Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой скромный околосток ...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 26.10.2012, 19:39) *
А тут есть небольшой нюанс - я ехал 11.8 квотер на ХКС ГТ2 и 400 силах , и еду сейчас также квотер на ГТХ30 . А в динамике роллом разница космос ! Да, проблемы со стартом + может подзабилась коробка, но тем не менее. Или вон с Атомом квотер ровно, а роллом навожу ему! Матрокс тоже пока лучше 11.8 не проехал вроде. Ярик не пытался даже, ибо 4й передачи не хватит под квотер. У Османа на 560 силах тоже пока результата нету. Самурай на легкой 6ке и 3076 ГТХ на Тиале - 11.7 .
Так что я разочаровался в квотере как показателю динамики) После 12 секунд становится очень требовательным старт, быстрота переключений, лаг на переключениях ну и еще несколько вещей.

Дак на простой резине и большей мощности резалт может ухудшаться,а максимальная скорость - расти) Там тоже ньюансов много)))
Привозишь ты наверху,где и есть макс мощность и самый плюс от больших турб!...но просто мы о разном) разве то,что "сток" турбо тебе везёт на квотере-не показатель динамики? А если ехать без педалей рол?;) Космос навезёшь или всё-же пару корпусов?) А наши правильные турбостоки рядом с тобой поедут или скорее всего уедут))) что с места,что ролом) что с трех педалей)
KameloT
Да щазз, с чего ради? ) или правильные - это кислота-метанол щас? Без педалей также, у меня дуется как сток на злых валах!
KameloT
Проедет квотер как Ваня вначале ;)
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 26.10.2012, 20:41) *
Да щазз, с чего ради? ) или правильные - это кислота-метанол щас? Без педалей также, у меня дуется как сток на злых валах!

Нет,без метанола и кислоты! ;) на 98 и даже на честной,не пиленой 9ой дудке)))
В след году докажем)))
KameloT
В 500 сил на сток турбе вам все равно никто не поверит, можете не стараться сильно)))
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 26.10.2012, 21:00) *
В 500 сил на сток турбе вам все равно никто не поверит, можете не стараться сильно)))

Мы же про динамику,не?)) В Ванины 11.8 ты же веришь)) Остаётся только ждать и смотреть) может и 500 вовсе нет;)
johnny87
500 нет и это нереально. Забудьте про 20% или уже начните ориентироваться только на колесные показатели.
Как бы у нас у всех эво единственный личный авто. И мы ездим много по городу. Правильно что нам нах драг не нужен. А мощность мы мерием 100-200. Ну там руллон. Хотя есть водители кто и в этом не сильно преуспевают. Им
Тем более в драге ничего не светит. У нас были случаи Когда разница 100 колесных и машины в роле ровно едут)))))

И вообще по большому счету это все надоело. Все ровно едут))))
А зимой нам всем дэнчик с макселем навезут)))
3S-GE
Цитата(Slavan @ 24.10.2012, 19:55) *
На выходных настроились.Есть некоторые проблемы но их усраняем по возможности.
Сетап такой :2.3
gtx35 ar 1.06
280 cams
1650 сс
aquamist hsf5
stockecu witn SD
вальбра 400л
надули до 35 пси
http://a.d-cd.net/c0184au-960.jpg
http://a.d-cd.net/70184au-960.jpg

Покаж кста колесные силы, без коррекций.
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 26.10.2012, 20:00) *

Почему нет???
KameloT
Потому что это нереально без кислоты и спорт топлива.
johnny87
Цитата(KameloT @ 28.10.2012, 14:21) *
Потому что это нереально без кислоты и спорт топлива.

Тебе кто то сказал или ты сам придумал?
KameloT
А вы с чего взяли сами то? Есть определенные пределы и границы, с чего вы взяли , что вы сможете их нарушать то? Или за счет чего скажите. Какие 500 сил на сток турбе?
johnny87
Цитата(KameloT @ 28.10.2012, 18:59) *
А вы с чего взяли сами то? Есть определенные пределы и границы, с чего вы взяли , что вы сможете их нарушать то? Или за счет чего скажите. Какие 500 сил на сток турбе?

