.
Ну здесь помоему до нельзя всё логично.Если человек ищет себе CT9A кузов, наверное с бОльшей долей вероятности найти живую машину если искать более поздний год выпуска... И по закону ценообразования, машина более свежего года будет стоить дороже.
При том, как бы не хотелось продать эво 7 в деньги эво 8 и так же эво 8 продать в цену эво 9 с моей точки зрения это мало реально...
Хотя если бы я сейчас искал себе эвик, то шел бы по пути просмотров всех машин подряд в этом кузове, и на год смотрел бы только с позиции торга, поскольку уже не раз убеждался в том, что чудеса случаются и попадаются оочень неплохие машины возрастом старше.
Цитата(Mr.Black @ 23.11.2012, 13:32)

В общем и целом все граммотно написано и со многим согласен! С другой стороны касаемо конкретно Эво лично я не думаю, что кузов это первостепенно, т.к это не Лексус и не Бентли и девочек на нем не снимать! Эту машину покупают в качестве шприца с адреналином!
Желательно иметь его как второе авто.
Не мой подход... Считаю что машина "выходного дня" или шприц с адреналином должен выглядеть и ехать безупречно!
Тут опять начинает действовать простое правило, если внешне машина не дотягивает до машин ценой выше и моложе, то продать её становится малореальным :( и здесь работает только один метод - радикальное снижение цены... :(
Для меня Эво7-культовая машина. Снять с нее бампера, капот и задние фонари-кощунство)))
Mr.Black
23.11.2012, 13:33
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 14:15)

Для меня Эво7-культовая машина. Снять с нее бампера, капот и задние фонари-кощунство)))
Прости! Меня сначала тоже прикалывал Эво 7 стайл, но за пять лет немного приелся , решил поменять)))
Alexei970
23.11.2012, 14:02
за 650 я бы ее купил, мне кажется еще повисит и так будет стоить, если надо продать, ну или повезет очень в цену сегодняшнего дня, что маловероятно. А так к начальной цене 850 я добавил 150 и взял 10 на гарантии еще.Это мое мнение и как я сделал. И вообще интересно посмотреть машины которые продаются на цену запрашиваемую и отдаваемую. Я свою ставил 750 (8) отдал 670.
Mr.Black
23.11.2012, 16:37
Хорошая сделка, Алексей! Но согласись , чтобы 10-ка поехала ,как эта 7-ка надо еще сильно облегчить кошелек))))
Alexei970
23.11.2012, 17:51
так то соглашусь, но мне как 10 едет хватает пока. Искал авто для души так сказать, бюджет не особо важен, но 7 за такую сумму считаю не совсем разумно. не смотря на вложения.
Mr.Black
1.12.2012, 16:21
699 999 c одним комплектом колес на выбор!
PaulusMcK
3.12.2012, 13:12
Отвечу на вопрос ТС как человек который только присматривает Эвика. Смущает не столько цена сколько спек лист) Не знаю, ну вот такое у нас (овощеводов) предубеждение) ИМХО даж при одинаковой цене - в стоке быстрее уйдет. Лично меня всегда настораживает замена шатунов, поршней, коленвала и т.п. Хотя это в большей степени к гаражному колхозу относится.
П.С.: Блин, машинка понравилась, да и ценовая тенденция радует. Докатаю суровую сибирскую зиму на проверенном внедорожничке, как знать может дождется меня)
Для статистики: мой эво8, 2004 год выставил за 800, ушел за 690 :)
Согласен, что кузов первичен, так как заменить его проблематично )
Цитата(PaulusMcK @ 3.12.2012, 14:12)

Отвечу на вопрос ТС как человек который только присматривает Эвика. Смущает не столько цена сколько спек лист) Не знаю, ну вот такое у нас (овощеводов) предубеждение) ИМХО даж при одинаковой цене - в стоке быстрее уйдет. Лично меня всегда настораживает замена шатунов, поршней, коленвала и т.п. Хотя это в большей степени к гаражному колхозу относится.
П.С.: Блин, машинка понравилась, да и ценовая тенденция радует. Докатаю суровую сибирскую зиму на проверенном внедорожничке, как знать может дождется меня)
Вот бред! А потом стоковый мотор с пробегом под сотку уложишь и пойдешь свою тропу прокладывать по сборке мотора, и дай Бог , чтобы это не вышел "гаражный колхоз" ... Люди меняют ни одни сервис и ни одного настройщика, чтобы добиться надежности и сбалансированности конфига , а "овощеводам" стоки подавай.
Одно дело - навешанные 35ки на стоковый мотор и обеспечение, другое дело - продуманные конфиги, построенные с прозрачной историей.
Mr.Black
3.12.2012, 15:07
Мое мнение: мотор и коробка передач-это самые сильные стороны моего авто!
Безусловно для кого то,все это не важно, самое главное состояние кузова, в таком случае авто нужно покупать только у Антона))))
Цитата(Mr.Black @ 3.12.2012, 15:07)

