Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снова в активном поиске
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
delight
И так я снова ищу, 9рс либо 6 в идеале тме, желательно с левым рулем, либо по адекватной цене!
бабос карман жжот ))
Александр
белая же вон висит 9рс, забирай
Redlinegt
А чем так РС от ГСР отличается? Выкинуть их гср все и диф поставить вот и все или нет?
Student
Цитата(Redlinegt @ 31.10.2012, 21:34) *
А чем так РС от ГСР отличается? Выкинуть их гср все и диф поставить вот и все или нет?

там даже лоб другой не говоря уже о боковых стеклах )
delight
Цитата(Александр @ 31.10.2012, 21:16) *
белая же вон висит 9рс, забирай

которая за 1.4 или 1670 ?
и та и та этих денег не стоит (
у дьяблеза единственная адекватная 9рс, но правый руль и кузов под перекрас смущает
mamba
Цитата(delight @ 31.10.2012, 21:17) *
которая за 1.4 или 1670 ?
и та и та этих денег не стоит (
у дьяблеза единственная адекватная 9рс, но правый руль и кузов под перекрас смущает

Не жмотничай)))
delight
я и так с одной угораю до сих пор )))
по теме кто эту смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27261394-3996.html

и вот эту, чео с форума, когда она была в сайрусе что с ней было интересно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28357448-b1922.html
kolch
Цитата(Student @ 1.11.2012, 0:42) *
там даже лоб другой не говоря уже о боковых стеклах )

ну это очень важно, за это факт стоит переплатить icon_surprised.gif
моё имхо, что кроме кпп и дифа остальные отличия не в счёт. кондёр снять час + 2тр работа + новый ремень 700рэ.
а 6ти ступ в городе удобней, и если авто не под спорт и до 350 сил, то 6мкпп лучше + по трассе комфортно.
и до 350 сил аяк нормально живёт, а если замахнуть дифф на РС, то аяк ещё и продать можно.
Student
Цитата(kolch @ 1.11.2012, 8:20) *
ну это очень важно, за это факт стоит переплатить icon_surprised.gif
моё имхо, что кроме кпп и дифа остальные отличия не в счёт. кондёр снять час + 2тр работа + новый ремень 700рэ.
а 6ти ступ в городе удобней, и если авто не под спорт и до 350 сил, то 6мкпп лучше + по трассе комфортно.
и до 350 сил аяк нормально живёт, а если замахнуть дифф на РС, то аяк ещё и продать можно.

из обычной машины ты не когда не сделаешь полноценный РС и за этот важный факт действительно стоит переплатить
это тоже самое что мужику сиськи пришить ну и ливчик купить за 2р от этого он бабой к сожалению не станет )
doubleA
Цитата(Student @ 1.11.2012, 9:13) *
из обычной машины ты не когда не сделаешь полноценный РС и за этот важный факт действительно стоит переплатить
это тоже самое что мужику сиськи пришить ну и ливчик купить за 2р от этого он бабой к сожалению не станет )

интересное сравнение... но все же что касаемо ЭВО9 - все не столь принципиально...
delight
братцы давайте по теме я машину купить хочу ))
doubleA
Цитата(delight @ 1.11.2012, 10:31) *
братцы давайте по теме я машину купить хочу ))

по теме, 9RS мало... те что есть владельцы заломили ценники... при том что изначально полуфабрикат RS стоил дешевле...
единственное адекватное предложение от диаблеза... кстати почему сразу под перекрас? вроде облита краской нормально, хотя и смотрел вечером.
Gin des

Просьба все-таки перечислить что же такого космического в 7-9 РС от ГСР =)) - а то байки про "пустотелые лонжероны" =) - это конечно очень хоршо =) но "свежо преданьице"

Можно списком:

1) более легкие стекла, лобовые и боковые

2) меньше шумки на кузове

3) более легкие диваны

4) отсутствие кондея

5) отличия по трансмиссии

6) якобы другой коленвал - вери биг квещн, но все же =)

Продолжи плиз =)
doubleA
Цитата(Gin des @ 1.11.2012, 10:48) *
Продолжи плиз =)

турбинка стоит другая... такая же на GT...
покраска хуже... в один слой и без лака..
mamba

почему к сожалению?))))
FFFF
Цитата(Student @ 1.11.2012, 8:13) *

Слушай...., скажи пожалуйста , что такого необычного в РСке ...?,

.... ну легче она на 60 кг (лишена всех удобств), ну крыша алюминевая,.... так ведь каркас вес имеет , который туда устанавливают для участия в гонках, .....правильно?

