Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый Чемпионат ДОСААФ Москвы и области по ралли-спринту
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SHOGUN
Цитата(mamba @ 2.12.2012, 1:40) *
Вот вы мне скажите, нах все эти разряды?

да нафиг не нужны, я в этом году получил первый, но оформлять его не поехал, влом было.
kartman
Зря вы так парни , вот например завели вы себе зачетную книжку , катаетесь на оф мероприятиях где то выигрываете , где то нет , но после каждой гонки нужно запротоколить сие действо у гл судьи , и так понемногу на любительских спринтах и прочем если я не ошибаюсь можно и до кмс дотянуть , а звание лишним никогда не будет
catalan
Цитата(SHOGUN @ 2.12.2012, 9:13) *
да нафиг не нужны, я в этом году получил первый, но оформлять его не поехал, влом было.

лишняя мотивация. кому то она нужна, кому то нет, как впрочем спринты, да и вообще спорт и тд. ...
POMAH
из-за погода перенесли на 8.12.
а насчет досаафов рафов разрядов и прочего - лично мне без разницы. мне ездить нравится. пока этот спринт единственный, других вроде бы нету.
а в этом году кажется и внуково и кузнечики под вопросом.
mamba
Цитата(POMAH @ 2.12.2012, 13:31) *
а насчет досаафов рафов разрядов и прочего - лично мне без разницы. мне ездить нравится. пока этот спринт единственный, других вроде бы нету.

Зато раллийка в тушино вроде будет, но нас туда походу не пустят)))
POMAH
это почему?
Atom
Цитата(mamba @ 2.12.2012, 14:33) *
Зато раллийка в тушино вроде будет, но нас туда походу не пустят)))

чё за нах?
mamba
Я на субо-клубе нахулиганил)))
POMAH
сцылко в студио! может ты недостаточно там нагадил :)
SHOGUN
Цитата(mamba @ 2.12.2012, 14:19) *

не парься, скорее меня не пустят, а тебя с радостью примут.
Atom
Цитата(mamba @ 2.12.2012, 15:19) *

ты им сказал што сцубару гАвно crazy.gif
4lligator
Цитата(POMAH @ 2.12.2012, 13:31) *

Кузнечики никогда раньше второй половины января никогда и не стартовали )
Крюк
Цитата(Atom @ 2.12.2012, 19:57) *
ты им сказал што сцубару гАвно crazy.gif

та это и так все знают )) особенно моя жена ) два комплекта резины на балконе и еще на машине перекатные icon_lol.gif
AIK
Цитата(mamba @ 2.12.2012, 16:19) *

А кто теперь рулит в тушино? Не мегафон уже а сти-клуб? Я не про спринты интересуюсь, а про приехать просто арендовать за деньги на часок-два?
mamba
Цитата(AIK @ 3.12.2012, 18:24) *
А кто теперь рулит в тушино? Не мегафон уже а сти-клуб? Я не про спринты интересуюсь, а про приехать просто арендовать за деньги на часок-два?

Там сейчас рулят экскаваторы, они там надолго арендовали=)))
Крюк
Цитата(AIK @ 3.12.2012, 18:24) *

8-926-826-35-35 , по этому телефону летом можно было насчет раллийки договорится, чет в районе 3000 час , как сейчас дела не знаю
tatik
оооооо я с вами 8 числа)))))) жаль подвесон так и не поставила, но ни чего успеется))) а чего там с покрытием? шип или не шип одевать?
4lligator
Меня возьмите )
NOFaiTE
Цитата(tatik @ 4.12.2012, 17:53) *
оооооо я с вами 8 числа)))))) жаль подвесон так и не поставила, но ни чего успеется))) а чего там с покрытием? шип или не шип одевать?

Танюшка !!! Сто лет тебя не видела !!! - пересечемся в субботу ??
Покажу свой эвик и узнаю как там твой итальянец )))))
До встречи !! )))
NOFaiTE
Цитата(4lligator @ 5.12.2012, 17:31) *
Меня возьмите )

Николай, не вопрос - старая каширка после сьезда с мкада - садись на хвост,
в субботу часов в 11 -12, покажу где что ..... На связи ....
восемь - 926 - сто тридцать три - .............. - семьдесят два
Это твой ??
4lligator
Да, да ... мой ))
Я заеду на овоще ... Эволюция пока без нужной подвески +)
NOFaiTE
Цитата(4lligator @ 6.12.2012, 1:30) *
Да, да ... мой ))
Я заеду на овоще ... Эволюция пока без нужной подвески +)

