Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X красная 870 тыс.руб.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр
а вот и тема собственно - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38525
Ты скажи одно, ребята когда покупали машину, знали о проблеме с насосом?!!! или умолчал?
mamba
За 870 тыс хоть там вообще насоса нет )
Evo-spare
Если бы у самого не было 10ки то за 900 и без насоса забрал себе ! В эво это уже к расходникам можно причислять!
Evo-spare
А ни разу не подбитый эвик лучше у диллера искать за 2 с хэ
Zveroboy
Цитата(Александр @ 3.2.2013, 16:46) *
а вот и тема собственно - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=38525
Ты скажи одно, ребята когда покупали машину, знали о проблеме с насосом?!!! или умолчал?

Мужчина, больно ты разгорячился =)

В первом посту данной ветки: "Низкая цена обусловлена нерабочим насосом АИКа. Моторчик в рабочем состоянии, а вот клапаны нужно менять, либо покупать новый (55-60 тыс. руб.) или б/у (25-35 тыс. руб.) насос АИКа."

Естественно ребята знали, что насос восстановлен, т.к. везде об этом писал. Как и написано в последнем сообщении с ветки поиска насоса, я починил его путем сбора из двух нерабочих. Кстати, чего всем не рекомендую делать.

А цена на автомобиль была на тот момент самая низкая по России. Так что, иди лесом =)))
barthuk
ребят, хорош кидаться дерьмом в своих же. вроде интересы одни, а чуть что - так сразу на гавно исходите. за такую цену вообще не должно быть обсуждений чего-либо в этом авто.
Rik42
Отвечу всем. Я купил эту машину.

Когда мы забирали ее в питере Костя рассказал, как чинил насос АЯКа. В первый день мы доехали до Москвы, во второй день до Казани. Это время все было отлично. На утро завели машину прогреть (на улице было -22), потом пошли перекусили и когда снова завели машину, что бы ехать выскочила ошибка Service required.
Да, осознание того, что я мог взять эту машину за 850 с нерабочим насосом, а отдал 900 и через пару дней насос сломался конечно обламывает.
Но когда мы покупали машину, насос был рабочий. 2 дня он работал. Лично у меня претензий к продавцу нет.
Bambino
Цитата(Александр @ 8.12.2012, 10:14) *
владельцев сколько в ПТС?

ОФФ топ: объясните мне, чем так интересен этот вопрос? почему он всегда находится в первой тройке вопросов, когда звонят и интересуются? Тем более в отношении Эво он абсолютно не к чему... ))
DANGER
Цитата(Bambino @ 5.2.2013, 0:20) *
ОФФ топ: объясните мне, чем так интересен этот вопрос? почему он всегда находится в первой тройке вопросов, когда звонят и интересуются? Тем более в отношении Эво он абсолютно не к чему... ))

Когда человек не разбирается в автомобилях - он начинает задавать глупые стандартные вопросы.
Вопрос из раздела - "по какой причине продаёте?")
denis_brn
Цитата(Bambino @ 5.2.2013, 2:20) *

А тебе чё всё равно сколько хуёв побывало до тебя в твоей девушке/жене??

Для меня это почти тоже самое.
KameloT
Цитата(denis_brn @ 5.2.2013, 5:44) *

nka

По поводу Эво, послед. йух решает всё, поэтому надо ссылаться на последнего владельца, насколько он опытен и щепетилен. Насчет девушек и жен всё равно ты не узнаешь всей правды, записи в ПТС нет! :)
catalan
а если тачка с япы или штатов , то совсем провал :D
Daslim
Цитата(catalan @ 5.2.2013, 12:06) *

Мля ускоглазые ладно, но негры...
Бедная подруга!!! icon_lol.gif
denis_brn
Цитата(nka @ 5.2.2013, 14:04) *
По поводу Эво, послед. йух решает всё, поэтому надо ссылаться на последнего владельца, насколько он опытен и щепетилен. Насчет девушек и жен всё равно ты не узнаешь всей правды, записи в ПТС нет! :)