Безусловно для кого то,все это не важно, самое главное состояние кузова, в таком случае авто нужно покупать только у Антона))))
Дим, коробас отребилдить стоит не космос, мотор тоже, а вот задние крылья поменять, это уже пипец.
ответ простой - дорого
имху 650 это потолок для 7, ценообразование исходя из вложенного это провал
PaulusMcK
3.12.2012, 16:20
Цитата
Люди меняют ни одни сервис и ни одного настройщика, чтобы добиться надежности и сбалансированности конфига
О том и речь. Данный автомобиль ни капли сомнений не вызывает: солидное ателье, надежный продавец. Половина "тюненых" эвиков на дроме хз кем и где деланы. И надежность и сбалансированность их конфига вызывает боольшие сомнения.
Цитата(Mr.Black @ 3.12.2012, 16:07)

Безусловно для кого то,все это не важно, самое главное состояние кузова, в таком случае авто нужно покупать только у АнтонаТ))))
он добровольно не продаст своего любимого эво))))
whitenismo
3.12.2012, 16:51
Цитата(catalan @ 3.12.2012, 17:15)

ответ простой - дорого
поддержу, пожалуй. И это цена с двумя комплектами колёс и торгом. Если всё так - готов приехать-посмотреть. Куда ехать?
whitenismo
3.12.2012, 21:55
судя по фото Салтыковка?
Цитата(Yaro @ 3.12.2012, 17:09)

Дим, коробас отребилдить стоит не космос, мотор тоже, а вот задние крылья поменять, это уже пипец.
Коробка мне встала в 70 000, при этом она была уже снята и в ней поменяли далеко не все!
Мотор: поршни 20, шатуны 20, колено 30,прокладки+вкладыши+шпильки 20,расточка 5,работа 40-60
В итоге примерно 150........
Это если нормально делать!
Неужели крылья поменять в 200 000 вылезет????
Цитата(catalan @ 3.12.2012, 17:15)

ответ простой - дорого
Т.е по твоему ,что допустим праворукая стоковая 7-ка, что моя леворукая семера,в которую вложено больше чем она стоит должны продаваться по одной цене?
Чем 7-ка ущербна ,что у нее потолок 650?
По моему это провальные стереотипы,что если семерка значит это шлак и надо за пицот сливать
whitenismo
5.12.2012, 8:57
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2012, 9:53)

Т.е по твоему ,что допустим праворукая стоковая 7-ка, что моя леворукая семера,в которую вложено больше чем она стоит должны продаваться по одной цене?
Чем 7-ка ущербна ,что у нее потолок 650?
По моему это провальные стереотипы,что если семерка значит это шлак и надо за пицот сливать
усталость металла и агрегатных механизмов (кроме коробки и мотора). разница с большинством 8-к ------ порядка 4-х лет. За это время машина по 2 хозяина в среднем меняет. И за 700 уже те же самые 8-ки продают "в идеале, много сил, любви и времени вложено. Без спринтов и ралли"
P.S. на мои сообщения ответишь или уже не продаёшь?
Mr.Black
5.12.2012, 10:06
Цитата(whitenismo @ 5.12.2012, 9:57)

усталость металла и агрегатных механизмов (кроме коробки и мотора). разница с большинством 8-к ------ порядка 4-х лет. За это время машина по 2 хозяина в среднем меняет. И за 700 уже те же самые 8-ки продают "в идеале, много сил, любви и времени вложено. Без спринтов и ралли"
P.S. на мои сообщения ответишь или уже не продаёшь?
Какие хозяева,если авто в моих руках 5 лет! Цена халява(это мое мнение), дешевле по крайней мере ближайший месяц-два продавать не буду!
За 620 000 на автору висит праворукая сток семерка не интересно?
whitenismo
5.12.2012, 10:15
Цитата(Mr.Black @ 5.12.2012, 11:06)

Какие хозяева,если авто в моих руках 5 лет! Цена халява(это мое мнение), дешевле по крайней мере ближайший месяц-два продавать не буду!
За 620 000 на автору висит праворукая сток семерка не интересно?
насчёт хозяев - я не про твою именно, а в целом про ЭВО.
Ты возьми ПТС 7-ки среднестатистической: он уже как правило ЗАНОВО выдан МРЭО :) так как поля закончились.
Цена как и машина надеюсь - не плохая, но срочности и правда не вижу. Кстати: я тоже совсем не тороплюсь: раньше Января-Февраля даже не стал бы этим заниматься. Сейчас, если только
срочно и по МОЕЙ цене. А в Январе может и девятку посвежее за лям-полтора пригляжу. Пока такая финансовая ситуация, что 700 страшно за 12-ти летнюю машину отдавать.... её ж не просто купить надо, а сразу приготовиться к СОДЕРЖАНИЮ. Я пока не готов, честно. Да и со своим автопарком сейчас надо разобраться. Моё дело предложить. могу телефон в личку скинуть если что.
Да: Так и не сказал где смотреть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.