Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается иво 8 европейка фул сток.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
olegarh
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35418
Зуд в одном месте довел меня опять до продажи любимой игрушки(((((
Если кто ищет полностью стоковую машину с прозрачной историей из хороших рук,то это то,что вам нужно,реально отрываю от сердца(((((Продам попробую задний привод,нет,буду дальше радоваться!
В кратце:пробег 70000,заказ-нарядов целая пачка,полная история.
Из недочетов:лобовуха треснутая,передние тормозные диски надо будет весной поменять и надо сменить водительский коврик:)
Если есть деньги и готовы купить,то звоните 8-963-611-55-55 Олег
KARYAKiN
В зиму задний привод?Вместо ИВО? ohmy.gif
Как всегда интересна цена dirol.gif
Скока?
olegarh
800 торгЩа хорошие скидки просто,так что скинуть за недорого не мой вариант опять же))
olegarh
2 комплекта колес,зима-хака 7 свежая на 17 стоке,лето лысое на 18 белых компомотивах.Сцепа заменена на 9-ю примерно 5000км назад.
ап машине,торг минимальный

olegarh
Заменили жижу в коробасе,тормозуху,отрегулировали сцепу,едем от Макселя довольные)))))))
ЗЫ:родной катализатор в комплекте))))))
olegarh
Жижа везде свежая-мотюль,коробас-ред лайн.
Аппп

Wsevolod
Цитата(olegarh @ 19.12.2012, 14:46) *
Жижа везде свежая-мотюль,коробас-ред лайн.
Аппп

Чейндж с Вашей доплатой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30146622-ea1007.html ?
olegarh
Цитата(Wsevolod @ 6.1.2013, 12:24) *
Чейндж с Вашей доплатой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30146622-ea1007.html ?

Только продажа,спасибо.
olegarh
Машина только что с ТО,никакие расходники после покупки менять не надо,все свежее.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34918782-e9cdf0.html
olegarh
поправил ссылку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36222510-ed11.html
Zilbie
Какие были ДТП?
olegarh
Цитата(Zilbie @ 10.1.2013, 11:50) *
Какие были ДТП?

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=24977
Там все написано,первый хозяин касковал машину,после Шарапова ее купил мой однокурсник,потом я.В наших руках ДТП было одно:я коцнул бампер задний об столбик,но тут же его перекрасил,а заодно и покоцанный передний бампер перекрасил
Zilbie
Спасибо за инфу. А какая коробка на нем?
olegarh
Цитата(Zilbie @ 10.1.2013, 14:31) *
Спасибо за инфу. А какая коробка на нем?

5-тиступ
Zilbie
Жаль, стоить она стала дороже, чем в 2010 с пробегом 35 wacko.gif
olegarh
Цитата(Zilbie @ 11.1.2013, 10:32) *
Жаль, стоить она стала дороже, чем в 2010 с пробегом 35 wacko.gif

Согласен,ваще в жизни много несправедливости))))
Zilbie
Да, в какой-то теме уже обсуждалось. ЭВО, как хорошее вино - с годами только...
olegarh
Пробег 71000,сервисная книжка в наличии апппп

olegarh
Сцепа свежая,ремень грм+ролики и тд+помпа заменены 15000 назад,задние тормозилки свежие,свечи заменил на последнем ТО,жижи везде свежак,реально тачка сел и поехал.
Менять:лобовуху,коврик водительский,колодки передние на следущем ТО,диски тормозные передние к лету менять.
Торг аргументированный присутствует.Могу продать без летних колес-20000 руб.
olegarh
В подарок ДКП и вся история с рождения))))))))
На авто ру цена без летних дисков
olegarh
За машину внесен задаток.

SphinxDSM
В субботу че денежная туча прошла по всей россии все продали или получили задаток как посмотрю)
Zilbie
Залог вносил я.

Олег отличный хозяин, машина в идеале. Проверили ее в турбодрайве. По утечкам и компрессии все в идеале, турбина тоже. У меня сегодня забрали права за встречку, на месте решить не смог. Возможно получится их вытащить, но сейчас мне уже точно не до машины...поэтому берите. Тачка живая. А мне придется пока еще помечтать об эво...
SphinxDSM
Цитата(Zilbie @ 27.1.2013, 22:46) *
Залог вносил я.

Олег отличный хозяин, машина в идеале. Проверили ее в турбодрайве. По утечкам и компрессии все в идеале, турбина тоже. У меня сегодня забрали права за встречку, на месте решить не смог. Возможно получится их вытащить, но сейчас мне уже точно не до машины...поэтому берите. Тачка живая. А мне придется пока еще помечтать об эво...

Щас же вроде как 5000 рублей на первый раз не забирают вроде как.
Zilbie
5000 это, если зафиксировано на камеру. А если так приняли, то времянка, суд и дальше, как повезет. 4-6 мес
olegarh
Снова в продаже. Цена 800 торг. Или 780 торг без летних колес.
denis_brn
Цитата(olegarh @ 29.1.2013, 12:45) *
Снова в продаже. Цена 800 торг. Или 780 торг без летних колес.