Записи канеш нет но напоить а потом всё узнать можно hi.gif
denis_brn
Цитата(catalan @ 5.2.2013, 14:06) *
Ну на это глаза можно закрыть), так сказать иностраночку русским хуем побаловать rofl.gif

Petak
Цитата(denis_brn @ 5.2.2013, 12:18) *
Записи канеш нет но напоить а потом всё узнать можно hi.gif

Но только нужно подумать, хочешь ли ты это узнать ;)
denis_brn
Цитата(Petak @ 5.2.2013, 15:17) *
Но только нужно подумать, хочешь ли ты это узнать ;)
Это да, а если допустим ты узнал об этом случайно?)

k1llaaa

Что я только что прочитал....?!
matrox
Я и не знал что при знакомстве с девушкой, первый вопрос должен быть: "сколько в тебе хуёв побывало?!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
danil_d
Цитата(matrox @ 5.2.2013, 15:26) *
Я и не знал что при знакомстве с девушкой, первый вопрос должен быть: "сколько в тебе хуёв побывало?!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Счётчик входящих нужен))))
denis_brn
Цитата(danil_d @ 5.2.2013, 17:45) *
Счётчик входящих нужен))))

Скорее пробег в мото-часах) поршнями туда-сюда. biggrin.gif
danil_d
Цитата(denis_brn @ 5.2.2013, 15:49) *
Скорее пробег в мото-часах) поршнями туда-сюда. biggrin.gif

Ну при большом желании, наверное и в километрах пробег можно рассчитать, зная количество "поршней", их среднюю длину, и среднее количество возвратно-поступательных движений поршня за одну "поездку"))))) crazy.gif
danil_d
Кстати, мне кажется это самая забавная тема о продаже авто: сначала олени на аватарке, теперь счётчики хуёв, что ж дальше?!)
denis_brn
Цитата(danil_d @ 5.2.2013, 17:58) *
Ну при большом желании, наверное и в километрах пробег можно рассчитать, зная количество "поршней", их среднюю длину, и среднее количество возвратно-поступательных движений поршня за одну "поездку"))))) crazy.gif

rofl.gif
denis_brn
Про "случайно узнал")))

http://www.youtube.com/watch?v=GAMAMRF0690

Elvis

лучше уж сразу спросить, почему предыдущий владелец решил от неё избавиться
MAXIM777

Цитата(Elvis @ 5.2.2013, 18:16) *
лучше уж сразу спросить, почему предыдущий владелец решил от неё избавиться

продам машину не девственницу, по птс имели три хозяина))))))
Atom
а в реальности сколько её имели?
сколько народу одновременно ездили на ней?
все ли опытные были по вбиванию передач без сброса газа?
две передачи одновременно втыкались?
не прогарит ли поршень если гонять без шлема?
выхлоп затычный или прямоток, сильно громкий?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
AIK
Цитата(Daslim @ 5.2.2013, 12:13) *
Мля ускоглазые ладно, но негры...
Бедная подруга!!! icon_lol.gif

В америце владельцы эво из мексиканской диаспоры по большей части. И евреи, которые продают латиносам тюнинги )).
Rik42
Т.е. покупаешь тачку в тюнинге - это значит тачка опытная, может тебя ублажить и удивить. Но можно и букет болезней с машиной купить)
Надо на станцию перед покупкой на СТО к автоВенерологу.
POMAH
Атом убил. Наповал. icon_lol.gif
MAXIM777
Цитата(POMAH @ 5.2.2013, 22:04) *
Атом убил. Наповал. icon_lol.gif

Атом опытный )))знает при знакомстве что спрашивать ))))
Sharapov
Цитата(MAXIM777 @ 5.2.2013, 21:33) *
Атом опытный )))знает при знакомстве что спрашивать ))))

Атом не знает-он просто не парится..)) Альфасамец, куле..)))
m988ax
Цитата(Atom @ 5.2.2013, 18:04) *

Красавчик)))))))))))))))))))))Под столом
MAXIM777

Атом, евосамец)))))
matrox
Буду на свидания Атома брать icon_lol.gif
OM
Цитата(Atom @ 5.2.2013, 19:04) *

