Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo VI TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
danil_d
Машина бывшая Ивана, его тема с инфой вот:http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35758
Mitsubishi Lancer Evo 6 TME 2000, Пробег на одометре 161.000, На пробеге 145.000 полный ребилд всего, сборка нового мотора. Подробнее:
Трансмиссия: Ребилд коробки, трансфера, редуктора, Сцепление эво 9;
Мотор: Новая голова, шатуны Tomei, шпильки гбц и постель коленвала ARP, поршни эво 9, турбина эво 9, валы Tomei 260, сборка X-Rays, настройка Алексей Капральчик, 330 сил, радиаторы Mishimoto, патрубки Samco, RS клапан;
Подвеска: Bilstein эво 9;
Интерьер: Сиденья сток ТМЕ свежие, Руль OMP, Накладки на педали ОМР, Ручка кпп Ralliart;
Экстерьер: Защита карбон с губой, Диски Enkei tarmac WRC лето, AG Forged AG2 (R17, резина Конти нешип) зима;
Прочее: Аккумулятор маленький Оптима, Сигнализация, Магнитола, Кондиционер удален, ABS отключается кнопкой в салоне;
Покрашены крылья, пороги и бампера; Обслуживание X-Rays, масла и жидкости RedLine, бензин Лукойл 98.
Цена 850 тыс.Причина продажи: на спринтах его убивать рука не поднимется, а по городу ездить- постоянно езжу на бмв, эвик стоит без дела, да и деньги не помешают.
Фото
Больше фото снаружи и фото интерьера- позже.
Контакт 8-916-ЗЗ7-12-О7, Данил.
mamba
Бомба!
KameloT
цена mega_shok.gif
STI_FAN
я бы взял...но надо избавиться от фокуса icon_lol.gif
Maxel
да чот дешево
не продавай!
chuwanglee
Красотка!
EvoParts
Цена ахтунг. Очень на любителя
Der Vater
Цена ахтунг?
Не совсем так как тачка реально ухожена и очень бодра!
danil_d
плять. ну конечно, раз 6ка, то цена пиццот, ага. и пох что машина ухожена, обслужена, и не требует вложений.
danil_d
предлагаю универсальную формулу оценки эво: 5-6 - пиццот, 7- пиццот писят, 8- шиссот, 9- лям двести (это ж 9, лучше тачки нет), ну и 10- лям!
johnny87
Лонжероны покаж)))
danil_d
Цитата(johnny87 @ 8.11.2012, 1:39) *
Лонжероны покаж)))

ты о чем?
Maxel
Цитата(johnny87 @ 8.11.2012, 1:39) *
Лонжероны покаж)))

там кстати сзади делали сразу усиление icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(Maxel @ 8.11.2012, 2:12) *

Антикором? icon_surprised.gif
Maxel
Аргоном)))
Nilus
дешево.. битый небось? acute.gif
скоро почти сток шестерку за лям выставим, осталось спеки накидать rolleyes.gif
Nilus
Цитата(Maxel @ 8.11.2012, 9:12) *

фотки в студию
просто интересно для сравнения с моим усилением
zver_trd
Данил, удачной продажи! new_russian.gif
Der Vater
количество тупых комментов поражает
кому дорого - идите ночью вагоны разгружать если вам в Макдональдсе мало платят!
KameloT
Да схерали 6ка должна столько стоить то, объясните?) Если уже надбавка за классику-коллекционость-редкость идет, тогда да. Просто как машина она не может столько стоить.
KameloT
И покупают их по-моему по таким ценам только Maxel и Der Vater ))
danil_d
Цитата(KameloT @ 8.11.2012, 12:40) *
Да схерали 6ка должна столько стоить то, объясните?) Если уже надбавка за классику-коллекционость-редкость идет, тогда да. Просто как машина она не может столько стоить.

А, как вы выразились, "схерали" вам тут кто-то что-то объяснять должен?! Вы хотите купить? Нет. Или у вас обостренное чутье на социальную несправедливость, и вы хотите спасти всех униженных и оскорбленных нереальной ценой авто? Тогда страшно подумать, что с вами творится при просмотре авто.ру или любого иного сайта с объявами о продаже чего-либо, наверное так и корёжит от осознания неправильности происходящего вокруг. Я сейчас еще помещение свое в аренду сдаю, тк старый арендатор съехать хочет, и тоже реклама по нескольким сайтам висит. Если скину ссылку, проведёте экспресс-оценку адекватности цены по фотографии?

