Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается иво 8 европейка фул сток.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
whitenismo
Цитата(AIK @ 28.2.2013, 10:57) *
Плеяда хотела продиагностировать машину или хотела помочь покупателю прогнуть продавца.

Ну и фигню про 400 т.руб тоже ни к чему было писать, цены на моторы всем понятны и прозрачны.

простите что влезаю, но не могу молчать:

1) прогнуть продавца?? Это как? Это на замену рулевых тяг и сайлентблоков ещё можно прогнуть, но не на конченный мотор (я не говорю о данном случае, надеюсь мотор живее всех живых). Покупатель реально испугался разброса компрессии и без того не малой, и отказался от покупки... чего прогибать-то?

2) про 400 тыщ я один что ли понял? Прочитайте фразу субариста: терять ежегодно на замене двигателя и продаже авто.
Я так понял, что суммарные потери его за год. просто он не подтянул сюда и другие расходы на авто, которые в сумме после продажи составили около 400 тонн.... Машина с каждым годом ДЕШЕВЕЕТ. 6-ки ТМЕ не в счёт- отдельную тему даже открыли про это :)
поправьте, если не прав.
EVO 6 TME
Цитата(whitenismo @ 28.2.2013, 11:08) *
простите что влезаю, но не могу молчать:

1) прогнуть продавца?? Это как? Это на замену рулевых тяг и сайлентблоков ещё можно прогнуть, но не на конченный мотор (я не говорю о данном случае, надеюсь мотор живее всех живых). Покупатель реально испугался разброса компрессии и без того не малой, и отказался от покупки... чего прогибать-то?

2) про 400 тыщ я один что ли понял? Прочитайте фразу субариста: терять ежегодно на замене двигателя и продаже авто.
Я так понял, что суммарные потери его за год. просто он не подтянул сюда и другие расходы на авто, которые в сумме после продажи составили около 400 тонн.... Машина с каждым годом ДЕШЕВЕЕТ. 6-ки ТМЕ не в счёт- отдельную тему даже открыли про это :)
поправьте, если не прав.

Дешевеет только ушатаное Г. нормальные авто только дорожают, так как найти живую с каждым годом, к сожалению, все сложнее и сложнее. Это касается и 6, и не сильно важно ТМЕ или не ТМЕ, фетиши у всех разные,, их просто реально все меньше и меньше(
AIK
Для 70 тык км разброс вполне нормальный, и абсолютные цифры вполне нормальные, хотя они сами по себе ничего не говорят, в часности зависят от компрессометра и других факторов.
Утечки надо мерить.
olegarh
Цитата(EVO 6 TME @ 28.2.2013, 11:21) *
Дешевеет только ушатаное Г. нормальные авто только дорожают, так как найти живую с каждым годом, к сожалению, все сложнее и сложнее. Это касается и 6, и не сильно важно ТМЕ или не ТМЕ, фетиши у всех разные,, их просто реально все меньше и меньше(

Согласен,эта машина сейчас продается за столько же,как и 2 года назад,ибо поддерживать ее хорошем состоянии стоило денег.И новому хозяину не надо как мне менять ремни,ролики,помпу,сцепу и тд,нужно махнуть лобовик,заменить колодки/диски спереди и все)))))на мотор гарантии конечно нет,но все эти пересуды довели меня до звонка Макселю,он сказал,что это нормальная компрессия и утечка 10%-это оч мало.А ему я ве.Да и замерить бы еще раз действительно не помешало бы,ибо в ТД ничего такого не было,все в норме.
whitenismo
Цитата(AIK @ 28.2.2013, 11:23) *
Для 70 тык км разброс вполне нормальный, и абсолютные цифры вполне нормальные, хотя они сами по себе ничего не говорят, в часности зависят от компрессометра и других факторов.
Утечки надо мерить.