До какой степени была в зад. часть бита? почему нет эмблем?
denis_brn

Из темы 2010г:

Все ТО с замечаниями делалось.
Из притертостей )))- замена крыши и крышки багажника с лобовым( + окраска задней правой панели двери , заднего правого крыла ,заднего бампера , панели крышки багажника ,панели крыши , левой накладки порога ,спойлера крышки багажника , переднего бампера ,переднего правого крыла) .

Хуя себе притёртости! да она перевёртыж палюбому.
olegarh
Цитата(denis_brn @ 1.2.2013, 5:20) *
До какой степени была в зад. часть бита? почему нет эмблем?

не люблю митсу,вот и нет эмблем)))))
перевертыш и мертвяк,проходим мимо
AlexGT
эмблемы у меня кстати валяются где то, можно обратно налепить))))
olegarh
760 торг
rodionov
не продавай год. через годик забрал бы)
olegarh
Цитата(rodionov @ 23.2.2013, 21:15) *
не продавай год. через годик забрал бы)

Думаю через месяц как раз закончатся бэхи 2012 года и тогда кака раз через год еще раз попробую))))))))))
olegarh
Вчера был второй раз на диагностике,на сей раз в Плеяде и смотрели в этот раз машину в круг.
Машина стапеля не видела,есть крашеные детали о чем писалось сто раз,подвеска/ходовая в идеале.
WhiteJ
Подтверждаю. Мой знакомый смотрел эту машину. Сам положил на неё глаз, но пока непонятен финансовый вопрос. В общем успею продать свой самолет с умершим двиглом, и подсобрать остаток суммы заберу. Цвет просто шикарен.

Только Плеяда сказала про компресию. Почему то Олег, забыл это упомянуть.
olegarh
Цитата(WhiteJ @ 27.2.2013, 15:01) *
Подтверждаю. Мой знакомый смотрел эту машину. Сам положил на неё глаз, но пока непонятен финансовый вопрос. В общем успею продать свой самолет с умершим двиглом, и подсобрать остаток суммы заберу. Цвет просто шикарен.

Только Плеяда сказала про компресию. Почему то Олег, забыл это упомянуть.

Плеяда сказала,что компрессия 11,5-12-11,5-13 так вроде...типа разброс не понравился.
Тут я честно не знаю в чем проблема и есть ли она,ибо в ТурбоДрайве сказали,что все ок и с компрессией и с утечками.Миша из Плеяды мне тоже не объяснил что плохого в том,что они сняли такие цифры,по крайнем мере на мой вопрос:и что тут криминального?Он сказал:ничего.
olegarh
Короче для теоретиков и прочих страждущих)))))))))))Мне осталось 2000км до ТО,продается-дарит радость новому хозяину)))))Не продается,едет сначала за ханкуком рс-3,а потом за передними тормозными дисками дба и колодками феродо в турбодрайв)))))
Машина реально целка и с компрессией все там ок,поехали еще в какой-нить сервис сгоняем и он выдаст третий вердикт,которому и поверим)))))))))
WhiteJ
Цитата(olegarh @ 27.2.2013, 15:45) *
Короче для теоретиков и прочих страждущих)))))))))))Мне осталось 2000км до ТО,продается-дарит радость новому хозяину)))))Не продается,едет сначала за ханкуком рс-3,а потом за передними тормозными дисками дба и колодками феродо в турбодрайв)))))
Машина реально целка и с компрессией все там ок,поехали еще в какой-нить сервис сгоняем и он выдаст третий вердикт,которому и поверим)))))))))

Я уже один раз поспешил с покупкой и теперь машина стоит с умершим двиглом в Плеяде у Миши =))) А каждые пол года терять на перепродаже и ремонте двигла по 400 косых, ребят я конечно не знаю как вы, но таких денег у меня точно нет.

Будут деньги, будет уверенность в живости мотора, заберу не вопрос. Сейчас нет ни того, ни другого. а брать на последние эву я не хочу. Это не та машина которую покупают на последнии. А по Бэхам я говорил, скидку сделаю не вопрос.

Только между нами девочками я знаю что такое такой разброс в компрессии.
olegarh
Цитата(WhiteJ @ 27.2.2013, 16:07) *
Я уже один раз поспешил с покупкой и теперь машина стоит с умершим двиглом в Плеяде у Миши =))) А каждые пол года терять на перепродаже и ремонте двигла по 400 косых, ребят я конечно не знаю как вы, но таких денег у меня точно нет.

Будут деньги, будет уверенность в живости мотора, заберу не вопрос. Сейчас нет ни того, ни другого. а брать на последние эву я не хочу. Это не та машина которую покупают на последнии. А по Бэхам я говорил, скидку сделаю не вопрос.