..... на треке все (GSR, MR, RS) комплектации примерно одинаковы разница в доли секунд,

..... в дрег-гонке результаты одинаковые,

.... зачем гоняться покупкой за РС (путышкой по сути) по цене как за новую, в чем прикол?
... из-за шильдика что ли?
doubleA
Цитата(FFFF @ 1.11.2012, 11:02) *

его там чаще всего и нет...

ИМХО единственный плюс RS это 5-ти ступ и чугун сзади...
catalan

.... ну легче она на 60 кг (лишена всех удобств), ну крыша алюминевая,.... так ведь каркас вес имеет , который туда устанавливают для участия в гонках, .....правильно?

..... на треке все (GSR, MR, RS) комплектации примерно одинаковы разница в доли секунд,

..... в дрег-гонке результаты одинаковые,

.... зачем гоняться покупкой за РС (путышкой по сути) по цене как за новую, в чем прикол?

какие 60 ? вес 9рс 1310кг
вес гср/мр до 1460кг

про трек,дрег и прочий сракинг смешно, машины с разницей в 100 кг едут одинаково :)) нуну

по сути рс для минималистов или спорт, дабы не делать лишнею работу которую уже сделали по лайтвейту на заводе. , цены конечно завышены из за редкости везде, пожалуй кроме сша
Student
Ребят что за детский сад устроили? я думаю нужная вам информация есть в инете
считаете не нужным переплачивать за РС не платите вас не кто не заставляет
убеждать кого то не вижу смысла пустая трата времени
KARYAKiN

ну крыша алюминевая,....

....

Так в обычной тоже алюминий помоему...
pit
у моей разница с ево5рс разница 120кг(( + всеравно ковш ставить и шумку не отдирать это так для разбега только
Gin des
Цитата(Student @ 1.11.2012, 11:24) *
Ребят что за детский сад устроили? я думаю нужная вам информация есть в инете
считаете не нужным переплачивать за РС не платите вас не кто не заставляет
убеждать кого то не вижу смысла пустая трата времени

Ну ты это не сливайся плиз =) некоторым без шуток интересно =) мне нарпимер =) я хочу понять, есть ли что-то в комплектации RS чего, я не смогу достичь корчеванием в своем ГСРе =) - не ломайся плиз, пиши, где еще отличия )
igor82
Цитата(Gin des @ 1.11.2012, 11:52) *
Ну ты это не сливайся плиз =) некоторым без шуток интересно =) мне нарпимер =) я хочу понять, есть ли что-то в комплектации RS чего, я не смогу достичь корчеванием в своем ГСРе =) - не ломайся плиз, пиши, где еще отличия )

Какие цели?

В какой дисциплине поедешь?

Задачи поставленные какие?
Gin des
Цитата(igor82 @ 1.11.2012, 12:43) *
Какие цели?

В какой дисциплине поедешь?

Задачи поставленные какие?

Цели рачить Ваши унылые стоки во всех дисциплинах :) и успешно конкурировать с эвиками подготовленными в анлимитед бюджете =)
igor82
Цитата(Gin des @ 1.11.2012, 12:46) *
Цели рачить Ваши унылые стоки во всех дисциплинах :) и успешно конкурировать с эвиками подготовленными в анлимитед бюджете =)

)))))
mamba
Цитата(Gin des @ 1.11.2012, 11:52) *

омологация дядь!
danil_d
Подписалсо на тему про раченье унылых стоков мегакорчем)
FFFF
http://www.youtube.com/watch?v=zegysPFMAug...player_embedded

.... вот как они так катают?,

.... у меня не получатца так, 

...и машины работают как то , не так  как мой,  звуки какието издают.

..... здесь, ктонить так умеет пробывал?)
johnny87
Цитата(catalan @ 1.11.2012, 11:18) *
какие 60 ? вес 9рс 1310кг
вес гср/мр до 1460кг

про трек,дрег и прочий сракинг смешно, машины с разницей в 100 кг едут одинаково :)) нуну

по сути рс для минималистов или спорт, дабы не делать лишнею работу которую уже сделали по лайтвейту на заводе. , цены конечно завышены из за редкости везде, пожалуй кроме сша

Цитата(pit @ 1.11.2012, 11:33) *
у моей разница с ево5рс разница 120кг(( + всеравно ковш ставить и шумку не отдирать это так для разбега только

Либо у вас беда с математикой либо вы шарлатаны icon_lol.gif
Diablez
у меня 9РС по птс 1245кг))
Gin des
Цитата(Diablez @ 1.11.2012, 15:21) *

Важно не сколько по ПТС а сколько по весам =))) А в ПТС у многих эво по 135 сил и что =) - все это очень далеко от реальности =)) - у Ярика японская эво 9 ГТ и вес реальный 1410 кило вроде бы =) это с неполным баком и с кондеем вроде. - ну так это самая легкая заводская машина на брембах =) и на электростеклоподъемниках ) и уже на пятиступе и чугуне =)

ОБщем реально ссылаться можно только на результаты взвеса =))) - вот.