утечки со слов Олега в норме. Но тут и другая история на уме, не могу сейчас найти тему, где чел купил Эво, доехал до дома (другой город) и мотор с ним попрощался....
Да и компрессия, как уже сказали - далеко не показатель живости мотора.
Лично МНЕ интереснее была бы машина с другим мотором, сток для меня слишком скучен. Катался на разных стоковых- не вставляет. Хорошо, когда мотор усилен, собран из НОВЫХ качественных с повышенным ресурсом запчастей и главное(!!!) грамотно настроен. 2-3 таких 8-ки на форуме за последний год я уже пропустил :( не было денег. но мозоли на руке имеются icon_lol.gif
olegarh
Цитата(whitenismo @ 28.2.2013, 11:40) *
утечки со слов Олега в норме. Но тут и другая история на уме, не могу сейчас найти тему, где чел купил Эво, доехал до дома (другой город) и мотор с ним попрощался....
Да и компрессия, как уже сказали - далеко не показатель живости мотора.
Лично МНЕ интереснее была бы машина с другим мотором, сток для меня слишком скучен. Катался на разных стоковых- не вставляет. Хорошо, когда мотор усилен, собран из НОВЫХ качественных с повышенным ресурсом запчастей и главное(!!!) грамотно настроен. 2-3 таких 8-ки на форуме за последний год я уже пропустил :( не было денег. но мозоли на руке имеются icon_lol.gif

Вот именно правильно настроенных)))))а по моторам был такой случай:подарили шефу новый мерс р350,проехали на нем 3000 по трассе и бах-замена движка по гарантии)))))так что на б/у тем более нет никаких гарантий)))
AIK
Цитата(whitenismo @ 28.2.2013, 11:40) *

Машина Олега из Атомика достаточно долго продавалась и в целом весьма подходила под описание, кстати тоже синяя.
whitenismo
Цитата(AIK @ 28.2.2013, 12:22) *
Машина Олега из Атомика достаточно долго продавалась и в целом весьма подходила под описание, кстати тоже синяя.

об это объявление рука была стёрта правая. мозоли ещё на месте.

вторая была - чёрная 400-сильная с Полежаевской за 850. Андрея, кажется...

ну и у Альпинского тоже хороший вариант был.
AlexGT
Цитата(AIK @ 28.2.2013, 10:57) *
То есть это намек такой, типа высокая компрессия - масло в цилиндре? Когда масло в цилиндре, там 15-16 будет. И свечу то они не видели, когда компрессию мерили))? Так что вопрос надо ставить по-другому. Плеяда хотела продиагностировать машину или хотела помочь покупателю прогнуть продавца.

Ну и фигню про 400 т.руб тоже ни к чему было писать, цены на моторы всем понятны и прозрачны.