Ну вот Мишу дальше и слушай тогда)))))На последние такую машину брать-адский бред,даже на просто обслугу надо денег не мало,ну или б/у колодки покупать))))
dis4bled
Я правильно понял что после ТО машина продаваться не будет? Сколько по времени вы будете ездить 2000км? И, может конечно нагло, но не логичнее было продать машину после ТО, чтобы со всем вопросов к машине не было?
olegarh
Цитата(dis4bled @ 27.2.2013, 16:12) *
Я правильно понял что после ТО машина продаваться не будет? Сколько по времени вы будете ездить 2000км? И, может конечно нагло, но не логичнее было продать машину после ТО, чтобы со всем вопросов к машине не было?

Скорее всего не будет,еще годит популяю.Я писал выше месяц-полтора.Ну а какие вопросы могут быть до ТО,смена масла,фильтров-это три копейки.Она уже пережила 2 диагностики и еще переживет))))))))))))))Если покупка без торга будет,сделаю ТО и еще и колодки махну за свой счет))))))))))
CAT
Цитата(WhiteJ @ 27.2.2013, 18:07) *

Какие нах 400 на двигатель!!! Посмотри цены в магазе на движки, 50-70р + поставить и поехал.
olegarh
Цитата(CAT @ 27.2.2013, 16:19) *
Какие нах 400 на двигатель!!! Посмотри цены в магазе на движки, 50-70р + поставить и поехал.

В плеяде другие расценки))))))))))
WhiteJ
Цитата(CAT @ 27.2.2013, 16:19) *

Дружище, блок на субару стоковый стоит 135 штук, без работы. 4 месяца назад я уже на капку вешал 100. Не стоковый, чтоб избежать всех этих проблем на какое то время стоит от 200. Есть Стихи у которых в моторе залито больше мульта и всего 400-450 сил. Если все это посчитать то выходит что я отдал за последние 4 месяца 400 штук. Что самое обидно больше делал, чем ездил. обидно столько платить только купив машину согласись. Но не будем переходить на сторонние темы. Решил пересесть на эво, поэтому я тут. Не рады новичкам?
k1llaaa
Цитата(WhiteJ @ 27.2.2013, 17:54) *
Дружище, блок на субару стоковый стоит 135 штук, без работы. 4 месяца назад я уже на капку вешал 100. Не стоковый, чтоб избежать всех этих проблем на какое то время стоит от 200. Есть Стихи у которых в моторе залито больше мульта и всего 400-450 сил. Если все это посчитать то выходит что я отдал за последние 4 месяца 400 штук. Что самое обидно больше делал, чем ездил. обидно столько платить только купив машину согласись. Но не будем переходить на сторонние темы. Решил пересесть на эво, поэтому я тут. Не рады новичкам?

чудеса какие-то...
AIK
Цитата(WhiteJ @ 27.2.2013, 17:54) *

Когда в УС+ были частые гарантийные смены блоков, их вообще по 10-15 тыс можно было оттуда брать, списанные б.у но исправные. Если его в лоб покупать он 70 руб стоит.
По эво - приличный мотор в сборе - 130-150 руб, новый шорт-блок в сборе (с коленом, его постелью,ШПГ ) - 110 руб.

CAT
Вас богатых не понять))
AlexGT
Цитата(AIK @ 27.2.2013, 18:39) *
Когда в УС+ были частые гарантийные смены блоков, их вообще по 10-15 тыс можно было оттуда брать, списанные б.у но исправные. Если его в лоб покупать он 70 руб стоит.
По эво - приличный мотор в сборе - 130-150 руб, новый шорт-блок в сборе (с коленом, его постелью,ШПГ ) - 110 руб.

Я каеш мимо проходил, но нафига в этой теме моторы обсуждать?) Обычная сток машина, с пробегом 70, ее прекрасно знают у Макселя, в ТД, теперь и в плеяде, намерив один раз в одном цилиндре 13 очков, сразу же был задан вопрос о конечной цене, видимо с намеком на скорый сталинград в моторе, компрессию Олегу предлагаю перемерить самому, в двух разных местах, по результатам будет понятно, кто честнее, продавец или покупатель.
olegarh
Цитата(AlexGT @ 27.2.2013, 19:16) *
Я каеш мимо проходил, но нафига в этой теме моторы обсуждать?) Обычная сток машина, с пробегом 70, ее прекрасно знают у Макселя, в ТД, теперь и в плеяде, намерив один раз в одном цилиндре 13 очков, сразу же был задан вопрос о конечной цене, видимо с намеком на скорый сталинград в моторе, компрессию Олегу предлагаю перемерить самому, в двух разных местах, по результатам будет понятно, кто честнее, продавец или покупатель.

Уже 2 сервиса измерили,предлагаю еще один и харе)))))
AIK
Цитата(AlexGT @ 27.2.2013, 19:16) *

То есть это намек такой, типа высокая компрессия - масло в цилиндре? Когда масло в цилиндре, там 15-16 будет. И свечу то они не видели, когда компрессию мерили))? Так что вопрос надо ставить по-другому. Плеяда хотела продиагностировать машину или хотела помочь покупателю прогнуть продавца.

Ну и фигню про 400 т.руб тоже ни к чему было писать, цены на моторы всем понятны и прозрачны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.