А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Сначала разберитесь с пересчетом потерь. Либо начните мерить на нормальных стендах, где сам стенд потери выбегом считает.
Либо вообще забудьте о маховичных показателях. Они всех путают.
Все уже давно оперируют колесными силами. Только у вас в питере продолжают делить на 0,8 и получать по 600 момента и 400 сил которые никуда не едут.
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 28.10.2012, 18:59) *

А если подпилить,думаю можно и за 500)))) Они не нормальные,верь им icon_lol.gif
Вон продают чёрню девять xmel,думаю с тобой ровно поедет :icon_lol
А если ещё подумать,то раньше был предел в 400 сил на сток турбе и прямсопли,но...есть примеры,которвые едут дико! И там по более 430)) и вон Женина на сток моторе и валах в прошлом году! Доказала,что всё едет и живёт!
KameloT
Джонни, причем тут наш стенд и пересчеты? Ты мне ответь, ты реально веришь в 500 л.с. на сток турбине, на которой недавно пределом считалось 400 ?
johnny87
Цитата(KameloT @ 28.10.2012, 20:15) *
Джонни, причем тут наш стенд и пересчеты? Ты мне ответь, ты реально веришь в 500 л.с. на сток турбине, на которой недавно пределом считалось 400 ?

Как это причем? Откуда взялась цифра 500? От ваших пересчетов. Есть результаты в 350 вхп на сток моторах. Есть результаты в 380 вхп на не сток моторах и не сток еку. Есть машина зверя с 411 вхп. Никто кроме вас не пробует даже. Вы только можете кричать что это невозможно и обвинять в читах.
И еще раз повторю 500 сил как и ваши 20-24 процента это все ваши же выдумки. Разберитесь сами сначала.
У зверя 470 моторных сил.
И интересно для кого и как недавно считался предел в 400?
Вот тебе кстати пример. У меня древняя эво5, сток мотор,сток валы, сток форсунки и 320 вхп.9я турбина,пайпинг,выхлоп с гейтом наружу и вальбра. С вашими 20% это аккурат 400 сил)))) я читор)))
Filin
Сток турбо это 420 +- 20 сил. Все что выше-мистика, ниже-проеб. Драг стал всем неинтересен потому что все там обосрались и поняли что с наскоку там чашку не вырвать)))
matrox
Цитата(Filin @ 29.10.2012, 0:45) *
Сток турбо это 420 +- 20 сил. Все что выше-мистика, ниже-проеб. Драг стал всем неинтересен потому что все там обосрались и поняли что с наскоку там чашку не вырвать)))

ну еси так судить, то вам любой кольцевик, спринтер и ралист скажет что вы девчачим делом увлекаетесь icon_lol.gif и будет прав)
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 26.10.2012, 19:15) *
понимаешь, я не хочу забивать ударом передачи, ну мне не нравится ремонтировать коробки после покатух, а народ забивает и на каждом забивании сам знаешь сколько привозится...

NLTS же давно у всех - все вылетает залетает без всяких забиваний.
johnny87
Цитата(Filin @ 29.10.2012, 1:45) *