У меня пока тоже овощь - фул сток !!!
Номер 8-903- семсот двадцать - пятьдесят 9 - 2 семь
POMAH
приятная трасса была сегодня. жаль эвоводы не раскачиваются. честь клуба защищали 2 девочки фактически :)
настя разминалась, а татик валила ага.
картман вжаривал еще на семерине, догонял на круг субар, ну и я тихонечко бздел по колее
субары были, на вид нестрашные, надеюсь картман им привёз. парни со звёздычками привыкли расстраиваться, нельзя их разочаровывать.
с нетерпением ждём мамбу, атома, шогуна, макселя и т.д. :)
kartman
Про парней со звездочками (это развеселило) )))) я сцепу нагнул (((( только раз и прохватил по трассе к сожалению , вечером когда спорт класс раскопал до грунта времена участников значительно улучшились , так что рома рано ты уехал ((( мог значительно улучшить результат , вечером почти все в 4 мин завалились а днем лишь еденицы по словам оргов
POMAH
я пока ждал 2,5 часа от 1ой попытки до 2ой - стал чемпионом мира по angry birds. а дома ждали блины :)
не выдержал организм. невозможно так тухло организовывать покатушки.
надо разбивать по классам и выпускать по 3 машины. ооооооочень долго иначе.
kartman
Цитата(POMAH @ 8.12.2012, 21:57) *
я пока ждал 2,5 часа от 1ой попытки до 2ой - стал чемпионом мира по angry birds. а дома ждали блины :)
не выдержал организм. невозможно так тухло организовывать покатушки.
надо разбивать по классам и выпускать по 3 машины. ооооооочень долго иначе.

Аргумент про блины а если еще и под че нить крепкое да с грибочками полностью снимает все вопросы касательно раннего отъезда )))))сорри по временам я не так написал , не завалились а вывалились из 4х мин
POMAH
Цитата(kartman @ 8.12.2012, 22:06) *
Аргумент про блины а если еще и под че нить крепкое да с грибочками полностью снимает все вопросы касательно раннего отъезда )))))сорри по временам я не так написал , не завалились а вывалились из 4х мин

обязательно под что-нибудь. Маруся. рекомендуется употреблять не охлаждая
:)
kartman
Кстати парни со звездочками вообще ребята ))) второй раз подряд выручают несмотря на то что я не субарист )))) да и вообще Молодчики
mamba
Я пока на монофлексах, на след. неделе возможно будет подвесон) пока зарабатываю по-выходным покером)))
NOFaiTE
Мы вычислили рецепт !!!! - надо приезжать после 18-19 часов - реально
всего 10 машин в очереди, неважно что ночью, но можно дубасить почти
не вылезая с трассы ...

Танюшка вспомнила все зимние навыки и вальнула в крайней попытке 3.32 !!!!
Говорит ехала совсем без башни ))) Респект !!!! Время как у ребят на гвоздях !!!
mamba
Снег ппц валит, никто бочить не поедет?)
johnny87
Цитата(mamba @ 9.12.2012, 2:58) *
Снег ппц валит, никто бочить не поедет?)

я все защиту прикрутить не могу)))
губы нет.
Atom
Цитата(johnny87 @ 9.12.2012, 4:38) *
я все защиту прикрутить не могу)))
губы нет.

я тоже никак не прикручу защиту, што-то лень)))
tatik
Цитата(NOFaiTE @ 9.12.2012, 0:56) *
Мы вычислили рецепт !!!! - надо приезжать после 18-19 часов - реально
всего 10 машин в очереди, неважно что ночью, но можно дубасить почти
не вылезая с трассы ...

Танюшка вспомнила все зимние навыки и вальнула в крайней попытке 3.32 !!!!
Говорит ехала совсем без башни ))) Респект !!!! Время как у ребят на гвоздях !!!

Насюх))) нееее ты чего, 3,36 где-то, ну и не совсем без башини)) так просто проспала пару точек торможения)))
tatik
Цитата(kartman @ 8.12.2012, 20:44) *
вечером когда спорт класс раскопал до грунта времена участников значительно улучшились , так что рома рано ты уехал ((( мог значительно улучшить результат , вечером почти все в 4 мин завалились а днем лишь еденицы по словам оргов

хмммммм мы с оргами видимо были на разных трассах вечером???? чего- то я не припомню там грунта..... в некоторых местах был даже лед, особенно уже под закрытие, а особенно в отрицательном повороте, я там чуть не повторила твой подвиг)))) просто стаскивало вниз либо боком либо жопой) да и плюс все таки темно было, но дальний у эво рулит)))

Скорей бы подвесон поставить и защиту))) как то с ними поспокойней катается)))
NOFaiTE
Цитата(tatik @ 9.12.2012, 15:41) *
Насюх))) нееее ты чего, 3,36 где-то, ну и не совсем без башини)) так просто проспала пару точек торможения)))

Это очень по-фински ... )))
У меня-просто-пропала-петаль-тормоса-и-я-не-смог-тормосить ))))
И-па-эттому-фииграл ...