Цитата(KameloT @ 8.11.2012, 12:42) *
И покупают их по-моему по таким ценам только Maxel и Der Vater ))

Тут вообще хз что ответить. Вам сколько лет-то? 20-21, я полагаю, максимум, судя по стилю изложения мыслей.
KameloT
24 !
Нет, ну правда? Почему 8-9 за 800-1000 можно взять, за 1.1 Эво Х, а 850 сток 6-ка ? Трудно объяснить?
johnny87
забей. Шоха только для настоящих ценителей.

Лонжероны тока покаж)))
danil_d
Цитата(Maxel @ 7.11.2012, 20:51) *
да чот дешево
не продавай!

Ну такими темпами по ходу не продам)))
Цитата(chuwanglee @ 7.11.2012, 23:31) *
Красотка!

Цитата(mamba @ 7.11.2012, 18:42) *
Бомба!

Цитата(zver_trd @ 8.11.2012, 11:04) *
Данил, удачной продажи! new_russian.gif

Спасибо, парни!
KameloT
А пару лет назад , за 500-600 тыс.р. были хорошие 7-9 !! Эво - как вино)
danil_d
Цитата(johnny87 @ 8.11.2012, 13:47) *
забей. Шоха только для настоящих ценителей.

Лонжероны тока покаж)))

Олег, что ты пристал со своими лонжеронами, а?!) Макс по ним лучше меня проконсультирует, да и Ваня наверняка помнит, что там с ними делали, когда собирали машину. Это ж делалось до меня.

Der Vater
Цитата(KameloT @ 8.11.2012, 12:40) *

а какие против? почему она должна стоить дешевле 7-8? машина очень редкая, а по перформансу передовая. мотор тот же, вес меньше, драйва больше. кроме того что многие уже "устали" я не знаю аргументов против этих машин!
и наоборот, мне не нравятся новые эвики - тяжелые, большие, с сабвуферами. для меня так же важно весьма субективное понятие "красота". и тут имхо у шахи среди всех эво тупо нет конкурентов.

а данный конкретный экземпляр был заново отстроен по полной. от мотора остался только блок - все остальное новое. полный ребилд всех элементов трансмисии, кузовные работы - не дтп, тупо возраст. прежде чем писать и желчь изливать надо каждый конкретный авто посмотреть вживую!

если не купят - заберу обратно
Maxel
Задние лонжероны проваривали и поменяли ржавые места
Снимали бак и всю подвеску для этого
Заодно промазали все болты там и поменяли 2 рычага ( трещины были)
Причем пока не сняли , не видно их было

danil_d
Цитата(KameloT @ 8.11.2012, 13:46) *
24 !
Нет, ну правда? Почему 8-9 за 800-1000 можно взять, за 1.1 Эво Х, а 850 сток 6-ка ? Трудно объяснить?

Suum cuique, слышали же наверняка такое выражение? Каждому своё. В том-то и ее ценность, что это хорошая сток 6 тме. Десятка у меня была, хорошая машина, и покупалась, и продавалась дороже миллиона. 7-9 мне не нравятся. Хорошую 6 сейчас найти не то что маловероятно, а почти нереально. Замученные кучей народу ведра - не в счет. Когда узнал, что Ваня продает эту машину, особенно зная, сколько сил, времени и денег он на нее потратил, то даж не задумывался, хотя цена была также высокая. И на машине надо было красить бампера, пороги и крылья- ничего глобального, потертости, но тем не менее. Надо было покупать второй комплект колес. То есть помимо цены покупки, еще предполагались вложения, и ничего- купил и не пожалел. Это машина не для тех, кому не хватает денег на 7-9 или 10, и поэтому нужна 6, а для тех, кому нужна именно хорошая 6, и не нужны 7-9 и 10.
KameloT
Желчь не изливал, машина офигенная ! Ценообразование не понятно, но объяснили, спасибо) Главное , чтобы был покупатель на такие машины !
KameloT
Цитата(Der Vater @ 8.11.2012, 14:03) *

уровень icon_surprised.gif )
Maxel

давай ты меня не будешь обгонять да icon_lol.gif
mamba
Цитата(Maxel @ 8.11.2012, 14:22) *
давай ты меня не будешь обгонять да icon_lol.gif

Опа, разлад в клане)))
matrox
Цитата(mamba @ 8.11.2012, 17:01) *
Опа, разлад в клане)))

скорее борьба за запчасти icon_lol.gif
Eclipse GST
а какие против? почему она должна стоить дешевле 7-8? машина очень редкая, а по перформансу передовая. мотор тот же, вес меньше, драйва больше. кроме того что многие уже "устали" я не знаю аргументов против этих машин!
и наоборот, мне не нравятся новые эвики - тяжелые, большие, с сабвуферами. для меня так же важно весьма субективное понятие "красота". и тут имхо у шахи среди всех эво тупо нет конкурентов.