слушай если у тебя не получилось больше или ты не пробовал, то это не значит что не получится у других.
конечно обосрались. хули мне не жалко трансмиссию за какую то там чашку.
езда по прямой отличное применение ивалющину!
кольцо хуйня со своим мпк, ралле так ваще скукота. спринты ваще детский сад. так?
вот драг или вот еще крутое слово "нелегал" вот это настоящая гонка icon_lol.gif хуле....
Filin
У меня стенд рисовал 420-440 сил на полном стоке с валами, впуском, выпуском еще в 2008-2009 году. На этом же форуме меня за это чморили и доказывали что это невозможно. По поводу нелегалов-ты полный профан. В России драг проводит РАФ при котором есть комитет по драгу и это полноценная спорт дисциплина. Та же ситуация и в Украине. У меня звание мастера спорта. Что такое кольцо и ралли я представляю и знаю не по наслышке. Если бы мне стало интересно кольцо или ралли, если бы у меня появился бюджет там ехать, я бы там был и рука бы не дрогнула, и машина была бы настроена не хуже топов. А вот если раллист и кольцевик захотели бы в СВОЕЙ команде со СВОИМИ знаниями показать одно из лучших времен в мире-я очень сомневаюсь. Любой спорт и любое достижение нужно уважать и кто не знает что такое стартовать в Эво с 1000+ лошадей без права ошибиться и без переезаезда, тому лучше промолчать просто.
Заметь я нигде не написал ни про кольцо, ралли и спринты. Это все твоя фантазия, замешанная на каком-то детском максимализме...
Filin
))
EvoDriver
Цитата(Filin @ 29.10.2012, 12:37) *
У меня стенд рисовал 420-440 сил на полном стоке с валами, впуском, выпуском еще в 2008-2009 году. На этом же форуме меня за это чморили и доказывали что это невозможно. По поводу нелегалов-ты полный профан. В России драг проводит РАФ при котором есть комитет по драгу и это полноценная спорт дисциплина. Та же ситуация и в Украине. У меня звание мастера спорта. Что такое кольцо и ралли я представляю и знаю не по наслышке. Если бы мне стало интересно кольцо или ралли, если бы у меня появился бюджет там ехать, я бы там был и рука бы не дрогнула, и машина была бы настроена не хуже топов. А вот если раллист и кольцевик захотели бы в СВОЕЙ команде со СВОИМИ знаниями показать одно из лучших времен в мире-я очень сомневаюсь. Любой спорт и любое достижение нужно уважать и кто не знает что такое стартовать в Эво с 1000+ лошадей без права ошибиться и без переезаезда, тому лучше промолчать просто.
Заметь я нигде не написал ни про кольцо, ралли и спринты. Это все твоя фантазия, замешанная на каком-то детском максимализме...

Все верно сказанно !!! Поддержу.

http://www.youtube.com/watch?v=qvdWc7lI6ns...re=results_main вот тут четко видно что это за спорт.
Filin
Когда проф спорт высоких достижений, то пох это или шашки, или бокс с синхронным плаваньем идет борьба за максимум возможного. И только горе-любители обычно кричатчто моя дисциплина лучше)))
igor82
Цитата(Filin @ 29.10.2012, 10:42) *
Когда проф спорт высоких достижений, то пох это или шашки, или бокс с синхронным плаваньем идет борьба за максимум возможного.

Поддержу.Вообще Филин корефей Эво, багаж знаний огромный.Из последних магикан, кто еще что то дельное сказать может
matrox
Цитата(igor82 @ 29.10.2012, 11:27) *
Поддержу.Вообще Филин корефей Эво, багаж знаний огромный.Из последних магикан, кто еще что то дельное сказать может

Просто понтить чуть по меньше надо и всё будет ништяк.
А если люди не пытались добиться успеха в его дисциплине, то глупо писать про их скромные достижения с таким пафосом.
Тем более привели пример, что в спринте, в городе, на кольце, на льду, и в ралли, Денчик на турбостоке, навезет ему с его багажником ВЕЗДЕ icon_lol.gif
mamba
Че я то сразу? =)
Filin
читайте внимательно, что я хотел донести. мне глубоко пох кто кого где уделает, я даже не представляю кто такой денчик))))
AIK
Цитата(Filin @ 29.10.2012, 2:45) *
Драг стал всем неинтересен потому что все там обосрались и поняли что с наскоку там чашку не вырвать)))

Ты же знаешь реальные причины, зачем ерунду пишешь. После того как эво стал попадать в один класс с 3-литровыми турботачками (ГТР и тп) он стал абсолютно бесперспективен в драге.
Filin
лично мне было интересно время, а чашки уже потом)))
johnny87
Никто никого не понял)))) Еще раз. Спорт спортом. Но этот спорт по моему в москве запрещен. Да и мало у нас поклонников именно драга как спорта. С бюджетами и подходом нормальным.
А нам обычным ездунам на городских машинах ну не интересно это. И жалко трансмисси. Так как машины зачастую городские и единственные. Так что ролл отличная альтернатива. Причем даже просто тусовка, а не сами заезды больше интересны.
И все таки кольцо и ралли-спринты наиболее популярны. Как летние так и зимние. А Дэнчик просто в пример. Он везде катает и тачка единственная и городская
johnny87
А по стоктурбо. Кроме стенда есть замеры 100-200 и заезды роллом подтверждающие мощность.
Но мы все равно читеры))) у меня ваще борг на шохе))))
igor82
Цитата(matrox @ 29.10.2012, 13:29) *
Просто понтить чуть по меньше надо и всё будет ништяк.
А если люди не пытались добиться успеха в его дисциплине, то глупо писать про их скромные достижения с таким пафосом.
Тем более привели пример, что в спринте, в городе, на кольце, на льду, и в ралли, Денчик на турбостоке, навезет ему с его багажником ВЕЗДЕ icon_lol.gif