Еще раз поздравляю !!!
4lligator
Цитата(kartman @ 8.12.2012, 21:44) *
Про парней со звездочками (это развеселило) )))) я сцепу нагнул (((( только раз и прохватил по трассе к сожалению , вечером когда спорт класс раскопал до грунта времена участников значительно улучшились , так что рома рано ты уехал ((( мог значительно улучшить результат , вечером почти все в 4 мин завалились а днем лишь еденицы по словам оргов

Тут не угадаешь. Смотря во сколько спорт приедет.
Когда мы организуем мы их на весь день растягиваем (у нас участие только по предварительным заявкам) и покрытие более менее равномерное и утром и вечером.

Цитата(tatik @ 9.12.2012, 15:41) *
Насюх))) нееее ты чего, 3,36 где-то, ну и не совсем без башни)) так просто проспала пару точек торможения)))

Надо было мне не слушать тебя, и провалить на все деньги.
Хотя честно я расстроился за подготовку Костиной 8ки, но за управляемость 8ки в принципе очень обрадовался.
И кстати очень порадовал головной свет.
tatik
Цитата(NOFaiTE @ 9.12.2012, 17:06) *
Это очень по-фински ... )))
У меня-просто-пропала-петаль-тормоса-и-я-не-смог-тормосить ))))
И-па-эттому-фииграл ...

Еще раз поздравляю !!!

Спасиб Настюнь))))
tatik
Надо было мне не слушать тебя, и провалить на все деньги.
Хотя честно я расстроился за подготовку Костиной 8ки, но за управляемость 8ки в принципе очень обрадовался.
И кстати очень порадовал головной свет.
[/quote]

ну надо было.... вот так позаботилась о чужом авто((( Кста, Костя мне должен быть благодарен)) с него цветы))) хотя не, лучше тюнячку)))
johnny87
Кто всех нарачил то?
POMAH
Татик крутая! :)
Maxel
http://championats.ru/

Танюха
не нужна тебе такая подвеска
продай а ?))
4lligator
Цитата(Maxel @ 10.12.2012, 1:24) *

Танюха
продай а ?))

А подвеска на тачке то еще не стоит )))) Толи еще будет ... ))
Atom
Колян, ты чё фамилию сменил?))))
Maxel
Цитата(4lligator @ 10.12.2012, 1:43) *
А подвеска на тачке то еще не стоит )))) Толи еще будет ... ))

мне то не знать)))))))))))))

вот я и говорю
не нужна она ей icon_lol.gif icon_surprised.gif
mamba
Цитата(Maxel @ 10.12.2012, 0:48) *
мне то не знать)))))))))))))

вот я и говорю
не нужна она ей icon_lol.gif icon_surprised.gif

Устраняешь соперников?)))
kartman
Чет в с3. Всего две фамилии можно подумать что больше и не ехал никто ))) Танюшка умничка
4lligator
Цитата(Atom @ 10.12.2012, 1:45) *
Колян, ты чё фамилию сменил?))))

Да я похоже и фамилию и ник сменил после этих соревнований, если оперировать протоколом организаторов и обсуждениями на Сти-Клубе ))))

Цитата(kartman @ 10.12.2012, 2:04) *
Чет в с3. Всего две фамилии можно подумать что больше и не ехал никто ))) Танюшка умничка

Там их как-бы 14 ... +)
2ю картинку смотри
tatik
Цитата(Maxel @ 10.12.2012, 0:24) *

Танюха
продай а ?))

ахахахахаха))) ах вот какой коварный план ты преследуешь))))) то есть к выхам мне не ждать опять?))))
danil_d
И это она еще на говнорезине ехала...
Кстати, 16ые АГ Форгед с Контиком, которые теперь уже не мои, а Танюхины, пока еще лежат у мну на даче. Но Танюха требует за ними заехать и отдать ей.
Если что, за 12-летний Чивас готов потянуть еще пару неделек))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.