А прикинь ответы...))))
Была прокатной на спринтах)
Передачи не вбивали, мягко втыкали с двойным выжимом, на полный бак с перегазовкой
Конечно и две втыкались, аж нулевик раскрылся, чего только не насосал..., но корпус крепкий, выдержал
Без шлема..?.. Тут либо шашки, либо ехать, а там как пойдет (с)тюнинг, никаких млять гарантий
Выхлоп сайлент, если не доводить то почти как сток, но в истерическом состоянии наружный гейт открывается
))))))))))
Хоть и старенькая, а развальчик более менее держит, но у меня уже кастер выставляется на ее кузовню)))))))
SphinxDSM
Цитата(OM @ 6.2.2013, 1:25) *
А прикинь ответы...))))
Была прокатной на спринтах)
Передачи не вбивали, мягко втыкали с двойным выжимом, на полный бак с перегазовкой
Конечно и две втыкались, аж нулевик раскрылся, чего только не насосал..., но корпус крепкий, выдержал
Без шлема..?.. Тут либо шашки, либо ехать, а там как пойдет (с)тюнинг, никаких млять гарантий
Выхлоп сайлент, если не доводить то почти как сток, но в истерическом состоянии наружный гейт открывается
))))))))))
Хоть и старенькая, а развальчик более менее держит, но у меня уже кастер выставляется на ее кузовню)))))))

Плять ОМ ты жжешь!!! Огонь я под столом)))))))))))))))))
Alexei970
Цитата(Atom @ 5.2.2013, 18:04) *

так только немецкий автопром пользуют чаще всего, дас ист фантастиш
Anri
Жжжете)))))))))))))
Давай еще))

У меня случий из жизни,человк звонит по машине и первый вопрос "а что она исполняла",меня эта фраза загнала в тупик))
После конца разговора еще долго смеялся.
denis_brn
Нормально вас понесло)). Всё так и есть, сходство с розетками один в один!
OM
Цитата(danil_d @ 5.2.2013, 15:58) *

Так не угадать, у нас весь форум овощами прикидывается, практически импотенты, только цветы каждый день дарят, ну в смысле моют, протирают.))))
Так оформишь не глядя отношения в мрэо, а там днище отйопоно так, что лонжероны расползаются и потолок шлемом натерт. Либо после разгульной сракерской жизни начинают дорогостоящие болячки выползать, вроде не старая, а в редукторе геморой... Кому это надо?))))
Предлагаю при знакомстве все таки уточнять, сколько с кем и как.

Опять же если лечилась или там сиськи подтягивал то где? Если в Мед.центре РейсПлейс это одно, если в частной клинике у Профа это другое, а может вообще в районной больнице с южными врачами.
Мне лично импланты Январь не очень нравятся, я бы себе хотел легкую версию с Мотеками 4го размера.
В идеале конечно сток безпробежный, но это время ушло, мы моложе не становимся, они тоже.
Короче это дело серьезное, тут без анкеты никак.
Atom
Омыч тААААрмази, тут у половины форума ЕГТ зашеаливает
потом будут расказывать как у них шатун загнуло на холостых оборотах
Есть и такие што не поездив на стоке начинают каналы шарошыть, мало им бля стоковой дырки crazy.gif
xRedBull
Олег жгешь )))) rofl.gif rofl.gif
catalan
жгете :)))

как после таких машину брать, вроде не ездила и пробег мал , а каналы все разшарошены
matrox
Цитата(catalan @ 6.2.2013, 18:40) *
как после таких машину брать, вроде не ездила и пробег мал , а каналы все разшарошены

говори тебе после Лёхи тебе там делать нечего icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
OM
Цитата(matrox @ 6.2.2013, 20:35) *
говори тебе после Лёхи тебе там делать нечего icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Серьезная шарошка? Повезло Лехе... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
sdm
надо еще уточнять какой наддув держит?)))
Bambino

А если записей о замужестве две, а хуев была сотня? ))) Так возможно еще и пару пизд было в качестве эксперимента...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.