манера общения такая у человека, думаю в душе он добрый паренек:)
matrox
Цитата(igor82 @ 29.10.2012, 14:49) *
манера общения такая у человека, думаю в душе он добрый паренек:)

У Джони тоже трудное детство было, но он же старается интеллигентно общаться icon_lol.gif
igor82
Цитата(matrox @ 29.10.2012, 16:43) *
У Джони тоже трудное детство было, но он же старается интеллигентно общаться icon_lol.gif

icon_surprised.gif бывает)
OM
Цитата(johnny87 @ 28.10.2012, 19:27) *
А кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Сначала разберитесь с пересчетом потерь. Либо начните мерить на нормальных стендах, где сам стенд потери выбегом считает.
Либо вообще забудьте о маховичных показателях. Они всех путают.
Все уже давно оперируют колесными силами. Только у вас в питере продолжают делить на 0,8 и получать по 600 момента и 400 сил которые никуда не едут.

А кто ты такой?
Куда едешь ты, и сколько лично у тебя на было на турбостоке?
А ничего, что поиски быстрого турбостока начались в Питере?
Знаешь сколько я сил убил на это, а сколько часов с тем же Зверем по телефону обсуждали?
У Димки отчасти чуть легче было со стартовыми вводными, но это не умоляет его достоинств и он молодец, собрал как надо.
Только это абсолютно не дает никакого права, в столь хамской манере общаться, прикрываясь чужими рекордами.

ЗЫ Если 11,6с при массе 1408+защиты брызговики и под 20см под днищем это не едет, то покажи, что такое едет.
ЗЫЫ телеметрия РейсАмерика, резалты у Тиграна.
matrox
прошел слушок шо в питере турбосток нешутя едет 10.8))
OM
Цитата(matrox @ 7.11.2012, 2:11) *
прошел слушок шо в питере турбосток нешутя едет 10.8))

До сотки?))
Так это я... Мой грузный Х с треснувшим коллектором примерно там где то)))
OM
Тут кстати полно на фото и в списке не едущих никуда Питерцев icon_surprised.gif
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38288
johnny87
Цитата(OM @ 7.11.2012, 1:37) *
А кто ты такой?
Куда едешь ты, и сколько лично у тебя на было на турбостоке?
А ничего, что поиски быстрого турбостока начались в Питере?
Знаешь сколько я сил убил на это, а сколько часов с тем же Зверем по телефону обсуждали?
У Димки отчасти чуть легче было со стартовыми вводными, но это не умоляет его достоинств и он молодец, собрал как надо.
Только это абсолютно не дает никакого права, в столь хамской манере общаться, прикрываясь чужими рекордами.

ЗЫ Если 11,6с при массе 1408+защиты брызговики и под 20см под днищем это не едет, то покажи, что такое едет.
ЗЫЫ телеметрия РейсАмерика, резалты у Тиграна.

Я не с тобой помоему дискуссию вел. Перечитай. И не о твоей машине писал.
OM
Цитата(johnny87 @ 7.11.2012, 3:30) *
Я не с тобой помоему дискуссию вел. Перечитай. И не о твоей машине писал.

Меня закусило, что в Питере ВСЕ онанируют и никуда не едут.
Это не так.
Да старые мемберы ушли в большой спорт и по настоящему едут, но те кто моложе не сидят сложа руки.
Пусть они по своему подходят, не слушают советов, без бюджета и претензий на рекорды, но разве это повод ?
Вот честно, на мой взгляд ты не прав.
Последнее время нет оскорбительного срача и очень не хочется к нему возвращаться.
Давайте будем уважать одноклубников, соперников, даже гораздо менее опытных, их подход и точку зрения.
Все пис.
Filin
Вот вас слово сток порвало... Самые крутые стоки в питере)))
Filin
Вот вас слово сток порвало... Самые крутые стоки в питере)))
FANAT
Цитата(Maxi(RPD) @ 29.10.2012, 2:12) *
NLTS же давно у всех - все вылетает залетает без всяких забиваний.

А что это NLTS?:)
OM
Засрали нафиг тему...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.