А тут есть небольшой нюанс - я ехал 11.8 квотер на ХКС ГТ2 и 400 силах , и еду сейчас также квотер на ГТХ30 . А в динамике роллом разница космос ! Да, проблемы со стартом + может подзабилась коробка, но тем не менее. Или вон с Атомом квотер ровно, а роллом навожу ему! Матрокс тоже пока лучше 11.8 не проехал вроде. Ярик не пытался даже, ибо 4й передачи не хватит под квотер. У Османа на 560 силах тоже пока результата нету. Самурай на легкой 6ке и 3076 ГТХ на Тиале - 11.7 .
Так что я разочаровался в квотере как показателю динамики) После 12 секунд становится очень требовательным старт, быстрота переключений, лаг на переключениях ну и еще несколько вещей.
Так что я разочаровался в квотере как показателю динамики) После 12 секунд становится очень требовательным старт, быстрота переключений, лаг на переключениях ну и еще несколько вещей.
Дак на простой резине и большей мощности резалт может ухудшаться,а максимальная скорость - расти) Там тоже ньюансов много)))
Привозишь ты наверху,где и есть макс мощность и самый плюс от больших турб!...но просто мы о разном) разве то,что "сток" турбо тебе везёт на квотере-не показатель динамики? А если ехать без педалей рол?;) Космос навезёшь или всё-же пару корпусов?) А наши правильные турбостоки рядом с тобой поедут или скорее всего уедут))) что с места,что ролом) что с трех педалей)