Я ща как своего корча выкачу, хочу взвеситься, у меня ГСР слегка корчеванный, без фанатизма, так снял по мелочи там и сям весу, думаю больше 40-50 кг не снял, + машина без каркаса и т.д.
fast-
авторевю намерило в эво9 1499кг, за рулёвцы насколько помню чуть больше 1500кг

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1879
delight
у меня 9рс меньше 1100, скора точно взвешу ))
fast-
Цитата(Diablez @ 1.11.2012, 14:21) *

а год по птс случайно не 1993-1995)))? эво3гср официально растаможенная по птс 1260кг и по каталогам тоже
mamba
Цитата(delight @ 1.11.2012, 15:37) *
у меня 9рс меньше 1100, скора точно взвешу ))

я твой бампер потрогал, он один весит под тонну)))
справедливый
9рс левый руль на кольце взвешивали ровно 1400 два ковша стояли.
эво 7 гср правый руль 1400
m988ax
Цитата(справедливый @ 1.11.2012, 15:08) *

+1
1310 РС 9 никогда не весила
Про 1100-1200 вообще смешно
Кольцевые корчи полукарбоновые 1200+
П.С РС-для омологации только под ралли,остальное фетишизм-путем не сложных операций ГСР превращается в РС,а под кольцо вообще все менять
AIK
Видел в ПТС одной 9 РС с левым рулем 1360 кг, не взвешивали.
Student
Цитата(справедливый @ 1.11.2012, 15:08) *

значит он ее уже затюнил к этому времени )

вот ее вес (9 PC) с полным баком на 18дисках со всеми в мире распорками которые выпускались только )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Student
вот вес стоковой 5ки ГСР

как у тебя семерка весит стоковая 1400 я не понимаю если честно )

KameloT
У меня JDM GSR IX 1410 кг в стоке, сейчас на чугуне, 5и ступе и без спойлера еще меньше ! РС - табуретки, только для спорта, т.к. там ничего не нужно.
Gin des
Цитата(Student @ 1.11.2012, 17:36) *
значит он ее уже затюнил к этому времени )

вот ее вес (9 PC) с полным баком на 18дисках со всеми в мире распорками которые выпускались только )

То есть это с Брембами, на веслах?

Главный вопрос по РС, который меня волнует =) - есть ли какие-нибудь отличия в кузове? - материал кузовных элементов, количество сварных швов (точечная сварка)
Yaro
вот вес 9-ки ГТ

из допов был усилок в багажнике, 2 дина, 20-ть литров метанола, метанольная система (там не легкий насос кг 5 точно весит), в баке 20-25 литров бензина, стойки тейн русспек.

а вот сайт со спеками JDM машин (ГСР/ГТ/РС) http://www.j-garage.com/mitsubishi/evo/05spec.htm

вес моей ГТ-хи примерно совпадает с их цифрами, РС по их таблице весит 1320 кг.
Александр
Ребят настоящая РСка без брембо, с дерьмовыми седлами, без стеклоподъемников так и вешает 1320кг. Но у нас в России все РСки в основном в комплектации Ультимейт, более притближены к городу, с брембами, ковшами, стеклоподъемники, кондер и прочее.
delight
парни если есть что предложить предлагайте, завтра уже могу купить другую )))
johnny87
Цитата(Student @ 1.11.2012, 17:39) *
вот вес стоковой 5ки ГСР

как у тебя семерка весит стоковая 1400 я не понимаю если честно )

Хм. У меня ровно 1300 моя 5ка получилась. Чугун, винты,нет кондея,шумки, спойлера.
А вот 9ка гср едм 1430. Без спойлера и винты
kolch
Цитата(Александр @ 2.11.2012, 1:04) *
Ребят настоящая РСка без брембо, с дерьмовыми седлами, без стеклоподъемников так и вешает 1320кг. Но у нас в России все РСки в основном в комплектации Ультимейт, более притближены к городу, с брембами, ковшами, стеклоподъемники, кондер и прочее.

и на штамповках
delight
усе авто найдено и куплено , отправлено в тюнинг как обычно (
matrox
Цитата(delight @ 4.11.2012, 1:01) *
усе авто найдено и куплено , отправлено в тюнинг как обычно (

6 или 9?
delight
9рс.теперьуменя их две )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.