Машин хороший ) мне вайдбади нра больше стока, я думаю найдет покупателя по весне как и моя, не отчаивайся ;) моего широкожопого летом готовы были за 1100 забрать 2 раза )
я уже машину не продаю, жду варианта интересного по подвеске зимней, все остальное уже куплено, сейчас идет процес снятия вайд боди и перекидки руля
Цитата(peresh @ 10.1.2013, 15:19)

Машин хороший ) мне вайдбади нра больше стока, я думаю найдет покупателя по весне как и моя, не отчаивайся ;) моего широкожопого летом готовы были за 1100 забрать 2 раза )
чё не продал?)
Цитата(Atom @ 10.1.2013, 14:31)

чё не продал?)
будешь смеяться)) хотел ещё писят сверху))
в связи с заминкой по перекидке за 900 рублей с полным комплектом передки руля и свежей зимней резиной конти айс контакт айс или нет?
с середины недели точно пойдет в дербан, благо нашелся покупатель даже на обвес )
Redlinegt
28.1.2013, 15:44
Цитата(delight @ 28.1.2013, 15:06)

в связи с заминкой по перекидке за 900 рублей с полным комплектом передки руля и свежей зимней резиной конти айс контакт айс или нет?
с середины недели точно пойдет в дербан, благо нашелся покупатель даже на обвес )
Зиме уже конец, а машина все еще висит)
Цитата(Redlinegt @ 28.1.2013, 15:44)

Зиме уже конец, а машина все еще висит)
да пиздец, о том и речь (((
Да уж оставляй до лета, в RHHCC готовь=)
нахуя рхцц и так времени нету на первой бы поездить питерцы пытались торгануть за все 800 были посланы
не понимают, что упускают( устал объяснять(
то ж не понимаю ехать смотреть когда договаривались за 915 а потом говорить давай за 800 , вообщем правый руль я так понял нужен только ценителям так что будем перекидывать
Цитата(delight @ 28.1.2013, 20:01)

нахуя рхцц и так времени нету на первой бы поездить питерцы пытались торгануть за все 800 были посланы
ну если совсем времени не будет, то Денчик всегда готов)))
Коль, я думаю что на условиях 50на50 за перекидку ты ее быстро продашь, я по крайней мере буду рекомендовать. Но, ответственность за сроки должна быть на тебе.
сеня вечером в зверю заезжал вроде договорились так что думаю поезжу я на ней, если максель наконец колеса мне подгонит )))
так это я держал весь процесс?))))
колеса лежат тебя ждут!
могу завести на днях Зверю
повод всегда должен быть, я тебе сегодня днем наберу обязательно чтобы остальное забрать!
вообщем остался один спойлер карбон оригинал на продажу или обмен насток с доплатой, остальное все остается на машине.
кто хотел тормоза всем сорри
Цитата(delight @ 29.1.2013, 23:06)

вообщем остался один спойлер карбон оригинал на продажу или обмен насток с доплатой, остальное все остается на машине.
кто хотел тормоза всем сорри
Спойлер нужен. И сток есть, но нужен самый огромный у тебя такой?
Напиши в личку условия или звякни завтра. Есть сток 9, то что не карбон - белого цвета.
такойи нужен, тачка у зверя проще заехатьдапосомтреть я думаю, но он немаленький точно с четомвайдбоди все равно выпирает, готов твой + 25 рублей если ремонтировать не надо!
Цитата(delight @ 30.1.2013, 0:44)

такойи нужен, тачка у зверя проще заехатьдапосомтреть я думаю, но он немаленький точно с четомвайдбоди все равно выпирает, готов твой + 25 рублей если ремонтировать не надо!
Ок понял.
парни для завершения перекидки руля не хватает проводки не девятку а именно
- Подторпедная вся
- Основная проводка от подкапотного блока предохранителей до мозга
- Вся верхняя проводка на зажигание, форсунки и т.д.
может кто то продаст или подскажет где найти, хочу уже поездить ))
парни выручайте с проводкой, готов купить даже за неразумные деньги( в пределах совести ))) нужно машину доделывать!
гляну завтра, от мозга к предохранителям точно есть.
Цитата(delight @ 20.2.2013, 18:38)

парни выручайте с проводкой, готов купить даже за неразумные деньги( в пределах совести ))) нужно машину доделывать!
отдуши!
ну что братцы по прежнему ищу проводку!
- Подторпедная вся
Alexei970
24.2.2013, 7:28
Цитата(delight @ 24.2.2013, 2:00)

ну что братцы по прежнему ищу проводку!
- Подторпедная вся
от 8 такая?
справедливый
24.2.2013, 8:44
напиши в магазине там больше просмотров
в магазе писал бестолку, от 8 вроде частично подходит, уточню
Цитата(delight @ 24.2.2013, 10:17)

в магазе писал бестолку, от 8 вроде частично подходит, уточню
Ты бы еще там отвечал может бы уже и доделал бы все )
ну так я олень, прочитал в понедельник отпишу
нужна именно девятошная с мивеком!
спасибо матрасу за подгон )))
процесс на финальной стадии
Цитата(delight @ 27.2.2013, 23:30)

спасибо матрасу за подгон )))
процесс на финальной стадии
теперь ты обязан навезти Джони и Денчику
тачка моя, только это давнее походу видео, блиа так до сих пор она собираеться, но уже заводится на левом руле )
никому оригинальное крыло APR с обменом на сток с вашей доплатой не нужно?
Redlinegt
6.4.2013, 14:59
Цитата(Чкалов @ 6.4.2013, 3:45)

За рулем точно не Коля))
Это человек который ее привез и насколько понимаю совладелец фирмы которая занимается привозом авто. Хотя когда общались сказали что машину привезли под заказ и на след день она уйдет к клиенту, но как оказалось клиента нет и машина получилась диким висяком(
Цитата(delight @ 6.4.2013, 9:04)

никому оригинальное крыло APR с обменом на сток с вашей доплатой не нужно?
личка
парни нужны крылья задние на 7-8-9 новые или б/у есть у кого ?
крыло махну по прежнему APr карбон оригинал на сток с вашей доплатой 10 рублей!
пацаны с дуру продал полку, хочу себе на десятку воткнуть, у кого нибудь крыло бодрое не завалялось в окрестностях москвы?
ап полке бодрой, нужна на десятку тюнячяя
скоро будет девочка припевочка
ты б ее на стоктурбо и сток мозге лучше собирал, в рххсс бы гонять мог=)
Цитата(BaNaN @ 7.5.2013, 11:14)

Плачу))))
За что платишь?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.