а данный конкретный экземпляр был заново отстроен по полной. от мотора остался только блок - все остальное новое. полный ребилд всех элементов трансмисии, кузовные работы - не дтп, тупо возраст. прежде чем писать и желчь изливать надо каждый конкретный авто посмотреть вживую!

+1 000 000
chuwanglee
Хз чего тут развели базар по поводу цены... Просто люди не в теме и для них 6ТМЕ не фетиш!
Если бы два месяца назад продавалась , я бы вместо 9-ки, забрал бы эту....вчера когда обьяву увидел, уже хотел Бмв на продажу выложить.
Вообщем заберите мою девятку за лям сто, я приеду заберу 6-ку и поставлю в теплый гараж)
Leshik
Цитата(KameloT @ 8.11.2012, 11:40) *
Если уже надбавка за классику-коллекционость-редкость идет, тогда да.

"Классика-коллекционность" и "Японский автопром" несовместимые вещи. rofl.gif rofl.gif
Будем считать это авто хорошим предложением для фанатиков icon_surprised.gif
denis_brn
Цитата(Leshik @ 9.11.2012, 1:25) *
"Классика-коллекционность" и "Японский автопром" несовместимые вещи. rofl.gif rofl.gif

Этих фанатиков в стране чел 50-100 максимум, вот и покупают друг у друга поочереди))) become_senile.gif
Student
Цитата(denis_brn @ 9.11.2012, 9:58) *
Этих фанатиков в стране чел 50-100 максимум, вот и покупают друг у друга поочереди))) become_senile.gif

скорей 5-10 )
Yaro
Цитата(chuwanglee @ 8.11.2012, 20:06) *
Хз чего тут развели базар по поводу цены... Просто люди не в теме и для них 6ТМЕ не фетиш!
Если бы два месяца назад продавалась , я бы вместо 9-ки, забрал бы эту....вчера когда обьяву увидел, уже хотел Бмв на продажу выложить.
Вообщем заберите мою девятку за лям сто, я приеду заберу 6-ку и поставлю в теплый гараж)

Была у меня ТМЕ, одновременно с 8-кой, ездил на них через день, один день на ТМЕ, другой на 8-ке, мне категорически не понравилась как оно едет, пересел на 9-ку ГТ, в итоге пришел к тому, что 9-ка зе бест. Только 9-ка не с 200-та кг музыки и шумки, а нормальная и легкая 9-ка. Весит оно менее чем на 100 кг тяжелее 6-ки, но имхо за счет длинной базы приятнее рулится. Это для меня.

А так машина красивая, цена понятная, вложено кучу денег в ребилд, покраску, респект и Максу и владельцу. И удачи в продаже. Но надо быть фанатом 6-ки, чтобы ее купить.
zver_trd
Цитата(danil_d @ 8.11.2012, 14:09) *
Это машина не для тех, кому не хватает денег на 7-9 или 10, и поэтому нужна 6, а для тех, кому нужна именно хорошая 6, и не нужны 7-9 и 10.

icon_surprised.gif Золотые слова!)
danil_d
Цитата(Leshik @ 8.11.2012, 23:25) *

Leshik уже не тот- в посте, относящемся к эво, нет ни одного слова "ведро")))))))
Цитата(zver_trd @ 9.11.2012, 10:55) *
icon_surprised.gif Золотые слова!)
Пасиб! Знал, что ты оценишь)

fragel
Сам хочу взять 9ку ну или может 6ку, в 6 отпугивает возраст,ведь она уже стара и сколько повидала неизвестно, а вдруг где завяжешь, где запчасти доставать, вот пока и думаю.
mamba
Цитата(fragel @ 9.11.2012, 15:52) *
Сам хочу взять 9ку ну или может 6ку, в 6 отпугивает возраст,ведь она уже стара и сколько повидала неизвестно, а вдруг где завяжешь, где запчасти доставать, вот пока и думаю.

Запчасти у Макселя, а состояние приедь посмотри, что тут думать?)
NOFaiTE
Дань, такя машина найдет хорошие руки, уверена !!!
Student
Цитата(fragel @ 9.11.2012, 14:52) *

С запчастями проблем вообще не каких
danil_d
Цитата(NOFaiTE @ 9.11.2012, 18:24) *
Дань, такя машина найдет хорошие руки, уверена !!!

Ась, в плохие и не отдам;)
MAXIM777
а чего так дорого)))) дам 450т ))))
danil_d
Цитата(MAXIM777 @ 9.11.2012, 22:09) *
а чего так дорого)))) дам 450т ))))

Максим, там на первой странице была универсальная шкала для оценки эво! Шестерки в ней по пиццот шли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.