типа того, хотя проверить это можно капнув туда масла и перемерив, это все вообще ниочем, намеряли на моторе такую компрессиию, утечек почти нет, 10% вроде там где 13 очков, по остальным меньше, и типа это подозрительно, я вообще не понял, речь о б/у эволюшене с пробегом 70 или новый тошнокар покупаем? два года назад я покупал грб, диагностику делали в плеяде, не помню че они там намеряли по компрессии и утечкам, но лично меня устроило все, машину купил, через три дня понял, что бошки подняты (забыли проверить чо) отвез телегу в плеяду, на замену прокладок и шлифовку голов, они мотор вскрыли, звонит мне приемщик и заговорщецким голосом сообщает, что мотору пиз..., надо переборку делать, зазоры ад и тп, сталинград короче, че делать буим? я грю, ты в курсе друг, что 100км вы машину диагностировали, и все ок было? это была не первая моя субару, и Петрович мой друг, поэтому сделали запланированные работы и собрали все обратно, мастеру разъяснили, что зазоры в кованном моторе отличаются от штатных, и пугать клиентов не "вау", мотор кстати ездит до сих пор вроде, последний год по сургуту, пробег год назад был под 80 из них 50 на ковке с теми самыми адскими зазорами и неслабым грохотом кстати))). это я к чему, каждый дро..т, как хочет, кто то моторы перебирает раз в месяц слушая мастеров, кто то ездит, нормально обслуживает и удовольствие получает.
olegarh
Цитата(AlexGT @ 28.2.2013, 13:37) *
типа того, хотя проверить это можно капнув туда масла и перемерив, это все вообще ниочем, намеряли на моторе такую компрессиию, утечек почти нет, 10% вроде там где 13 очков, по остальным меньше, и типа это подозрительно, я вообще не понял, речь о б/у эволюшене с пробегом 70 или новый тошнокар покупаем? два года назад я покупал грб, диагностику делали в плеяде, не помню че они там намеряли по компрессии и утечкам, но лично меня устроило все, машину купил, через три дня понял, что бошки подняты (забыли проверить чо) отвез телегу в плеяду, на замену прокладок и шлифовку голов, они мотор вскрыли, звонит мне приемщик и заговорщецким голосом сообщает, что мотору пиз..., надо переборку делать, зазоры ад и тп, сталинград короче, че делать буим? я грю, ты в курсе друг, что 100км вы машину диагностировали, и все ок было? это была не первая моя субару, и Петрович мой друг, поэтому сделали запланированные работы и собрали все обратно, мастеру разъяснили, что зазоры в кованном моторе отличаются от штатных, и пугать клиентов не "вау", мотор кстати ездит до сих пор вроде, последний год по сургуту, пробег год назад был под 80 из них 50 на ковке с теми самыми адскими зазорами и неслабым грохотом кстати))). это я к чему, каждый дро..т, как хочет, кто то моторы перебирает раз в месяц слушая мастеров, кто то ездит, нормально обслуживает и удовольствие получает.

icon_surprised.gif
olegarh
внесен задаток,снято с продажи
Идеолог
Цитата(olegarh @ 2.3.2013, 18:07) *
внесен задаток,снято с продажи

За выходные посмотрел 3 машины ))) 2 вырика и твоего эво ) все 3 забрали ))))
Могу теперь шаманом подрабатывать )))
whitenismo
Цитата(Идеолог @ 4.3.2013, 0:49) *

я скоро машину буду продавать, позову просто посмотреть :)
Идеолог
Цитата(whitenismo @ 4.3.2013, 9:54) *
я скоро машину буду продавать, позову просто посмотреть :)

Давай , пока бесплатно )))))))))) become_senile.gif
olegarh
Цитата(Идеолог @ 4.3.2013, 0:49) *

а вольву не забрали?)))))))
ЗЫ:Машина продана,задний привод куплен,ждем весну))))))))))
dis4bled
Таки взял 328?))) В личку напиши почем и что взял)
Идеолог
Цитата(olegarh @ 7.3.2013, 13:39) *
а вольву не забрали?)))))))
ЗЫ:Машина продана,задний привод куплен,ждем весну))))))))))

Не ) даже тот кто хотел взять слился ))) если до 5 мая не продам , то сделаю ей ceramic pro и буду сам гонять )))
Но он у тебя был хорош ! Не скучаешь ?6.50 взял ?
olegarh
Цитата(Идеолог @ 8.3.2013, 14:56) *
Не ) даже тот кто хотел взять слился ))) если до 5 мая не продам , то сделаю ей ceramic pro и буду сам гонять )))
Но он у тебя был хорош ! Не скучаешь ?6.50 взял ?

пока езжу на патроле дизельном 94 года выпуска))))))ваще не скучаю,резина грязевая,по льду на заднем приводе огонь как бочит)))))))))))328 нашел с очень хорошим дисконтом,пришлось залезть в долговую яму опять,но думаю оно того стоит+новая
Идеолог
Начал путь к солидным машинам ! ) Щас год откатаешь s-класс возьмешь )
olegarh
Цитата(Идеолог @ 8.3.2013, 19:15) *
Начал путь к солидным машинам ! ) Щас год откатаешь s-класс возьмешь )

Какая в трешке солидность?))))В эти же деньги можно было 520се взять,затонировать,снять шильдик,колеса побольше вотнкуть и быть на солидоне)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.